Обучение не разочаровало. Мне было важно, чтобы преподавали практики, а не теоретики. Люди делятся личными наработками, не просто читают по методичке. Понравился подход: дают инструменты, но не обещают золотых гор. Все официально, от самой академии до документов по окончании курса. Рад, что выбрал АФИН. Обучение не разочаровало. Мне было важно, чтобы преподавали практики, а не теоретики. Люди делятся личными наработками, не просто читают по методичке. Понравился подход: дают инструменты, но не обещают золотых гор. Все официально, от самой академии до документов по окончании курса. Рад, что выбрал АФИН.
Прошла на курс по фондовому рынку. Очень понравился преподавательский состав, все люди с реальным опытом. Особенно полезным оказался блок про анализ объёмов и уровни. Да, сначала было сложно, особенно с терминологией, но благодаря поддержке кураторов втянулась. Курс оправдал ожидания. Возможно, цена не самая низкая, но качество соответствует. Прошла на курс по фондовому рынку. Очень понравился преподавательский состав, все люди с реальным опытом. Особенно полезным оказался блок про анализ объёмов и уровни. Да, сначала было сложно, особенно с терминологией, но благодаря поддержке кураторов втянулась. Курс оправдал ожидания. Возможно, цена не самая низкая, но качество соответствует.
Честно скажу - инвестором я так и не стал) Но я научился финансовой грамотности, а это дорогого стоит. Я прошел бесплатный курс от АФИН по инвестициям "Как начать инвестировать на фондовом рынке и не потерять деньги?" и брал еще парочку небольших платных. Платные брал уже больше для саморазвития, так как понял, что инвестиции не мое, но кое-что знать об... Читать отзыв Честно скажу - инвестором я так и не стал) Но я научился финансовой грамотности, а это дорогого стоит. Я прошел бесплатный курс от АФИН по инвестициям "Как начать инвестировать на фондовом рынке и не потерять деньги?" и брал еще парочку небольших платных. Платные брал уже больше для саморазвития, так как понял, что инвестиции не мое, но кое-что знать об этом хотелось. Безусловно, время и деньги, потраченные на это, стоили того. Однозначно рекомендую Академию как отличную площадку для обучения!
После оформления курса добавили в закрытый чат академии. Сначала просто читал обсуждения, потом начал выкладывать свои графики и спрашивать мнение. Пара идей от ребят реально зашла в торговлю. Чат с уверенностью могу назвать хорошим дополнительным инструментом, там и кураторы сидят. После оформления курса добавили в закрытый чат академии. Сначала просто читал обсуждения, потом начал выкладывать свои графики и спрашивать мнение. Пара идей от ребят реально зашла в торговлю. Чат с уверенностью могу назвать хорошим дополнительным инструментом, там и кураторы сидят.
После полного курса в АФИН демо‑счёт остался для тестирования новых идей. Во время обучения наставник приучил фиксировать каждую сделку и анализировать статистику. Теперь это привычка, благодаря которой удалось стабилизировать результат на реальном счёте. После полного курса в АФИН демо‑счёт остался для тестирования новых идей. Во время обучения наставник приучил фиксировать каждую сделку и анализировать статистику. Теперь это привычка, благодаря которой удалось стабилизировать результат на реальном счёте.
Часть занятий проходили в офисе академии в Петербурге. Живой разбор сделок с наставником и возможность задать вопросы в лицо тот еще перфоманс конечно, но после мы даже сходили вместе за кофе. Онлайн-модули потом дополнили этот опыт. Обучение на практике мне понравилось, продолжу. Часть занятий проходили в офисе академии в Петербурге. Живой разбор сделок с наставником и возможность задать вопросы в лицо тот еще перфоманс конечно, но после мы даже сходили вместе за кофе. Онлайн-модули потом дополнили этот опыт. Обучение на практике мне понравилось, продолжу.
Закончил недавно курс по крипте. В общем, много времени уделяется реальным кейсам, а не только теории. Научился применять различные инструменты. Обучение проходило в удобном ритме, в целом рад, помимо прослушивания около 10 лекций, было еще 5 практик с преподавателем. Теперь я формирую свой скромный портфель, дальше - больше. Жаль, нет мобильного приложения для обучения, потребуется обязательно комп, имейте ввиду.... Читать отзыв Закончил недавно курс по крипте. В общем, много времени уделяется реальным кейсам, а не только теории. Научился применять различные инструменты. Обучение проходило в удобном ритме, в целом рад, помимо прослушивания около 10 лекций, было еще 5 практик с преподавателем. Теперь я формирую свой скромный портфель, дальше - больше. Жаль, нет мобильного приложения для обучения, потребуется обязательно комп, имейте ввиду. Но это тоже инвестиция в себя.
Прошла курс по криптовалютам, раньше в этой теме была абсолютным новичком. Теперь могу уверенно объяснить, как работает блокчейн, и даже собрала собственный криптопортфель. Преподаватели не просто читают лекции, они отвечают на все вопросы, даже если ты сам не можешь их толком сформулировать. Удобно, что можно было проходить обучение онлайн и в своем темпе. Прошла курс по криптовалютам, раньше в этой теме была абсолютным новичком. Теперь могу уверенно объяснить, как работает блокчейн, и даже собрала собственный криптопортфель. Преподаватели не просто читают лекции, они отвечают на все вопросы, даже если ты сам не можешь их толком сформулировать. Удобно, что можно было проходить обучение онлайн и в своем темпе.
Трейдингом интересовался давно, пересмотрел кучу роликов, в голове была каша. В Афин помогли структурировать все полученные знания. На бесплатном курсе по трейдингу мало нового открыл для себя, но профессиональное обучение - это уже просто кладезь информации. Преподаватели отвечают на вопросы в чате, есть чат с полезной инфой, куда тебя добавят, также есть домашние задания с проверкой. Все топ! Трейдингом интересовался давно, пересмотрел кучу роликов, в голове была каша. В Афин помогли структурировать все полученные знания. На бесплатном курсе по трейдингу мало нового открыл для себя, но профессиональное обучение - это уже просто кладезь информации. Преподаватели отвечают на вопросы в чате, есть чат с полезной инфой, куда тебя добавят, также есть домашние задания с проверкой. Все топ!
Я долго сомневалась, стоит ли идти на курс. Но с первой недели поняла, не зря. Всё по делу, на понятном языке, преподаватели не отмахиваются от вопросов. Я долго сомневалась, стоит ли идти на курс. Но с первой недели поняла, не зря. Всё по делу, на понятном языке, преподаватели не отмахиваются от вопросов.
Никогда раньше не пробовала торговать, но решила попробовать курс "Фондовый рынок для начинающих". Теперь хотя бы понимаю, как выбрать акцию и почему она падает/растет. Никогда раньше не пробовала торговать, но решила попробовать курс "Фондовый рынок для начинающих". Теперь хотя бы понимаю, как выбрать акцию и почему она падает/растет.
Для чайников точно подойдет, но я завершил только базовый курс. Говорят, дальше платно дают инфу уже для профи. Ну и для тех, кто желает ими стать. Лекции понятные, со четкой структурой, получаешь доступ к видео, изучаешь, потом можно вопросы задать на воркшопах уже куратору, эксперту. Добавляют в полезный част с фишками и где можно пообщаться с другими ребятами. В общем,... Читать отзыв Для чайников точно подойдет, но я завершил только базовый курс. Говорят, дальше платно дают инфу уже для профи. Ну и для тех, кто желает ими стать. Лекции понятные, со четкой структурой, получаешь доступ к видео, изучаешь, потом можно вопросы задать на воркшопах уже куратору, эксперту. Добавляют в полезный част с фишками и где можно пообщаться с другими ребятами. В общем, однозначно полезно.
Покупаю уже второй курс. Тот был по фондовому рынку, а этот по фьючерсам и опционам. Очень много информации и сама структура уроков подходящая. Я люблю уроки на видео, можно на скорости смотреть, где все понятно, а можно тормознуть и вникнуть получше. Есть и текстовое пособие на каждый урок, не надо конспект делать. Покупаю уже второй курс. Тот был по фондовому рынку, а этот по фьючерсам и опционам. Очень много информации и сама структура уроков подходящая. Я люблю уроки на видео, можно на скорости смотреть, где все понятно, а можно тормознуть и вникнуть получше. Есть и текстовое пособие на каждый урок, не надо конспект делать.
Никогда не мог разобратся в форексе. Брал акции и облиги, с этим у меня норм, но хочется побольше заработать. Очень помогло обучение форексу с Афином. Преподаватель с опытом и сразу видно что сам торгует. К видеоурокам есть рабочие тетради, очень удобно. Сейчас на демке отрабатываю вход в позицию. Такой азарт проснулся, думаю на реальном счете у меня тоже хорошо пойдет. Никогда не мог разобратся в форексе. Брал акции и облиги, с этим у меня норм, но хочется побольше заработать. Очень помогло обучение форексу с Афином. Преподаватель с опытом и сразу видно что сам торгует. К видеоурокам есть рабочие тетради, очень удобно. Сейчас на демке отрабатываю вход в позицию. Такой азарт проснулся, думаю на реальном счете у меня тоже хорошо пойдет.
Для себя сделал вывод, что самая нормальная школа. Подойдет тем, кто не хочет сам разбиратся в нюансах и самостоятельно погружаться в дебри инфы про трейдинг. Лекции топчик! Для себя сделал вывод, что самая нормальная школа. Подойдет тем, кто не хочет сам разбиратся в нюансах и самостоятельно погружаться в дебри инфы про трейдинг. Лекции топчик!
Оставил заявку на обучение, долго перезванивали ( в выходные они, оказывается, не работают). Но благо перезвонили. Записался на бесплатный курс, пока учиться интересно. Думаю о платном - дороговат, но учитывая впечатления от бесплатного, думаю стоит своих денег. Планирую в дальнейшем серьезно заниматься инвестированием. Оставил заявку на обучение, долго перезванивали ( в выходные они, оказывается, не работают). Но благо перезвонили. Записался на бесплатный курс, пока учиться интересно. Думаю о платном - дороговат, но учитывая впечатления от бесплатного, думаю стоит своих денег. Планирую в дальнейшем серьезно заниматься инвестированием.
Курсы по инвестициям в Афин - насыщенные, интересные, подробные и понятные. Я прошла только 2 ступени, но получила очень много полезной информации. Были моменты, когда сомневалась, а смогу ли я реализовать на практике полученные навыки. А теперь с уверенностью могу сказать, что да, смогу. Уже смогла. Потихоньку создаю свой капитальчик. Спасибо Афин, без них я бы не решилась поверить в... Читать отзыв Курсы по инвестициям в Афин - насыщенные, интересные, подробные и понятные. Я прошла только 2 ступени, но получила очень много полезной информации. Были моменты, когда сомневалась, а смогу ли я реализовать на практике полученные навыки. А теперь с уверенностью могу сказать, что да, смогу. Уже смогла. Потихоньку создаю свой капитальчик. Спасибо Афин, без них я бы не решилась поверить в то, что инвестировать смогу и я.
Прошел обучение на бесплатном курсе, учился на удаленке. Все понравилось - от самих онлайн лекций, до занятий с экспертом, а также в целом от того, как организовано обучение, как работают с обучающимися. В общем, было бы побольше денег, пошел бы и платно учиться, но пока буду копить. Рассрочка в моем случае не вариант, хотя она у них есть. Прошел обучение на бесплатном курсе, учился на удаленке. Все понравилось - от самих онлайн лекций, до занятий с экспертом, а также в целом от того, как организовано обучение, как работают с обучающимися. В общем, было бы побольше денег, пошел бы и платно учиться, но пока буду копить. Рассрочка в моем случае не вариант, хотя она у них есть.
Оставила заявку в Афин, мне перезвонили и дали доступ к бесплатным видеоурокам. Мне всё понравилось, а именно что когда не понимаешь какую-то тему, ты всегда можешь связаться со специалистом, который оказывается был уже за мной закреплен)) Пока прошла только базу, бесплатный курс, думаю о покупке Продвинутого курса Оставила заявку в Афин, мне перезвонили и дали доступ к бесплатным видеоурокам. Мне всё понравилось, а именно что когда не понимаешь какую-то тему, ты всегда можешь связаться со специалистом, который оказывается был уже за мной закреплен)) Пока прошла только базу, бесплатный курс, думаю о покупке Продвинутого курса
Это уже наверное четвертый курс, который я прошел, и первый платный по инвестициям. Единственный нормальный, в который стоит вкладывать свое время и тем более деньги. Не воду льют, а реально работающие инструменты дают, рассказывают и показывают все, даже чайник разберется. Спасибо ребята, было интересно, буду пробовать! Это уже наверное четвертый курс, который я прошел, и первый платный по инвестициям. Единственный нормальный, в который стоит вкладывать свое время и тем более деньги. Не воду льют, а реально работающие инструменты дают, рассказывают и показывают все, даже чайник разберется. Спасибо ребята, было интересно, буду пробовать!
Прошел бесплатный и первые две ступени платного курса, понемногу осваиваюсь на рынке. Есть сложности, но я сейчас не об этом, а о самом курсе. Понравились подача информации, консультации с экспертом дают возможность разобрать сложные моменты. Занятия по вечерам в удобное время, практически в индивидуальном порядке. Тем, кто в СПб, можно очно ездить учиться у них в офисе. Я с области,... Читать отзыв Прошел бесплатный и первые две ступени платного курса, понемногу осваиваюсь на рынке. Есть сложности, но я сейчас не об этом, а о самом курсе. Понравились подача информации, консультации с экспертом дают возможность разобрать сложные моменты. Занятия по вечерам в удобное время, практически в индивидуальном порядке. Тем, кто в СПб, можно очно ездить учиться у них в офисе. Я с области, выбрал удаленный формат. Приятным бонусом стало получение удостоверения установленного образца.
Второй курс по трейдингу и первый, за который я заплатила. Местами было сложно учиться, но интересно. И отдельное спасибо преподавателям за разбор сложных тем дополнительно на консультации. Во время обучения у нас был куратор, который был почти 24 на 7 на связи, были интересные практические занятия, я бы сказала - много практических занятий. после курса получила удостоверение о прохождении,а также... Читать отзыв Второй курс по трейдингу и первый, за который я заплатила. Местами было сложно учиться, но интересно. И отдельное спасибо преподавателям за разбор сложных тем дополнительно на консультации. Во время обучения у нас был куратор, который был почти 24 на 7 на связи, были интересные практические занятия, я бы сказала - много практических занятий. после курса получила удостоверение о прохождении,а также очень хорошую базу знаний. О потраченных деньгах не жалею.
Скажу честно, изначально было много сомнений, потому что махинации с деньгами для меня тёмный лес. Коллеги по бизнесу неплохо шарят в теме инвестиций и вдохновили меня тоже заняться этим. Спустя пару-тройку месяцев раздумий решил пройти бесплатный базовый курс по финансовому рынку. Подумал, что терять мне точно нечего, а какие-то полезные ништяки я в любом случае для себя получу. После регистрации... Читать отзыв Скажу честно, изначально было много сомнений, потому что махинации с деньгами для меня тёмный лес. Коллеги по бизнесу неплохо шарят в теме инвестиций и вдохновили меня тоже заняться этим. Спустя пару-тройку месяцев раздумий решил пройти бесплатный базовый курс по финансовому рынку. Подумал, что терять мне точно нечего, а какие-то полезные ништяки я в любом случае для себя получу. После регистрации мне прислали 8 видеоуроков и обучающие материалы. Когда начал смотреть и пробовать инвестировать в демо-режиме неплохо так втянулся. Крутое чувство, когда понимаешь, что даже на начальном этапе что-то да уже получается. Потом тоже начал обсуждать с коллегами эту тему, поднабрался опыта.Как вы уже поняли, вдохновился и приобрёл себе уже платный курс. Времени занимает не так много, но преподаватели не льют воду, а граммотно и с интересом всё объясняют и показывают. Эксперты в своей области, деляться реальными кейсами. Можно спрашивать любые вопросы, даже на первый взгляд глупые - на всё ответят и подскажут. Видно, что не просто отрабатывают свои часы за зп, а заинтересованы в том, чтобы ученики получали актуальную информацию и рационально подходили к вопросу инвестиций. Так что теперь это всё мне не кажется таким недоступным и сложным. Могу ещё отметить сами занятия. Они проходят в дружелюбной атмосфере. Мы не только слушаем лекции, но и активно участвуем в обсуждениях, разбираем реальные ситуации на рынке. Это помогает лучше усвоить материал и уже дальше применять его на практике. Короче, кто сомневался в своих силах, как я раньше - не бойтесь пробовать. Тут уже важно понять, что вы покупаете не просто обучение, а инвестируете в своё будущее. Ну и по цене, лично мне она показалась доступной, не почувствовал, что выкинул деньги на ветер. Ставлю лайк школе Афин)
Достоинства:
крутые преподаватели, адекватная цена за обучение, возможность начать обучаться бесплатно
Не уверен, что буду использовать все знания в жизни им стану серьезно инвестировать, но как минимум бесплатный курс очень полезен был для своего развития и дал понимание, как работает рынок инвестиций. Занятия интересные, знания преподносятся логично и понятно. Спасибо. Не уверен, что буду использовать все знания в жизни им стану серьезно инвестировать, но как минимум бесплатный курс очень полезен был для своего развития и дал понимание, как работает рынок инвестиций. Занятия интересные, знания преподносятся логично и понятно. Спасибо.
Я честно начал сам торговать, хотел себя проверить. Не пошло. Выкупил курс для начинающих трейдеров, там 39 занятий, материалов море. Программа составлена круто, постепенно доносят новое. Столько ньюансов разных, вообще не знал. Домашки сначала простые, а потом сложновато становится. Зато разбирают их по косточкам. Короче выйду подкованным трейдером, еще и с удостоверением. Я честно начал сам торговать, хотел себя проверить. Не пошло. Выкупил курс для начинающих трейдеров, там 39 занятий, материалов море. Программа составлена круто, постепенно доносят новое. Столько ньюансов разных, вообще не знал. Домашки сначала простые, а потом сложновато становится. Зато разбирают их по косточкам. Короче выйду подкованным трейдером, еще и с удостоверением.
Я книги почитала по трейдингу, потом еще смотрела подкасты и каналы читала разных авторов. Начинаю торговать, ступор какой то. В общем мне нужен наставник, кто бы за ручку водил на первых этапах. В итоге взяла курс в рассрочку и довольна как слон. Разве что в рот не кладут, а так все разжевано идеально. Я книги почитала по трейдингу, потом еще смотрела подкасты и каналы читала разных авторов. Начинаю торговать, ступор какой то. В общем мне нужен наставник, кто бы за ручку водил на первых этапах. В итоге взяла курс в рассрочку и довольна как слон. Разве что в рот не кладут, а так все разжевано идеально.
Очень хочу к старости создать себе пассивный доход, пошла на обучение инвестициями в Афин. Сложно, но преподаватели стараются все разжевывать досконально... Пока завершила бесплатный курс, чуть позже пройду еще Стартовый, но уже за денежку, и как раз денег немного подкоплю на первые вложения.... Очень хочу к старости создать себе пассивный доход, пошла на обучение инвестициями в Афин. Сложно, но преподаватели стараются все разжевывать досконально... Пока завершила бесплатный курс, чуть позже пройду еще Стартовый, но уже за денежку, и как раз денег немного подкоплю на первые вложения....
Материал четкий и структурированный. Без проблем могу проанализировать акции и почти без ошибок составлять портфель, преподаватели все еще правят, но ошибок уже меньше. Это действительно хороший набор информации для меня, что хотел то и получаю. Материал четкий и структурированный. Без проблем могу проанализировать акции и почти без ошибок составлять портфель, преподаватели все еще правят, но ошибок уже меньше. Это действительно хороший набор информации для меня, что хотел то и получаю.
Прошла 2 обучения: бесплатное и одно платное. Есть возможность учиться дальше, но чуть повременю. очень понравилось, как проходило обучение - занятия вполне реально совмещать с основной работой, есть задания и практика. Педагоги все стараются понятно преподнести. После углубленного обучения "Продвинутый курс", мне выдали сертификат установленного образца, все официально. Обязательно вернусь, но позже. Прошла 2 обучения: бесплатное и одно платное. Есть возможность учиться дальше, но чуть повременю. очень понравилось, как проходило обучение - занятия вполне реально совмещать с основной работой, есть задания и практика. Педагоги все стараются понятно преподнести. После углубленного обучения "Продвинутый курс", мне выдали сертификат установленного образца, все официально. Обязательно вернусь, но позже.
Узнала о различных инструментах и стратегиях инвестирования. Особенно понравилось, что все можно отработать на практике. Кажется я еще на шаг ближе к самостоятельной торговле, но пока не рискую, хочу дополнить знания пройдя еще пару курсов. Узнала о различных инструментах и стратегиях инвестирования. Особенно понравилось, что все можно отработать на практике. Кажется я еще на шаг ближе к самостоятельной торговле, но пока не рискую, хочу дополнить знания пройдя еще пару курсов.