Впервые обращалась к юристам онлайн. Необходимо было провести проверку торгового договора с новым поставщиком. И как оказалось, не зря я взволновалась. Юрист обнаружил в договоре несколько невыгодных для меня пунктов и помог защитить мои интересы. Помог переделать договор, и сделка теперь более выгодная!
Пользуюсь услугами юриста Правокарда для малого бизнеса. Удобная и выгодная программа у них. Вот буквально недавно нужен был комплексный пакет документов для участия в госзаказах. Юрист быстро собрал и проверил все бумаги. Я смог без проблем подать заявку и надежно участвовать!
Обращался не раз сюда за юридической консультацией, все просто и удобно. Никуда ехать не надо, но информацию получаешь максимально полную по своему вопросу, можно вообще на протяжении всего дела консультироваться о дальнейших своих действиях. Мне понравился такой формат.
Консультации тут проходят удобно. Подбирается удобное время для созвона, дальше можно консультироваться письменно, если так удобнее. Есть запись онлайн-консультации, что дает возможность пересмотреть ее и напомнить какие-то забытые моменты.
Обращалась к юристам "Правокард" со спором по поводу параллельного импорта. С их помощью стало намного проще доказать легальность покупки, и это действительно большое облегчение! Особенно понравилось, что к юристу можно обратиться в любое время суток, и они всегда готовы поддержать и успокоить. Удобный формат консультаций и профессиональный подход делают процесс гораздо менее стрессовым. Рекомендую всем, кто сталкивается с юридическими вопросами!
Пришлось разводиться с мужем через суд. Все было на моей стороне, но я просто очень боялась неправильно указать какой-нибудь адрес или еще что-то, поэтому обратилась в компанию Правокард за поддержкой. Юрист меня сопровождал на протяжении всего моего процесса, давал советы и сам оформил документы, что было очень приятно) Суд в итоге я выиграла) Хочу выразить огромную благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность юристу Алексею! На протяжении всего процесса разбирательств он оказывал мне неоценимую помощь, давал советы и поддерживал меня. Благодаря его профессионализму я смогла отстоять свою позицию. Теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем. Большое спасибо!
На меня подали заявление в суд, хотя я ни в чем даже не виновата. Сделала запрос на сайте Правокард. Теперь у меня есть свой онлайн- юрист, который мне говорит что как делать, пишет все заявления и документы, а так же при необходимости может приехать (если потребуется). Пока идем отлично.
Консультации тут проводят нормально по времени. Созвонились через несколько часов от времени заявки. Договорились о консультации на следующий день. Общались по видео в течении минут 40 наверное. Ответили на все вопросы. Возможно придется обратиться сюда еще раз.
Не знала с кем посоветоваться по вопросу касаемо моего возможного наследства. Решила воспользоваться сертификатом от компании Правокард. На консультации со мной общался очень компетентный юрист, рассказывал все исходы и варианты событий и как мне лучше будет поступать в каждом случае.
В моем случае юристы помогли решить мой вопрос. С первой же консультации дали точные рекомендации как мне действовать дальше все подробно шаг за шагом. Составили необходимые документы за меня. Все вышло так как я и хотела.
Когда я решила обратиться в суд, поняла, что самостоятельно оформить все документы не смогу. При этом не хотелось тратить много денег, так как мне нужно было только подготовить документы. На сайте Правокард мне помогли оформить все необходимые документы по очень разумной цене.
Самой уже нервы не выдерживают оформлять документы на налоговый вычет. Поэтому обратилась в компанию Правокард, они этими делами занимаются и поэтому делают это очень быстро и с первого раза, я только скинула все необходимые документы им туда и все, дальше все было сделано уже за меня.
Нужно было проверить квартиру вторичную, которую собиралась покупать. Дома был сертификат на юридические услуги Правокарда. Прочитала, что они занимаются этим и сделала запрос. Сделали все за несколько дней. Квартира оказалась чистой и они же помогли оформить договор купли-продажи.
Обратилась в "Правокард" за юридической помощью в споре с работодателем. Обещали быстро решить вопрос, но в итоге юрист просто перестал выходить на связь. Деньги заплатила, а результата нет. Пришлось искать другую компанию.
Сначала скептически относился к таким сайтам, но когда дали сертификат, то решил воспользоваться, все равно никаких больших затрат это не вызвало. А мне понравилось. Ответили оперативно, переговорили с юристом в удобное мне время, все подсказал как что сделать.
По своему прошлогоднему опыту я знал, что это дело долгое, муторное и не сразу получается. Поэтому решил, что пусть лучше заплачу, чем потеряю столько сил, времени и нервов, чтобы все правильно оформить и с первого раза получить. У Юристов Правокарда это все получается сразу же.
Про сертификат от Правокард вспомнил только в тот момент, когда потребовалась помощь юриста. Был приятно удивлен после того, как поговорил с юристом по видеосвязи. Это оказывается не ерунда какая-то, а реально работают там хорошие специалисты и дают реально рабочие рекомендации.
Были некие недопонимания на работе с коллегами. Спор зашел слишком далеко и мне потребовалась консультация юриста. По сертификату, выданному мне когда-то, решил оставить заявку на сайте Правокард. Через некоторое время со мной связались и проконсультировали онлайн.
У меня ИП и хотя бизнес не большой, решать некоторые вопросы и оформлять документы правильно нужно. Поэтому я оформил услугу «бизнес-юрист» на сайте Правокард. Это юрист, который онлайн или по телефону проконсультирует по любому вопросу и составит любые нужные документы, когда требуется.
По небольшим вопросам всегда обращаюсь в компанию правокард за юридической консультацией. Мне этого вполне хватает для решения моего вопроса. Юристов там достаточно на каждую тему, так что подсказать должны по любому вопросу. Цена вопроса вполне адекватная для таких услуг
Чтобы никуда не ездить, дистанционно рассказать о своем вопросе и они все сделают как надо и вышлют документы. Оставил запрос, консультацию получил на второй день. Сделали все как надо и по цене нормально вышло.
Сертификат выдали в банке. Сначала думал, что не нужен, для чего он мне. Но через несколько месяцев я попал в ДТП и у меня начались судебные разборки. Вспомнил про сертификат и тут он удачно мне помог, так как по нему я смог получить консультацию юриста совершенно бесплатно.
Про оформлении кредита предложили сертификат от компании Правокрад. По цене не дорогой был, поэтому взял. Я как чувствовал) Он мне через полгода как раз и понадобился. Помогли решить вопрос. Очень даже быстро. Я не успел написать и со мной связались. Подсказали правильно, все решилось в мою пользу )
Искали помещение для долгосрочной аренды. Нашли, но решили, что нужно проверить арендодателя, точно ли он хозяин и нет ли каких-либо проблем с помещением. обратились в компанию Правокард, юристы оперативно пробили все данные по этому помещению и дали свой вердикт с письменным заключением/ подтверждением.
С юристами компании Правокард у меня получилось оспорить решение прошлого суда. Я выражаю огромную благодарность за эту помощь и такое упорство юриста. Если честно, то сама уже не верила, что получится. Но, доверившись, получила результат, какой я и хотела изначально. Надо было сразу обращаться сюда, чтобы юрист меня представлял в суде.
На сайте юридической компании правокард есть одна крутая и удобная услуга, оставляешь заявку на проверку недвижимости и они просто все все все проверяют по ней, и потом выдают готовый результат. Это очень крутая помощь в приобретении недвижимости, чтобы не вляпаться в неприятности. Рекомендую.
Юристы в этой компании работают хорошие. Обращалась несколько раз совершенно по разным вопросам, отвечали всегда оперативно, с одним даже видео консультация была. Отвечали очень подробно, даже я ничего не понимающая нормально все поняла. В каждом случае помогли решить мои проблемы. Рекомендую эту компанию.
Очень страшно брать квартиру сейчас, особенно вторичку. Но цены на них более оптимальные и приятные. Поэтому я все же рискнул, но обратился в компанию Правокард за помощью с проверкой интересующей меня квартиры и в дальнейшем составлением договора купли-продажи и оформлением квартиры. Все прошло успешно)
Оформляли сделку с недвижимостью, нашел квартиру самостоятельно, поэтому в оформлении в помощь никого у меня не было. Обратился в компанию Правокард и они все делали за меня согласно юридической компетенции. Оформили и одобрили все быстро. Сделка прошла успешно.
все отлично
Очень довольна
Продуктивные консультации
Консультация устроила полностью
Спасибо большое компании Правокард
Я осталась довольна качеством работы и рекомендую их услуги
Буду обращаться еще и не раз))
Мне помогли!
Не довели дело до конца.
Юридическая помощь оказывается вполне качественная
Помогали оформить налоговый вычет
Отличная находка!
Консультацией вполне удовлетворен.
Удобно и выгодно.
Приятное сотрудничество
Правокард мне посоветовал знакомый
Спасибо большое
Подсказали правильно, все решилось в мою пользу )
Хорошая работа
Услуга оказана - спасибо