Взяли дороже чем на лисе я продал) Перевели быстро, буду еще пользоваться вашим гарантом 10 из 10 деньги пришли сразу, нареканий нет, как и недостатков.
Хочу поделится своим отзывам. У гаранта быстрота вывода и ввода денег. Я продал свой ножик за 10800, деньги пришли мгновенно на юмани. Если кому то полезно, то гарант отличный.
Продал sea of conquest, гарант понравился! всем кто читает рекомендую! и советую пользоваться безопасными сделками, ибо очень много наглых вороватых людей, сохраните свои деньги и аккаунты. отдельный респект менеджеру сайта!.
Отличный гарант сделал сделку через этот сайтик, уже не в первый раз продаю, ранее пользувался фан пей, продал свой аккаунт warface,очень доволен деньги пришли сразу и никаких ожиданий в 2дня и блоков. 10 из 10
Продал свой аккаунт в roblox, очень быстро прошла сделка, деньги перевели мне сразу, я всем доволен, рекомендую этого гаранта и буду сам дальше через него продавать.
Продаю второй раз через данного гаранта, всё устраивает!, хотел бы отписаться о том, что гарант спас меня от потери скинов, так как у меня стояла подмена, к сожалению играл на Faceit и залогинился через него на фишинге... если бы не гарант был бы rip моей психики
Пользуюсь так же лолзам и фп, на данном сервисе мой опыт проведённой сделки на все 10 балов, главные плюсы это моментальный ответ гаранта, проверка на подмену api самим гарантом, невозможность как то ввести в заблуждение. купил через гаранта нож, всем очень доволен
Продавал через данный сервис скины, покупатель скинул деньги гаранту, сразу фулл сумму, хотя мы договорились частями. После этого гарант полез в "рога" что надо было предупредить, хотя говорил покупателю что предупреди. В итоге никак не решили, через неделю "вернут" скины, изменю если правда.
Доброго времени суток. Вы не заказывали у нас сделку и не проводили её с нами. Вы написали нам только в личные сообщения группы с просьбой провести 320 сделок на сумму по 500 р, думаю изначально вы понимали, что просьба абсурдна и делали это на зло вашему покупателю, мы вам отказали в сделке , так как ваш запрос посчитали не совсем уместным и адекватным по времени. остальной опыт взаимодействия у вас связан с вашим покупателем. ваш отзыв никак не отражает суть взаимодействия с нашим сервисом, так как заказ на сделку не был оформлен и проведён, он полностью неинформативен и порочит нашу репутацию. спасибо
Приобрёл через данный сервис скины, гарант вёл сделку быстро, деньги пришли и ушли так же без нареканий, никаких левых Банов и недопониманий при выводе, или в воде. Как на примере fanpay.
Продал свою бабочку по стоимости 2000000р за 1300000. сделка была через данный гарант сервис, сделка включала всего 3% комиссии хотя было заявлено 5!. Гаранат пошёл на уступки. Всем рекомендую Всем, советую данный сервис, деньги получил на usdt. На мой субъективный взгляд это самый сбалансированный Гарнт без заморочек, скрытых комиссий и главное максимально прозрачной и честной работай.
Достоинства:
Быстро отвечают, максимально прозрачно, проверка на подмены трейда. Таким гарант по сделкам и должен быть!. Ничего лишнего, отсутствие регистраций и непонятных модераторов.
Купил коготь волны через данный сервис, сделка прошла достаточно быстро , без нареканий. Деньги гаранту пришли быстро, товар так же получил сразу. рекомендую и буду рекомендовать данный проект.
Порекомендовал знакомый товарищ , в начале сомневался, так как неразу не проводил сделки , но решился. Все абсолютно честно без обмана и кстати очень быстро , однозначно РЕКОМЕНДУЮ и буду сотрудничать в будущем.
Достоинства:
ответили за 3 минуты, деньги мои пришли гаранту сразу, от гаранта покупателю так же сразу
Изначально скептически отнёсся к подобной махинации, но рискнул и не пожалел! Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского!) Переводил первым (из-за комиссии остался должен десять рублев :с) Планирую покупать в будущем и не раз! Возможно даже на гораздо большие суммы) Гарант очень приятный, общительный, было приятно с ним работать) В общем всем советую! купил ак в Warframe... Читать отзыв Изначально скептически отнёсся к подобной махинации, но рискнул и не пожалел! Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского!) Переводил первым (из-за комиссии остался должен десять рублев :с) Планирую покупать в будущем и не раз! Возможно даже на гораздо большие суммы) Гарант очень приятный, общительный, было приятно с ним работать) В общем всем советую! купил ак в Warframe
Покупаю не первый раз и в очередной раз убеждаюсь, что сервис работает как швейцарские часы. Все сделки проходят своевременно и гладко. А что самое главное, цены по-моему самые низкие про процентам на услуги, если сравнивать с конкурентами. Однозначно рекомендую!
Пользуюсь сервисом на постоянной основе, 4йтый год. Покупал, продавал, пополнял Стим кошелек. Сервис всегда на уровне все вопросы быстро решают. Постоянные нововведения только в плюс. Бонусы и акции всегда приятно радуют) Желаю сервису процветания🥰
Хочу похвастаться приобретением в игре wot. Дело было так, что человек хотел продать аккаунт, а я купить. Созвонились в дискорд всё обсудили и пришли к мысли, что нам нужен гарант. Немного про шерстив гугл нашли лолстим, написали сразу туда, но там только крипта, что бы выложить объявление нужно платить. Немного позже мы нашли сервис гаранта мате, и тут нам всё... Читать отзыв Хочу похвастаться приобретением в игре wot. Дело было так, что человек хотел продать аккаунт, а я купить. Созвонились в дискорд всё обсудили и пришли к мысли, что нам нужен гарант. Немного про шерстив гугл нашли лолстим, написали сразу туда, но там только крипта, что бы выложить объявление нужно платить. Немного позже мы нашли сервис гаранта мате, и тут нам всё подошло, сделка длилась 10 минут, ответ был в течении пару минут. Комиссия всего 5 процентов составила. В итоге я приобрел очень крутой аккаунт, можно сказать свою мечту.
Достоинства:
быстрый приход денег и пополнение на кошелек гаранта. 5% комиссия, Надёжность! ибо гаранту аккаунт мы не передавали а на прямую после как он удерживал деньги у себя. большой + лично для меня сделка в вк всё понятно как 2 пальца
Приобрел себе кукри нож через гаранта за 73000р, весьма благодарен гаранту за быстроту и решение моего вопроса. Деньги поступили сразу же мне на карту. Всем рекомендую данный сервис, на мой взгляд фан пей отстаёт от качество и огромные комиссии по этому выбрал гарант мате.
Достоинства:
Комиссия всего 5 %, быстрота ответа, ответили мне за 3 миниты. Гарант проверил мой аккаунт на взломы перед передачек покупателю.
Отличный сервис. Провели мне сделку на скины из доты, продавал человеку за 30 к. деньги поступили сразу не пришлось ждать. Все кто читает рекомендую!!!! и не стоит бояться. Не нужно ничего передавать гаранту, зачисление по номеру телефона есть.
Достоинства:
Надёжность, Гарант проверяет на api подмену аккаунт, если, что: то стоит сразу же, даёт инструкции как убрать взлом, на своём примере говорю к сожалению я логинился на каком то сайте просили цену посмотреть.
Заказывал вместе с покупателем сделку у данного сервиса, всё прошло очень хорошо, деньги пришли сразу на биржу. максимально рекомендую, сервис надёжен как часы..
Достоинства:
быстрота, хороший арбитраж, невозможность что то подменить
Продавал свой ножик за 2000 usdt, гарант отлично отработал несмотря на время в 4 утра, сделка прошла быстро, деньги пришли на bybit за 3 минутки. Всем советую работать через них.
отличный сервис, очень приятно с ним работать, лично у меня прошло всё быстро, гарант пошёл на встречу и деньги пришли на usdt кошелек в течении 5 минут. 5 балов....
Всё круто и на высоком уровне!
продал калаш
покупка акка
продал аккаунт WOW
удачно проданный инвент
Отличный недорогой гарант
Хороший гарант, делает без заморочек.
Самый лучший гарант
Надёжный сайт, буду с ним работать
Очень благодарен сервису, спасли меня от потери скинов.10 из10
Уважение мужик! и здоровье твоим близким людям.
железно проведённая сделка сервис 10 балов
Достойный гарант сервис
На данный момент сложно сказать скам ли это
Надёжный гарант
Всем рекомендую всё делают 10 из 10
Достойный Гарант
Очень качественно и быстро
Отличный гарант
сделка через сервис
Хороший гарант
топ сервис по сделкам
Бонусы и акции всегда приятно радуют)
Желаю сервису процветания🥰
отличнй гарант
Лучший гарант с которым работал
Очень быстро, и надёжно
отличный сервис.
прошло всё быстро, надёжно для меня
быстро и надёжно, рекомендую
великолепная работа сервиса