20.01.2025 обратился в DestraLegal (ООО "ДЕСТРА ЛИГАЛ ТЕХ" ИНН: 9717074771 ОГРН: 5187746027442) с проблемой: пришла досудебная претензия от компании о том, что было использовано на сайте изображение, нарушающее права компании на это изображение, и требование оплатить компенсацию (200000,00 ₽). От DestraLegal нужна была услуга юридического сопровождения данного спора. Пока я еще не оплатил заказ на данную услугу, со мной общался... Читать отзыв 20.01.2025 обратился в DestraLegal (ООО "ДЕСТРА ЛИГАЛ ТЕХ" ИНН: 9717074771 ОГРН: 5187746027442) с проблемой: пришла досудебная претензия от компании о том, что было использовано на сайте изображение, нарушающее права компании на это изображение, и требование оплатить компенсацию (200000,00 ₽). От DestraLegal нужна была услуга юридического сопровождения данного спора. Пока я еще не оплатил заказ на данную услугу, со мной общался бойкий юрист Никита с хорошо "подвешенным" языком и знающим свое дело, который убедил меня в том, что стоит заниматься ответом на досудебную претензию (услуга будет стоить 10000,00 ₽), что просто в ответе нужно привести максимально убедительные аргументы и все сформулировать юридическим языком с приведением ссылок на практику подобных дел, чтобы у истца не осталось желания подавать в суд, а договориться с ними досудебно на минимальный размер компенсации (10000-15000 ₽), и что точно стоит попробовать писать данный ответ, а не разбираться сразу в суде (т.е. дополнительно оплатить им данную услугу, а не только сопровождение в суде). Оплатил полный пакет услуг (22.01.2025) по написанию ответа на досудебную претензию и ведение судебного разбирательства в размере 18000,00 ₽. На следующий день, в ЛК DestraLegal в заказе по какой-то неведомой причине изменился юрист, им стал Дмитрий (у которого в карточке указано 5+ лет опыта, 3480 решено ситуаций, 93% положительных решений), который общался очень сухо, без особого желания вникать в проблему клиента. На следующей неделе (27.02.2025) он прислал свою версию документа с ответом на досудебную претензию, в котором:
1) В первой части (4 абзаца) было неверно указано наименование ИП, которое является ответчиком по данной претензии, неверно указан размер запрошенной компенсации истцом, неверно указан вид деятельности ИП ответчика. 2) Далее была таблица, целью которой было убедить истца пересмотреть необходимость подавать иск в суд и согласиться на досудебное решение спора, в которой нужно было привести примеры из судебной практики по подобным делам. Но Дмитрий решил, что не стоит сильно исследовать практику, а можно просто «скопипастить» первые попавшиеся примеры и не париться. Нужно было ориентироваться на запрошенный размер компенсации в 200000,00 ₽ и фактически удовлетворенный размер компенсации 10000-15000 ₽, т.е. нужны были примеры уменьшения в 13-20 раз, но получились цифры уменьшающие в 4 раза, не уменьшающие и больше всего цифр, уменьшающих всего в 2 раза! Чего совершенно недостаточно, для убедительной аргументации в подобном письме (запрошено 45000 ₽ > удовлетворено 10000 ₽, запрошено 50000 ₽ > удовлетворено 25000 ₽, запрошено 226000 ₽ > удовлетворено 50000 ₽, запрошено 50000 ₽ > удовлетворено 50000 ₽, запрошено 300000 ₽ > удовлетворено 150384 ₽, запрошено 80000 ₽ > удовлетворено 40000 ₽, запрошено 45000 ₽ > удовлетворено 10000 ₽, запрошено 1177488 ₽ > удовлетворено 503 654 ₽). Также, большинство приведенных цифр не в диапазоне компенсации, запрошенной в конкретно моем споре, и как аргумент не работают, т.к. не отражают мою ситуацию для истца. Сложилось впечатление, что данный ответ был просто скопирован из очередного шаблона и не был даже единожды внимательно прочитан, а просто направлен клиенту в качестве результата услуги за 10000 ₽.
После получения ответа такого ужасного качества от DestraLegal, я решил разорвать с ними сотрудничество и отменил заказ (28.02.2025) (общался с Кириллом). Теперь наступил новый этап в отношениях с данной компанией - как получить возврат 18000 ₽ по не оказанной услуге? Прошло 10 дней с момента отмены заказа, но деньги так и не поступили, хотя руководство неоднократно уверяло, в том, что деньги вернут в течении 5 дней и возврат одобрен. Далее руководство не выходило на связь, но вежливые операторы многократно оставляли заявку в бухгалтерию, чтобы они прислали подтверждающие документы об отправке возврата на мои реквизиты (по их регламенту срок ожидания ответа 3 дня - ничего не пришло). 04.02.2025 руководство (Кирилл) обещало, что деньги придут сегодня-завтра. Вчера (06.02.2025) руководство не вышло на связь, но операторы (о том, что руководству нужно связаться) заявку приняли. Сегодня (07.02.2025) заявку, что руководство свяжется, приняли, но никто пока не связывается почему-то. Как так-то? По закону срок возврата средств по услуге до 10 дней, или это не в России? Также после этого инцидента я просмотрел большое количество отзывов о DestraLegal в Интернете и еще понял такую вещь: шаблоны на их сайте, помогающие решить юридический вопрос действительно работают (мне тоже однажды они помогли, что и сыграло в их пользу в этот раз при выборе юр. услуг) и в основном по таким случаям у них много положительных отзывов, которые нивелируют огромную пропасть в сервисе живых юристов, которым в моменте нужно решать чью-то проблему. Большая часть негативных отзывов связана с работой их живых юристов — эта часть сервиса “дно“. В таких случаях следует искать проверенных юристов, а не юридические компании подобные этой.
Достоинства:
Работающие шаблоны, которые можно приобрести на сайте, но это все.
Я помогала своей маме с разводом , так как мама уже в возрасте ей тяжело даются «онлайн дела» . Я настояла , чтобы мы обратились в этот сервис , потому что читала большого кол-во положительных отзывов а так слышала от знакомых .
Первым делом я позвонила узнать о нюансах ( развод через другой город ,... Читать отзыв Меня кинули на деньги !
Первым делом я позвонила узнать о нюансах ( развод через другой город , какие сведенья ,документы нужно подготовить и какая стоимость услуги выйдет ), меня через человека связали с юристом , который сказал все сделаем , оплачиваете сейчас. Мне понадобилась несколько дней чтобы переговорить с мамой. Каждый день мне написывали , мол «плати плати плати». Заплатила и дальше начался игнор . Сказали что юриста назначат в течение двух дней. На третий день , после того как я сделала мозги всем , мне назначали юриста . После первой полноценной консультации , моя мама приняла решение пытаться мирным путем добиваться развода, поэтому услугу была отменена и была договоренность о втзрате средств .
Возврат средст осуществляется через 20 рабочих дней ! 14 марта оформили возврат средств. К 17 апреля деньги так и не пришли. В чате ответили , что тут нужно уточнить у руководства . Ну уже третий день уточняют , отвечают раз через раз . Напислаа письмо на почту , там сказали что тоже уточняют у руководства . Ну руководство видно где-то на луне .
Мне вот уже понятно что кинули меня на деньги и что очень много вопросиков к работе этого сервиса , так как в белой бухгалтерии таких оплошностей с возвратом средств не бывает и руководство держит обратную связь со своими сотрудниками .
Будь осторожны и подумайте 10 раз прежде чем оплачивать услуги этому сервису .
Обратился к дестра лигал с проблемой возврата интернет покупки(продавец не хотел принимать товар обратно) На консультации мне расписали от и до почему я прав, по законодательству, и как они легко смогут отстоять мои интересы. Дело оставалось только за мной - оплатить их работу и можно сказать дело сделано. Общался с ними в вотсапе и по телефону. Сказали у меня есть... Читать отзыв Обратился к дестра лигал с проблемой возврата интернет покупки(продавец не хотел принимать товар обратно) На консультации мне расписали от и до почему я прав, по законодательству, и как они легко смогут отстоять мои интересы. Дело оставалось только за мной - оплатить их работу и можно сказать дело сделано. Общался с ними в вотсапе и по телефону. Сказали у меня есть 7 дней на возврат и нужно обязательно оформлять сегодня.
Оплатил 18 ноября. Срок выполнения 10 дней, 28 ноября должно быть решение, я конечно немного смутился из-за того что срок поменялся, но подумал что они знают что делают и нужно им довериться. Спустя несколько дней заметил что дату выполнения перенесли на день вперёд(29 ноября), но не придал этому значение. Наступает 29 ноября.... За эти 11 дней юрист не связывался со мной ни разу... Никаких дополнительных деталей не уточнял, абсолютно никакой связи с ним не было. Я захотел сам связаться с ним, но там нужно было оставлять заявку, что я и сделал.. Пошел уже 4й день как вышел срок заказа и я жду звонка от своего юриста, уже надежды нет на решение данной проблемы, буду оформлять возврат средств.
Кирилл, добрый день, Вы обратились к нам 20 ноября за подготовкой досудебной претензии, оплатили 2241 руб. Относительно сроков подготовки документа - они установлены в пределах 10 рабочих дней, хотя обычно мы готовим документы быстрее. К 29 ноября прошло только 7 рабочих дней. Вы обратились за возвратом, когда юрист уже приступил к подготовке документа, и несмотря на это, вам был согласован полный возврат. В оплаченную услугу не входит ведение дела, только подготовка документа. Юрист после оплаты с вами не связывался для уточнения деталей, потому что в заказе вы сразу указали все необходимые данных для подготовки претензии - чек, данные продавца и товара. Когда вы оставили заявку на связь, юрист связывался с вами, но не смог дозвониться. Сожалеем, что данный опыт работы с нашим сервисом не оправдал ваших ожиданий, надеемся изменить его в дальнейшем! Показать 1 ответ
Обратилась в Destralegal по поводу незаконного списания денежных средств в счет задолженности по кредиту (никаких кредитов в жизни не брала).В итоге прошло больше недели с момента обращения, и никто не вышел на связь, хотя я приобрела самый дорогой пакет услуг за 15 000 рублей. Каждый день пишу в Whatsapp, звоню по их номеру, пишу на email поддержки -- обещают все... Читать отзыв Обратилась в Destralegal по поводу незаконного списания денежных средств в счет задолженности по кредиту (никаких кредитов в жизни не брала).В итоге прошло больше недели с момента обращения, и никто не вышел на связь, хотя я приобрела самый дорогой пакет услуг за 15 000 рублей. Каждый день пишу в Whatsapp, звоню по их номеру, пишу на email поддержки -- обещают все передать юристу, и ничего не происходит.
Достоинства:
У них, увы, есть хорошие рекомендации
Недостатки:
Ничего не сделали по моему делу до сих пор. Дело стоит, деньги вернуть не могу.
Анастасия, добрый день! Видим, что вы обратились к нам 15.11. Сразу же после оплаты заказа в вашем личном кабинете появился срок готовности 23.11, и к этой дате документы по вашему заказу были подготовлены и загружены юристом в личный кабинет для ознакомления. Юрист связался с вами сразу же, как добрался до вашего заказа. 21.11 вы направили письмо с запросом на коммуникацию с юристом. После этого юрист сразу связался с вами с личного WhatsApp для более оперативной связи согласно тарифу. Видим, что с тех пор юрист был с вами на связи. Надеемся, что итоговое впечатление от сервиса будет положительным. С уважением, команда DestraLegal
Здравствуйте дорогие друзья! Данную компанию нашел в интернете через поиск. Искал я юриста который бы мог мне помочь оспорить штраф в каршеринге! Итак вышел я с ними на связь , юрист который принимал мой звонок сказал, что у них есть различные услуги в том числе и за 15.900 все включено, где сам юрист будет участвовать в процессе , вплоть до физического... Читать отзыв Здравствуйте дорогие друзья! Данную компанию нашел в интернете через поиск. Искал я юриста который бы мог мне помочь оспорить штраф в каршеринге! Итак вышел я с ними на связь , юрист который принимал мой звонок сказал, что у них есть различные услуги в том числе и за 15.900 все включено, где сам юрист будет участвовать в процессе , вплоть до физического похода в суд(если потребуется) я удивился, что сумма небольшая но выгодная. Я оплатил и после со мной уже связался другой юрист который будет вести мое дело, НО уже никаких походов в суд (это оплачивается отдельно) , ничего они сами вести не будут, а лишь будут мне готовить ответы на претензии . То есть я отслеживаю почту собираю все справки, пересылаю им они готовят ответы и я пересылаю каршерингу или суду. Хотя изначально был разговор, что я уезжаю заграницу на долгое время и этого делать не смогу и они говорили не беспокойтесь все сами будут делать. Но как оказалось на деле все не так радужно. В итоге мне каршеринг прислал претензию, я переслал ее им, они через 10 дней мне прислали ответ , я отправил каршерингу , каршеринг списал часть штрафа но все же требовал большую сумму , я переслал это письмо своему юристу , она сказала что будет подавать в суд и поставила срок около 10 дней она напишет иск или какой то другой документ для дальнейшего хода действий . В итоге уже прошло около 2-х месяцев, со мной НИКТО не выходит на связь, в личном кабинете мне сменили юриста, я писал ему , он продлил срок ответа еще на две недели , поставил срок ответа 03.11.2023 но уже 11 число и ничего не пишет , связаться с ним не получается , я писал поддержку , они отвечают через раз , вот три дня назад ответили, что с вами свяжется юрист , я им дал второй мой номер , сказал, что нахожусь заграницей , пусть позвонит мне на вотцап или напишет , да хотя бы в личном кабинете ответит НО УВЫ, они наплевали на мое дело все сроки вышли , буду обращаться сейчас к другому юристу а на эту фирму буду подавать в суд! НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
Их нет!
Недостатки:
Безответственные, не исполняют в срок обещанное, не выходят на связь, обманывают по услугам!
Сожалеем, что ваше впечатление от сервиса оказалось негативным. Перечень услуг, который входит в тарифы указан в описании тарифов на главной странице сайта. Перед оплатой мы повторно показываем, что конкретно входит в тариф, рядом с кнопкой оплаты, чтобы пользователи не могли быть введены в заблуждение. В ваш тариф входит подготовка документов, их подача, а также ведение дела. Судебное представительство по умолчанию не входит ни в один из тарифов, так как в большинстве случаев оно не требуется, и мы не хотим брать с клиентов деньги за необязательные услуги. Для начала работы вам необходимо было предоставить нам материалы по спору - если каршеринг направлял их вам напрямую, юристу неоткуда было более получить эти данные. Все дальнейшие документы мы подаем ответчику и в суды самостоятельно без вашего участия.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить сроки ответа юриста и подготовки документов по вашему заказу. Если, действительно, были такие задержки, мы разберемся в ситуации и будем рады вернуть вам деньги за неоказанные услуги или оперативно подготовить исковое заявление. Если вы получили штраф от каршеринга недавно, срок исковой давности еще не вышел, и возможность для обращения в суд сохраняется.
В конце сентября 2023 года обратился в эту контору с целью вернуть деньги за курсы. Менеджер спел песню, что они могут вернуть деньги и у них куча положительных отзывов и кейсов. Составили в течение 3 дней претензию на возврат денежных средств. Я получил отказ от фирмы где приобретал курс. Отправил им отказ. И на этом меня морозят в течение месяца... Читать отзыв В конце сентября 2023 года обратился в эту контору с целью вернуть деньги за курсы. Менеджер спел песню, что они могут вернуть деньги и у них куча положительных отзывов и кейсов. Составили в течение 3 дней претензию на возврат денежных средств. Я получил отказ от фирмы где приобретал курс. Отправил им отказ. И на этом меня морозят в течение месяца завтраками, что юрист с вами свяжется... Не рекомендую данную фирму! Если захотите решить вопрос, только зря потратите своё время, деньги и нервы.
Если правильно поняли, ваш заказ с номером 2944 - 001. Видим, что сейчас юрист с вами на связи, и исковое заявление должно быть готово в ближайшее время. Вы обратились к нам 21 сентября, мы подготовили и направили претензию, затем ожидали получения ответа на претензию, сейчас находимся на судебном этапе. Проносим извинения, что время ответа от юриста было увеличено! В октябре мы, действительно, получили повышенную нагрузку обращений.
По кейсам, похожий на ваш, менеджер справедливо сообщил о большом количестве успешных дел, более 100 из них опубликованы у нас в разделе "Успехи" (https://destralegal.ru/success). Отрицательный ответ по претензии ожидаем, и мы надеемся, что удастся отстоять ваши права в суде. Показать 1 ответ
Более 3-х месяцев назад обратился за услугами данной конторы , оплатил средний тариф за 9000 рублей. Дело не сложное , шаблонное, вернуть деньги за онлайн курсы, в течении месяца ,, юрист" перебивал имеющийся у него шаблон, совместно с ним исправляли ошибки что он допустил, потом иск все же был отправлен , еще через месяц выяснилось , что ,, юрист "... Читать отзыв Более 3-х месяцев назад обратился за услугами данной конторы , оплатил средний тариф за 9000 рублей. Дело не сложное , шаблонное, вернуть деньги за онлайн курсы, в течении месяца ,, юрист" перебивал имеющийся у него шаблон, совместно с ним исправляли ошибки что он допустил, потом иск все же был отправлен , еще через месяц выяснилось , что ,, юрист " направил документы не в тот суд, дело ко мне вернулось, о чем я неоднократно сообщал этой фирме , недели через 1.5+- мне сказали что так называемый юрист что со мной работал уже не их сотрудник и мол в течении нескольких дней со мной свяжется новый. Прошло уже больше недели никто со мной не связывается , отписываются мол высокая загруженность , поймите , примите. В общем крайне не рекомендую данную фирму , похоже вообще на развод. Лучше идти к юристам которые находятся рядом с Вами , с которыми физически можно увидится и поговорить. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДЕСТРАЛЕГАЛ.
Сожалеем, что уровень сервиса не соответствовал вашим ожиданиям. В течение последнего месяца сроки обработки по заказам были увеличены в связи с большой загрузкой.
Подскажите, пожалуйста, было ли в итоге подготовлено и направлено исковое заявление по вашему заказу?
Если проблемы сохранились, пожалуйста, подскажите ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации подробнее. Показать 1 ответ
В апреле пыталась решить ситуацию по курсам Skillbox, хотела вернуть деньги. Вышла реклама Destralegal, оставила заявку. Позвонила девушка и сказала, что мы всё сделаем, если что подадим аппеляцию. Закон на вашей строне. В общем деньги взяли, документиы отправили и следить за делом перестали, у них там поток и что будет конкретно с конкретным делом им не важно. В итоге Скилбокс... Читать отзыв В апреле пыталась решить ситуацию по курсам Skillbox, хотела вернуть деньги. Вышла реклама Destralegal, оставила заявку. Позвонила девушка и сказала, что мы всё сделаем, если что подадим аппеляцию. Закон на вашей строне. В общем деньги взяли, документиы отправили и следить за делом перестали, у них там поток и что будет конкретно с конкретным делом им не важно. В итоге Скилбокс 70000 подарила (сама виновата) и ещё 9000 этим ребятам (тоже виновата сама же). Написала юристу, что дело проиграли, что дальше, уже сутки тишина, ведь я больше то не заплачу, а проблем со мной много. Советую обращаться к юристу, которого вы будете знать в лицо, а не в безликую кампанию, которой не важен результат. Кстати, за подачу документов я могла бы заплатить дешевле и хватило бы ещё на разовое присутствие представителя в суде.В общем, обидно, конечно, очень, но что поделать.
Ниже скрин шот моего кабинета, чтобы никто не подумал, что я бот.
Сожалеем, что результат не соответствовал вашим ожиданиям. Проверили информацию, при работе с нашим сервисом вы выбрали тариф «Базовый» — в него входит только подготовка документов. Вижу, что вам также предлагали другие тарифы, в которые входит отслеживание и ведение дела. Работы по выбранному тарифу были выполнены в срок, каких-либо недостатков в документах мы не обнаружили.
По возврату курсов, и Skillbox в частности, мы рассмотрели более 3000 дел, большинство из них с положительным исходом, но в юридической профессии запрещено давать гарантии. Мы всегда говорим пользователям, что решение зависит от суда. Позиция в вашем случае достаточно хорошая, и мы будем рады помочь вам с апелляцией.
Начали работу ещё весной 2022 года по возрасту денежных средств с курса млм 65900 р ! Юристы мурыжили меня 10 месяцев нужно было просто подать исковое заявление но суд отказал так как были нарушены юридические аспекты заявления . Я заплатил 4500 и они сказали все сделаем за 3 месяца но прошло больше , я звонил этим юристам сказали с вами... Читать отзыв Начали работу ещё весной 2022 года по возрасту денежных средств с курса млм 65900 р ! Юристы мурыжили меня 10 месяцев нужно было просто подать исковое заявление но суд отказал так как были нарушены юридические аспекты заявления . Я заплатил 4500 и они сказали все сделаем за 3 месяца но прошло больше , я звонил этим юристам сказали с вами свяжется наш юрист и все объяснит в течение 3 дней уже месяц прошол 😅 не обращайтесь в эту компанию !
Перед тем как оплатить услугу , запросите договор. В противном случае не сможете доказать какую собственно услугу вы оплатили и в каком объеме она должна быть выполнена. Проблемой будет и принять эту услугу либо её оспорить. Добровольно компания исправлять уже ничего не будет , все правки в юридические документы будете вносить самостоятельно, а в дополнение получите претензию от юристов,... Читать отзыв Перед тем как оплатить услугу , запросите договор. В противном случае не сможете доказать какую собственно услугу вы оплатили и в каком объеме она должна быть выполнена. Проблемой будет и принять эту услугу либо её оспорить. Добровольно компания исправлять уже ничего не будет , все правки в юридические документы будете вносить самостоятельно, а в дополнение получите претензию от юристов, например, что сразу не оспорили их способ отправления документов ответчику и сами виноваты. Далее готовите для суда уже все документы самостоятельно. Так как " услуга" уже выполнена в полном объеме и не принять вы её уже просто не можете , если только опять обратитесь в суд уже на исполнителя юридических услуг. По телефону отвечать вам перестанут , а если есть претензии то предложат их направить по почте в г. Москва. Вот такой личный опыт работы с этой компанией. Крайне не рекомендовала бы.
Изначально я оплатил заказ из-за того, что пообщался с юристом, его профиль вызвал у меня доверие, но потом юриста сменили, и меня это не устраивает, так как это совсем другой человек - женщина с фамилией Ахмедова.
Обращался в данный сервис с целью сформировать претензию и отправить её ответчику. Сперва в претензии указали неверную сумму, что явно указывало на то что юрист не дочитал заключение эксперта до конца, затем указали неверно мой адрес регистрации, и вишенкой на торте послужило то, что после получения доверенности обещали отправить от своего имени претензию, но за 4 дня никаких шевелений. В... Читать отзыв Обращался в данный сервис с целью сформировать претензию и отправить её ответчику. Сперва в претензии указали неверную сумму, что явно указывало на то что юрист не дочитал заключение эксперта до конца, затем указали неверно мой адрес регистрации, и вишенкой на торте послужило то, что после получения доверенности обещали отправить от своего имени претензию, но за 4 дня никаких шевелений. В итоге получил только текст претензии, который пришлось дважды править, за полную стоимость заказа. Если и будете обращаться в эту контору - перепроверяйте все документы дважды, там этого явно не делают.
Раньше часто и достаточно успешно пользовался данным сервисом. НО! уровень скатился до хуже некуда. Последние два раза переносили сроки, а после отказа от заказа заставили ждать три дня на получение ответа от руководства.
Не ведитесь на этот сайт! Включайте голову! В порыве эмоций провела оплату, и только потом стала разбираться. Особо никаких документов у меня для работы над моим обращением не потребовали, ни паспортных данных, ни других необходимых документов. Это уже стало вызывать сомнения. Потом все-таки полезла читать отзывы об этом сервисе и почитала их пользовательское сообщение. Вот тут у меня вообще глаза... Читать отзыв Не ведитесь на этот сайт! Включайте голову! В порыве эмоций провела оплату, и только потом стала разбираться. Особо никаких документов у меня для работы над моим обращением не потребовали, ни паспортных данных, ни других необходимых документов. Это уже стало вызывать сомнения. Потом все-таки полезла читать отзывы об этом сервисе и почитала их пользовательское сообщение. Вот тут у меня вообще глаза округлились и стало все понятно с этой организацией! Будьте умнее и не действуйте в порыве.
Ознакомилась с предоставленным договором(для подачи иска против яндекс еды), господи, грамотные люди, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО этот договор. РАЗВОДИЛОВО ГОЛИМОЕ! Запросила текст коллективного иска, девушка в чате мне написала, что КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК (!) будет составляться ПОД МЕНЯ, а через минуту мне пишет что он уже составлен. Типа юрист со стажем 6 лет. Посмотрите информацию про эту организацию, про лицо, которое является... Читать отзыв Ознакомилась с предоставленным договором(для подачи иска против яндекс еды), господи, грамотные люди, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО этот договор. РАЗВОДИЛОВО ГОЛИМОЕ! Запросила текст коллективного иска, девушка в чате мне написала, что КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК (!) будет составляться ПОД МЕНЯ, а через минуту мне пишет что он уже составлен. Типа юрист со стажем 6 лет. Посмотрите информацию про эту организацию, про лицо, которое является учредителем этой чепушиловки.
Вот что в письме они пишут, перед тем как скинуть договор: "По итогам дале будем рады получить вознаграждение в размере 10% от суммы, которую Яндекс.Еда выплатит вам."
!!!!! А вот что запросят с вас (проверка на внимательность): Стоимость услуг по настоящему Договору составляет 10% (десять процентов) от общей суммы средств, взысканных с ООО «Яндекс.Еда». Оплата Услуг производится Заказчиком в течение трех рабочих дней с момента поступления денежных средств от ООО «Яндекс.Еда» на банковский счет Заказчика.
Ребят, найдите нормальных консультантов, которые пургу лютую гнать не будут и смогут норм мамонтов заскамить))))
Получила штраф за отсутствие маски в метро, пообещали помочь, заплатила деньги на сайте. Документы в срок не подготовили, на звонки не отвечают - трубку не берут. Штраф так и придётся заплатить.
Возможно, они и помогают. В стандартных ситуация, которые ума много не требуют. Например, составить иск по образцу. Но.... Обратилась в эту компанию с нестандартной проблемой. Ничего особенного, просто спор с компанией-застройщиком.Оплатила консультацию. В телефонном разговоре изложила суть проблемы, вроде все понятно. Сказали-дело выигрышное. Но так как ситуация не стандартная, попросили доплаты. Доплатила. Отправила все необходимые документы. Через неделю получила ответ.... Читать отзыв Возможно, они и помогают. В стандартных ситуация, которые ума много не требуют. Например, составить иск по образцу. Но.... Обратилась в эту компанию с нестандартной проблемой. Ничего особенного, просто спор с компанией-застройщиком.Оплатила консультацию. В телефонном разговоре изложила суть проблемы, вроде все понятно. Сказали-дело выигрышное. Но так как ситуация не стандартная, попросили доплаты. Доплатила. Отправила все необходимые документы. Через неделю получила ответ. Не буду вдаваться в подробности дела. Но решение юристов вкратце изложу. Это как будто вы дали работнику лопату и попросили посадить в саду яблоню. Работник оплату взял, а вот что делать с лопатой, решил на свое усмотрение. И выкопал могилу. Вроде как с лопатой действие произведено одно, вот только результат.... И что мне делать с этим результатом, мне не обьясняют. И деньги не возвращают, обосновывая это тем, что они ведь копали!!! Вывод- лопатой пользоваться умеют. Но вот результат не всегда будет тот, который нужен вам. Так что советую подумать хорошо, прежде чем пользоваться услугами этих горе-копателей. И да.... обязательно требуйте договор перед тем, как оплатить. Чтобы потом не было разочарований.
Ужасный некачественный сервис юридических услуг, деньги не возвращают, используют труд студентов
Меня кинули на деньги !
Будь осторожны и подумайте 10 раз прежде чем оплачивать услуги этому сервису .
Безразличие к клиентам
Не выходят на связь примерно НИКОГДА
команда DestraLegal
Удачная компания! Не связываетесь с ними!
НЕ СОВЕТУЮ!
Сожалеем, что ваше впечатление от сервиса оказалось негативным.
Команда DestraLegal.ru Показать 2 ответа
Получили деньги, нарисовали шаблонную претензию и потерялись.
Крайне не рекомендую
Ни в чем не заинтересованы и не помогли
Ниже скрин шот моего кабинета, чтобы никто не подумал, что я бот.
Команда DestraLegal.ru Показать 1 ответ
Начали работу ещё весной 2022 года
Не оплачивайте услугу без договора
Сменили юриста после оплаты
5 тысяч за бумажку
сервис стал намного хуже
Мошенники! Будьте аккуратны с этим сервисом!
Шарашкина Контора) Отзывы накручены!
Вот что в письме они пишут, перед тем как скинуть договор:
!!!!! А вот что запросят с вас (проверка на внимательность):
Взяли деньги, не выполнили заказ.
Дают красивые обещания, но не выполняют их.
Но....
Но....