Сычева Мария Отзыв написан 16 декабря, 2024 год5 просмотров
На Авито я искала комплектующие для компьютера и наткнулась на продавца, который предложил нужные мне позиции. Его профиль выглядел надежно: были отзывы, подробно описанные условия сделки и адекватные сроки доставки. Мы договорились, что я отправляю аванс в размере 60 тысяч рублей, он заказывает товар, а после получения оставшихся 52 тысяч отправляет мне посылку через СДЭК. Я ожидала получить заказ через 2-2,5 месяца, но даже спустя 100 дней ничего не пришло. Продавец перестал выходить на связь.
Тогда я обратилась в Destralegal. Про этот сервис я слышала раньше от знакомых, а стоимость их услуг меня устроила — заплатила 19 тысяч рублей в июле. Моим делом занималась юрист Виктория: она всё объяснила понятно и шаг за шагом подготовила сначала претензию, а затем иск в суд. Меня сразу предупредили, что мое личное участие в процессе не потребуется, и вместо меня оформят заявление о рассмотрении дела заочно.
Весь процесс занял около двух месяцев. В сентябре подали иск, а 25 октября суд вынес решение в мою пользу. Все требования были удовлетворены, включая возврат 235 550 рублей. Работой Destralegal осталась очень довольна и смело рекомендую их услуги
Вернула деньги за покупку из Авито - Отзывы о Destralegal
отзыв