Интенсив "Тест-драйв" от Артема Гвалова отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
21 отзыв / 2079 просмотров

Быстро освоила материал

Инна суббота, 11 октября
Обучалась по курсу Взрыв инфобизнеса, проходила курс повышения квалификации для получения дохода на информационном контенте. На курсе получила доступ к партнёрской программе, смогла усвоить суть системы заработка, когда клиенты переходят через популярные видео по ссылкам. Материал простой и понятный, я смогла быстро освоиться, на старте существенно поддерживают кураторы и это очень нужно, за что отдельная благодарность.

Остался доволен

Захар воскресенье, 5 октября
Обучался по курсу Взрыв Инфобизнеса по системе Артёма Гвалова. Получил доступ к уникальному материалу и партнерской программе. На курсе я освоил методику заработка на информационных видео, развлекательных передачах создал базу контента. Также я освоил работу в партнёрской программе, создал свой продукт, привлек пользователей и в целом прирост переходов по ссылкам.

Курс Взрыв инфобизнеса

Максим понедельник, 29 сентября
Недавно прошла курс Взрыв инфобизнеса и получила ценную информацию по работе с партнёрской программой Артема Гвалова. Обучение мне предоставило реальный выход к партнерской сети, я научилась подбирать и загружать контент. С помощью курса поняла, как работает система, как получить доход на инфобизнесе. Материал простой и понятный, отлично мотивирует.

Хороший обучающий курс

Артур воскресенье, 21 сентября
Научился зарабатывать по программе Артема Гвалова, изначально прошел обучающий курс "Тест драйв системы" и ознакомился с моделью заработка. Я узнал вес основы и стал разбираться в схеме заработка, в дальнейшем мне предоставили доступ к партнерской программе. Вся информация была доступной и понятной, а самое главное, что помогала мотивация от спикера.

Хорошая система заработка

Нина понедельник, 15 сентября
Систему заработка Артема Гвалова я нашла для создания дополнительного источника дохода. Меня заинтересовала партнерская программа, подача от спикера достаточно сильная. Я тщательно отбирала видео, которые потом другие пользователи смотрели и переходили по ссылкам. Все действия были расписаны четко, я следовала инструкциям и смогла добиться неплохих результатов, получить первый доход.

Все отлично.

Дмитрий 9 сентября, 2025 год
Обучался зарабатывать по системе Артёма Гвалова. Данная методика получения дополнительного дохода показалась мне вполне рациональной. Я наработал базу контента и самые популярные, просматриваемые видео. Создал свой ресурс, а с помощью перехода по ссылкам с моего ресурса мне стали поступать вознаграждения.

Уже сама зарабатываю

Алена 3 сентября, 2025 год
Сначала училась зарабатывать по системе Артёма Гвалова. Затем сама начала самостоятельно зарабатывать, когда наполнила платформу разными интересными видеоресурсами. Изначально первые суммы заработка были небольшими. затем постепенно стало больше посетителей, которые переходили по ссылкам на чужие курсы. Динамика хорошая.

Система понравилась

Давид 28 августа, 2025 год
Учился зарабатывать по системе Артема Гвалова, предварительно ознакомился с программой обучения. Система уже протестирована и позволяет зарабатывать через загрузку видео, которые необходимо добавлять. Ролики постоянно просматриваются разными категориями людей, происходит переход по ссылкам и формируется процент с каждой продажи.

Рекомендую!

Алинка 16 августа, 2025 год
Система Артёма Гвалова простой способ начать зарабатывать на инфобизнесе без собственного продукта и опыта. Достаточно находить популярные видео, загружать их к себе и добавлять ссылки на чужие курсы. За каждую покупку по вашей ссылке начисляется процент. Пошаговые инструкции позволяют выйти на доход уже в первый месяц. Рекомендую!

Зарабатывать можно. Но не миллионы конечно)))

Ирина 7 августа, 2025 год
Честно, была настроена скептически — думала, что очередная замануха. Но решила попробовать тест-драйв системы Артёма, и удивилась: всё реально разложено по полочкам, шаг за шагом. Материал простой, без заморочек, даже мне, с нулевым опытом, было понятно. Уже на второй неделе получила первые небольшие выплаты по партнёрке — не миллионы, но зато с нуля и без продаж. Спасибо команде, особенно кураторам... Читать отзыв Честно, была настроена скептически — думала, что очередная замануха. Но решила попробовать тест-драйв системы Артёма, и удивилась: всё реально разложено по полочкам, шаг за шагом. Материал простой, без заморочек, даже мне, с нулевым опытом, было понятно. Уже на второй неделе получила первые небольшие выплаты по партнёрке — не миллионы, но зато с нуля и без продаж. Спасибо команде, особенно кураторам — когда залипаешь, помогают не сдаться.

Очень довольна!

Берта 1 августа, 2025 год
Я долго искала способ начать зарабатывать онлайн без особого опыта и вложений и система Артёма Гвалова оказалась именно тем, что нужно! Всё понятно, пошагово, без сложностей: нашла популярные видео, загрузила на свой аккаунт, добавила партнёрские ссылки — и уже в первый месяц получила первые выплаты! Никаких продаж и общения с клиентами. Очень довольна результатом!

Классная система заработка

Илья 25 июля, 2025 год
Система Артёма Гвалова отличное решение для тех, кто хочет начать зарабатывать на инфобизнесе без вложений и опыта. Не нужно создавать продукт, общаться с клиентами или продавать. Просто загружаете популярные видео, добавляете партнёрские ссылки и получаете процент с продаж. Всё чётко, понятно и реально приносит доход! Очень доволен всем!

Все отлично

Моника 20 июля, 2025 год
Сначала отнеслась с недоверием, но решила взять тест-драйв системы Артёма — и реально втянулась. Всё объясняется по шагам, прям для таких, как я, без опыта. Видео легко находить, кураторы помогают, хоть и не сразу отвечают. Уже получила первые выплаты, приятно удивлена!

Отличный курс

Иван 14 июля, 2025 год
Прошёл мини-курс "Тест-драйв системы" от Артёма Гвалова — всё понятно, просто и без лишней воды. Сразу понравилось, что даются чёткие шаги и можно сразу пробовать. Видео короткие, материал усваивается легко. Канал создал за первый день, с загрузкой видео тоже проблем не возникло. Поддержка есть, хоть и не всегда быстро отвечают, но помогают. Сам формат понравился — ничего сложного, главное не... Читать отзыв Прошёл мини-курс "Тест-драйв системы" от Артёма Гвалова — всё понятно, просто и без лишней воды. Сразу понравилось, что даются чёткие шаги и можно сразу пробовать. Видео короткие, материал усваивается легко. Канал создал за первый день, с загрузкой видео тоже проблем не возникло. Поддержка есть, хоть и не всегда быстро отвечают, но помогают. Сам формат понравился — ничего сложного, главное не лениться. Уже после первой недели появились переходы по ссылке, так что мотивации работать стало больше. Курс подходит, если хочешь попробовать себя в онлайн-заработке без вложений в продукт.

Рекомендую

Александр Иванов 14 июля, 2025 год
Система Артёма Гвалова отличный способ начать зарабатывать в инфобизнесе без продукта и опыта. Всё просто: находишь популярные видео, загружаешь на свой аккаунт, добавляешь партнёрскую ссылку и получаешь процент с продаж. Не нужно продавать или общаться с клиентами. Пошаговая инструкция, понятная даже новичкам. Доход пошёл уже в первый месяц!

Не зря решила попробовать

Ольга 14 июля, 2025 год
Попала на видео Артема случайно, осталась досматривать до конца и впервые за долгое время почувствовала что действительно хочется узнать подробнее. Купила курс, учиться было приятно, в канале вся нужная информация есть, есть кураторы которые поддерживают. И не надо быть экспертом, надо просто хотеть делать. Сейчас я выкладываю 1–2 видео в день, доход растет, уже три выплаты пришло, не зря решила... Читать отзыв Попала на видео Артема случайно, осталась досматривать до конца и впервые за долгое время почувствовала что действительно хочется узнать подробнее. Купила курс, учиться было приятно, в канале вся нужная информация есть, есть кураторы которые поддерживают. И не надо быть экспертом, надо просто хотеть делать. Сейчас я выкладываю 1–2 видео в день, доход растет, уже три выплаты пришло, не зря решила попробовать.

Вышел на доход

Андрей 9 июля, 2025 год
Работать начал с совсем небольших сумм, первый месяц примерно ничего практически не зарабатывал, но постепенно вышел на доход который меня сейчас устраивает. Никакого фриланса, никаких клиентов,жалею только что не узнал об этом раньше.

Это финансовая пирамида. Вы рекламируете курсы Гвалова для следующих за вами Буратин

Гость 4 июля, 2025 год
Курс пустышка! Продажа идет его же курсов , по сути это финансовая пирамида через продажу курсов! Если вы действительно хотите освоить онлайн-бизнес и начать зарабатывать деньги — ищите обучение, где учат создавать своё, а не просто толкают в готовую воронку. Здесь вы не учитесь бизнесу — здесь вы привлекаете клиентов продуманному маркетологу.

Пошаговая система, которая реально работает

Полина 1 июля, 2025 год
Видела уже много курсов, этот выделяется подходом, здесь реально описана пошаговая система. Занималась по вечерам, уроки понятные, потом сразу же повторяла. Через неделю пошли первые переходы, потом начались стабильные выплаты. Сейчас держу планку в 60–70 тысяч в месяц, иногда в удачные месяцы больше 100 выходит. Никаких клиентов, никакого выгорания, трачу в день не больше 3-4 часов

Курс открыл мне глаза на новый способ заработка!

Анастасия 24 июня, 2025 год
Раньше я пыталась фрилансить, но это отнимало столько времени... Теперь я зарабатываю просто перезаливая видео и делая на них партнерские ссылки. Первые 5000₽ получила уже на второй неделе, а сейчас стабильно выходит около 7000₽ в день. И все это с моего телефона, даже ноутбук не нужен! Наконец-то нашла дело по душе.

Мой первый опыт удаленки по системе Гвалова

Гость 10 декабря, 2024 год
Месяца три назад я наткнулся на рекламу короткого интенсива "Тест-драйв" от Артема Гвалова.
Меня привлекло то, что можно было начать реально зарабатывать в интернете, так как деньги очень нужны были. А самое интересное было то, что они обещались гарантированно вернуть оплату за тест - драйв, если не понравится. В итоге этот тест -драйв оказался не очень информативным. Это была просто реклама... Читать отзыв
Меня привлекло то, что можно было начать реально зарабатывать в интернете, так как деньги очень нужны были. А самое интересное было то, что они обещались гарантированно вернуть оплату за тест - драйв, если не понравится. В итоге этот тест -драйв оказался не очень информативным. Это была просто реклама полного курса.
Я почитал несколько отзывов о полном курсе, сомневался очень долго, потому что денег у меня не было, надо было брать рассрочку.
После интенсива со мной связался менеджер и я решил в итоге взять полный курс.
Ну а дальше я поглотил все уроки примерно за неделю. Удобная у них платформа. Ничего не виснет, видео уроки не длинные. Я старался как мог, потом что мне нужно было гасить рассрочку. А денег особо не было. Спустя примерно 3 недели с начала обучения и моего труда, я смог вывести первые 6500. Это было чуть больше, чем ежемесячная оплата моей рассрочки. Короче, я понял, что могу и втопил!! Сейчас я уже знаю как и что делать, поэтому трачу меньше времени на техническую часть. Мой заработок сейчас примерно 12000 руб в неделю получается.
Достоинства:
  1. система рабочая
  2. оплату получила
Недостатки:
  1. долго отвечает служба поддержки
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 21 отзыва

Бизнес-образование

CyberYozh Academy
CyberYozh Academy

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"

Ukids академия для детей
Ukids академия для детей