Наталья Зубова, практик таро Отзыв написан понедельник, 6 октября
Дорогая Анастасия! Я проходила несколько обучений у разных мастеров и скажу только одно - ваша школа "Сила таро" лучшая без преувеличения! Я счастлива, что познакомилась с Вами! Вы невероятно прекрасный человек, во всех смыслах этого слова! Знания, которые вы даёте, настолько объёмны, драгоценны, структурированы и в великолепной подаче, что не влюбиться в систему таро, жизнь, вашу школу, невозможно! Благодарю Вас за терпение, доброту, профессионализм, чуткость, которые вы проявляете к каждому из нас, как вашим ученикам! 🙏 Благодарю за огромную Практику - ни в одной школе не было выстроено такой поддержки, сопровождения, как в вашей! Я непредставляю как вы всё успеваете! Весь Путь обучения, вы находились рядом ❤️ Отдельное спасибо за чудесных кураторов - каждый дарил мне кучу инсайтов! Спасибо за красивые уроки и бесценные домашки! Моя любовь к таро безгранична, бесконечна и навечно! И этим я обязана вашей школе! ❤️❤️
Лучшее обучение, которое мне довелось пройти! - Отзывы о Школа Сила Таро Анастасии Мон
отзыв