Верона Отзыв написан 10 апреля, 2025 год3 просмотра
Хочу выразить благодарность организаторам программы МВА! Обучение было на высоком уровне и принесло много пользы. Преподаватели — Преподаватели школы продемонстрировали высокий профессионализм и глубокие знания в области бизнес-образования. Материалы программы были актуальными и практико-ориентированными, что позволило сразу же применить полученные знания в своем бизнесе
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что обучение оправдало ваши ожидания и принесло вам пользу. Приятно слышать, что преподаватели продемонстрировали высокий профессионализм, а материалы программы оказались актуальными.
Если возникнут вопросы или предложения, всегда рады помочь!
В восторге - Отзывы о Школа Бизнеса Синергия
Преподаватели —
отзыв
Если возникнут вопросы или предложения, всегда рады помочь!
Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: [email protected].