Я раньше думала, что все сама знаю и понимаю, и что мне никакие курсы по повышению моей квалификации в руководстве не нужны. Так было, пока все же не решила пройти курс в бизнес школе Синергия, где меня обучали по настоящему профессионалы своего дела. Сама площадка очень хорошая, я сразу на ней освоилась и начала свое обучение. Преподаватели все достаточно вежливые,... Читать отзыв Я раньше думала, что все сама знаю и понимаю, и что мне никакие курсы по повышению моей квалификации в руководстве не нужны. Так было, пока все же не решила пройти курс в бизнес школе Синергия, где меня обучали по настоящему профессионалы своего дела. Сама площадка очень хорошая, я сразу на ней освоилась и начала свое обучение. Преподаватели все достаточно вежливые, обходительные и что не мало важно, профи своего дела. Я научилась как правильно подбирать персонал, как поощрять и не упустить каждого важного для меня сотрудника. Даже и сотрудники сказала между собой шушукаются, что я стала более лояльным и правильным руководителем.
Очень все качественно, можно оперативно пройти переподготовку в разнообразных дисциплинах, выбирайте то, что вас больше всего интересует, но и что бы в будущем можно было легко найти работу. Когда пройдете обучение, то вам предоставляются документы, в результате чего у вас будет гораздо больше шансов устроиться куда-нибудь на престижное место. Пользуйтесь!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших программ переподготовки. Важно, чтобы обучение соответствовало вашим интересам и помогало в карьерном росте. Желаем вам успехов в поиске работы и уверенности в своих силах! Если у вас возникнут вопросы, всегда можете написать нам на почту [email protected].
Всем привет. Хочу поделиться с вами информацией, как все же наладить бизнес с Китаем, чтобы все работало как надо. Так вот, я долго думал в этом направлении, но никак самостоятельно не удавалась зайти на рынок Китая. Чтобы не предпринимал, все не получалось. В итоге решил пойти учиться к профессионалам. Поступил в школу бизнеса Синергия. Перед поступлением, я естественно ознакомился с... Читать отзыв Всем привет. Хочу поделиться с вами информацией, как все же наладить бизнес с Китаем, чтобы все работало как надо. Так вот, я долго думал в этом направлении, но никак самостоятельно не удавалась зайти на рынок Китая. Чтобы не предпринимал, все не получалось. В итоге решил пойти учиться к профессионалам. Поступил в школу бизнеса Синергия. Перед поступлением, я естественно ознакомился с программой обучения. Обучение у меня было онлайн, но достаточно насыщенное. Я с помощью преподавателей не только разбирал практические кейсы, но так же и ошибки, которые могут возникнуть при работе с Китаем. Так же узнал, как правильно организовать тестовые продажи и сертифицировать свою продукцию. Такое обучение, реально позволило выйти на новый уровень. Так, что всем советую, кто как и я хочет выйти на новый уровень и начать торговлю в Китае.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Здорово, что обучение в школе бизнеса Синергия помогло вам выйти на новый уровень и наладить бизнес с Китаем. Мы рады, что программы и преподаватели оказались полезными для вас. Желаем вам дальнейших успехов в бизнесе! Если у вас будут вопросы, всегда можете написать нам на почту [email protected].
Оказало, что я знаю не все.
Качественное образование
Теперь бизнес с Китаем у меня налажен.