А тут в Художке на базовом курсе "Основы рисования" все простыми шагами, реально для "чайников". Теперь есть свое маленькое хобби. Понравилась возможность брать индивидуальные уроки, взяла парочку)
Моему сыну 12 лет, выбрали ему в этой школе "Художник 3.0". Чтобы можно пересмотреть записи, а то график у него и так плотный. Мастер-классы каждую неделю вообще классные, иногда даже я сижу рядом и смотрю 😅 До этого прошли мини-курс пробный, сделали рисунок и сын сказал, что интересно. Вот тогда и решились учиться в этой школе.
Дочка давно просила школу рисования, но у нас в городе нормальных студий нет. Решили попробовать онлайн формат и нам понравилось) У нас тариф "Онлайн-школа", там и живые уроки и куратор и чат с другими учениками. Ей очень нравится, что задания не скучные и всегда через видео. Портфолио уже собирается и видно прогресс. Минус только один, диплом не государственного образца, но... Читать отзыв Дочка давно просила школу рисования, но у нас в городе нормальных студий нет. Решили попробовать онлайн формат и нам понравилось) У нас тариф "Онлайн-школа", там и живые уроки и куратор и чат с другими учениками. Ей очень нравится, что задания не скучные и всегда через видео. Портфолио уже собирается и видно прогресс. Минус только один, диплом не государственного образца, но нам-то важнее, что у ребенка работы сильные
Сначала не была уверена, что дочка поймет по видеоурокам, но оказалось все понятно. Учимся на ""Онлайн школе"", идем в удобном ритме. Мне нравится, как все организованно, уровень определяют, задания интересные, что нужно по материалам - все прислали один раз и вопросов не возникало. Уроки не перегружены, но при этом по-настоящему развивают. Плюс система уровней, дочь чувствует, что движется вперед. Рекомендую!
Прошли ""Начальный"" курс рисования всей семьей. Я, дочка 6 лет и даже муж пару раз присоединялся))) Уроки веселые, в хорошем темпе, задания интересные. И классно, что можно легко ставить на паузу и потом вернуться к уроку. Теперь у нас целый альбом с рисунками - приятная память и опыт
Решили попробовать мини-курс, чтобы понять, понравится ли дочке рисовать по видео) Сейчас она на тарифе "Художник 3.0", рисует каждый вечер, как только освобождается. Уроки в записи, супер-удобно, не нужно никого дергать, просто включили. Дают список материалов на год, больше не бегаем каждый месяц в магазин. Диплом конечно не государственного образца, но для творческих вузов важно портфолио, а его тут прям... Читать отзыв Решили попробовать мини-курс, чтобы понять, понравится ли дочке рисовать по видео) Сейчас она на тарифе "Художник 3.0", рисует каждый вечер, как только освобождается. Уроки в записи, супер-удобно, не нужно никого дергать, просто включили. Дают список материалов на год, больше не бегаем каждый месяц в магазин. Диплом конечно не государственного образца, но для творческих вузов важно портфолио, а его тут прям собирают по ходу обучения
У нас с художественной школой беда, далеко и по времени никак не попадаем. Решили попробовать Художку.Онлайн и прям супер! Все дома, удобно и серьезно. Работы проверяют, подсказывают, как лучше. Портфолио собираем, уже три работы есть, которые можно смело на стену вешать!
Мастер-классы каждую неделю, интересные, сама иногда смотрю 😄 Дочка вовлечена, занимается с удовольствием. Уже начали собирать портфолио, преподаватели подсказывают, как его улучшить
Дочка дома больше любит заниматься и рисовать обожает, поэтому выбрали онлайн обучение в этой школе. Тариф "Премиум" то, что надо, там занятия один на один и задания подробно разбирают. Дочка сама хорошо учится, видео смотрит и старается задания делать
При поступлении сразу определили уровень ребят, у одного чуть повыше, поэтому каждый занимается сразу по программе, которая ему подходит. Преподаватели молодые и активные, дети в восторге, занимаются с удовольствием.
Началось все с небольшого бесплатного мини курса здесь, в конце с учителем ребенок сделал свой первый рисунок. И ему так понравилось, что решила оплатить полностью тариф "онлайн школа". Смотрим уроки в записи, когда удобно, а на живые онлайн-занятия стараемся не пропускать, там очень интересно. Ребенок доволен, а я рада, что она развивается в творчестве
Вообще, она очень гиперактивная и ей сложно усидеть на месте, но здесь ее увлекли занятия-онлайн. Проходят дома, в уютной и знакомой обстановке. Ей это нравится, все время спрашивает, когда в следующий раз будет урок. Записи уроков сделаны качественно и мне самой даже интересно их послушать. Нам нравится подход школы.
Но по его просьбе нашли ему художественную школу, которая работает в онлайн формате. Художка.Онлайн раскрыла потенциал моего сына и теперь я думаю, что из него может получиться хороший художник. По цене тут не очень дорого. За качественное образование пойдет.
Бывает, что сыну тяжеловато приходится, потому что по тарифу "Онлайн-школа" не расслабишься, занятия полноценные. Но он справляется и радуется каждому уроку. Еще ему хорошо, что нет потребности ехать куда-то. Все занятия полностью в онлайн-формате. На первый месяц обучения была скидка 50%. Преподаватель молодая и очень активная, всегда интересуется успехами учеников и болеет своим делом. Для меня это показатель. Современная продвинутая... Читать отзыв Бывает, что сыну тяжеловато приходится, потому что по тарифу "Онлайн-школа" не расслабишься, занятия полноценные. Но он справляется и радуется каждому уроку. Еще ему хорошо, что нет потребности ехать куда-то. Все занятия полностью в онлайн-формате. На первый месяц обучения была скидка 50%. Преподаватель молодая и очень активная, всегда интересуется успехами учеников и болеет своим делом. Для меня это показатель. Современная продвинутая школа, не то, что было в моем детстве. Немного даже завидую сыну, что у него такая возможность обучаться появилась.
Я давно хотела попробовать рисовать, но боялась что не получится.
Вот нашли и место для рисования
Доступное художественное обучение
Самый лучший формат обучения
Нашли для себя семейное хобби
Хорошее портфолио
Спасибо Художка!
Не ожидали, что формат Художник 3.0 так зайдет.
Современная художка со всеми необходимыми материалами для обучения.
Дочери нравится!
Отличная и удобная школа, мои оба ребенка занимаются по тарифу “Онлайн-школа”.
Все довольны
Начальный курс рисования для дочери стал настоящим подарком.
Никогда бы не поверила, что мой сын может хорошо рисовать.
Мой сын учится в крутой онлайн школе