податьвсуд.рф отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Разработчикам спасибо, сайт находка

Андрей 3 сентября, 2025 год
На развод попросили только то, что действительно нужно суду. Я сверил все фамилии и даты, приложил понятные изображения. Готовый пакет выглядит профессионально, отправка была курьером.
Достоинства:
  1. минимум стресса
Недостатки:
  1. нет
Спасибо, что поделились мнением о нашей работе! Мы очень рады, что вы смогли использовать наш сервис с пользой.

официально оформила алименты

Anastasiya Rishetnikova 27 августа, 2025 год
Документы собрали аккуратно, видны все реквизиты. Отправка в суд заняла у сервиса меньше времени, чем заняла бы у меня дорога. Мои переживания ушли.
Достоинства:
  1. отличный сервис, проблем не возникло
Недостатки:
  1. нет
Благодарим вас за обратную связь! Приятно слышать, что наш сервис оказался вам полезен.

Хороший вариант

Анастасия 20 августа, 2025 год
Податьвсудрф помог оформить алименты без обсуждений с чужими людьми. Понравилось, что подсказки рядом с полями по делу и не отвлекают. Фотографии приложились с первого раза. Платёж прошёл быстро. Всем, кому важны спокойствие и конфиденциальность, это хороший вариант.
Достоинства:
  1. спокойно и без нервотрепки обошлось
Недостатки:
  1. нет
Здорово, что остались довольны! Продолжим совершенствовать сервис и поможем во всех вопросах, если что-то понадобится.

Очень крутой сайт, есть сервисы на многие случаи жизни

Женя 20 августа, 2025 год
После переезда не понимала, к какому суду относиться. В податьвсуд рф по адресу подсказали участок, и дальше процесс пошёл без препятствий. Оплату провела картой, подтверждение всегда под рукой. Через сутки увидела , что принято судом. В моём случае это сэкономленные силы.
Достоинства:
  1. Оперативная подача

Рекомендую

Ирина 6 августа, 2025 год
Разводилась впервые и понятия не имела, что делать с документами и куда идти. В суде всё казалось сложным и запутанным. Друг показал податьвсуд.рф, и я решилась попробовать. Заполнила форму быстро, документы загрузила сразу, пошлину оплатила без проблем. Через сутки пришло сообщение, что документы у судьи. Ощущение облегчения было огромное, не ожидала, что это так просто.
Мы ценим ваш отзыв и рады, что наш сервис принёс вам пользу! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями.

Спасибо за помощь

Людмила 6 августа, 2025 год
Как мама маленького ребёнка, я постоянно занята. Когда пришлось подавать на алименты, больше всего боялась очередей и длительных поездок. Вечером случайно увидела сайт податьвсудрф и решила рискнуть. Всё сделала минут за 15, фото документов прикрепились без проблем, оплата пошлины прошла быстро. Через день уже было уведомление о регистрации заявления. Для меня это было просто спасением.

Процедура прошла спокойно

Леонид 6 августа, 2025 год
Развод был для меня тяжелым эмоциональным решением, больше всего боялся, что придется много раз ездить в суд и повторять свою историю незнакомым людям. Коллега подсказал сайт податьвсуд рф. Заполнил заявление за вечер. Уже на следующий день документы были в суде. Вся процедура прошла спокойно и без лишних нервов.
Достоинства:
  1. Экономия времени и денег
Недостатки:

Очень удобный вариант оформления документов

Саша 1 августа, 2025 год
Решение о разводе далось тяжело, и мысль о том, чтобы ходить по судам и объясняться, вызывала тревогу. Случайно наткнулся на податьвсудрф и сразу же решил попробовать. В итоге вся процедура от регистрации до отправки документов и оплаты заняла минут 20. Фото документов сделал прямо дома на телефон, госпошлина списалась за минуту. Через сутки документы уже были в суде. Для меня... Читать отзыв Решение о разводе далось тяжело, и мысль о том, чтобы ходить по судам и объясняться, вызывала тревогу. Случайно наткнулся на податьвсудрф и сразу же решил попробовать. В итоге вся процедура от регистрации до отправки документов и оплаты заняла минут 20. Фото документов сделал прямо дома на телефон, госпошлина списалась за минуту. Через сутки документы уже были в суде. Для меня это было важно - не тратить силы и время на лишние разговоры.
Достоинства:
  1. на все про все ушло минут 20, стоимость адекватная
Недостатки:
  1. нет

Сервис буквально выручил

Анна Головина 1 августа, 2025 год
Когда решила подать на алименты, переживала, что нужно будет объяснять ситуацию сотрудникам суда. Очень хотелось сделать всё тихо, спокойно и без лишних свидетелей. Выбрала податьвсуд рф и не пожалела: анкета заняла минут 15, документы сфотографировала телефоном, оплатила пошлину картой. Теперь хоть немного спокойнее стало.
Достоинства:
  1. экономия времени и сил
Недостатки:
  1. нет

Опыт положительный

Денис 27 июля, 2025 год
Сервис податьвсуд.рф оказался удобным и понятным: регистрация простая, форма без лишних вопросов, документы загрузила сразу, пошлина оплатилась картой. Через два дня пришло уведомление, что заявление в работе. Для меня этот опыт оказался очень позитивным и без лишних нервов.

Удалённый развод без поездок

Ксения 16 июля, 2025 год
После переезда в другой район в суд ехать неудобно, поэтому выбрала податьвсуд.рф. Код пришёл мгновенно, поля логичные: брак, ребёнок, желаемая сумма. Очень понравился формат и оперативность работы.
Достоинства:
  1. логичная последовательность полей, высокая оперативность
Недостатки:
  1. нет

Сервис помогает

Николай 16 июля, 2025 год
Развод откладывал год, но время пришло. На податьвсудрф авторизация заняла секунду. Свидетельства подгрузились без ошибок. Госпошлина рассчиталась автоматически, оплатил онлайн. Ни очередей, ни непонятных требований, процесс тихий и ясный. Если дело срочное, сервис помогает собраться и отправить всё сразу.

удобный сервис

Олег 12 июля, 2025 год
Дежурю сутками, смены прыгают. Оформил развод и алименты на податьвсуд.рф в ночной перерыв. Думал, запутаюсь, но всё по шагам: брак, ребёнок, суммы. Прикрепил фото свидетельства, госпошлину оплатил сразу там же. Сервису большое спасибо, избавил от поездок по кабинетам.
Достоинства:
  1. пошаговая форма, онлайн-оплата госпошлины
Недостатки:
  1. нет

Онлайн-оформление

Елена 11 июля, 2025 год
Садик, школа, кружки: как итог времени ноль. Подруга рассказала про податьвсуд рф. Авторизовалась и начала заполнять данные. Фоткала свидетельство прямо с кухни, сервис принял фото. Документы отправила онлайн. В суде уже все приняли, надеюсь, что и дальше все пройдет так же гладко.
Достоинства:
  1. быстрое заполнение, отправка без визита в суд

Развод без откладываний

Евгений 11 июля, 2025 год
Случайно наткнулся на податьвсудрф в соц сетях, почитал посты и решил, что хватит откладывать оформление развода. В заполнении формы никаких проблем не возникло, все максимально четко и понятно. Фото документов снял камерой, госпошлину оплатил через СБП. Не пришлось сдвигать график ради поездок в суд.
Достоинства:
  1. чёткая структура анкеты, приём фото документов
Недостатки:
  1. нет

Авто выбор суда

Алёна Симонова 4 июля, 2025 год
Податьвсуд рф сформировал документ мгновенно. Суд рассмотрел заявление достаточно оперативно, проблем не возникло.
Достоинства:
  1. автоматический выбор подсудности, быстрый приём заявления
Недостатки:
  1. нет

Онлайн-заявление, заполнила прямо дома

Валентина 26 июня, 2025 год
Живу в деревне, до районного суда 70 км. На податьвсуд рф всю анкету заполнила в смартфоне, фото документов сделала камерой телефона, госпошлину оплатила через СБП. Заявление отправила почтой онлайн, секретарь подтвердила приём, заседание провели без меня, а решение я получила заказным письмом. Экономия целого дня дороги и стоимости бензина.
Достоинства:
  1. полная анкета через смартфон,онлайн-оплата госпошлины
Недостатки:
  1. нет
Обращайтесь, когда будет нужно — мы всегда на связи.

Быстро оформили алименты на трёх детей

Ольга 26 июня, 2025 год
Трое школьников требуют серьёзного бюджета. В продукте «Алименты» приложила три свидетельства о рождении и расчёт расходов на кружки. Приказ вынесли быстро. За полгода не было ни одного пропуска выплат
Достоинства:
  1. учёт расходов на кружки, оперативное вынесение приказа, никаких пропусков выплат
Недостатки:
  1. нет

отличный рабочий сервис

Максим 21 июня, 2025 год
Брак был зарегистрирован в другом регионе, я переехал, и ездить туда не хотелось. На сайте выбрал опцию развода онлайн. Сервис автоматически указал нужный суд. Пошлину оплатил сразу прям на сайте. Документы приняли без придирок, и я решил такой важный вопрос, не покидая свой город.
Достоинства:
  1. можно дистанционно подать документы
Недостатки:
  1. нет

сервис очень упростил задачу

Кристина 21 июня, 2025 год
В анкете сервиса указали, что претензий по имуществу нет, прописали расписание встреч и оформили алименты. Документы сгенерировались автоматически, сразу отправили в суд. Вчера получили решение, всё чётко, без лишних походов.
Достоинства:
  1. экономия
Недостатки:
  1. нет

Доволен работой

Иван Вилисов 5 июня, 2025 год
Когда понял, что придется подавать на раздел имущества, думал, понадобится целый юридический отдел и полгода времени. В итоге вечером после работы сел за компьютер, нашёл податьвсуд рф и оформил документы минут за сорок. Суд принял всё быстро, теперь думаю, может и в юристы податься?

Очень довольна работой

Алёна 5 июня, 2025 год
Огромное спасибо податьвсуд рф за помощь в сложной ситуации с алиментами. Без юристов думала не справлюсь, но сайт был настолько удобным и понятным, что все документы оформила сама. Суд быстро зарегистрировал иск. Очень благодарна, что теперь наконец-то могу спокойно заниматься ребёнком, а не бегать по консультациям.
Достоинства:
  1. суд быстро принял документы
Недостатки:
  1. нет

Все максимально понятно

Денис 5 июня, 2025 год
Если вдруг надумаете разводиться, сразу идите на податьвсуд рф. Поверьте, даже если вы «чайник» в документах, там всё понятно объяснят. Я сам за вечер всё оформил и отправил. Суд документы принял без проблем. Короче, ребята, экономьте свои нервы и пользуйтесь такими удобными сервисами.
Достоинства:
  1. экономия времени и нервов
Недостатки:
  1. нет
Если появятся новые вопросы, будем рады снова быть полезными.

Квартиру поделила онлайн без переплат

Елена 29 мая, 2025 год
После развода долго тянула с официальным разделом квартиры. Юристы слишком дорогие, подруга посоветовала податьвсуд рф. За вечер оформила всё сама: заполнила анкету, загрузила документы на квартиру, оплату госпошлины сделала тут же на сайте. Суд принял иск быстро и без замечаний. Оказалось, зря откладывала этот вопрос так долго.
Достоинства:
  1. расчёт пошлины прямо на сайте, экономия плюс минус 50к

Алименты оформила за полчаса без юриста

Анна Вербицкая 29 мая, 2025 год
Когда бывший муж перестал платить алименты, решила не обращаться к адвокатам, а попробовать сама разобраться через податьвсуд рф. Заполнение анкеты заняло всего полчаса, загрузила справки и свидетельство о рождении ребёнка. Через три дня суд принял иск. Очень довольна, что сама смогла разобраться с этой проблемой без лишних расходов.
Достоинства:
  1. онлайн-чат помогает за пару минут, экономия времени

График встреч с ребёнком оформил сам

Леонид 29 мая, 2025 год
Долго не могли договориться с бывшей супругой о порядке общения с ребёнком после развода. Юристы озвучили большие суммы, решил подать иск сам через податьвсуд рф. Анкета была очень доступная и удобная, загрузил переписку и предложил конкретный график встреч. Судья принял заявление быстро и без вопросов. Теперь надеюсь, что проблема скоро решится.
Достоинства:
  1. экономия на адвокате

Сэкономили приличную сумму

Татьяна Злоркун 25 мая, 2025 год
После развода долго спорили с бывшим супругом по поводу машины и накопленных сбережений. Сначала планировали нанимать адвоката, но суммы, которые нам озвучили, были просто заоблачные. Нашла в интернете сайт податьвсуд рф, решила попробовать самостоятельно разобраться. Оказалось довольно просто: анкета была понятной, быстро загрузил выписки из банка и документы на авто. Через несколько дней пришло сообщение, что суд принял заявление без... Читать отзыв После развода долго спорили с бывшим супругом по поводу машины и накопленных сбережений. Сначала планировали нанимать адвоката, но суммы, которые нам озвучили, были просто заоблачные. Нашла в интернете сайт податьвсуд рф, решила попробовать самостоятельно разобраться. Оказалось довольно просто: анкета была понятной, быстро загрузил выписки из банка и документы на авто. Через несколько дней пришло сообщение, что суд принял заявление без вопросов. Сэкономили приличную сумму, вопрос движется к успешному решению.

Алименты без дорогих адвокатов

Людмила 21 мая, 2025 год
Алименты от бывшего мужа задерживались постоянно, юристы были слишком дорогими, поэтому решила сама подавать иск. Податьвсуд рф оказался максимально удобным сервисом: анкета была доступная, документы загрузила быстро, а суд принял заявление практически сразу. Чувствую большое облегчение, что наконец-то вопрос начал решаться
Достоинства:
  1. быстрая подача, подробные подсказки, суд зарегистрировал сразу
Недостатки:
  1. нету

Решил вопрос без юриста

Дима 21 мая, 2025 год
Заполнил анкету за полчаса, загрузил договор, фото дефектов, переписку с подрядчиком, оплатил госпошлину прямо на сайте. Суд документы принял без каких-либо проблем. Теперь жду заседания, но уже рад, что не потратил лишних денег на посредников и спокойно разобрался в ситуации самостоятельно.
Достоинства:
  1. суд принял документы быстро
Недостатки:
  1. нет

Удалённый развод за один вечер

Сергей 21 мая, 2025 год
Развод оформлял удалённо, находясь в другом регионе. Очень не хотелось ездить в другой город и тратить время. Податьвсуд рф оказался идеальным решением: спокойно вечером всё заполнил, загрузил документы, оплатил пошлину и отправил иск онлайн. Суд принял заявление через три дня. Очень рад, что не пришлось терять рабочие дни и нервы на бюрократию.
Достоинства:
  1. экономия времени, понятная анкета, суд принял за три дня
Недостатки:
  1. нет

Юридические услуги

Лекс Де Юре