Профессионалы! Сразу после первого звонка понял, что обратился по адресу. Специалисты взяли на себя все заботы, поддерживали на каждом этапе и добились успешного списания долгов. Огромное спасибо за вашу работу!
Приятно было общаться с сотрудниками компании, работают дружной командой. Грамотно и ответственно подходят к процессу, поэтому и результаты максимально удовлетворительные.
Обращался в компанию из-за проблем с долгами. Очень переживал. К счастью юристы попались доброжелательные, грамотные, все объяснили, подробно рассказали о процессе банкротства и взяли все на себя. Документы были собраны быстро, остальные этапы процесса тоже прошли без проблем. В итоге все завершилось успешно, все долги с меня списали. Огромное спасибо вашей команде!
Мама оформила кредит, на крупную покупку, которую ей навязали мошенники. Я когда узнала, сразу уговорила на банкротство. Через знакомых узнали про эту компанию. Всё сделали под ключ. Спасибо
Мне Свободу Финанс родственница посоветовала.она год назад смогла списать все свои долги их помощью. Я сходила на консультацию бесплатную, потом решила довериться и заключила договор. Сейчас уже назначено судебное заседание, где я должна получить определение суда о признании меня банкротом. Жду с нетерпением!
Обратился в данную фирму, оформляли банкротство. Порадовало, что практически сразу после подачи заявления прекратились звонки и требования от коллекторов, банков и тд. В итоге спустя 9 месяцев вопрос решился в положительную сторону. Я очень вам благодарен.
Увязла в долгах, когда ребенок родился. Хорошо, что эту компанию соседка посоветовала. У меня было 10 займов в разных МФО, приставы завели исполнительное производство и стали с карты списывать средства. Свобода Финанс всю работу взяла на себя, включая сбор документов и защиту моих интересов в суде. Я очень благодарна им за помощь!
Надежные юристы
Отличное качество обслуживания