Анастасия и Школа Сила Таро! Благодарю Вас за открытие дверей в мир Таро для меня🙏❤️ Это большая ценность для меня! Вы огромный вклад для меня и моего развития! Обучение проходит комфортно и на высоком профессиональном уровне!
ШКОЛА прям таки с большой буквы ,случайно появилась в моей жизни , а может не случайно.Делала запрос во Вселенную,чтобы послали толкового учителя и вот, вуаля !Пробовала учиться сама по вебинарам различным,но все знания были поверхностными,денег тоже было жалко отдавать не известно кому.Но вот Школа Анастасии как то запала в душу,я рискнула и не жалею,купила несколько курсов.В других школах смотрела стоимость... Читать отзыв ШКОЛА прям таки с большой буквы ,случайно появилась в моей жизни , а может не случайно.Делала запрос во Вселенную,чтобы послали толкового учителя и вот, вуаля !Пробовала учиться сама по вебинарам различным,но все знания были поверхностными,денег тоже было жалко отдавать не известно кому.Но вот Школа Анастасии как то запала в душу,я рискнула и не жалею,купила несколько курсов.В других школах смотрела стоимость обучения не реальная,а глубоких знаний нет.Все говорят,что без воды,а на самом деле ее там море.Школе Анастасии желаю дальнейшего процветания,благополучия всему преподавательскому составу,несите мир и понимание в наши души! Очень глубокие знания, всем рекомендую и ничего не бойтесь,вас проведут за руку и не бросят!
Когда приобрела обучение я уже была практикующим тарологом, случайно наткнулась в интернете на марафон Анастасии и пришла послушать и там поняла чего мне не хватало всё время- это глубины знаний, то чего не напишут в книгах и не расскажут в видео-болталках. В школе много раскладов, различных ритуалов на все случаи жизни, корректировка негативного расклада, живые эфиры, много чего как полное... Читать отзыв Когда приобрела обучение я уже была практикующим тарологом, случайно наткнулась в интернете на марафон Анастасии и пришла послушать и там поняла чего мне не хватало всё время- это глубины знаний, то чего не напишут в книгах и не расскажут в видео-болталках. В школе много раскладов, различных ритуалов на все случаи жизни, корректировка негативного расклада, живые эфиры, много чего как полное погружение в систему Таро. Я Благодарна Анастасии и её команде за поддержку на протяжении всего курса ❤️ . После обучения начала видеть не просто цветные картинки на картах а читать расклады ка книгу. С удовольствием обучаюсь на других курсах школы Сила Таро
Меня в школу просто судьба. Карты купила давно. Но видимо не приходило нужное время. И однажды мне попался онлайн семинар. И я решилась пройти обучение, и ни разу не пожалела. Было сначала трудно. Да и сейчас далеко не всё легко. Этл огромный мир Таро, но кураторы очень помогали. Огромное спасибо всём кто помогал нам в обучении. Я очень рада, что... Читать отзыв Меня в школу просто судьба. Карты купила давно. Но видимо не приходило нужное время. И однажды мне попался онлайн семинар. И я решилась пройти обучение, и ни разу не пожалела. Было сначала трудно. Да и сейчас далеко не всё легко. Этл огромный мир Таро, но кураторы очень помогали. Огромное спасибо всём кто помогал нам в обучении. Я очень рада, что попала в Вашу школу. Теперь моя жизнь уже не будет прежней. 🙏👍
Я пришла в школу в тяжёлое для меня время и очень благодарна учителям и директору школы, что научили меня смотреть на жизнь правильно. Поняла что такое духовность и как это важно. У меня появилась вера в себя и возможность помогать людям, а это очень важно 🙏 Самое главное, что все уроки я слушала как на одном дыхании. Всё очень подробно,... Читать отзыв Я пришла в школу в тяжёлое для меня время и очень благодарна учителям и директору школы, что научили меня смотреть на жизнь правильно. Поняла что такое духовность и как это важно. У меня появилась вера в себя и возможность помогать людям, а это очень важно 🙏 Самое главное, что все уроки я слушала как на одном дыхании. Всё очень подробно, интересно и доступным языком, а для меня это редкость. Многих слушать вообще не могу🤭 Я останусь в этой школе и буду учиться и развиваться дальше🤗 Спасибо Вам за то что Вы есть❤
Обучение очень качественное и глубокое, мне есть с чем сравнивать. Ваша школа позволяет проработать все аспекты жизни не только земные, но и духовные, вопросы кармы и рода, предназначения, что очень ценно. Мир Таро меня полностью захватил. Я искренне полюбила свою колоду, потому что она впервые благодаря Вам мне открылась. И я очень надеюсь, что смогу с помощью карт Таро развить... Читать отзыв Обучение очень качественное и глубокое, мне есть с чем сравнивать. Ваша школа позволяет проработать все аспекты жизни не только земные, но и духовные, вопросы кармы и рода, предназначения, что очень ценно. Мир Таро меня полностью захватил. Я искренне полюбила свою колоду, потому что она впервые благодаря Вам мне открылась. И я очень надеюсь, что смогу с помощью карт Таро развить свою интуицию, насмотренность., а возможно и сверхспособности и ясновидение, что позволит мне разобраться в моей жизни и предназначении, а в дальнейшем помочь другим людям с их сложностями на жизненном пути. Спасибо Вам огромное за обучение. С удовольствием продолжаю учиться у Вас на других курсах.
Кто сомневается,просто теряет большие возможности,а кто уже решил и остановил свой выбор на школе Анастасии Мон,даже не сомневайтесь! Вы не только научитесь читать Таро,как книгу,вы сами станете автором и творцом своей жизни.Живые уроки,ритуалы на все случаи жизни,уникальные мастер- классы,100 % теории, 100% практики,круглосуточный доступ к материалам, мощная поддержка преподавателей, живые встречи в онлайн с Анастасией, ответы на любые вопросы. Я получила... Читать отзыв Кто сомневается,просто теряет большие возможности,а кто уже решил и остановил свой выбор на школе Анастасии Мон,даже не сомневайтесь! Вы не только научитесь читать Таро,как книгу,вы сами станете автором и творцом своей жизни.Живые уроки,ритуалы на все случаи жизни,уникальные мастер- классы,100 % теории, 100% практики,круглосуточный доступ к материалам, мощная поддержка преподавателей, живые встречи в онлайн с Анастасией, ответы на любые вопросы. Я получила крутейшие инструменты и навыки для личностного и профессионального роста. Благодарю Анастасию и всю команду школы " Сила Таро" за высококлассное обучение и новые возможности!
Благодарю всех сотрудников школы за доступные материалы, информацию, за помощь и поддержку в обучение на каждом этапе от начала и до конца. Если Вы берете карты в руки и думаете, что это нереально выучить и разобраться, с этой командой все реально. К концу обучения я уже самая делаю расклады для других людей. Если хотите посмотреть на свою жизнь с другой стороны и... Читать отзыв Благодарю всех сотрудников школы за доступные материалы, информацию, за помощь и поддержку в обучение на каждом этапе от начала и до конца. Если Вы берете карты в руки и думаете, что это нереально выучить и разобраться, с этой командой все реально. К концу обучения я уже самая делаю расклады для других людей. Если хотите посмотреть на свою жизнь с другой стороны и даже круто изменить, то Вам сюда. Однозначно рекомендую и искренне благодарна❤️
В нашей жизни иногда происходят вещи нам неподвластные - это как случайные встречи, которые должны случиться, но мы про это не знали. Так произошло и с моим знакомством с картами Таро. Я очень рада, что в моей жизни произошла встреча именно со школой "Сила Таро". Я благодарю школу за те знания, за ту глубину , которые мне открыло Таро. Огромное... Читать отзыв В нашей жизни иногда происходят вещи нам неподвластные - это как случайные встречи, которые должны случиться, но мы про это не знали. Так произошло и с моим знакомством с картами Таро. Я очень рада, что в моей жизни произошла встреча именно со школой "Сила Таро". Я благодарю школу за те знания, за ту глубину , которые мне открыло Таро. Огромное количество раскладов, благодаря которым ты без заучивания понимаешь суть карт. Кроме того, через расклады ты открываешь очень много информации о себе и для себя. На многие жизненные позиции я посмотрела под другим углом. Обучение захватывает. Уроки насыщены информацией по всем направлениям. Уроки с Заливками - это очень полезно и интересно, ты можешь проверить себя без всякой опаски сказать что-то не верно и в тоже время, проверить, как открывают карты ту или иную информацию. Отдельная благодарность за ритуалы. Также хочу поблагодарить кураторов школы. Это очень тактичные, компетентные и отзывчивые люди. Вы лучшие. Анастасия - вы волшебница, которая несет нам высшие знания и доброту через знание карт Таро. Желаю вашей школе только процветания и благодарных учеников.
Благодарю вас за прекрасный курс! Очень интересные уроки и доступность изложения обучающего материала. Тактичная поддержка кураторов школы на протяжении всего обучения!!! Курс Таро помог мне и изменил мою жизнь самую лучшую сторону!!! Благодарю за ваш профессионализм! Я очень рада, что выбрала именно вашу школу!!!!
Я прошла уникальное обучение в школе Анастасии Мон, курс Таро. Моя жизнь стала меняться в лучшую сторону, получив знания и осознать, как мы проживаем жизнь это и есть счастье! Далее буду приобретать курсы в школе Анастасии, у них их очень много, и это навсегда, потомучто это мой рост в яркую и счастливую жизнь! Благодарю Вас!
С удовольствием прошла обучение в Школе Сила Таро Анастасии Мон, курс по колоде Таро Райдера Уэйта. Этот курс очень важен для понимания своего психологического состояния и получения ответов на различные бытовые вопросы или вопросы личностного роста, а также для возможности понять свои кармические проблемы, кармические Проблемы, которые пришли от Рода, помочь себе и Родовому пространству через развитие и принятие... Я думаю... Читать отзыв С удовольствием прошла обучение в Школе Сила Таро Анастасии Мон, курс по колоде Таро Райдера Уэйта. Этот курс очень важен для понимания своего психологического состояния и получения ответов на различные бытовые вопросы или вопросы личностного роста, а также для возможности понять свои кармические проблемы, кармические Проблемы, которые пришли от Рода, помочь себе и Родовому пространству через развитие и принятие... Я думаю что ваш курс достаточно хорошо отшлифован, в нём есть всё самое необходимое и разные виды раскладов...,и поэтому особых предложений по его дополнению у меня нет... Я думаю, что те люди, которые будут приходить в эту школу на обучение, тоже по достоинству оценят эти знания и новые возможности Духовного саморазвития !
Благодарю Анастасию и девочек кураторов за предоставленные знания. Уроки в школе можно смотреть именно тогда когда есть время ,да и примеров к каждой карте Анастасия приводит очень много для того чтобы понять каждый аркан. Школа Анастасии MON самая прекрасная, сама Анастасия очень грамотно подходит к каждому из своих учеников, ни когда не оставляет нас без своего внимания, и встречи на... Читать отзыв Благодарю Анастасию и девочек кураторов за предоставленные знания. Уроки в школе можно смотреть именно тогда когда есть время ,да и примеров к каждой карте Анастасия приводит очень много для того чтобы понять каждый аркан. Школа Анастасии MON самая прекрасная, сама Анастасия очень грамотно подходит к каждому из своих учеников, ни когда не оставляет нас без своего внимания, и встречи на zoom где узнаешь еще больше и можно задать лично вопрос Анастасии, и даже если есть какие до недопонимания в уроках Анастасия как и ее девочки кураторы всегда готовы придти на помощь. Мне очень приятно получать знания именно в этой школе, в ней есть много курсов, которые плавно переходят из одного в другой так что есть к чему стремиться!!!
Вот и закончилось мое обучение.... Даже не могу сказать прощай.... или до свидания.... Обязательно пройду другие курсы..... Школа открыла дверь в такое .... бессознательное.... Я очень благодарен все сотрудникам школы, кто учил, наставлял .... Всем всем. Обучение прошло на одном дыхании. Видеоуроки с глубокой информацией, кураторы которые проверяют домашние задания, выполняют работу на высшем пилотаже, дополнения всегда ёмкие и глубокие.... Читать отзыв Вот и закончилось мое обучение.... Даже не могу сказать прощай.... или до свидания.... Обязательно пройду другие курсы..... Школа открыла дверь в такое .... бессознательное.... Я очень благодарен все сотрудникам школы, кто учил, наставлял .... Всем всем. Обучение прошло на одном дыхании. Видеоуроки с глубокой информацией, кураторы которые проверяют домашние задания, выполняют работу на высшем пилотаже, дополнения всегда ёмкие и глубокие. Школа дала большой старт для наработки своей практики в Таро. Это мое первое подобное обучение, и я безмерно всем благодарен! Для меня вы лучшие!
Прошла школу таро Анастасии Мон. Все очень понравилось, весь материал предоставлен в видео и пдф формате. Все разъясняется предельно ясно. Также есть чат,где можно потренироваться друг другу делая расклады. Особенно понравились домашние задания по разбору личных жизненных ситуаций, которые помогли лучше разобраться в себе и выйти на новый уровень.
Хочу поделиться впечатлениями об обучении в данной школе: вот и завершился курс по системе таро, вначале обучения мне казалось что это не реально, сложно, что никогда ничего не запомню, были страхи всевозможные, но я решила дойти до конца, так как поверила Анастасии, как учителю, мне очень понравилось как она дает материал, ее отношение и подход, душевность, все обучение продумано,... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями об обучении в данной школе: вот и завершился курс по системе таро, вначале обучения мне казалось что это не реально, сложно, что никогда ничего не запомню, были страхи всевозможные, но я решила дойти до конца, так как поверила Анастасии, как учителю, мне очень понравилось как она дает материал, ее отношение и подход, душевность, все обучение продумано, задания, уроки, все четко, каждый урок приобретаешь массу новых знаний и пониманий, внутренне духовно развиваешься, во многих вещах начинаешь видеть то, что раньше не видел и не замечал, причинно- следственные связи, все дается экологично, качественно, видеоуроки, которые можно посмотреть в любое время дня и ночи, конспекты в пдф формате, скачиваешь и они остаются у тебя навсегда, год доступа, за который ты точно пройдешь материал , даже при большой загруженности, я прошла месяца за четыре, могла и хотелось быстрее, но физически не вывозила, так как работаю в ночь, очень доступная стоимость обучения, однозначно буду учиться в этой школе дальше, там еще много разных курсов: и нумерология, и разные колоды, и Ленорман, и тета- хилинг, и руны, и свечные, восковые отливки, в общем есть чему учиться, есть куда расти, еще хочу сказать про кураторов, очень быстро проверяют и дают ответ , помогают, подсказывают, поддерживают в обучении, в общем я в восторге, ни одна книжка не научит так понимать, чувствовать и разбираться в системе таро, огромная благодарность школе в целом, каждому преподавателю и Анастасии за создание такой чудесной школы волшебства❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Добрый день ☘️ Хочу поделиться своим опытом обучения в этой прекрасной школе. Отдельно хочется выделить профессионализм Анастасии, руководителя школы, которая с такой любовью, мудростью и так подробно делиться своими знаниями с учениками. Её профессионализм просто уникален. Уроки записаны в приятном видео формате, под каждым уроком в пдф файле текстовая часть, где все подробно описывается. Мастер классы, обратная связь от кураторов, все на высшем уровне. Чувствуется,... Читать отзыв Добрый день ☘️ Хочу поделиться своим опытом обучения в этой прекрасной школе. Отдельно хочется выделить профессионализм Анастасии, руководителя школы, которая с такой любовью, мудростью и так подробно делиться своими знаниями с учениками. Её профессионализм просто уникален. Уроки записаны в приятном видео формате, под каждым уроком в пдф файле текстовая часть, где все подробно описывается. Мастер классы, обратная связь от кураторов, все на высшем уровне. Чувствуется, что ты находишься в очень уютной обстановке 🥰где тепло, уютно и очень интересно. Благодарю Вас, Анастасия за столько прекрасное творение, как Ваша школа и желаю процветания и дальнейших успехов☘️
▪️Очень доступно все объясняется на курсе ▪️быстрая обратная связь кураторов, можно задавать интересующие вопросы ▪️файлы с конспектами к каждому уроку ▪️много практики ▪️вдохновляющая поддержка
Невозможно не ощутить, как бережно и последовательно проводится путь в загадочный мир Таро, с какой любовью и теплотой идёт передача собственного опыта и освещение вечных человеческих ценностей. Освоение информации несёт позитивный настрой. Ощущение радости сопровождает весь курс обучения. Следующим этапом у меня идёт курс PRO отношения.
Так говорит Анастасия, основатель школы и автор курса по Таро. Когда с первых уроков слышишь это-сразу исчезает страх, что что то не получится, где то ты ошибёшься. 78 арканов-это очень много. Как понять и не запутаться? Важно найти хорошего учителя, готового пройти этот путь с тобой и щедро делиться знаниями. В школе "Сила таро" так и происходит. Наставник и кураторы всегда на связи,... Читать отзыв Так говорит Анастасия, основатель школы и автор курса по Таро. Когда с первых уроков слышишь это-сразу исчезает страх, что что то не получится, где то ты ошибёшься. 78 арканов-это очень много. Как понять и не запутаться? Важно найти хорошего учителя, готового пройти этот путь с тобой и щедро делиться знаниями. В школе "Сила таро" так и происходит. Наставник и кураторы всегда на связи, готовы прийти на помощь, ответить на любой вопрос. Уроки предоставлены в записи, всегда можно повторно посмотреть, уловить новые грани. Под уроками есть мастер-классы, с первого дня, ученик учится делать расклады и самостоятельно читать их. И вот я уже не просто могу диагностировать проблемы или делать прогнозы. Я умею гораздо больше: я знаю законы кармы, я могу заглянуть в прошлые жизни. Я знаю, как прорабатывать свои блоки и как избежать проблем. Я легко могу выбрать место отдыха, подобрать наиболее подходящую для сына машину и сориентировать дочь, в какой сфере ей будет наиболее комфортно и выгодно развиваться. Всему этому я научилась в школе. Очень признательна Анастасии, другим мастерам-наставникам школы за предоставленные возможности
Замечательная школа! Обучение идёт легко и доступно, постоянная поддержка и четкие направления, ценные советы и разъяснения. Учиться очень интересно! Хочется пройти все курсы в этой школе😁
Добрый день. Школа очень хорошая. Приятная атмосфера, удобный формат обучения. Кураторы всегда на связи. Я сегодня получила сертификат и вот пошла смотреть ещё какой-нибудь курс в этой школе. Не могу остановиться)
Хочу сказать большое спасибо Анастасии и ее кураторам за то, что вкладывают душу в свою школу. Это было мое знакомство с Таро и благодаря Анастасии оно прошло великолепно. Хорошая подача материала, быстрая обратная связь. Все очень понятно и легко. Еще раз благодарю всех, кто трудится над этим проектом..
Школа Анастасии MON - это не просто школа! Это школа волшебства!))) Когда я начала обучение я не понимала, как можно все изучить за год, как можно описывать карты без подсказок.... Но спустя четыре месяца, благодаря Анастасии, благодаря кураторам, благодаря очень легкому, достопному обучающему материалу, я закончила свое обучение!!!! И очень долго еще не решалась пройти последнее задание и получить сертификат, считая,... Читать отзыв Школа Анастасии MON - это не просто школа! Это школа волшебства!))) Когда я начала обучение я не понимала, как можно все изучить за год, как можно описывать карты без подсказок.... Но спустя четыре месяца, благодаря Анастасии, благодаря кураторам, благодаря очень легкому, достопному обучающему материалу, я закончила свое обучение!!!! И очень долго еще не решалась пройти последнее задание и получить сертификат, считая, что еще не все изучила, но открывая каждый раз обучающий материал, я понимала, что всё... Пора)))) Но на этом мое обучение не заканчивается, я уже знаю, какие следующие курсы хочу пройти в школе Анастасии MON)))
Достоинства:
Постоянная обратная связь, очень легкий доступный материал в видеоуроках, а так же в pdf-файле, домашняя работа, которая начинается с первых занятий, что не позволяет тебе откладывать свое развитие в ТАРО на потом, обучение в любое удобное время
Уважаемая Анастасия! Огромная благодарность за такой полный курс, за Ваши труды, за понимание и терпение. Очень комфортная система обучения, никто никого не гонит, не лезет с расспросами "а как вам урок?" Спокойно проходишь уроки с желанием и в любое свободное время. На ответ по домашнему заданию дается времени столько, сколько нужно. Всегда полный и развернутый комментарий от кураторов по домашнему... Читать отзыв Уважаемая Анастасия! Огромная благодарность за такой полный курс, за Ваши труды, за понимание и терпение. Очень комфортная система обучения, никто никого не гонит, не лезет с расспросами "а как вам урок?" Спокойно проходишь уроки с желанием и в любое свободное время. На ответ по домашнему заданию дается времени столько, сколько нужно. Всегда полный и развернутый комментарий от кураторов по домашнему заданию. Также можно задавать интересующие вопросы - всегда с удовольствием ответят. Буду дальше проходить обучение по отношениям и денежкам и получать огромный опыт, заряжаться энергией, духовно расти и саморазвиваться. Благодарю за такую возможность!!!
Очередной блок курса по Райдеру-Уйэту окончен, и я бы хотела - прежде всего - выразить благодарность своему Учителю и ее команде за создание и разработку блока "PRO-деньги". Как всегда, вами проделана огромная работа, учтены все детали: структура построения и подачи информации, удобство использования и просмотра уроков, приведены показательные и понятные примеры. Отдельного внимания заслуживает включение практики тета-хилинга в... Читать отзыв Очередной блок курса по Райдеру-Уйэту окончен, и я бы хотела - прежде всего - выразить благодарность своему Учителю и ее команде за создание и разработку блока "PRO-деньги". Как всегда, вами проделана огромная работа, учтены все детали: структура построения и подачи информации, удобство использования и просмотра уроков, приведены показательные и понятные примеры. Отдельного внимания заслуживает включение практики тета-хилинга в программу курса, поскольку эта особенность делает этот курс не только необычным в плане подачи, но и позволяет буквально на паузе обнаружить и проработать негативные программы и блокировки. Это весомый аргумент, я считаю - получить такую возможность в рамках одного блока (считай, 2 в 1). Благодаря вашему труду, у меня и у каждого из нас есть возможность "выковать" лучшую версию себя: качественно проработатать свои "теневые" аспекты и направить свою жизнь благоприятное русло. С гордостью заканчиваю курс "PRO-деньги", и выражаю вам свою признательность и благодарность за ваш неоценимый вклад в свое развитие.
Школа Анастасии Мон- это настоящий бриллиант в сфере изучения Таро. База знаний дается в очень большом объеме, все объясняется очень доступно. Кураторы, как и сама Анастасия очень отзывчивые и постоянно на связи. Ответят на любой вопрос, все что непонятно разложат буквально по полочкам. Стоимость обучения абсолютно адекватная, в отличии от многих других предложений в этой сфере. И что... Читать отзыв Школа Анастасии Мон- это настоящий бриллиант в сфере изучения Таро. База знаний дается в очень большом объеме, все объясняется очень доступно. Кураторы, как и сама Анастасия очень отзывчивые и постоянно на связи. Ответят на любой вопрос, все что непонятно разложат буквально по полочкам. Стоимость обучения абсолютно адекватная, в отличии от многих других предложений в этой сфере. И что немаловажно график изучения уроков можно выбрать так как комфортно именно тебе, к каждому ученику индивидуальный подход.Чувствуется любовь к своему делу. Благодарю от души!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и ее команде за прекрасное и комфортное обучение! Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных учеников!💐💐💐❤️❤️❤️
Достоинства:
Есть поддержка от кураторов, ученический чат. Сами уроки очень комфортные, смотреть и слушать одно удовольствие.
Дорогая Анастасия ! Спасибо Вам огромное за обучение! Все было здорово! Особенно поразили заливки, как так карты дают ответы, поразительно! Мне кажется, что курс Таро, это не только обучение раскладам, но еще и понимание законов Вселенной. В жизни человека случайностей не бывает, все взвешивается на очень точных весах. И когда ты это понимаешь,становится жить намного проще. Ты сам в ответе за свою жизнь. Наши действия, мысли и поступки... Читать отзыв Дорогая Анастасия ! Спасибо Вам огромное за обучение! Все было здорово! Особенно поразили заливки, как так карты дают ответы, поразительно! Мне кажется, что курс Таро, это не только обучение раскладам, но еще и понимание законов Вселенной. В жизни человека случайностей не бывает, все взвешивается на очень точных весах. И когда ты это понимаешь,становится жить намного проще. Ты сам в ответе за свою жизнь. Наши действия, мысли и поступки приводят нас в разные ситуации, которые все описываются таро. И если в предыдущем аркане ты не прошел урок, будет ухудшение. Если прошел, то переходим на следующие новые, более лучшие уровни жизни. Идет развитие человечка. И самое классное, что таро дает советы, как нужно поступить в той или иной ситуации. И они всегда помогают. Анастасия, материал изложен просто замечательно. Пойду учиться дальше. Куплю курс на отношения. Отдельное спасибо кураторам, они очень внимательно изучали наши ответы и очень корректно "добавляли". Спасибо за обучение.
Достоинства:
Очень удобный формат общения, в уроке теоретическая часть изучение аркана, практическая часть, и выполнение самого задания учеником.
При этом задания, отправленные на проверку рассматриваются кураторами досконально и разбираются в полном объеме. Очень порадовала обратная связь.
Достоинства:
Все задания проверяются кураторами почти мгновенно, обратная связь чувствуется. Расклады рассматриваются досконально
Отличная школа! Рекомендую!
Супер Школа
Школа номер один по изучению Таро
С удовольствием обучаюсь на других курсах школы Сила Таро
Отлично прекрасный школа
Самая лучшая школа
Я останусь в этой школе и буду учиться и развиваться дальше🤗
Спасибо Вам за то что Вы есть❤
Курс Таро Райдера Уэйта
Читать Таро как книгу
СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ ❤️ВЫ ЛУЧШИЕ
К концу обучения я уже самая делаю расклады для других людей.
К концу обучения я уже самая делаю расклады для других людей.
Однозначно рекомендую и искренне благодарна❤️
Благодарность школе "Сила Таро"
Желаю вашей школе только процветания и благодарных учеников.
Благодарю вас за курс Таро,
Курс Таро помог мне и изменил мою жизнь самую лучшую сторону!!!
Благодарю за ваш профессионализм!
Я очень рада, что выбрала именно вашу школу!!!!
Дорога к счастью!
Отзыв об обучении в Школе Таро.
Отличное качество обслуживания
На одном дыхании
Хорошая школа
Прекрасная школа
Школа в которой уютно как дома 🏘️
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой прекрасной школе.
Мастер классы, обратная связь от кураторов, все на высшем уровне.
Чувствуется,... Читать отзыв Добрый день ☘️
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой прекрасной школе.
Мастер классы, обратная связь от кураторов, все на высшем уровне.
Лучшее обучение что я проходила
▪️быстрая обратная связь кураторов, можно задавать интересующие вопросы
▪️файлы с конспектами к каждому уроку
▪️много практики
▪️вдохновляющая поддержка
Это лучший курс что я проходила.
Школа, которая приносит Радость
На самом деле, мы уже всё знаем. А Таро помогает услышать ответ
Так говорит Анастасия, основатель школы и автор курса по Таро.
В школе "Сила таро" так и происходит.
Наставник и кураторы всегда на связи,... Читать отзыв
Так говорит Анастасия, основатель школы и автор курса по Таро.
В школе "Сила таро" так и происходит.
И вот я уже не просто могу диагностировать проблемы или делать прогнозы.
Я умею гораздо больше: я знаю законы кармы, я могу заглянуть в прошлые жизни.
Я знаю, как прорабатывать свои блоки и как избежать проблем.
Всему этому я научилась в школе.
Отличная школа!
Отзыв об обучении Таро.
Школа Анастасии Мон
Школа, в которой хочется учиться и учиться!
Полный курс Таро
Благодарю за такую возможность!!!
О блоке "Pro-деньги"
Полный Курс Таро по колоде Райдера Уэйта
Полный курс Таро по колоде Райдера Уэйта
Обучение у Анастасии Мон
Ты сам в ответе за свою жизнь.
Наши действия, мысли и поступки... Читать отзыв Дорогая Анастасия !
Ты сам в ответе за свою жизнь.
Анастасия, материал изложен просто замечательно.
Пойду учиться дальше. Куплю курс на отношения.
Спасибо за обучение.
Обучение у Анастасии Мон
Ты сам в ответе за свою жизнь.
Наши действия, мысли и поступки... Читать отзыв Дорогая Анастасия !
Ты сам в ответе за свою жизнь.
Анастасия, материал изложен просто замечательно.
Пойду учиться дальше. Куплю курс на отношения.
Спасибо за обучение.