Свобода-Финанс отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Надежные юристы

Гость 46 сек назад
Надежные юристы, которые действительно знают, что делают. Они сделали все за меня, и я смог сосредоточиться на других делах.

Отличное качество обслуживания

Гость понедельник, 3 февраля
Оформил банкротство через эту компанию. Всё прошло чётко, юристы постоянно были на связи, все вопросы решали оперативно. Очень доволен!
Свобода-Финанс Ответ представителя Свобода-Финанс воскресенье, 9 февраля
Благодарим за Ваш отзыв !

Профессионалы!

Alexander T четверг, 30 января
Профессионалы! Сразу после первого звонка понял, что обратился по адресу. Специалисты взяли на себя все заботы, поддерживали на каждом этапе и добились успешного списания долгов. Огромное спасибо за вашу работу!
Свобода-Финанс Ответ представителя Свобода-Финанс воскресенье, 2 февраля
Благодарим за Вашу оценку и отзыв !

Профессиональная компания

Гость четверг, 30 января
Приятно было общаться с сотрудниками компании, работают дружной командой. Грамотно и ответственно подходят к процессу, поэтому и результаты максимально удовлетворительные.
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ !

Отличная компания

Гость вторник, 28 января
Обращался в компанию из-за проблем с долгами. Очень переживал. К счастью юристы попались доброжелательные, грамотные, все объяснили, подробно рассказали о процессе банкротства и взяли все на себя. Документы были собраны быстро, остальные этапы процесса тоже прошли без проблем. В итоге все завершилось успешно, все долги с меня списали. Огромное спасибо вашей команде!
Свобода-Финанс Ответ представителя Свобода-Финанс воскресенье, 2 февраля
Благодарим за приятный отзыв ,мы стараемся для наших клиентов сделать так, чтобы процедура прошла максимально комфортно.

Профессиональная помощь

Фарида суббота, 25 января
Мама оформила кредит, на крупную покупку, которую ей навязали мошенники. Я когда узнала, сразу уговорила на банкротство. Через знакомых узнали про эту компанию. Всё сделали под ключ. Спасибо

Банкротство

Стрекаловский Даниил среда, 22 января
Недавно был суд. Я банкрот. Спасибо компании за помощь! Всё прошло грамотно, законно и имущество моё осталось при мне.
Свобода-Финанс Ответ представителя Свобода-Финанс воскресенье, 2 февраля
Благодарим ,очень рады, что смогли Вам помочь !

Свобода -Финанс

Anna 14 января, 2025 год
Мне Свободу Финанс родственница посоветовала.она год назад смогла списать все свои долги их помощью. Я сходила на консультацию бесплатную, потом решила довериться и заключила договор. Сейчас уже назначено судебное заседание, где я должна получить определение суда о признании меня банкротом. Жду с нетерпением!
Свобода-Финанс Ответ представителя Свобода-Финанс воскресенье, 2 февраля
Благодарим за приятный отзыв!

Отличная компания

Гость 17 декабря, 2024 год
Обратился в данную фирму, оформляли банкротство. Порадовало, что практически сразу после подачи заявления прекратились звонки и требования от коллекторов, банков и тд. В итоге спустя 9 месяцев вопрос решился в положительную сторону. Я очень вам благодарен.
Благодарим за Ваш отзыв!

Помогли с погашением займов

Анастасия Савельева 3 декабря, 2024 год
Увязла в долгах, когда ребенок родился. Хорошо, что эту компанию соседка посоветовала. У меня было 10 займов в разных МФО, приставы завели исполнительное производство и стали с карты списывать средства. Свобода Финанс всю работу взяла на себя, включая сбор документов и защиту моих интересов в суде. Я очень благодарна им за помощь!
Свобода-Финанс Ответ представителя Свобода-Финанс воскресенье, 2 февраля
Благодарим за Ваш отзыв !

Юридические услуги

Бизнес юрист