Светлана

Россия
Отзывов: 9 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 3 сентября, 2025 год С нами с 04.12.2024

Правокард отзывы

Правокард

Светлана: Хочу выразить огромную благодарность юристу Алексею! На протяжении всего процесса разбирательств он оказывал мне неоценимую помощь, давал советы и поддерживал меня. Благодаря его профессионализму я смогла отстоять свою позицию. Теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем. Большое спасибо!   01.07.2025
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Светлана: Страховка грузов реально выручает. Один раз из-за независящих от ТК причин кое-какие товары пришлось нам возмещать по указанной стоимости. Причитающуюся компенсацию получили быстро и без каких-то препираний с руководством ТК. Больше ничего подобного не случалось, но теперь мы хотя бы уверены в надежности своей логистики.   05.06.2025
Доктор Пиманчев отзывы

Доктор Пиманчев

Светлана: Скорректировала носовую перегородку и убрала горбинку заодно, нос 100% симметричен, ровный и разрешились все мои хронические респираторные проблемы.   05.05.2025
vetmemorial.ru отзывы

vetmemorial.ru

Светлана: Очень довольны услугой. Общая кремация была выполнена в срок, сотрудники приехали вовремя, всё сделали профессионально. Нам объяснили весь процесс, оформили договор быстро. Благодарим за ваш труд и внимательность.   16.03.2025
Суперлимф отзывы

Суперлимф

Светлана: Использовала эти свечи для лечения вагинального кандидоза. Они повышают эффективность противогрибковых средств, помогают восстановить слизистую и микрофлору. Использовать их просто: выпила капсулу флюконазола и во влагалище вставляла от молочницы свечи Суперлимф всего 10 дней. Уже после второй свечи почувствовала облегчение - жжение и отек ушли, зуд исчез...   16.12.2024
податьвсуд.рф отзывы

податьвсуд.рф

Светлана: Я не знаю как бы действовала, если бы не нашла этот сайт. Здесь мне показалось всё довольно просто, главное оплатить и грамотно заполнить данные (как объяснили в поддержке). Тут я конечно накосячила, указала в данных ответчика себя и заявление создалось неверно(((( Написала обращение в поддержку, где мне быстро пошли навстречу,...   11.12.2024
gmt-club.ru отзывы

gmt-club.ru

Светлана: Я искала себе добротные часы на века, нашла здесь. Куча брендовых часов на любой вкус. Доставка бесплатная. Оплата после проверки и получения товара. Довольна. Буду советовать друзьям.   10.12.2024
Интернет-магазин michael-kors.com.ru отзывы

Интернет-магазин michael-kors.com.ru

Светлана: Лучший сайт часов. Купила здесь часы всей семье: мужу, себе, маме, тёте. Все остались довольны качеством. Доставка быстрая, товар достойный.   07.12.2024
Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Светлана: Советую тут смотреть не только кухни, но и другую мебель. Мы пришли смотреть гарнитур, но увидели классную спальню, ее тоже нам индивидуально сделали. По срокам кухня правда в течение двух недель изготавливается (отдельно сборка 2 дня еще), а вот спальня была готова через месяц. Там вся комната - кровать с...   04.12.2024