Авидос отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Авидос

Помогли нам списать все долги!

Мария Воробьева воскресенье, 28 сентября
Спасибо вам за всё, что вы сделали для моей семьи! Долги были огромные , и мы уже не знали, как дальше жить. Благодаря Авидос мы вышли из этой ямы. Мы с мужем искренне благодарим каждого сотрудника – за профессионализм, честность и терпение. Вы подарили нам новую жизнь без долгов! И спасибо за то что помогли все сделать онлайн!!!

Помогли списать 4 миллиона долга

Давид 17 августа, 2025 год
Взял кредит на бизнес, а он прогорел. В итоге долгов на 4 миллиона, и я в полной заднице. Было так стыдно, что я даже не мог родителям в глаза смотреть.Авидос тогда спасли. Все объяснили, показали, как можно выйти из этой ситуации. И реально помогли! Теперь я снова на ногах. Спасибо, вы просто супер!

Спасибо, что сохранили моё лицо и здоровье мамы!!!

Даниил Борисов 12 июля, 2025 год
Я не боялся коллекторов. Но я БОЯЛСЯ, что коллекторы узнают адрес моей мамы. Она живёт одна, в маленьком городе...Добрейший человек, но очень впечатлительная... Узнай она, что у сына долги и я бы ВСЮ ЖИЗНЬ себя корил. Когда ОНИ позвонили и сказали, что может быть визит, я запаниковал. Именно тогда нашёл АВИДОС.Быстро среагировали, собрали документы, запустили процедуру. Всё прошло онлайн.Через 14... Читать отзыв Я не боялся коллекторов. Но я БОЯЛСЯ, что коллекторы узнают адрес моей мамы. Она живёт одна, в маленьком городе...Добрейший человек, но очень впечатлительная... Узнай она, что у сына долги и я бы ВСЮ ЖИЗНЬ себя корил. Когда ОНИ позвонили и сказали, что может быть визит, я запаниковал. Именно тогда нашёл АВИДОС.Быстро среагировали, собрали документы, запустили процедуру. Всё прошло онлайн.Через 14 месяцев я банкрот. Ни мама, ни соседи, ни знакомые никто не узнал. Просто спасибо!

Меня душили долги

Елизавета 9 июня, 2025 год
Долги душили... Звонили, писали, пугали!! Увидела рекламу Авидос, оставила заявку. Перезвонили, выслушали. И я как будто выдохнула впервые за полгода! Спокойно объяснили, как всё будет. Ничего лишнего. Всё по-человечески!!! За 10 месяцев всё списали. Я теперь живу заново. Спасибо!!!

Помогли дистанционно

Арина 15 мая, 2025 год
Живу не в Ростове, узнала, что Авидос работает дистанционно, рекомендовал мне этих юристов сосед, сам однажды в долгах погряз, но эти ребята ему помогли выбраться. На мне набрались долги после смерти мужа, к сожалению.. Сомневалась, как это будет - вдруг что-то не так, но все прошло гладко. Консультации по телефону более чем достаточно, документы отправляла электронно - фотками, в процессе... Читать отзыв Живу не в Ростове, узнала, что Авидос работает дистанционно, рекомендовал мне этих юристов сосед, сам однажды в долгах погряз, но эти ребята ему помогли выбраться. На мне набрались долги после смерти мужа, к сожалению.. Сомневалась, как это будет - вдруг что-то не так, но все прошло гладко. Консультации по телефону более чем достаточно, документы отправляла электронно - фотками, в процессе меня поддерживали, не давали упасть духом. ЛЮДИ с большой буквы тут работают!!! Все было четко и понятно, информировали о каждом этапе, если что не понимала - объясняли по несколько раз. Очень удобно, что не пришлось никуда ездить. Долги списаны, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!понятно, информировали о каждом этапе, если что не понимала - объясняли по несколько раз. Очень удобно, что не пришлось никуда ездить. Долги списаны, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Списали долги!!!

Мира Усова 31 марта, 2025 год
Долги по ипотеке и кредиткам — 3,2 млн. В Авидос предложили банкротство. Я не верила, что это сработает, но юристы здесь честное слово гении, все решили! Гениальный подход! Вы делаете жизнь настоящей ЖИЗНЬЮ, а не выживанием!

Наследство не обрадовало

Сергей Харитонов 9 марта, 2025 год
После смерти отца я унаследовал его кредиты на 2 млн рублей — банки требовали погасить всё немедленно. Обратился в «Авидос», и они помогли мне даже авто мое сохранить. Долг списали полностью — ни рубля не пришлось платить! Теперь я свободен от этого груза и могу спокойно чтить память отца.

Столкнулся с юридическими проблемами

Дамир Смирнов 26 января, 2025 год
Обращался в "Авидос" уже три раза – по разным вопросам: списание долга по микрозайму, оформление наследства и помощь в споре с застройщиком. И всегда получал квалифицированную помощь. Профессионалы, знающие свое дело.

Спасибо огромнейшее!

Ксения Захарова 17 января, 2025 год
С Авидос я избавилась от кредитов, которые замучили меня до смерти! Три кредита в разных банках, просрочки по всем. Я уже не знала, куда бежать. Так их юристы разработали стратегию, подали нужные заявления и за полгода я избавилась от долгов. Теперь у меня снова есть возможность спокойно жить и планировать будущее.

Долго мучился с долгами по ЖКХ

Эмин Новиков 11 января, 2025 год
Письма, угрозы, судебные извещения – это был настоящий кошмар. Пока не обратился в "Авидос". Теперь спокойно сплю, долги списали.. Первый шаг - надо просто довериться и ждать результат! Вот и все! Спасибо большое! Теперь понимаю, что не нужно было тянуть так долго.

Отличная юридическая компания

Артём Горелов 16 декабря, 2024 год
Наследство от дяди было запутанным, спорили все родственники конкретно, а ругаться не хочется, все таки семья. Авидос все разобрали, как по нотам. Юристы нашли компромисс, и все родственники получили свои доли без суда. Теперь куда спокойнее

Была на грани отчаяния...

Кристина Петухова 5 декабря, 2024 год
Ушла от мужа, не от лучшей жизни.. и тут же проблемы с алиментами и долгами, которые он навесил на меня после развода. Обратилась в Авидос, и они не только помогли с алиментами, но и взялись за списание долгов по потребительскому кредиту и картам (~950 000 рублей). Сейчас спокойнее) Спасибо им за профессионализм и помощь...

Огромная благодарность команде Авидос за помощь в сложной ситуации с налоговыми вычетами!

Василий Черный 30 ноября, 2024 год
Столько времени пытался сам разобраться с документами, но постоянно что-то шло не так — то бумажек не хватает, то в налоговой какие-то замечания. В итоге просто решил доверить это профессионалам. В Авидос всё сделали чётко и быстро: собрали документы, подали, и через пару месяцев я получил свои деньги без лишней головной боли. Даже не ожидал, что всё можно решить так... Читать отзыв Столько времени пытался сам разобраться с документами, но постоянно что-то шло не так — то бумажек не хватает, то в налоговой какие-то замечания. В итоге просто решил доверить это профессионалам. В Авидос всё сделали чётко и быстро: собрали документы, подали, и через пару месяцев я получил свои деньги без лишней головной боли. Даже не ожидал, что всё можно решить так легко! Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится помощь.

Гость 29 ноября, 2022 год
Хочу выразить благодарность юристам компании Авидос за работу над исками в суд и ведением дел. Сотрудничаем с вами семьей не первый раз и после переезда в Киров продолжаем работу, только уже дистанционно. Всегда даете грамотную консультацию, на любой вопрос получаешь ответ и чувствуется уверенность в результате!

Гость 24 ноября, 2022 год
Обращалась в Авидос за помощью весной. Затронули сразу два юридических вопроса: банкротство и наследство. Сколько я не разбиралась, но даже сама запуталась во всех инстанциях и нюансах, а тут быстро и качественно разобрались. Банкротом меня признали и это никак не повлияло на имущесто в наследстве. Спасибо!

Гость 10 ноября, 2022 год
Довольна работой Авидос, обратилась на их сайте к юристам для списания кредитов и займов. Дело разбиралось 14 месяцев, за это время произошла смена руководства банка, мне пришлось переехать и еще много всякого произошло, но дело до суда довели и выиграли! Спасибо за уверенность в будущем!

Правдивый отзыв Авидос

Кирилл 5 октября, 2022 год
Почитал отзывы и обратился в компанию Авидос по адресу г. Ростов-на-Дону, Братский переулок 11. На консультации общался с юристом, интересовал вопрос банкротства, сколько это займет времени и могу ли я рассчитывать на полное списание долгов по кредитам и жкх. Просидели около полутора часов. Денег не взяли за это. Понравилось как юрист строил диалог и отвечал на вопросы, предложили заключить договор... Читать отзыв Почитал отзывы и обратился в компанию Авидос по адресу г. Ростов-на-Дону, Братский переулок 11. На консультации общался с юристом, интересовал вопрос банкротства, сколько это займет времени и могу ли я рассчитывать на полное списание долгов по кредитам и жкх. Просидели около полутора часов. Денег не взяли за это. Понравилось как юрист строил диалог и отвечал на вопросы, предложили заключить договор на банкротство. Условия в Авидос самые адекватные по сравнению с другими фирмами такого профиля, вменяемые цены на услуги юриста. Буду ждать результата.

Юридические услуги

Свобода-Финанс
Свобода-Финанс

Патентное бюро "Первоисток"
Патентное бюро "Первоисток"

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ООО "ФАС Эксперт"
ООО "ФАС Эксперт"