Открытый социально-экономический колледж (ОСЭК) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
59 отзывов / 591 просмотр

Удобно и качественно!

Алёна 11 ноября, 2024 год
Нравится, что можно проходить обучение в удобное для себя время. Все лекции написаны понятным языком, но даже если возникают вопросы преподаватели всегда готовы помочь.

Комфортное и удобное обучение

Гость 5 ноября, 2024 год
Очень удобный формат обучения, получается совмещать с работой и домашними делами. А самое главное, что можно получать образование без стресса и проблем, так как распорядок планируется самостоятельно.

Пока все нравится

Сергей 1 ноября, 2024 год
Отличный Колледж! Удобный и понятный личный кабинет. Материалы лекций изложены доступным языком и хорошо воспринимаются.

Хочется выразить слова благодарности и уважения

Михаил Ротанов 29 октября, 2024 год
Хочется выразить слова благодарности и уважения всем преподавателям педагогического колледжа. Спасибо за ваши знания и опыт, которые вы дали нам за годы обучения, за то, что никогда не жалели своих сил, эмоций, времени и заботы. Так же хотим сказать большое спасибо администрации колледжа, за вашу честность, прямоту, а также за лояльность, За труд нелегкий каждый день.

Открытый социально-экономический колледж

Анастасия 28 октября, 2024 год
Мне очень нравиться! Занятия пролетают очень быстро, потому, что преподаватели действительно хорошие, слушать их интересно, и сразу видно, что они профессионалы и стараются весь свой опыт передать нам!

Благодаря ОСЭК начала менять свою жизнь!

Екатерина 19 сентября, 2024 год
Спасибо Колледжу за то, что он дает возможность людям поменять что-то в своей жизни. Я очень боялась делать этот шаг, но в итоге не пожалела. Я еще учусь, но уже привыкла к всему и освоилась. Материалы лекций насыщенные и интересные, все педагоги адекватные и тактичные специалисты. Да, приходиться развивать самодисциплину, но это полезный навык.

Ребенку нравится

Татьяна 17 сентября, 2024 год
Ребенок учится в этом колледже, все нравится, прогуливать не дают, сразу ставят в известность. Преподаватели хорошие, знают подход к детям!Говорит что нравиться методика и подход к подаче учебного материала.

О выборе не жалею

Анна Степанчук 23 августа, 2024 год
Выбирала колледж именно с возможностью дистанционного обучения так как было необходимо параллельно работать. Осэк выбрала по нескольким причинам и ни разу не пожалела о сделанном выборе. во первых, реально классные педагоги, объясняли и помогали. В меру строгие, но при этом очень понимающие) Во вторых, доступный в любое время суток личный кабинет со всем необходимым для обучения Важно, лекции были открыты... Читать отзыв Выбирала колледж именно с возможностью дистанционного обучения так как было необходимо параллельно работать. Осэк выбрала по нескольким причинам и ни разу не пожалела о сделанном выборе. во первых, реально классные педагоги, объясняли и помогали. В меру строгие, но при этом очень понимающие) Во вторых, доступный в любое время суток личный кабинет со всем необходимым для обучения Важно, лекции были открыты только пройденные и текущая, таким образом не было соблазна заглянуть вперед. И в третьих, организация, структура и система обучения с оперативной обратной связью, поддержкой и реальными знаниями с которыми можно спокойно проходить собеседования и не бояться вопросов и терминов, которые тебе не знакомы.

Спасибо преподавателям

Елена 22 августа, 2024 год
Спасибо преподавателям за их нелегкий труд, за всегда оказанную помощь. Учится удобно, материал излагается доступно. Всем желающим поступить в наш колледж советую не откладывать. Учусь дистанционно, очень довольна, доступна и понятно все в личном кабинете.

отличный колледж ставлю 5 баллов

Антон 31 июля, 2024 год
обучением доволен. администрация и преподаватели идут навстречу. учится дистанционно очень удобно. масса плюсов. минусов пока не нашел, ну если только иногда материал сложноват - это сугубо личное. в остальном самая высокая оценка - 5 баллов.

мне нравится

Эля 31 июля, 2024 год
закончила первый курс и всем очень довольна. уже есть определенное понимание, не как у новичков. лекции супер, материалы супер, преподаватели огонь!

Отличный колледж

Рита 30 июня, 2024 год
Проходила обучение в ОСЭК. Прекрасная подготовка специалистов по популярным направлениям. Для обучения с нуля программа подготовлена достойно, теоретический блок читался легко, выполнение самостоятельных работ иногда вызывало вопросы, но все быстро решалось благодаря помощи педагогов. Вообще, в плане поддержки и отзывчивости прекрасный колледж с дружелюбной атмосферой на протяжении всего обучения. Спасибо!

Удобная платформа

Автор 26 июня, 2024 год
Удобная платформа, понятный личный кабинет. Предусмотрено изучение теоретического материала, помимо базовых основ, была представлена огромная библиотека с дополнительными материалами по изучаемой профессии. Обращался не раз, действительно полезные для понимания некоторых предметов материалы.

Удобный формат обучения

Артур 22 марта, 2024 год
Удобный формат дистанционного обучения, теоретическая база выше всяких похвал. Масса новой информации. Практический задания со звездочкой, есть над чем посидеть и подумать, но именно после выполнения приходит понимание. На практике новые знания усваиваются лучше.

Все отлично.

Мария 21 марта, 2024 год
Обучением в ОСЭК довольна в полной мере. Плавное распределение нагрузки в течение всего обучения, не было резких скачков с темы на тему. Программа составлена правильно, двигались размеренно, детально изучая, рассматривая и обсуждая каждую тему. Интересный видео формат консультаций с педагогами, живое общение с однокурсниками в чате колледжа. Доброжелательное отношение со стороны преподавателей, положительное настроение и мотивация, которые помогали эти... Читать отзыв Обучением в ОСЭК довольна в полной мере. Плавное распределение нагрузки в течение всего обучения, не было резких скачков с темы на тему. Программа составлена правильно, двигались размеренно, детально изучая, рассматривая и обсуждая каждую тему. Интересный видео формат консультаций с педагогами, живое общение с однокурсниками в чате колледжа. Доброжелательное отношение со стороны преподавателей, положительное настроение и мотивация, которые помогали эти несколько лет не оставить желание обучиться новой для себя профессии.

колледж рекомендую

Игорь 20 марта, 2024 год
Открытый социально-экономический колледж рекомендую тем, кто не боится трудностей. Казалось бы, онлайн формат, что может быть легче, но как бы не так. В колледже вас действительно будут обучать новой профессии, и если вы пришли просто отсидеться и забрать корочку, то лучше поискать другое место. Лекционный материал очень богатый, мне требовалось несколько вечеров, чтобы разложить лекцию в своей голове по... Читать отзыв Открытый социально-экономический колледж рекомендую тем, кто не боится трудностей. Казалось бы, онлайн формат, что может быть легче, но как бы не так. В колледже вас действительно будут обучать новой профессии, и если вы пришли просто отсидеться и забрать корочку, то лучше поискать другое место. Лекционный материал очень богатый, мне требовалось несколько вечеров, чтобы разложить лекцию в своей голове по полочкам и приниматься за выполнение практического задания. Немало времени уходило и на работы над ошибками. зато потом весь пройденный материал казался таким простым. Очень благодарен за системный подход в обучении студентов и терпение педагогов!

Все предусмотрели для удобства студентов

Вероника 7 февраля, 2024 год
Искала колледж именно с удаленным обучением, потому что мне было нужно совмещать работу с учебой. ОСЭК привлек возможностью получить сразу два диплома, один о среднем образовании и второй о профессиональной переподготовке. К слову, с дипломами получила несколько сертификатов за то, что принимала участие в онлайн вебинарах по отдельным темам. Для поступления понадобилось минимальное количество документов, что тоже очень удобно, отправила... Читать отзыв Искала колледж именно с удаленным обучением, потому что мне было нужно совмещать работу с учебой. ОСЭК привлек возможностью получить сразу два диплома, один о среднем образовании и второй о профессиональной переподготовке. К слову, с дипломами получила несколько сертификатов за то, что принимала участие в онлайн вебинарах по отдельным темам. Для поступления понадобилось минимальное количество документов, что тоже очень удобно, отправила сканы по емейл, никакого офиса не посещала. Рассрочку оформила через сайт, все предусмотрели для удобства студентов. Рекомендую)

Было интересно, благодарю!

Михаил 6 февраля, 2024 год
Обратился к менеджеру Открытого социального-экономического колледжа для уточнения всех подробностей об обучении. Откровенно говоря не думал, что получу какие-то новые знания для себя, потому что и сам давно работаю в этой сфере. Но был приятно удивлен подачей материала от педагогов и в лекциях. Материала действительно много, кроме основных лекций в личном кабинете был открыт доступ к дополнительным материалам в электронной... Читать отзыв Обратился к менеджеру Открытого социального-экономического колледжа для уточнения всех подробностей об обучении. Откровенно говоря не думал, что получу какие-то новые знания для себя, потому что и сам давно работаю в этой сфере. Но был приятно удивлен подачей материала от педагогов и в лекциях. Материала действительно много, кроме основных лекций в личном кабинете был открыт доступ к дополнительным материалам в электронной библиотеке. Вебинары проходили в онлайн режиме, можно было задавать вопросы преподавателям. В целом, было интересно, благодарю

Отличный колледж

Светлана 5 февраля, 2024 год
Отличный колледж, лично я довольна качеством обучения. Поступала с документом об окончании 11 классов. Самое классное, что результаты ЕГЭ для обучения не нужен. Оплата по семестрам, можно оформить рассрочку прямо на сайте без переплаты. Срок обучения у меня вышел чуть меньше 3-х лет. Формат очень удобный, можно в любое время читать лекции и выполнять практические задания. Доступ к личному кабинету... Читать отзыв Отличный колледж, лично я довольна качеством обучения. Поступала с документом об окончании 11 классов. Самое классное, что результаты ЕГЭ для обучения не нужен. Оплата по семестрам, можно оформить рассрочку прямо на сайте без переплаты. Срок обучения у меня вышел чуть меньше 3-х лет. Формат очень удобный, можно в любое время читать лекции и выполнять практические задания. Доступ к личному кабинету открыт круглосуточно.

Осталась довольна!

Екатерина 7 января, 2024 год
Обучение было в удовольствие. Без лишней спешки, с постепенным пониманием переходили по темам. Содержательная теоретическая база, практические задания давали отличную возможность закрепить изученный материал. Педагоги помогали в случае сложностей с пониманием материала. Сайт где был личный кабинет сделан доступно, все необходимое хранилось по разделам, легко можно было сориентироваться.

Рекомендую!

Евгений 6 января, 2024 год
Всё супер! Мое обучение в Открытом социально экономическом колледже окончено, диплом получен и теперь я в полной готовности начать применять свои новые знания в работе. Обучение продуманное, программа составлена таким образом, что от темы к теме переходили постепенно, в спокойном ритме. Таким образом, не успел заметить как подошел к итоговому экзамену. Кстати, цена очень привлекательная за такой объемный курс, обязательно... Читать отзыв Всё супер! Мое обучение в Открытом социально экономическом колледже окончено, диплом получен и теперь я в полной готовности начать применять свои новые знания в работе. Обучение продуманное, программа составлена таким образом, что от темы к теме переходили постепенно, в спокойном ритме. Таким образом, не успел заметить как подошел к итоговому экзамену. Кстати, цена очень привлекательная за такой объемный курс, обязательно буду рекомендовать.

Полноценное обучение

Ольга 5 января, 2024 год
Лекции и практика позволили пройти полноценное обучение с полным закреплением всех теоретических знаний на практике. От педагогов всегда своевременная проверка самостоятельных работ, была возможность связаться с экспертом и задать вопрос через форму в личном кабинете. Единственный минус это невозможность присутствовать на всех прямых эфирах, приходилось смотреть в записи.

Очень хороший колледж!

Мария 15 декабря, 2023 год
Очень хороший колледж! Заканчиваю 4 семестр и ни разу не пожалела что поступила именно сюда. Преподаватели все всегда объяснят, есть подробные видео консультации и все предельно просто!

советую всем

Света 14 декабря, 2023 год
Лично мне обучение понравилось) осталось приятное впечатление от организации процесса. Поставлено все на высоком уровне. Успевала и по дому делать делать и работать на основной работе и учиться конечно. Рада, что выбрала именно Открытый социально-экономический колледж!

Дополнительные знания

Анна Белова 13 декабря, 2023 год
Отличный колледж, благодаря обучению здесь получила дополнительную профессию. Сам процесс обучения понравился. Емко, качественные материалы и хорошие преподаватели. Супер!

Очень удобный формат занятий в удобное время

Галина 24 ноября, 2023 год
Очень удобный формат занятий в удобное время. Здорово, что у каждого студента был свой личный кабинет в котором хранились все пройденные лекции и выполненные домашние задания. Еще конечно отмечу организацию учебного процесса. Педагоги всегда быстро отвечали на вопросы, куратор в общем чате тоже не раз выручала подсказками. Конечно сама работа сайт, все удобно хранилось по разделам. И огромный плюс для... Читать отзыв Очень удобный формат занятий в удобное время. Здорово, что у каждого студента был свой личный кабинет в котором хранились все пройденные лекции и выполненные домашние задания. Еще конечно отмечу организацию учебного процесса. Педагоги всегда быстро отвечали на вопросы, куратор в общем чате тоже не раз выручала подсказками. Конечно сама работа сайт, все удобно хранилось по разделам. И огромный плюс для меня это два диплома, о среднем специальном образовании и профессиональной переподготовке. При поступлении в общем курсе был дополнительный курс. Поэтому, считай два в одном)

ОСЭК показался наиболее приемлемым вариантом

Настя 15 ноября, 2023 год
Диплом о среднем специальном образовании мне требовался для повышения на работе. Выбрала дистанционный формат, чтобы самостоятельно планировать время своих занятий. Также, затрата времени на дорогу и постоянные отправишивания во время сессии на экзамены не помогли бы мне в продвижении по карьерной лестнице. В общем, ОСЭК показался наиболее приемлемым вариантом, ну плюс адекватный ценник и возможность оплаты в рассрочку. В итоге... Читать отзыв Диплом о среднем специальном образовании мне требовался для повышения на работе. Выбрала дистанционный формат, чтобы самостоятельно планировать время своих занятий. Также, затрата времени на дорогу и постоянные отправишивания во время сессии на экзамены не помогли бы мне в продвижении по карьерной лестнице. В общем, ОСЭК показался наиболее приемлемым вариантом, ну плюс адекватный ценник и возможность оплаты в рассрочку. В итоге получил диплом о среднем специальном образовании и дополнительный диплом о профессиональной переподготовке по другому направлению. ОЧень продуктивный результат за три года обучения.

все отлично в осэк

Валентина 10 ноября, 2023 год
хорошая базовая подготовка для начала профессионального пути. Конечно при дистанционном формате обучения важен навык самоконтроля, так как никто за вами следить не будет, и ваш результат будет зависеть только от вас. В основном вся группа шла ровно, сдавая конспекты и самостоятельные здания вовремя, тем самым продолжая обучение в общем составе группы, но конечно были и такие, которые не смогли окончить... Читать отзыв хорошая базовая подготовка для начала профессионального пути. Конечно при дистанционном формате обучения важен навык самоконтроля, так как никто за вами следить не будет, и ваш результат будет зависеть только от вас. В основном вся группа шла ровно, сдавая конспекты и самостоятельные здания вовремя, тем самым продолжая обучение в общем составе группы, но конечно были и такие, которые не смогли окончить даже первый курс. Я к тому, что если вам нужна корочка о среднем специальном образовании, то вам не сюда. Здесь придется учиться.

довольна обучением

Лиля 27 октября, 2023 год
В курсе большой блок теоретического материала. Помимо основных лекций есть дополнительные материалы для обучения по отдельным темам. Проводятся онлайн вебинары с экспертами на которых разбираем сложные термины, работаем над ошибками и пониманием материала. У меня прекрасное впечатление и надеюсь в ближайшие два года не разочаруюсь.

Прохожу курс в ОСЭК

Екатерина 7 октября, 2023 год
Прохожу курс в ОСЭК. Остался последний год и я решила поделиться промежуточным итогом своего обучения. Много было сложностей в начале пути. Но благодаря терпению нашего куратора все проблемы удавалось быстро разрешать и двигаться дальше. БЫли студенты, которые заканчивали курс раньше, теряли мотивацию, или имели другие причины, но большая часть курса сохранилась до сегодняшнего дня. Все студенты за годы обучения очень... Читать отзыв Прохожу курс в ОСЭК. Остался последний год и я решила поделиться промежуточным итогом своего обучения. Много было сложностей в начале пути. Но благодаря терпению нашего куратора все проблемы удавалось быстро разрешать и двигаться дальше. БЫли студенты, которые заканчивали курс раньше, теряли мотивацию, или имели другие причины, но большая часть курса сохранилась до сегодняшнего дня. Все студенты за годы обучения очень сдружились, практически ежедневно общаемся в общем чате, обсуждаем практические задачи, помогаем друг другу и поддерживаем. С пониманием материала проблем не возникает. Лекции написаны простым и доступным языком. Я надеюсь, что итоговая аттестация пройдет успешно.

Бизнес-образование

SkillPlace онлайн университет