Екатерина Отзыв написан 11 февраля, 2025 год1 просмотр
Моя ситуация такова: я записалась на обучение парикмахерскому делу в школе «Эколь» за 69 300 рублей. Занятия должны были начаться 23 сентября, но за пару дней до старта мне сообщили, что дату переносят на две недели. Это происходило несколько раз подряд, и, честно говоря, желание учиться у меня пропало, потому что я изначально рассчитывала на определенный график.
В июле я решила потребовать возврат денег, так как обучение так и не началось, никаких материалов нам не предоставили. Я написала в WhatsApp школы, но вместо решения получила странный ответ: мне напомнили, что мне якобы «подарили» курс менеджера маркетплейсов, и поэтому возврат невозможен. Причем доступ к этому курсу мне даже не открыли. Предложили пересчитать сумму и перевести меня на онлайн-формат, что меня совершенно не устроило.
Тогда я обратилась за помощью в Destralegal. Решила выбрать их, потому что предварительно изучила отзывы, поспрашивала знакомых, посмотрела альтернативы и сравнила цены. По всем параметрам Destralegal оказались лучшим вариантом. К тому же на очного юриста просто не было времени из-за занятости на работе. За услуги я заплатила всего 17 тысяч рублей.
Результат оказался превосходным: суд удовлетворил иск, и мне выплатили 137 511 рублей! Юрист полностью себя окупил. :)
Приобрела курс, доступ мне не дали, а ДестраЛигал помогла вернуть деньги - Отзывы о Destralegal
отзыв