Помогли не проиграть суд на 500 тыс. рублей - Отзывы о Destralegal

Destralegal
Отзыв написан 27 сентября, 2024 год 3 просмотра
Онлайн-школа долгое время отказывалась возвращать мои деньги, после чего я обратился впервые в DestraLegal и нам удалось заключить мировое соглашение (мы вернули около 200к). Но это стало возможным после того, как вышло 3 репортажа в СМИ с участием пострадавших от этой школы: в двух роликах из трех я давал интервью журналистам. Также я оставлял отзывы на школу, максимально объективные, в которых описывал, что произошло. И после того, как мы достигли соглашения с онлайн-школой, я прекратил давать интервью и писать отзывы.

Но в сентябре 2023 мне пришло уведомление о том, что основатель школы подал на меня иск в суд на порчу репутации, требует 500 000 и грозится уголовкой, причем основания для иска смехотворные и написаны крайне юридически неграмотно.

Я снова сделал заказ в Дестре, заплатил 14,5к, мы подготовили отзыв на иск. И уже в феврале получил положительное (для меня) решение – суд отказал владельцу онлайн-школы в иске полностью! В июне мы получили еще и решение апелляционной инстанции, там точно такой же ответ.

Destralegal - Помогли не проиграть суд на 500 тыс. рублей Destralegal - Помогли не проиграть суд на 500 тыс. рублей Так вот, спасибо за помощь, очень выручили.

Destralegal

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»