Адвокат Великий Олег Владимирович отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Спасибо за юридическую консультацию

Демирчанов Равиль 17 мин 1 сек назад
Сначала я получил профессиональную консультацию по семейному праву, где юрист объяснил мои права и варианты решения ситуации по разделам имущества. Потом он полностью ответил как мне решить проблему с долгами и приставами. Благодарю!

Все нормально

Анатолий П. 9 сентября, 2025 год
Требовалась помощь адвоката в гражданском споре с застройщиком. Адвокат помог составить иск, посоветовал грамотные моменты. На следующий день, опять к нему пришел, т.к затупил с претензией. Адвокат помог -денег не взял. Спасибо!

Спасибо за юридическую консультацию 🙏🏻

Марина 6 августа, 2025 год
Ехали после хорошевского суда, судья требовала непонятную экспертизу по делу., перенесла слушание из-за этого. В Яндекс картах нашли ближайшего адвоката, для объяснений. Адвокат очень хорошо проконсультировал, подсказал много советов и уловок., составили план действий., оказывается эту экспертизу должен назначать Ответчик, а не мы и платить за нее тоже должен он. Стоимость экспертизы двести тысяч. Спасибо адвокату за совет. А то... Читать отзыв Ехали после хорошевского суда, судья требовала непонятную экспертизу по делу., перенесла слушание из-за этого. В Яндекс картах нашли ближайшего адвоката, для объяснений. Адвокат очень хорошо проконсультировал, подсказал много советов и уловок., составили план действий., оказывается эту экспертизу должен назначать Ответчик, а не мы и платить за нее тоже должен он. Стоимость экспертизы двести тысяч. Спасибо адвокату за совет. А то как лохи бы послушали судью.
Достоинства:
  1. Адвокат сурпер??????

Да, я готов петь деферамбы.

Айрат Абдуллин 19 июля, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность ведущему адвокату по гражданским делам Олегу Владимировичу Великому! Обратился к нему с долгами по кредитам – банки буквально замучили звонками и угрозами. Честно, уже опустились руки.

С первой же консультации с опытным юристом Великим О.В. почувствовал, что нашел надежного защитника своих прав. Олег Владимирович не просто квалифицированный юрист Москва, он внимательно выслушал, детально разобрался в моих документах и четко объяснил все возможные варианты и перспективы. Понравилось еще то, что а следующий же день он грамотно составил необходимые ходатайства в банк и суд, хотя было воскресенье.

Когда дело дошло до суда, адвокат Великий О.В. проявил себя как настоящий профессионал в сфере защиты прав граждан. Он аргументированно опровергал претензии банка, ссылался на актуальную судебную практику и нормы закона. А я наблюдал в суде и молчал))) Видно, что это адвокат с большим опытом ведения сложных дел. Благодаря его эффективной правовой поддержке, суд встал на мою сторону – долги были значительно уменьшены, а часть претензий банка признана необоснованной! С меня сняли аресты со счетов!

Что особенно ценно, помимо высокого профессионализма адвоката, Олег Владимирович – очень отзывчивый и человечный человек. Он всегда был на связи, подробно отвечал на все мои вопросы, поддерживал морально. Юридические услуги адвоката Великого – это не только результат, но и комфортное ощущение, что ты не один в борьбе за справедливость.

Рекомендую адвоката Великого О.В. как лучшего специалиста по гражданским спорам и защите прав должников! Если вам нужна надежная юридическая защита в Москве, грамотное представительство в суде или консультация опытного адвоката – обращайтесь только к Олегу Владимировичу! Он действительно решает сложные юридические проблемы и добивается положительного результата для клиента! Спасибо вам огромное за проделанную работу и возвращенное спокойствие!

Да, я готов написать сотню отзывов на сотнях отзовиков, про мой личный опыт работы с этим адвокатом, потому, что очень остался довольным итогом. Высший балл! Обращусь снова и буду рекомендовать всем знакомым, кто ищет опытного адвоката по уголовным делам или гражданским спорам.

Неплохой юрист.

Марсель 24 июня, 2025 год
Благодаря его опыту, аналитическому мышлению и умению находить нестандартные решения, дело с Никулинском суде г.Москвы удалось завершить в мою пользу. Олег Владимирович не просто юрист — он боец, который сражается за клиента до конца. При этом всегда на связи, пунктуален и предельно честен: не обещает невозможного, но делает максимум для победы. Еще раз спасибо. С меня бонус.

Консультация адвоката

Nikolay Durenev 22 апреля, 2025 год
Получил юридическую консультацию у адвоката Великого О.В, консультация понравилась полнотой. В принципе по сравнению с бесплатными консультациями разница большая в пользу платной. За мои деньги меня неплохо проконсультировали., что считаю нормальным.

Отзыв по окончанию моего дела

Анна Алексеевна Маркова 21 марта, 2025 год
Обращалась к адвокату Великому О.В в декабре 2024г. 20 марта мое дело закончилось и я могу написать отзыв. Олег оправдал все ожидания. Казалось бы, дело было проигрышным, шансов очень мало, а он помог человеку, добиться справедливости и выиграть дело в суде. Грамотный специалист и очень хороший юрист, который внушает доверие, спокойство и уверенность, а главное реально помогает. Спасибо!

Спасибо за помощь

Наира Слободян 12 марта, 2025 год
Спасибо за отличную юридическую консультацию. Честно говоря я и не надеялась, что есть положительный исход по моему делу. Вы мне очень помогли.

Юридическая консультация 22.02.2025

Инесса Слободина 25 февраля, 2025 год
Юридическую консультацию получили. Адвокат все объяснил подробно. Вопросов не осталось. Спасибо большое!

Результат хороший

Виктория Олеговна Крючкова 5 февраля, 2025 год
Так же по отзывам обращались к адвокату Великому ОВ., по уголовному делу. Дело закрыли., спасибо результат хороший. Но мы же платим адвокатам за результат, как по другому.

Достойно очень

Марина Резякина 26 января, 2025 год
Посещали адвоката Великого 21.01.25, на вечернюю запись. Были проблемы по наследству (грызня родственников). Очень достойно объяснил адвокат, на что я претендую, что развеяло все мои сомнения. На бумаге нарисовал мне примеры и т.д. Вообщем максимум желания объяснить, а просто получить деньги. Осень понравилась юридическая консультация 10из10.

Благодарю за подробную консультацию

Ирина Львовна Сосновская 13 января, 2025 год
Помощь и совет адвоката Великого О.В, помогли решить сложный и вялотекущий вопрос. Понравились манеры и диалог адвоката! Спасибо!

С благодарностью

Юлия Свердлова 26 декабря, 2024 год
Редко когда пишу отзывы, в основном плохие. Но человек уделил мне два с половиной часа времени юридической консультации, помог найти решение проблемы. Поэтому данный отзыв с благодарностью к адвокату Великому.

Юридическая консультация. Восторг!

Катерина Агапова. 7 декабря, 2024 год
Приятно удивила юридическая консультация адвоката Великого О. Меня выслушали, вникли в мою проблему, разобрали ситуацию, дали план действий. За свою жизнь была у многих адвокатов, обычное вымогательство денег, но тут, поддержали и очень помогли. Очень помогли. Я в восторге!

Доволен работой адвоката

Анатолий Хабар 3 декабря, 2024 год
Коллекторы задолбали! После развода у меня остались кредиты, я не успевал платить, и они звонили круглосуточно, угрожали. Друг посоветовал Олега, сказал поможет. По итогу адвокат отправил пару жалоб. Коллекторы отстали. Адвокат сработал.

Благодарю за консультацию юриста!

Яна 22 ноября, 2024 год
Юридическая консультация у Вас подробная. Спасибо что дали свой конспект. Большая человеческая благодарность.

Спасибо большое

Александра Токоленко 12 ноября, 2024 год
Спасибо за подробную юридическую консультацию. (Были с мужем 10.11.2024). Ну и за те советы которые дали, тоже спасибо. Сделали как Вы советовали все сработало.

Как адвоката по бракоразводным делам -рекомендую!

Вероника Алексеевна 30 октября, 2024 год
4 августа заключила соглашение с адвокатом Великим, на ведение дела в Черемушкинском суде по бракоразводному делу. Нужно было поделить имущество бывшего мужа, определить график общения с ребенком, и взыскать алименты. Считаю, что адвокат с задачей справился. То имущество которое меня интересовало суд присудил мне, алименты тоже были взысканы солидные., ребенка так же суд оставил мне. Решение суда полностью в... Читать отзыв 4 августа заключила соглашение с адвокатом Великим, на ведение дела в Черемушкинском суде по бракоразводному делу. Нужно было поделить имущество бывшего мужа, определить график общения с ребенком, и взыскать алименты. Считаю, что адвокат с задачей справился. То имущество которое меня интересовало суд присудил мне, алименты тоже были взысканы солидные., ребенка так же суд оставил мне. Решение суда полностью в моих интересах. Адвокатской палате Москвы спасибо за адвоката.

Хорошая оценка

Татьяна 5 октября, 2024 год
Отзыв на адвоката Великого Олега Владимировича. Близкого человека обвинили в распространении наркотиков (название не пишу, а то ещё забанят), нашли много чего и фотографии закладок в телефоне. Как теперь понимаю при таком раскладе перебить статью на покупку для себя почти нереально. А адвокат смог! Наказание дали такое мягкое как только возможно. Теперь понимаю мастерство адвоката, после много с кем обсуждали... Читать отзыв Отзыв на адвоката Великого Олега Владимировича. Близкого человека обвинили в распространении наркотиков (название не пишу, а то ещё забанят), нашли много чего и фотографии закладок в телефоне. Как теперь понимаю при таком раскладе перебить статью на покупку для себя почти нереально. А адвокат смог! Наказание дали такое мягкое как только возможно. Теперь понимаю мастерство адвоката, после много с кем обсуждали ситуацию и все говорят что это фантастика!

Шарлатаны, ни кто не хочет работать по закону

Ирина Владимировна Щукина 16 сентября, 2024 год
Обошли много юридических конторок и бесплатных юридических консультаций. Одно поняли везде шарлатаны, лапшу на уши вешают только так. В последней конторе вообще 500 тысяч заломили за дело. А то, что оно проигрышное ни кто и не сказал. Хорошо, что есть еще люди. Олег Владимирович, спасибо, что открыли глаза. Низкий поклон за честность.

Спасибо за помощь

Нина Анатольевна Москалюк 15 августа, 2024 год
Хочу сказать прилюдно спасибо адвокату Великому Олегу Владимировичу на всем протяжении моего судебного дела, он делал свою работу, советовал как быть, помогал был на связи оперативно все делал, в итоге суд выиграли, рекомендую не пожалеете огромное человеческое спасибо🙏🏻

Спасибо адвокату за юридическую консультацию

Екатерина 17 июля, 2024 год
Спасибо адвокату за консультацию. Возникла проблема на работе, организация закрывается, но руководство молчит, а я в декрете и хотела уточнить, как быть в такой ситуации. Получила ответы на свои вопросы. Спасибо, что посветили мне полтора часа своего
времени🙏🏻

Рекомендую.

Ирина 17 июня, 2024 год
Хороший отзывчивый адвокат. Помог с моим делом в суде за небольшие деньги. После окончания дела с горизонта не пропал, по прежнему на связи по поводу различных юридических вопросов.

Очень хорошо!

Rar.Nasty 31 мая, 2024 год
Олег, благодарю вас что откликнулись на мою проблему. Сразу груз с плеч свалился 🙏 С первого слова, понял мою проблему и стал мне помогать. Ещё раз спасибо.

Отзыв на адвоката Великого О.В.

Александра Сергеевна Чеботарь 22 мая, 2024 год
Олег Владимирович просто человек!!! Рада что совершено случайно нашла! Помог выиграть дело. Выручил в патовой для меня судебной ситуации, когда я была одна и даже судья на меня орала каждое заседание. Сказать что советую-ничего не сказать! В сложных жизненных ситуациях,объяснит,поддержит,поможет !

Отличная юридическая консультация

Алла Кривошей. 19 апреля, 2024 год
Все прошло отлично. Как и и договаривались. Консультация помогла. Понравилось внимание адвоката. Очень приятный мужчина.

Великолепно!

Александра П. 5 апреля, 2024 год
Обратилась к адвокату Великому О.В для представления моих интересов по уголовному делу. На мой взгляд, он справился великолепно и сделал невозможное. Изначально объяснил все нюансы дела и держал в курсе, как идёт дело, кучу жалоб написал. Дело закрыли до суда не дошло. Спасибо🫶

Грамотный адвокат, которого можно рекомендовать

Кристина Владимирова 27 марта, 2024 год
Отличный адвокат! Знающий свое дело! Я в восторге, от его граммотном подходе к нашей ситуации! Все рассказал, и подсказал! Все было сделано и выполнено ! Ни капли не пожалела, что выбрала именно его!

Достойный подход к проблеме!

Ульяна Васильева 12 марта, 2024 год
11 марта, получила юридическую консультацию у этого адвоката. Зашла к нему случайно. Поразило как человек грамотно погрузился в мою проблему и ответил на интересующие вопросы в рамках консультации. Я очень благодарна за такой редкий в наше время подход!!!, естественно сохранила контакт, точно обращусь еще раз, при возникновении необходимости.

Рекомендую!

Мария Новикова 28 февраля, 2024 год
Отличный адвокат, сразу реагирует и отвечает на звонки и сообщения. Очень вежливый и общительный) И еще очень помог решить мою проблему🙏🏻 Рекомендую обращаться👍

Юридические услуги

Компания "Возврат всем"