податьвсуд.рф отзывы клиентов

податьвсуд.рф отзывы клиентов

Оперативно

Ника вторник, 25 ноября
Для меня важно, что суд принял документы. Это случилось алилуя!!! Спасибо ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍... Читать отзыв Для меня важно, что суд принял документы. Это случилось алилуя!!! Спасибо ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет
Благодарим вас за обратную связь! Приятно слышать, что наш сервис оказался вам полезен.

Очень быстро подготовили документы

Елена вторник, 25 ноября
Живу загородом, для меня подача через сайт была настоящим решением) Не пришлось ехать в город или платить представителю за подачу и подготовку документов)
Достоинства:
  1. быстро, качественно
Недостатки:
  1. нет
Спасибо, что оценили работу сервиса. Мы всегда рядом, если снова понадобится помощь.

Хорошо выполнили свою работу

Полина вторник, 18 ноября
Техподдержка терпеливо отвечала на все вопросы, хотя некоторые вещи приходилось переспрашивать по несколько раз. Рекомендую
Достоинства:
  1. Оперативно работают
Мы ценим ваш отзыв и рады, что наш сервис принёс вам пользу! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями.

Выручили меня

Анна вторник, 18 ноября
Ни одной ошибки в расчетах и формулировках, меня это очень выручило. Все прошло как нельзя для меня лучше
Достоинства:
  1. Без ошибок
Спасибо, что поделились мнением о нашей работе! Мы очень рады, что вы смогли использовать наш сервис с пользой.

Экономия времени

Максим вторник, 18 ноября
Заполнял документы ночью после работы, техподдержка всегда была на связи и помогала если что. Все решилось без отрыва от работы
Достоинства:
  1. самый удобный формат

Уладили вопрос с документами

Семён Кретов четверг, 13 ноября
В суде сказали, что заявление составлено правильно, приняли без вопросов.
Плюсы: приняли все с первого раза
Минусы: нет
Здорово, что остались довольны! Продолжим совершенствовать сервис и поможем во всех вопросах, если что-то понадобится.

Очень удобно

Анна четверг, 13 ноября
Не пришлось скачивать всю документацию и отправлять почтой, всё ушло довольно быстро по онлайн в суд для рассмотрения.
Достоинства:
  1. Все автоматически

Удобный вариант подачи

Алексей четверг, 13 ноября
Сравнивал с расценками в городе - вышло в 3 раза дешевле при том же качестве. Плюс вариант подачи удобный.
Достоинства:
  1. качество на уровне
Недостатки:
  1. нет
Если появятся новые вопросы, будем рады снова быть полезными.

смогла самостоятельно во всем разобраться

Anastasiya Rishetnikova среда, 5 ноября
Спасибо! Сделала все сама, даже не пришлось никого просить помочь. Для меня это важно. Всё получилось без проблем.
Достоинства:
  1. облегчили процесс
Недостатки:
  1. нет

Проверено не один раз

Анастасия среда, 5 ноября
Не первый раз уже пользуемся с подругами. Всегда все четко, без сюрпризов. Проверено и без сомнений надежно.
Достоинства:
  1. всегда все четко
Недостатки:
  1. нет

Все отлично

Максим среда, 5 ноября
Все по делу, без лишней воды. Заполнил - отправил - получил. Как и должно быть. ничего лишнего. всем рекомендую
Достоинства:
  1. ничего лишнего
Недостатки:
  1. нет

Все логично и продумано

Артём 28 октября, 2025 год
Госпошлина рассчиталась автоматически. Не пришлось самому разбираться в тарифах. Оплатил онлайн и всё, теперь уже жду решения суда
Достоинства:
  1. максимально упрощен процесс

Качество на уровне

Татьяна 28 октября, 2025 год
Сервис доступен круглосуточно. Заполнила заявление в выходной день. Не пришлось ждать понедельника или рабочего времени юристов. Документы составили без ошибок
Достоинства:
  1. все до мелочей грамотно, никаких ошибок
Недостатки:
  1. нет

Все сложилось лучшим образом

Геннадий 24 октября, 2025 год
Первый раз разводился 10 лет назад, тогда пришлось платить юристу, чтобы составил заявление. Сейчас, во второй раз, сделал все сам через сайт. Вышло в 10 раз дешевле, а результат тот же. Технологии не стоят на месте.
Достоинства:
  1. стоимость гораздо ниже чем у юриста
Недостатки:
  1. нет

Судья утвердил заявление

Артём 24 октября, 2025 год
Составлять документы для меня лишняя головная боль. Сервис позволил упростить этот момент и учесть все необходимое. Итоговое заявление судья утвердил.
Достоинства:
  1. упростили максимально
Недостатки:
  1. нет

Четко, ничего лишнего

Виктория 24 октября, 2025 год
Нужны были алименты. Нашла сайт. Заполнила. Получила заявление. Суд принял, деньги теперь приходят. Все устроило.
Достоинства:
  1. сайт отличный, справился с задачей
Недостатки:
  1. нет

За пару дней добилась развода

Анастасия 7 октября, 2025 год
Муж уехал работать в другой регион и забыл про развод, для него это не принципиальный вопрос. Но мне было важно официальное оформление, так что просто дистанционно подала документы, чтобы рассмотрели все без нашего присутствия. Все получилось даже лучше чем представляла.
Достоинства:
  1. знают свое дело
Недостатки:
  1. нет

Раздел имущества

Элла 7 октября, 2025 год
У нас с мужем после развода осталось имущество, которое не разделили, не хотелось тогда возиться с этим вопросом. Но недавно понадобилось решать вопрос официально, были по этому поводу переживания, но через сервис удалось решить все наилучшим способом. Большое большое спасибо
Достоинства:
  1. уладили вопрос
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за сервис

Сергей 7 октября, 2025 год
Сервис удивил точностью формулировок, видно, что все шаги отлично продуманы и проработаны, упростили этот процесс насколько это только возможно. Супер
Достоинства:
  1. упростили процесс
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Дмитрий 5 октября, 2025 год
Долго откладывал развод, потому что казалось, что это куча мороки. А тут оказалось один вечер на заполнение бумаг, и всё. Жалею, что не сделал этого раньше.

Зря боялась

Мария 5 октября, 2025 год
Я из другого города, и боялась, что будут сложности с пропиской. Но мне просто нужно было указать адрес , и сервис сам подобрал нужный суд. Никаких поездок по загсам и судам в другом городе.

Не пожалела что обратилась

Диана 23 сентября, 2025 год
Сначала сомневалась, потом решила попробовать. Всё заняло меньше часа вместе с оплатой. Дальше просто ждала пока суд вынесет решение. Благодарю за такую возможность.
Достоинства:
  1. максимально быстро закрыли вопрос
Недостатки:
  1. нет

Большое спасибо разработчикам

Полина 23 сентября, 2025 год
Были вопросы по фамилии после смены. Написала в поддержку, ответили и поправили формулировку. Дальше оформили и направили документы онлайн, ехать никуда не пришлось. Чувствуется забота о деталях. Большое спасибо разработчикам
Достоинства:
  1. проработано до мелочей
Недостатки:
  1. нет

Смогла избежать личных встреч с бывшим мужем

Megan 16 сентября, 2025 год
Самая болезненная часть была начать разговор о деньгах. Пересекаться лишний раз с супругом я не хотела, поэтому онлайн формат был для меня очень кстати. Сайту за это большое спасибо
Достоинства:
  1. полностью дистанционная подача
Недостатки:
  1. нет

Теперь все четко обговорено

Людмила 16 сентября, 2025 год
Раньше все держалось на обещаниях бывшего и конечно каждый раз выплаты были нерегулярными и в разном объеме. Сейчас оформила все официально. Процесс занял меньше получаса. Наконец теперь есть документ с понятными суммами.
Достоинства:
  1. формат удобный, можно из любой точки оформить
Недостатки:
  1. нет

Наконец закрыл вопрос

Семён Кретов 9 сентября, 2025 год
Мы не делили имущество, нужно было просто зафиксировать развод. На податьвсуд рф всё заняло один вечер: данные, адрес, оплата. Нравится, что не нагружают лишними требованиями. Суд принял документы без проблем, и тема перестала висеть.
Достоинства:
  1. на весь процесс ушел один вечер
Недостатки:

Все максимально понятно и по шагам

Антон 9 сентября, 2025 год
Пугала подсудность, не хотел промахнуться с адресом. На сайте указал адрес, система показала нужный суд, дальше просто следовал шагам. Заявление на развод уложилось в вечер, а я ни разу не стоял в очереди. Удобный формат, когда времени мало.
Достоинства:
  1. уложился в один вечер
Недостатки:
  1. нет

Самый легкий способ оформления документов, который я видела

Лариса 3 сентября, 2025 год
Я подала на развод, приложила фото страниц, где видны данные и даты, и просто оплатила. В целом, Податьвсуд.РФ — это отличный инструмент для тех, кто сталкивается с судебными вопросами и хочет сделать процесс подачи максимально простым и эффективным. Рекомендую всем, кто ищет поддержку в юридических вопросах.
Достоинства:
  1. минимум затрат
Недостатки:
  1. нет

Отлично вышло рекомендую

Вова Григорий 3 сентября, 2025 год
Самый легкий способ оформления документов, который я видел.
Я подал на развод, приложил фото страниц, где видны данные и даты, и просто оплатил.

Самый легкий способ оформления документов, который я видела

Вова Григорий 3 сентября, 2025 год
Самый легкий способ оформления документов, который я видела.
Достоинства:
  1. минимум затрат
Недостатки:
  1. нет

Юридические услуги

Лекс Де Юре