Получили деньги, нарисовали шаблонную претензию и потерялись. - Отзывы о Destralegal

Destralegal
Отзыв написан 20 октября, 2023 год 26 просмотров
В конце сентября 2023 года обратился в эту контору с целью вернуть деньги за курсы. Менеджер спел песню, что они могут вернуть деньги и у них куча положительных отзывов и кейсов. Составили в течение 3 дней претензию на возврат денежных средств. Я получил отказ от фирмы где приобретал курс. Отправил им отказ. И на этом меня морозят в течение месяца завтраками, что юрист с вами свяжется... Не рекомендую данную фирму! Если захотите решить вопрос, только зря потратите своё время, деньги и нервы.

Ответ представителя Destralegal 30 октября, 2023 год
Дмитрий, добрый день,

Если правильно поняли, ваш заказ с номером 2944 - 001. Видим, что сейчас юрист с вами на связи, и исковое заявление должно быть готово в ближайшее время. Вы обратились к нам 21 сентября, мы подготовили и направили претензию, затем ожидали получения ответа на претензию, сейчас находимся на судебном этапе. Проносим извинения, что время ответа от юриста было увеличено! В октябре мы, действительно, получили повышенную нагрузку обращений.

По кейсам, похожий на ваш, менеджер справедливо сообщил о большом количестве успешных дел, более 100 из них опубликованы у нас в разделе "Успехи" (https://destralegal.ru/success). Отрицательный ответ по претензии ожидаем, и мы надеемся, что удастся отстоять ваши права в суде.
Дмитрий 31 октября, 2023 год
Да, номер заказа верен, обратился 21.09 сегодня 31.10 жду результата. Будем надеяться на успешное решение. По окончанию переформулирую отзыв. Спасибо, что связались.
Виктор 20 октября, 2023 год
Примерно тоже самое и у меня, то ответа ждешь по неделе, то завтраками кормят.
Дмитрий 20 октября, 2023 год
Видимо отзывы 5+ пишутся сотрудниками, значит роспотребнадзор и суд.
Виктор 21 октября, 2023 год
может и так. У меня они сам текст документов составили грамотно, я бы даже сказал ,красиво" ,но опять же видно, что переделывали шаблон, значит есть у них вменяемые юристы, которые изначально так сформулировали, завернули, может нам просто не повезло с исполнителями. Но проблемы у сервиса есть и огромные, хоть снова к юристам обращаться чтоб с этими юристами разобраться, бред.

Destralegal

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»