Марина Отзыв написан 20 ноября, 2024 год8 просмотров
Хочу отметить отличный сервис с высококлассными юристами и приемлемыми ценами! Мы обратились сюда, чтобы помочь моей маме вернуть деньги за курсы от Скилбокс, которые нас ввели в заблуждение. При покупке программы нас заверили, что помогут с трудоустройством, но в итоге после завершения обучения ничего обещанного не произошло. Когда мы попытались вернуть средства, нам отказали, ссылаясь на то, что курс был уже полностью пройден.
После этого мы решили подать иск в суд, однако, пока заседания переносились по причинам, которые не зависели от нас, Скилбокс предложил урегулировать вопрос мирным путем и согласился вернуть 146 000 рублей за курс. Все это время юристы держали нас в курсе всех событий и предоставляли четкие консультации по любым вопросам. Работой специалистов остались полностью довольны, ни единого замечания. Лично я хотела пойти до конца в суде, но юрист разложил по полочкам, на какие суммы мы реально можем рассчитывать и какие риски стоит учитывать. В итоге мы решили принять их предложение. Рекомендую этот юридический сервис всем, кто ищет надежную юридическую поддержку!
Вернули деньги за онлайн-курс от skillbox - Отзывы о Destralegal
отзыв