АФИН Академия финансовых инвестиций отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
АФИН Академия финансовых инвестиций

Спасибо за простую подачу!

Анна четверг, 10 июля
Никогда раньше не пробовала торговать, но решила попробовать курс "Фондовый рынок для начинающих". Теперь хотя бы понимаю, как выбрать акцию и почему она падает/растет.

Хороший старт

Алексей Толмачев четверг, 26 июня
Для чайников точно подойдет, но я завершил только базовый курс. Говорят, дальше платно дают инфу уже для профи. Ну и для тех, кто желает ими стать. Лекции понятные, со четкой структурой, получаешь доступ к видео, изучаешь, потом можно вопросы задать на воркшопах уже куратору, эксперту. Добавляют в полезный част с фишками и где можно пообщаться с другими ребятами. В общем,... Читать отзыв Для чайников точно подойдет, но я завершил только базовый курс. Говорят, дальше платно дают инфу уже для профи. Ну и для тех, кто желает ими стать. Лекции понятные, со четкой структурой, получаешь доступ к видео, изучаешь, потом можно вопросы задать на воркшопах уже куратору, эксперту. Добавляют в полезный част с фишками и где можно пообщаться с другими ребятами. В общем, однозначно полезно.

Много информации, все четко

Виктор понедельник, 23 июня
Покупаю уже второй курс. Тот был по фондовому рынку, а этот по фьючерсам и опционам. Очень много информации и сама структура уроков подходящая. Я люблю уроки на видео, можно на скорости смотреть, где все понятно, а можно тормознуть и вникнуть получше. Есть и текстовое пособие на каждый урок, не надо конспект делать.

Неплохой курс по форексу

Анатолий 16 июня, 2025 год
Никогда не мог разобратся в форексе. Брал акции и облиги, с этим у меня норм, но хочется побольше заработать. Очень помогло обучение форексу с Афином. Преподаватель с опытом и сразу видно что сам торгует. К видеоурокам есть рабочие тетради, очень удобно. Сейчас на демке отрабатываю вход в позицию. Такой азарт проснулся, думаю на реальном счете у меня тоже хорошо пойдет.

Оцениваю на 5

Кирилл 9 июня, 2025 год
Для себя сделал вывод, что самая нормальная школа. Подойдет тем, кто не хочет сам разбиратся в нюансах и самостоятельно погружаться в дебри инфы про трейдинг. Лекции топчик!

Пока интересно

Матвей 21 мая, 2025 год
Оставил заявку на обучение, долго перезванивали ( в выходные они, оказывается, не работают). Но благо перезвонили. Записался на бесплатный курс, пока учиться интересно. Думаю о платном - дороговат, но учитывая впечатления от бесплатного, думаю стоит своих денег. Планирую в дальнейшем серьезно заниматься инвестированием.

Получила много полезной информации

Диана Б. 28 апреля, 2025 год
Курсы по инвестициям в Афин - насыщенные, интересные, подробные и понятные. Я прошла только 2 ступени, но получила очень много полезной информации. Были моменты, когда сомневалась, а смогу ли я реализовать на практике полученные навыки. А теперь с уверенностью могу сказать, что да, смогу. Уже смогла. Потихоньку создаю свой капитальчик. Спасибо Афин, без них я бы не решилась поверить в... Читать отзыв Курсы по инвестициям в Афин - насыщенные, интересные, подробные и понятные. Я прошла только 2 ступени, но получила очень много полезной информации. Были моменты, когда сомневалась, а смогу ли я реализовать на практике полученные навыки. А теперь с уверенностью могу сказать, что да, смогу. Уже смогла. Потихоньку создаю свой капитальчик. Спасибо Афин, без них я бы не решилась поверить в то, что инвестировать смогу и я.

Отличные курсы

Артем 21 апреля, 2025 год
Прошел обучение на бесплатном курсе, учился на удаленке. Все понравилось - от самих онлайн лекций, до занятий с экспертом, а также в целом от того, как организовано обучение, как работают с обучающимися. В общем, было бы побольше денег, пошел бы и платно учиться, но пока буду копить. Рассрочка в моем случае не вариант, хотя она у них есть.

Нашла курсы по отзывам

Алина Горбунова 3 апреля, 2025 год
Оставила заявку в Афин, мне перезвонили и дали доступ к бесплатным видеоурокам. Мне всё понравилось, а именно что когда не понимаешь какую-то тему, ты всегда можешь связаться со специалистом, который оказывается был уже за мной закреплен)) Пока прошла только базу, бесплатный курс, думаю о покупке Продвинутого курса

Единственный нормальный курс

Кирилл 30 марта, 2025 год
Это уже наверное четвертый курс, который я прошел, и первый платный по инвестициям. Единственный нормальный, в который стоит вкладывать свое время и тем более деньги. Не воду льют, а реально работающие инструменты дают, рассказывают и показывают все, даже чайник разберется. Спасибо ребята, было интересно, буду пробовать!

Легкий в усвоении курс

Алексей С. 12 марта, 2025 год
Прошел бесплатный и первые две ступени платного курса, понемногу осваиваюсь на рынке. Есть сложности, но я сейчас не об этом, а о самом курсе. Понравились подача информации, консультации с экспертом дают возможность разобрать сложные моменты. Занятия по вечерам в удобное время, практически в индивидуальном порядке. Тем, кто в СПб, можно очно ездить учиться у них в офисе. Я с области,... Читать отзыв Прошел бесплатный и первые две ступени платного курса, понемногу осваиваюсь на рынке. Есть сложности, но я сейчас не об этом, а о самом курсе. Понравились подача информации, консультации с экспертом дают возможность разобрать сложные моменты. Занятия по вечерам в удобное время, практически в индивидуальном порядке. Тем, кто в СПб, можно очно ездить учиться у них в офисе. Я с области, выбрал удаленный формат. Приятным бонусом стало получение удостоверения установленного образца.

Знания полезные

Марина 16 января, 2025 год
Второй курс по трейдингу и первый, за который я заплатила. Местами было сложно учиться, но интересно. И отдельное спасибо преподавателям за разбор сложных тем дополнительно на консультации. Во время обучения у нас был куратор, который был почти 24 на 7 на связи, были интересные практические занятия, я бы сказала - много практических занятий. после курса получила удостоверение о прохождении,а также... Читать отзыв Второй курс по трейдингу и первый, за который я заплатила. Местами было сложно учиться, но интересно. И отдельное спасибо преподавателям за разбор сложных тем дополнительно на консультации. Во время обучения у нас был куратор, который был почти 24 на 7 на связи, были интересные практические занятия, я бы сказала - много практических занятий. после курса получила удостоверение о прохождении,а также очень хорошую базу знаний. О потраченных деньгах не жалею.

Недавно закончил обучение в школе инвестиций Афин.

Автономов Никита 26 декабря, 2024 год
Скажу честно, изначально было много сомнений, потому что махинации с деньгами для меня тёмный лес. Коллеги по бизнесу неплохо шарят в теме инвестиций и вдохновили меня тоже заняться этим. Спустя пару-тройку месяцев раздумий решил пройти бесплатный базовый курс по финансовому рынку. Подумал, что терять мне точно нечего, а какие-то полезные ништяки я в любом случае для себя получу. После регистрации... Читать отзыв Скажу честно, изначально было много сомнений, потому что махинации с деньгами для меня тёмный лес. Коллеги по бизнесу неплохо шарят в теме инвестиций и вдохновили меня тоже заняться этим. Спустя пару-тройку месяцев раздумий решил пройти бесплатный базовый курс по финансовому рынку. Подумал, что терять мне точно нечего, а какие-то полезные ништяки я в любом случае для себя получу. После регистрации мне прислали 8 видеоуроков и обучающие материалы. Когда начал смотреть и пробовать инвестировать в демо-режиме неплохо так втянулся. Крутое чувство, когда понимаешь, что даже на начальном этапе что-то да уже получается. Потом тоже начал обсуждать с коллегами эту тему, поднабрался опыта.
Как вы уже поняли, вдохновился и приобрёл себе уже платный курс.
Времени занимает не так много, но преподаватели не льют воду, а граммотно и с интересом всё объясняют и показывают. Эксперты в своей области, деляться реальными кейсами. Можно спрашивать любые вопросы, даже на первый взгляд глупые - на всё ответят и подскажут. Видно, что не просто отрабатывают свои часы за зп, а заинтересованы в том, чтобы ученики получали актуальную информацию и рационально подходили к вопросу инвестиций. Так что теперь это всё мне не кажется таким недоступным и сложным.
Могу ещё отметить сами занятия. Они проходят в дружелюбной атмосфере. Мы не только слушаем лекции, но и активно участвуем в обсуждениях, разбираем реальные ситуации на рынке. Это помогает лучше усвоить материал и уже дальше применять его на практике.
Короче, кто сомневался в своих силах, как я раньше - не бойтесь пробовать. Тут уже важно понять, что вы покупаете не просто обучение, а инвестируете в своё будущее. Ну и по цене, лично мне она показалась доступной, не почувствовал, что выкинул деньги на ветер. Ставлю лайк школе Афин)
Достоинства:
  1. крутые преподаватели, адекватная цена за обучение, возможность начать обучаться бесплатно

Нормально в целом

Дмитрий Столяров 26 декабря, 2024 год
Не уверен, что буду использовать все знания в жизни им стану серьезно инвестировать, но как минимум бесплатный курс очень полезен был для своего развития и дал понимание, как работает рынок инвестиций. Занятия интересные, знания преподносятся логично и понятно. Спасибо.

Обучение на высоте

Славик 19 декабря, 2024 год
Я честно начал сам торговать, хотел себя проверить. Не пошло. Выкупил курс для начинающих трейдеров, там 39 занятий, материалов море. Программа составлена круто, постепенно доносят новое. Столько ньюансов разных, вообще не знал. Домашки сначала простые, а потом сложновато становится. Зато разбирают их по косточкам. Короче выйду подкованным трейдером, еще и с удостоверением.

Все таки хорошо что я решилась на курсы от Афина

Ольга 17 декабря, 2024 год
Я книги почитала по трейдингу, потом еще смотрела подкасты и каналы читала разных авторов. Начинаю торговать, ступор какой то. В общем мне нужен наставник, кто бы за ручку водил на первых этапах. В итоге взяла курс в рассрочку и довольна как слон. Разве что в рот не кладут, а так все разжевано идеально.

На будущее

Дарина 28 ноября, 2024 год
Очень хочу к старости создать себе пассивный доход, пошла на обучение инвестициями в Афин. Сложно, но преподаватели стараются все разжевывать досконально... Пока завершила бесплатный курс, чуть позже пройду еще Стартовый, но уже за денежку, и как раз денег немного подкоплю на первые вложения....

Курс по фондовому рынку ТОП!

Эдуард 25 ноября, 2024 год
Материал четкий и структурированный. Без проблем могу проанализировать акции и почти без ошибок составлять портфель, преподаватели все еще правят, но ошибок уже меньше. Это действительно хороший набор информации для меня, что хотел то и получаю.

Думаю, что это на пользу

Игорь В. 22 ноября, 2024 год
Прошла 2 обучения: бесплатное и одно платное. Есть возможность учиться дальше, но чуть повременю. очень понравилось, как проходило обучение - занятия вполне реально совмещать с основной работой, есть задания и практика. Педагоги все стараются понятно преподнести. После углубленного обучения "Продвинутый курс", мне выдали сертификат установленного образца, все официально. Обязательно вернусь, но позже.

Понравилось обучение, и подход к нему.

Александр 20 ноября, 2024 год
Узнала о различных инструментах и стратегиях инвестирования. Особенно понравилось, что все можно отработать на практике. Кажется я еще на шаг ближе к самостоятельной торговле, но пока не рискую, хочу дополнить знания пройдя еще пару курсов.

Очень хороший набор преподавателей, профессионалы своего дела и всегда готовы помочь.

Пауль 18 ноября, 2024 год
Курс по техническому анализу структурирован, очень много полезной инфы. Графики и индикаторы теперь не что не понятное, а вполне себе понятная вещь, которой стоит пользоваться. Хочется поблагодарить, мне такой информации в интернете найти не удавалось, точнее в очень уменьшенном виде, в Афин же полный набор.

Для старта в трейдинге - отлично

Марат 21 октября, 2024 год
Понравилось, как организовано обучение: уроки интересные, материалы доступные. Объясняют так, что сразу становится понятно, что к чему, плюс сразу после изучения материала приступаешь к практике на демо счете. Чувствуется, что каждый преподаватель – профессионал в своем деле. Очень рад, что выбрал именно афин для старта в трейдинге.

Спасибо академии, реально вывели на новый уровень!

Кох Евгений 16 октября, 2024 год
До АФИН мой трейдинг был как рулетка — то вверх, то вниз, чисто интуиция. Но теперь я реально знаю, что делаю. Научили ставить четкие цели, понимать тенденции и не влезать в просадки. Теперь свечи — это не загадочные палочки, а ключ к профиту.
4 согласны

Не идите в форекс это трата нервов и денег

Аббат 4 октября, 2024 год
Хотите потерять деньги на форекс? Вам сюда. Обучение посредственное. Покупал курс. И есть опыт трейдинга на срочных рынках. Всё, что вам расскажут, есть в инете бесплатно. Стратегии которые дают не работают. Живут за счёт обучающихся.
Разводят профессионально.
Разводят профессионально.
Форекс это очень тяжёлый и не предсказуемый рынок. 100 процентов потеряете. Если хотите попробовать, ваше дело. Но лучше начните учиться самоконтролю, потому что вы даже не догадываетесь, как психически и психологически это на вас повлияет сливая мгновенно свой счёт.
Совет: учитесь торговать акциями. Они в минус не уходят и плеча 1 к 40 , а то и больше нет.
2 не согласны Показать 1 ответ

Преподы тут топчик, помогают, объясяют, на демке сразу можно практиковаться

Misha 30 сентября, 2024 год
Бесплатный курс закончил пару месяцев назад, попытался дальше заниматься и вникать в тонкости трейдинга сам, но в итоге вернулся в Афин за полноценным курсом для новичков. Все таки тут уже собрана информация, с нормальным изложением, не надо самому копаться и структурировать, все уже сделали за тебя.
2 согласны

Взялся за продвинутое обучение «Smart Money»

Василий 23 сентября, 2024 год
Пока это для меня оптимальный вариант по содержанию и мои навыкам/знаниям на момент старта курса. Понравилось, что программа обучения включает в себя полный стартовый курс, не приходится покупать его отдельно. По содержанию получается богато, 69 видеуроков, с учебными пособиями, домашкой и отработкой на демо счете полученных знаний. После прохождения дадут удостоверение гос образца, что очень даже хорошо. Пока я прошел... Читать отзыв Пока это для меня оптимальный вариант по содержанию и мои навыкам/знаниям на момент старта курса. Понравилось, что программа обучения включает в себя полный стартовый курс, не приходится покупать его отдельно. По содержанию получается богато, 69 видеуроков, с учебными пособиями, домашкой и отработкой на демо счете полученных знаний. После прохождения дадут удостоверение гос образца, что очень даже хорошо. Пока я прошел немного уроков, но по подаче и количеству информации мне все нравится, хорошее объяснение, могут подробнее остановиться там где не понимаешь, сокурсники поддерживают и тоже помогают разбираться в сложных вопросах.
3 согласны

Есть лицензия от Минобра

Тимур 20 сентября, 2024 год
Школу выбрал только потому, что она одна из немногих которая имеет лицензию на обучение от Министерства образования + выдает удостоверение установленного образца после обучения. Документы после окончания курса получил. Не обман.
2 согласны

Не волшебная, но полезная таблетка

Алексей 9 сентября, 2024 год
Интересуюсь инвестициями давно, но знаний для самостоятельного инвестирования просто не хватало. Зашел в бесплатный курс от Афин, на нем помогли разложить всю инфу по полочкам, далее брал платный курс, дороговат, но у кого возможности нет - предложат рассрочку. Обучение отличное. Здесь и нашел как раз то, чего мне не хватало для самостоятельности. Да, на прибыль моментально вряд ли выйдете, но... Читать отзыв Интересуюсь инвестициями давно, но знаний для самостоятельного инвестирования просто не хватало. Зашел в бесплатный курс от Афин, на нем помогли разложить всю инфу по полочкам, далее брал платный курс, дороговат, но у кого возможности нет - предложат рассрочку. Обучение отличное. Здесь и нашел как раз то, чего мне не хватало для самостоятельности. Да, на прибыль моментально вряд ли выйдете, но со временем все получится.

Как человек с негативным опытом рассказываю:

Юрий 3 сентября, 2024 год
5 лет опыта имею в сфере трейдинга, и из них года 3 я ужасно обжегся, пополнял счет - сливал, пополнял - сливал и т.д. по кругу, в итоге завязал с торговлей лет на 10 поняв что это не мое и надо заканчивать, но всё это время старался сам изучать, по видеоурокам или читать статейки, но уже без реальной торговли. Буквально... Читать отзыв 5 лет опыта имею в сфере трейдинга, и из них года 3 я ужасно обжегся, пополнял счет - сливал, пополнял - сливал и т.д. по кругу, в итоге завязал с торговлей лет на 10 поняв что это не мое и надо заканчивать, но всё это время старался сам изучать, по видеоурокам или читать статейки, но уже без реальной торговли. Буквально пару месяцев назад наткнулся на Афин, прошел 10 занятий, и знаете что самое главное мне дали, и нет, это не стратегии торговли, для меня это психология торговли, ибо раньше я агрессивно торговал, и конечно же очень много терял, здесь мне всё разложили по полочкам, научили сколько времени нужно проводить в рынках, как себя вести в тех или иных ситуациях, мое уважение Академии!
2 согласны

Обучаюсь очно, для меня так более удобно, но есть и удаленный формат

Сева Ковалев 27 августа, 2024 год
Пока что прохожу стартовый курс, он подойдет и новичкам, и трейдерам с небольшим опытом. Обучение выстроено по модулям, с лекционным форматом, практикой и домашними заданиями. Материалы все представлены объемно и понятно.
4 согласны

Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Тесты test-help
Тесты test-help