Шарашкина Контора) Отзывы накручены! - Отзывы о Destralegal

Destralegal
Отзыв написан 7 апреля, 2022 год 68 просмотров
Ознакомилась с предоставленным договором(для подачи иска против яндекс еды), господи, грамотные люди, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО этот договор.
РАЗВОДИЛОВО ГОЛИМОЕ! Запросила текст коллективного иска, девушка в чате мне написала, что КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК (!) будет составляться ПОД МЕНЯ, а через минуту мне пишет что он уже составлен. Типа юрист со стажем 6 лет.
Посмотрите информацию про эту организацию, про лицо, которое является учредителем этой чепушиловки.

Вот что в письме они пишут, перед тем как скинуть договор:
"По итогам дале будем рады получить вознаграждение в размере 10% от суммы, которую Яндекс.Еда выплатит вам." Destralegal - Шарашкина Контора) Отзывы накручены!

!!!!! А вот что запросят с вас (проверка на внимательность):
Стоимость услуг по настоящему Договору составляет 10% (десять процентов) от общей суммы средств, взысканных с ООО «Яндекс.Еда».
Оплата Услуг производится Заказчиком в течение трех рабочих дней с момента поступления денежных средств от ООО «Яндекс.Еда» на банковский счет Заказчика.

Ребят, найдите нормальных консультантов, которые пургу лютую гнать не будут и смогут норм мамонтов заскамить))))

Гость 9 июня, 2022 год
Коллективный иск, точнее его текст, - это коммерческая тайна. Ни одна контора не покажет, если Вы не являетесь ее клиентом. Все правильно сделали. Не нравится, подавайте свой собственный иск.
Ника 5 июня, 2022 год
Ну да, вполне логично, никто вроде ничего не скрывает. В случае, если Вы не получите компенсацию, юридическая компания по договору не вправе что-либо требовать от вас, если же Вы получаете заявленную компенсацию суммой 100.000 рублей, 10%, т.е. 10.000 рублей от неё Вы должны будете выплатить юристам. Единственное, что неприятно, так это то, что в сообщении на почту пишут о выплате в формате пожелания, а в договоре это предствлено как обязательство. Но, как по мне, мы ничего не теряем. Лучше получить 90.000 рублей, чем вообще ничего.

Destralegal

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»