Кудряшова Ева Отзыв написан 27 января, 2025 год2 просмотра
В апреле этого года я впервые обралась в Дестра Лигал за услугами юриста. Он мне потребовался из-за того, что я приобрела наставничество в Инсте за 65 тыс. Изначально я рассчитывала на то, что курс будет длиться 2 месяца, но после первого же созвона на второй день поняла, что деньги были потрачены зря. 3 мая я попросила вернуть деньги, но мне ответил наставник, что возврат будет осуществлен до 30 мая и в размере 32 тыс. Эта сумма меня не устроила, поэтому я сразу обратилась к юристам за помощью. Сначала они отправили претензию, на которую мне ответили точно также.
Затем уже мы подготовили иск, в котором уже просили большую сумму денег: 65 301 – стоимость обучения, 20 000 – компенсации морального вреда, 18 990 – судебные расходы, а также штраф в размере 50% от присужденной суммы. Результатом заказа я очень довольна. В июле я получила решение суда в мою пользу! Мне выплатили чуть больше 100 тыс., деньги я уже взыскала с исполнителя
Взыскала 100 тыс. за наставничество - Отзывы о Destralegal
отзыв