Не знаю, я вообще к примеру решительный человек, а особенно, когда дело касается моего образования. Естественно сразу понял, что за рубежом я получу не только хорошую базу знаний, но и хороший опыт проходя практику в хороших компаниях. В итоге поступил в Синергию Дубаи. Оказалось у них такой нормальный отбор, не всех еще и берут, но собственно оно и понятно. Учусь... Читать отзыв Не знаю, я вообще к примеру решительный человек, а особенно, когда дело касается моего образования. Естественно сразу понял, что за рубежом я получу не только хорошую базу знаний, но и хороший опыт проходя практику в хороших компаниях. В итоге поступил в Синергию Дубаи. Оказалось у них такой нормальный отбор, не всех еще и берут, но собственно оно и понятно. Учусь второй год, все очень нравится. преподы с хорошим багажом знаний и конечно же опытом. Обучение оплачиваем в рассрочку. Планирую в дальнейшем остаться в Дубае для работы, даже не смотря на адовую жару и проблемы с жильем. да, найти жилье трудно, даже с помощью универа, но меня это не останавливает.
Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв и доверие к нашей международной программе! Очень здорово, что вы целеустремлённо подошли к выбору образования и видите в обучении в Дубае не только знания, но и возможности для развития и карьеры. Удачи в учебе и дальнейших планах!
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy
Очень ответственно подошла к выбору универа, так как понимала, что от качества моего образования зависит мое будущее. Родители в этом плане мне дали волю выбора, они у меня вполне состоятельные и отец сразу сказал, что сможет оплатить учебу и за рубежом. А тут мне еще и реклама на глаза попалась, учеба в Дубаи. Я сразу за эту возможность зацепилась. Естественно... Читать отзыв Очень ответственно подошла к выбору универа, так как понимала, что от качества моего образования зависит мое будущее. Родители в этом плане мне дали волю выбора, они у меня вполне состоятельные и отец сразу сказал, что сможет оплатить учебу и за рубежом. А тут мне еще и реклама на глаза попалась, учеба в Дубаи. Я сразу за эту возможность зацепилась. Естественно сразу прозвонила, все узнала. оказалось и с визой универ помогает, и с жильем. Сейчас учусь на третьем курсе. Обучение нравится, преподаватели достаточно сильные. кстати и с поступлением проблем не возникло, гибкая система, все норм.
Здравствуйте! Спасибо за подробный и искренний отзыв. Очень здорово, что вы нашли возможность совмещать качественное образование с обучением в международной среде. Мы рады, что процесс поступления прошёл для вас легко, а обучение в Дубае оправдывает ожидания.
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].
достойное образование
Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy
Мое обучение в Дубаи
Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: [email protected].