Анна

0 Репутация
Последний визит: понедельник, 31 августа С нами с 30.01.2026
ООО Криос отзывы

ООО Криос

Анна: Заказывали в центре сертификации «Криос» разработку паспорта АТЗ. Менеджер Алексей Смирнов грамотно проконсультировал по необходимым документам и сопровождал заказ на всех этапах. Всё сделали профессионально, спасибо за качественную работу.   26.08.2026
"7 КРАСОК" отзывы

"7 КРАСОК"

Анна: Обожаю этот салон массажа, хожу сюда регулярно расслабиться после работы. Мастера просто супер, разминают отлично!   26.08.2026
Dissdal.com отзывы

Dissdal.com

Анна: Понравилась адекватная стоимость, менеджеры нормально общались и можно было оплачивать заказ частями. По самой работе видно, что автор разбирается в теме. Из минусов пришлось отдельно уточнять некоторые моменты и вносить небольшие правки, поэтому идеальным опыт не назову.   25.08.2026
Правокард отзывы

Правокард

Анна: Обращалась по поводу оформления налогового вычета. Не хотелось самой разбираться в декларациях и документах. Специалисты подсказали, что нужно подготовить, и помогли с оформлением. Это сэкономило мне много времени.   25.08.2026
Водка Купава Лимонная от Татспиртпром отзывы

Водка Купава Лимонная от Татспиртпром

Анна: Коварно сладкая и освежающая настойка с недетской крепостью, мы с подругой неожиданно быстро дошли до кондиции) Буду еще брать точно, просто следующий раз надо быть поосторожнее и не налегать.   30.01.2026