Артур

Россия
Отзывов: 9 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 9 часов 36 мин назад С нами с 27.02.2025

Интенсив "Тест-драйв" от Артема Гвалова отзывы

Интенсив "Тест-драйв" от Артема Гвалова

Артур: Научился зарабатывать по программе Артема Гвалова, изначально прошел обучающий курс "Тест драйв системы" и ознакомился с моделью заработка. Я узнал вес основы и стал разбираться в схеме заработка, в дальнейшем мне предоставили доступ к партнерской программе. Вся информация была доступной и понятной, а самое главное, что помогала мотивация от спикера.   21.09.2025
Компания Астин-Групп отзывы

Компания Астин-Групп

Артур: Сотрудничал с профессиональной организацией в сфере газификации Астин-Групп. Я заказывал установку системы газоснабжения здания с установкой газгольдера. Специалисты разработали проект и техническую документацию. Систему газоснабжения установили за два дня, работа была проведена комплексно. Сразу провели запуск, везде все сделали герметично.   15.08.2025
Компания "Art&Wine" (Россия, Москва) отзывы

Компания "Art&Wine" (Россия, Москва)

Артур: На арт-корпоративе подобного рода я был впервые, мне понравилась отличная организация мероприятия и атмосфера дружелюбия. Всем участникам предложили по бокалу вина и закуски аппетитные, все подробно объяснили и я смог нарисовать чудесную картину, даже без навыков рисования. Было увлекательно, время пролетело быстро, я остался очень доволен.   27.06.2025
Прачечная с доставкой "Престиж" отзывы

Прачечная с доставкой "Престиж"

Артур: Отличная прачечная по демократичным ценам, работаю с ней не так давно и услугами доволен. Обслуживание приятное, сотрудники вежливые, белье забирают и привозят обратно сами. Работаю в кафе и отдавал в стирку скатерти, чтобы избавиться от сложных пятен от кетчупа и кофе, думал, их уже не вывести, но специалисты справились на отлично. При получении...   04.05.2025
Компания "Окна Москвы" отзывы

Компания "Окна Москвы"

Артур: Заказал остекление квартиры в компании ОКНА МОСКВЫ. Выбрал окна от производителя Рехау. конструкции были изготовлены по индивидуальным размерам моих помещений. Конструкции доставили мне на дом и установили. Цены на окна были по акции, остекление получилось недорогим. по качеству конструкции отличные, хорошие профили, фурнитура.   15.03.2025
Завод-производитель Сварник. отзывы

Завод-производитель Сварник.

Артур: Мне понравилась эта именно компания и было также приятно сотрудничать с ними. Я обращался как раз по поводу установки и изготовления входных дверей, смог легко выбрать для себя наиболее оптимальный вариант, сроки изготовления их тут также оказались достаточно быстрыми, установка качественно была сделана, доволен.   07.03.2025
Национальная лотерея ( National Lottery) отзывы

Национальная лотерея ( National Lottery)

Артур: Самая честная и интересная лотерея. Являюсь ее поклонником и время от времени покупаю билеты. Даже пару раз удавалось небольшие суммы выиграть. Но это же лотерея, тут уж как повезет.   28.02.2025
Интернет-магазин Газон Москва отзывы

Интернет-магазин Газон Москва

Артур: Для лужайки на даче покупал газонную траву "Эконом", доставили быстро, в нескольких упаковках, цена на него меня приятно удивила. В состав данной смеси входят семена с повышенной всхожестью, которые устойчивы к засухе и морозам. Семена хорошо проросли, и газон получился великолепным - густым и ровным. Я доволен!   27.02.2025
МосАгроГрупп отзывы

МосАгроГрупп

Артур: Приобрел в интернет-магазине газон по привлекательной цене на дачу, называется "Дачный". Выбор газонов просто огромный, доставили быстро, в прочных упаковках, все аккуратно. Состав смеси был хороший, состоял из семян высокого качества, всходы появились быстро и дружно. Ухаживать за газоном оказалось несложно, частый полив ему не нужен, трава не вытаптывается, поэтому газон...   27.02.2025