податьвсуд.рф отзывы клиентов

податьвсуд.рф отзывы клиентов
податьвсуд.рф

За пару дней добилась развода

Анастасия вторник, 7 октября
Муж уехал работать в другой регион и забыл про развод, для него это не принципиальный вопрос. Но мне было важно официальное оформление, так что просто дистанционно подала документы, чтобы рассмотрели все без нашего присутствия. Все получилось даже лучше чем представляла.
Достоинства:
  1. знают свое дело
Недостатки:
  1. нет

Раздел имущества

Элла вторник, 7 октября
У нас с мужем после развода осталось имущество, которое не разделили, не хотелось тогда возиться с этим вопросом. Но недавно понадобилось решать вопрос официально, были по этому поводу переживания, но через сервис удалось решить все наилучшим способом. Большое большое спасибо
Достоинства:
  1. уладили вопрос
Недостатки:
  1. нет
Мы ценим ваш отзыв и рады, что наш сервис принёс вам пользу! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями.

Спасибо за сервис

Сергей вторник, 7 октября
Сервис удивил точностью формулировок, видно, что все шаги отлично продуманы и проработаны, упростили этот процесс насколько это только возможно. Супер
Достоинства:
  1. упростили процесс
Недостатки:
  1. нет
Спасибо, что поделились мнением о нашей работе! Мы очень рады, что вы смогли использовать наш сервис с пользой.

Рекомендую

Дмитрий воскресенье, 5 октября
Долго откладывал развод, потому что казалось, что это куча мороки. А тут оказалось один вечер на заполнение бумаг, и всё. Жалею, что не сделал этого раньше.

Зря боялась

Мария воскресенье, 5 октября
Я из другого города, и боялась, что будут сложности с пропиской. Но мне просто нужно было указать адрес , и сервис сам подобрал нужный суд. Никаких поездок по загсам и судам в другом городе.

Не пожалела что обратилась

Диана вторник, 23 сентября
Сначала сомневалась, потом решила попробовать. Всё заняло меньше часа вместе с оплатой. Дальше просто ждала пока суд вынесет решение. Благодарю за такую возможность.
Достоинства:
  1. максимально быстро закрыли вопрос
Недостатки:
  1. нет

Большое спасибо разработчикам

Полина вторник, 23 сентября
Были вопросы по фамилии после смены. Написала в поддержку, ответили и поправили формулировку. Дальше оформили и направили документы онлайн, ехать никуда не пришлось. Чувствуется забота о деталях. Большое спасибо разработчикам
Достоинства:
  1. проработано до мелочей
Недостатки:
  1. нет
Благодарим вас за обратную связь! Приятно слышать, что наш сервис оказался вам полезен.

Смогла избежать личных встреч с бывшим мужем

Megan вторник, 16 сентября
Самая болезненная часть была начать разговор о деньгах. Пересекаться лишний раз с супругом я не хотела, поэтому онлайн формат был для меня очень кстати. Сайту за это большое спасибо
Достоинства:
  1. полностью дистанционная подача
Недостатки:
  1. нет

Теперь все четко обговорено

Людмила вторник, 16 сентября
Раньше все держалось на обещаниях бывшего и конечно каждый раз выплаты были нерегулярными и в разном объеме. Сейчас оформила все официально. Процесс занял меньше получаса. Наконец теперь есть документ с понятными суммами.
Достоинства:
  1. формат удобный, можно из любой точки оформить
Недостатки:
  1. нет

Наконец закрыл вопрос

Семён Кретов 9 сентября, 2025 год
Мы не делили имущество, нужно было просто зафиксировать развод. На податьвсуд рф всё заняло один вечер: данные, адрес, оплата. Нравится, что не нагружают лишними требованиями. Суд принял документы без проблем, и тема перестала висеть.
Достоинства:
  1. на весь процесс ушел один вечер
Недостатки:

Все максимально понятно и по шагам

Антон 9 сентября, 2025 год
Пугала подсудность, не хотел промахнуться с адресом. На сайте указал адрес, система показала нужный суд, дальше просто следовал шагам. Заявление на развод уложилось в вечер, а я ни разу не стоял в очереди. Удобный формат, когда времени мало.
Достоинства:
  1. уложился в один вечер
Недостатки:
  1. нет

Самый легкий способ оформления документов, который я видела

Лариса 3 сентября, 2025 год
Я подала на развод, приложила фото страниц, где видны данные и даты, и просто оплатила. В целом, Податьвсуд.РФ — это отличный инструмент для тех, кто сталкивается с судебными вопросами и хочет сделать процесс подачи максимально простым и эффективным. Рекомендую всем, кто ищет поддержку в юридических вопросах.
Достоинства:
  1. минимум затрат
Недостатки:
  1. нет
Здорово, что остались довольны! Продолжим совершенствовать сервис и поможем во всех вопросах, если что-то понадобится.

Отлично вышло рекомендую

Вова Григорий 3 сентября, 2025 год
Самый легкий способ оформления документов, который я видел.
Я подал на развод, приложил фото страниц, где видны данные и даты, и просто оплатил.

Самый легкий способ оформления документов, который я видела

Вова Григорий 3 сентября, 2025 год
Самый легкий способ оформления документов, который я видела.
Достоинства:
  1. минимум затрат
Недостатки:
  1. нет

Разработчикам спасибо, сайт находка

Андрей 3 сентября, 2025 год
На развод попросили только то, что действительно нужно суду. Я сверил все фамилии и даты, приложил понятные изображения. Готовый пакет выглядит профессионально, отправка была курьером.
Достоинства:
  1. минимум стресса
Недостатки:
  1. нет

официально оформила алименты

Anastasiya Rishetnikova 27 августа, 2025 год
Документы собрали аккуратно, видны все реквизиты. Отправка в суд заняла у сервиса меньше времени, чем заняла бы у меня дорога. Мои переживания ушли.
Достоинства:
  1. отличный сервис, проблем не возникло
Недостатки:
  1. нет

Хороший вариант

Анастасия 20 августа, 2025 год
Податьвсудрф помог оформить алименты без обсуждений с чужими людьми. Понравилось, что подсказки рядом с полями по делу и не отвлекают. Фотографии приложились с первого раза. Платёж прошёл быстро. Всем, кому важны спокойствие и конфиденциальность, это хороший вариант.
Достоинства:
  1. спокойно и без нервотрепки обошлось
Недостатки:
  1. нет

Очень крутой сайт, есть сервисы на многие случаи жизни

Женя 20 августа, 2025 год
После переезда не понимала, к какому суду относиться. В податьвсуд рф по адресу подсказали участок, и дальше процесс пошёл без препятствий. Оплату провела картой, подтверждение всегда под рукой. Через сутки увидела , что принято судом. В моём случае это сэкономленные силы.
Достоинства:
  1. Оперативная подача

Рекомендую

Ирина 6 августа, 2025 год
Разводилась впервые и понятия не имела, что делать с документами и куда идти. В суде всё казалось сложным и запутанным. Друг показал податьвсуд.рф, и я решилась попробовать. Заполнила форму быстро, документы загрузила сразу, пошлину оплатила без проблем. Через сутки пришло сообщение, что документы у судьи. Ощущение облегчения было огромное, не ожидала, что это так просто.

Спасибо за помощь

Людмила 6 августа, 2025 год
Как мама маленького ребёнка, я постоянно занята. Когда пришлось подавать на алименты, больше всего боялась очередей и длительных поездок. Вечером случайно увидела сайт податьвсудрф и решила рискнуть. Всё сделала минут за 15, фото документов прикрепились без проблем, оплата пошлины прошла быстро. Через день уже было уведомление о регистрации заявления. Для меня это было просто спасением.

Процедура прошла спокойно

Леонид 6 августа, 2025 год
Развод был для меня тяжелым эмоциональным решением, больше всего боялся, что придется много раз ездить в суд и повторять свою историю незнакомым людям. Коллега подсказал сайт податьвсуд рф. Заполнил заявление за вечер. Уже на следующий день документы были в суде. Вся процедура прошла спокойно и без лишних нервов.
Достоинства:
  1. Экономия времени и денег
Недостатки:

Очень удобный вариант оформления документов

Саша 1 августа, 2025 год
Решение о разводе далось тяжело, и мысль о том, чтобы ходить по судам и объясняться, вызывала тревогу. Случайно наткнулся на податьвсудрф и сразу же решил попробовать. В итоге вся процедура от регистрации до отправки документов и оплаты заняла минут 20. Фото документов сделал прямо дома на телефон, госпошлина списалась за минуту. Через сутки документы уже были в суде. Для меня... Читать отзыв Решение о разводе далось тяжело, и мысль о том, чтобы ходить по судам и объясняться, вызывала тревогу. Случайно наткнулся на податьвсудрф и сразу же решил попробовать. В итоге вся процедура от регистрации до отправки документов и оплаты заняла минут 20. Фото документов сделал прямо дома на телефон, госпошлина списалась за минуту. Через сутки документы уже были в суде. Для меня это было важно - не тратить силы и время на лишние разговоры.
Достоинства:
  1. на все про все ушло минут 20, стоимость адекватная
Недостатки:
  1. нет

Сервис буквально выручил

Анна Головина 1 августа, 2025 год
Когда решила подать на алименты, переживала, что нужно будет объяснять ситуацию сотрудникам суда. Очень хотелось сделать всё тихо, спокойно и без лишних свидетелей. Выбрала податьвсуд рф и не пожалела: анкета заняла минут 15, документы сфотографировала телефоном, оплатила пошлину картой. Теперь хоть немного спокойнее стало.
Достоинства:
  1. экономия времени и сил
Недостатки:
  1. нет

Опыт положительный

Денис 27 июля, 2025 год
Сервис податьвсуд.рф оказался удобным и понятным: регистрация простая, форма без лишних вопросов, документы загрузила сразу, пошлина оплатилась картой. Через два дня пришло уведомление, что заявление в работе. Для меня этот опыт оказался очень позитивным и без лишних нервов.

Удалённый развод без поездок

Ксения 16 июля, 2025 год
После переезда в другой район в суд ехать неудобно, поэтому выбрала податьвсуд.рф. Код пришёл мгновенно, поля логичные: брак, ребёнок, желаемая сумма. Очень понравился формат и оперативность работы.
Достоинства:
  1. логичная последовательность полей, высокая оперативность
Недостатки:
  1. нет

Сервис помогает

Николай 16 июля, 2025 год
Развод откладывал год, но время пришло. На податьвсудрф авторизация заняла секунду. Свидетельства подгрузились без ошибок. Госпошлина рассчиталась автоматически, оплатил онлайн. Ни очередей, ни непонятных требований, процесс тихий и ясный. Если дело срочное, сервис помогает собраться и отправить всё сразу.

удобный сервис

Олег 12 июля, 2025 год
Дежурю сутками, смены прыгают. Оформил развод и алименты на податьвсуд.рф в ночной перерыв. Думал, запутаюсь, но всё по шагам: брак, ребёнок, суммы. Прикрепил фото свидетельства, госпошлину оплатил сразу там же. Сервису большое спасибо, избавил от поездок по кабинетам.
Достоинства:
  1. пошаговая форма, онлайн-оплата госпошлины
Недостатки:
  1. нет

Онлайн-оформление

Елена 11 июля, 2025 год
Садик, школа, кружки: как итог времени ноль. Подруга рассказала про податьвсуд рф. Авторизовалась и начала заполнять данные. Фоткала свидетельство прямо с кухни, сервис принял фото. Документы отправила онлайн. В суде уже все приняли, надеюсь, что и дальше все пройдет так же гладко.
Достоинства:
  1. быстрое заполнение, отправка без визита в суд

Развод без откладываний

Евгений 11 июля, 2025 год
Случайно наткнулся на податьвсудрф в соц сетях, почитал посты и решил, что хватит откладывать оформление развода. В заполнении формы никаких проблем не возникло, все максимально четко и понятно. Фото документов снял камерой, госпошлину оплатил через СБП. Не пришлось сдвигать график ради поездок в суд.
Достоинства:
  1. чёткая структура анкеты, приём фото документов
Недостатки:
  1. нет

Авто выбор суда

Алёна Симонова 4 июля, 2025 год
Податьвсуд рф сформировал документ мгновенно. Суд рассмотрел заявление достаточно оперативно, проблем не возникло.
Достоинства:
  1. автоматический выбор подсудности, быстрый приём заявления
Недостатки:
  1. нет

Юридические услуги

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert