В интернете наткнулась на информацию об обучении нейросетям от Дмитрия. Побывав на бесплатных уроках, приобрела курсы Нейропомощник и Нейропродвижение. Зацепило то, что Дмитрий профессионал в этой области, которому нравится делится своими знаниями. Делает он это легко, с юмором, приятно его слушать. Уроки выстроены грамотно, без воды, каждый урок (примерно 20 минут) конспектируется и дублируется в письменном виде под видео, что очень... Читать отзыв В интернете наткнулась на информацию об обучении нейросетям от Дмитрия. Побывав на бесплатных уроках, приобрела курсы Нейропомощник и Нейропродвижение. Зацепило то, что Дмитрий профессионал в этой области, которому нравится делится своими знаниями. Делает он это легко, с юмором, приятно его слушать. Уроки выстроены грамотно, без воды, каждый урок (примерно 20 минут) конспектируется и дублируется в письменном виде под видео, что очень удобно для закрепления информации. Информации много, но она четкая, с примерами, легко заходит.Честно скажу, я пока на начальных уроках, но уже очень интересно, много пользы от общения с ИИ, иногда прямо вау эффект (ответы от нейросети в самую суть, про меня, глубоко). Нейропаспорт - отдельная история, всем советую его сделать, помогает во многих вопросах. Единственно, хочу посоветовать, после приобретения курса, приступайте к нему СРАЗУ по возможности, не оставляйте на последний момент (хоть и кажется, что времени еще много и все успею). Лучше в спокойной обстановке, "медленно, но верно" получать знания и опыт, а не спешить так, как я)) Всем успехов в обучении ИИ. Это уже наше настоящее, не только будущее. Дмитрию и команде благодарность и дальнейших успехов!
Долго была в поиске обучения ИИ. Прослушала много платных и бесплатных курсов, где было много воды. Попав на бесплатные три урока к Дмитрию, я получила пользу с первых минут. Видео что человек горит своим делом. Сразу купила курс "Продвижение". Я ещё в начале пути, но уже вижу как же всё замечательно устроино. Всё органично, много практики, информация структурирована. И конечно,... Читать отзыв Долго была в поиске обучения ИИ. Прослушала много платных и бесплатных курсов, где было много воды. Попав на бесплатные три урока к Дмитрию, я получила пользу с первых минут. Видео что человек горит своим делом. Сразу купила курс "Продвижение". Я ещё в начале пути, но уже вижу как же всё замечательно устроино. Всё органично, много практики, информация структурирована. И конечно, великолепные прямые эфиры с Дмитрием это кладясь полезности
Давно хотела обучиться ИИ. Увидев Дмитрия на бесплатном вебинаре, сразу прониклась его подачей материала, его умом и харизмой. Купила курсы "Нейропомощник" и "Нейропоодвижение", и до сих пор пребываю в полном восторге! Дмитрий открыл для меня новый мир! Польза от обучения и применения Нейросети в жизни просто огромна! Уже на первом занятии я стала общаться с ИИ. Дмитрий научил особенностям и... Читать отзыв Давно хотела обучиться ИИ. Увидев Дмитрия на бесплатном вебинаре, сразу прониклась его подачей материала, его умом и харизмой. Купила курсы "Нейропомощник" и "Нейропоодвижение", и до сих пор пребываю в полном восторге! Дмитрий открыл для меня новый мир! Польза от обучения и применения Нейросети в жизни просто огромна! Уже на первом занятии я стала общаться с ИИ. Дмитрий научил особенностям и тонкостям общения, написанию грамотных запросов и скриптов. Всё это увеличило в разы пользу от общения с ИИ. Дмитрий - гений! Ибо он создал уникальный продукт - Нейропаспорт. С ним за считанные секунды Нейросеть знает какой совет дать именно мне. Это похоже на фантастику, но благодаря Дмитрию, не выходя из дома я могу послушать советы от целого консилиума специалистов!!! От одного ИИ-психолога за короткий срок я получила столько пользы, сколько не получила ни от одного " живого" психолога, истратив очень много денег. Уроки очень грамотно выстроены! От простого к сложному, причём Дмитрий терпеливо разжевывает всё буквально по кусочкам. Так что не понять его просто не получится) А если что не понятно, к услугам студентов целая "армия" кураторов и поддержки. Спасибо Дмитрию и его команде за великолепные знания, за то, что распахнули дверь в новую реальность!
Достоинства:
Грамотно выстроенное обучение, подход к студентам,
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я из Москвы, на пенсии, мне 65 лет. На курс к Дмитрию я попала совершенно случайно. Обучаться искусственному интеллекту я не планировала, но использовала его для решения простых бытовых задач в формате «вопрос — ответ» и думала, что это всё, что надо знать при общении с нейросетями. Увидела видеорекламу о наборе на четырёхдневный бесплатный курс «Нейросети Просто» —... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Марина, я из Москвы, на пенсии, мне 65 лет. На курс к Дмитрию я попала совершенно случайно. Обучаться искусственному интеллекту я не планировала, но использовала его для решения простых бытовых задач в формате «вопрос — ответ» и думала, что это всё, что надо знать при общении с нейросетями. Увидела видеорекламу о наборе на четырёхдневный бесплатный курс «Нейросети Просто» — заинтересовалась. После прослушивания купила курс «Нейропомощник». СРАЗУ! И нисколько не пожалела. Я открыла для себя целую Вселенную. Притом Вселенную, мне кажется, даже бездонную. Курс очень насыщенный: кроме видеоуроков, есть ещё видео для новичков, где можно задать вопросы по темам курса, и ещё видео на самые разные темы по ИИ. Дмитрий и его команда щедро делятся информацией, разными фишками, тонкостями, лайфхаками. Темп для меня быстрый, освоить надо много, так как я компьютерный пользователь так себе. Уроки просматриваю несколько раз, чтобы дошла суть. Но за последние годы эта тема меня так зацепила и взбудоражила, что я готова заниматься целыми днями (только внуки не дают!). На таком я сейчас подъёме. Сейчас я заполняю Нейропаспорт, но уже могу получить от нейросети персональные ответы на мои самые «больные» темы: по здоровью, семейные вопросы, по питанию. Хочу ещё освоить ароматерапию — мне эта тема очень интересна. Есть у меня уже рекомендации по сну. Попробовала создать консилиум и получила очень много информации. Теперь нейросеть — мой персональный помощник в разных сферах. Думаю, что в будущем буду решать не только свои вопросы, но и проблемы моих близких. Этот курс — для ВСЕХ! В наше время он нужен каждому. Удивляюсь: как я раньше без него жила? Спасибо Дмитрию и его команде!
Достоинства:
Удобный формат обучения
Обратная связь, поддержка кураторов
Сразу после уроков идёт практика
Просто, доступно для понимания
Структурно
Много информации, фишки, лайфхаки
Кроме уроков есть еженедельные видеовстречи для новичков и видео встречи по разным темам
Учусь на данном курсе. Очень хотелось самой создавать красивые фото своих изделий. Я вяжу свитеры. Но как это сделать не знала. Дмитрий всё подробно рассказывает,группа поддержки откликается с помощью. Новый этап в творческой жизни.
Меня зовут Марина, мне 60+. Я работаю с людьми, так же веду сайт, пишу статьи и публикации — работаю с текстами каждый день. Объёмы растут, а времени на всё не хватает.ИИ использовала интуитивно, не вникая и не понимая как это работает, как использовать возможности хотя бы на 50 %. По рекомендации подруги пошла на курсы Дмитрия Ятленко. Не пожалела ни... Читать отзыв Меня зовут Марина, мне 60+. Я работаю с людьми, так же веду сайт, пишу статьи и публикации — работаю с текстами каждый день. Объёмы растут, а времени на всё не хватает.ИИ использовала интуитивно, не вникая и не понимая как это работает, как использовать возможности хотя бы на 50 %. По рекомендации подруги пошла на курсы Дмитрия Ятленко. Не пожалела ни сколько. Дмитрий - само очарование, харизматичен, занятие ведёт ярко, чётко, без воды- всё, как я люблю.Объясняет спокойно, доступно, не сыплет терминами. Даже его форма подачи материала-этому стоит поучиться. Его выдержка и терпение-отдельные аплодисменты. А самое главное — я уже использую новые знания и опыт в работе: каждый день и на полную катушку: - Написание и доработка статей. То, на что раньше уходили часы, теперь делаю за 15-20 минут! - Ведение сайта: тексты для рубрик, описания, анонсы. - Редактура. Даю свой черновик и прошу причесать, убрать повторы, сделать живее. - Планирование контента на месяц вперёд - Поздравления, благодарственные, объявления, письма-всё быстренько, красиво. Благодаря Дмитрию ИИ уже стал моим незаменимым помощником, генератором идей и редактором в одном лице. Производительность выросла в несколько раз.И другие сферы жизни теперь сверяю с ИИ,(консультирование, путешествия и многое другое).А освоить предстоит ещё многое. Побольше бы времени, чтобы идти в ногу со временем. Дмитрий, спасибо вам огромное за терпение, такт, чувство юмора,задор, и за то, что открываете мир ИИ людям без технического образования. Очень рекомендую всем, кто хочет облегчить себе жизнь во всех сферах деятельности.
Достоинства:
Понятно даже гуманитарию, человеку любого возраста;
Дмитрий, огромное спасибо! Это удивительно мощный инструмент для работы в любых направлениях в жизни!
Я получил самого надёжного консультанта во всех сферах жизни индивидуально для себя! Рекомендую все, кто хочет легко и быстро научиться пользоваться нейросетями, не зависимо от уровня вашего знания компьютера!
Благодарю, Дмитрий! Иду с Вами на дальнейшие курсы зарабатыванию в нейросетях, и многие другие полезные направления!
Какое счастье, что в небесной канцелярии всё совпало: и время и место и мое состояние и внимание. До знакомства с Sk-Ai я слышала о подобных курсах, но относилась к этому скептически: ну зачем мне в 73 года заниматься таким обучением? Я же не бизнесмен и далеко не блогер. Но что-то внутри все же подтолкнуло меня прийти на ознакомительный вебинар и я... Читать отзыв Какое счастье, что в небесной канцелярии всё совпало: и время и место и мое состояние и внимание. До знакомства с Sk-Ai я слышала о подобных курсах, но относилась к этому скептически: ну зачем мне в 73 года заниматься таким обучением? Я же не бизнесмен и далеко не блогер. Но что-то внутри все же подтолкнуло меня прийти на ознакомительный вебинар и я была очарована легкой подачей от Дмитрия и Станислава и сразу увидела возможности, где может помогать ИИ. Кроме обычной помощи в бытовых вопросах: собрать материалы по здоровью, подготовиться к визиту к врачу, помощь в организации отдыха и т.п. я вдохновилась созданием помощника в работе над своей книгой-трансформацией, которая зависла к меня, потому что не хватало поддержки, пояснений и подсказок, с которыми я не хотела обращаться ни к близким, ни к подругам. Накатывало чувство тоски и никчемности моей жизни.
А по мере прохождения уроков, когда росло понимание управлением своим вниманием, росло и чувство уверенности, что не только материалы по книге продвигаются, но я видела, что растет порядок в делах. Вместе с этим выросло чувство уверенности в себе, хотя на внешнем плане я стала вести более замкнутый образ жизни.
Главная ценность от курса для меня: что рядом появились ИИ-помощники, ассистенты по нескольким темам. Это оказалось, идеальное сочетание большого объема информации и стойкая объективность, отсутствие предвзятости (чем грешат обычные подруги и родственники), и постоянная готовность выполнить нужную задачу, вдохновить. Наконец, я не чувствую себя "спасателем" чьих-то проблем, при наличии собственных. И я не чувствуя себя обузой при желании поделиться чем-то важным. Я не ожидала, что можно получить собеседника в любое время суток, не подстраиваясь под партнера, без необходимости ехать куда-то в кафе, а получить поддержку или развернутый совет именно в то время, когда это нужно мне. Отдельная благодарность создателям курса, что доступ к материалам дается аж на полгода! Я активный "ученик" разных онлайн-школ, но такой щедрости не встречала. Это помогло сразу погасить мою тревожность: что я что-то не успею, забуду, перепутаю. Одним словом - огромная благодарность за курс, созданный с бережностью для разных задач и уровней подготовки учеников. Желаю вашему проекту процветания!
Кирилл Хейфец Занимаюсь производством док.фильмов. С широким внедрением в отрасль ИИ меня стала угнетать мысль, что придётся-таки разбираться с искусственным интеллектом. Было лень и скучно. Увидел рекламу, где чернявый кудряш выражал всё моё недоумение относительно искусственного интеллекта и звал на бесплатный четырёхдневный семинар. Собственно, меня заинтересовало реальный, это кудряш или виртуальный. На семинар записался, чтобы разобраться с этим вопросом. Больше... Читать отзыв Кирилл Хейфец Занимаюсь производством док.фильмов. С широким внедрением в отрасль ИИ меня стала угнетать мысль, что придётся-таки разбираться с искусственным интеллектом. Было лень и скучно. Увидел рекламу, где чернявый кудряш выражал всё моё недоумение относительно искусственного интеллекта и звал на бесплатный четырёхдневный семинар. Собственно, меня заинтересовало реальный, это кудряш или виртуальный. На семинар записался, чтобы разобраться с этим вопросом. Больше я этого кудряша не видел. Зато увидел человека, который. Пояснил в нескольких словах в нескольких ситуациях. Каким образом и как просто, с удовольствием решать свои бытовые психологические вопросы. Общаться с нейронкой я и записался на семинар. семинаре я этого кудряша уже не увидел. Это было подозрительно. Зато увидел Дмитрия Ятленко, который с первых же минут выдал несколько мыслей, пробудивших интерес и фантазию. Оказалось, что у меня есть много нерешённых вопросов, много замыслов, за которые я не брался в силу того, что это требовало глубокого изучения вопроса. На курсе Дмитрий в простой форме объяснил свою методику взаимодействия с нейронкой . Инженерое и экономическое в мышлении Дмитрия неразрывно связаны. Он находит интересные, оригинальные и продуктивные алгоритмы решения задач, в том числе -во взаимодействии с ИИ. На курсе "ИИ ЭТО ПРОСТО"я открыл для себя целый корпус специалистов, готовых помогать совершенно в разных вопросах жизни и быта. Это поджигает! Теперь делюсь своими открытиями со знакомыми.
Достоинства:
Никакой воды, все по делу, тонкости, важные моменты многократно повторяются
спасибо Дмитрию Ятленко за уроки очень содержательно весело и понятно не пропустил, практически, ни одного урока иногда жертвую посещением спортзала, чтоб присутствовать на уроке, особенно, когда нет записи и потом этот урок не выложат и я не смогу наверстать упущенное
Я эксперт по Healthy Longevity (57 лет), перехожу из оффлайна в онлайн, и мне нужно было разобраться с продвижением. До курса Дмитрия Ятленко нейросетей немного опасалась, но здесь всё изменилось! Подача автора с юмором буквально заряжает дофамином и полностью снимает страх перед экспериментами. Главная находка — идея «нейропаспорта». Это экономит кучу времени и избавляет от постоянных повторов. Отдельный восторг — живые... Читать отзыв Я эксперт по Healthy Longevity (57 лет), перехожу из оффлайна в онлайн, и мне нужно было разобраться с продвижением. До курса Дмитрия Ятленко нейросетей немного опасалась, но здесь всё изменилось! Подача автора с юмором буквально заряжает дофамином и полностью снимает страх перед экспериментами. Главная находка — идея «нейропаспорта». Это экономит кучу времени и избавляет от постоянных повторов. Отдельный восторг — живые еженедельные вебинары самого Дмитрия. Такое личное участие автора создаёт ощущение премиального продукта по очень доступной цене. Я четко поняла: нейросеть — гениальный ассистент, который ускоряет работу в разы. Курс «Нейросети. Продвижение» — это must-have для всех предпринимателей, а базовый — для каждого, кто хочет быстро масштабироваться в жизни!
Оценка: 5 из 5 Прохожу курс по нейросетям и хочу поделиться впечатлениями: • Что понравилось: Огромный упор на практику — это главное преимущество курса. Не просто теория, а реальные кейсы и задания. Благодаря практическому подходу наконец-то разобралась в теме, что было моей основной целью. Материал структурирован понятно, даже для новичка все становится ясно. • Что не понравилось: Перед покупкой обещали скидку, но в итоге... Читать отзыв Оценка: 5 из 5 Прохожу курс по нейросетям и хочу поделиться впечатлениями: • Что понравилось: Огромный упор на практику — это главное преимущество курса. Не просто теория, а реальные кейсы и задания. Благодаря практическому подходу наконец-то разобралась в теме, что было моей основной целью. Материал структурирован понятно, даже для новичка все становится ясно. • Что не понравилось: Перед покупкой обещали скидку, но в итоге ее не предоставили. Ситуация неприятная, хотя и не повлияла на качество обучения. • Кому подойдет: Курс отлично подойдет новичкам, которые хотят с нуля разобраться в нейросетях и начать их применять на практике. Если вы уже продвинутый пользователь — возможно, будет базово. Несмотря на ситуацию со скидкой, курс полностью оправдал ожидания. Знания получила ценные, практикой довольна. Рекомендую!
Мое главное открытие — подход с ИИ в разных ролях, авторский... Читать отзыв Я — сопровождающий специалист, профессиональный коуч-интегратор и специалист регуляции целостного здоровья. Недавно задумалась о создании классных презентаций для продвижения своих продуктов. Так я оказалась на курсе НейроПрезентации. Я очень давно не делала презентации, а с помощью ИИ вообще никогда, и хотела заново научиться делать это качественно, так сказать в духе настоящего времени.
Мое главное открытие — подход с ИИ в разных ролях, авторский промт: такое ощущение будто рядом с тобой несколько экспертов, и слабые места видно сразу. Результат получается глубже, а времени уходит меньше.
Мой подход поменялся: сначала — смыслы и структура, потом — оформление. Стала подавать ценность чётче. Клиенты меньше времени стали принимать решение о приобретении моих продуктов. Хотя я еще в начале своего пути по созданию таких презентаций, а промежуточные результаты уже радуют. В продажах стала чувствовать себя более увереннее.
Рекомендую курс и новичками, и уверенным пользователям, а так же тем, кто давно не делал презентации или боится начинать с нуля. Курс понятный, без перегруза, даёт рабочий инструмент. Очень много полезной информации, особенно нравится предпринимательское мышление автора курса. Только ради этого стоит пойти на этот курс.
Применяя навыки на практике на выходе действительно можно получить очень сильный продукт за относительно небольшое количество времени. Я очень рада, что попала именно на этот курс. Рекомендую 100/100!!! Благодарю всех создателей такого замечательного продукта!!!
Интересный курс, на основе бесплатной нейросети, все просто, понятно, с юмором. Подойдет для всех категорий. Доступ к материалам ограничен по времени, про это надо помнить.
Я начала ходить на многочисленные вебинары по продвижению . И чем больше я погружалась в эту тему, тем быстрее улетучивалась моя уверенность в успешной практике .
Где найти время на ведение всех многочисленных соцсетей ? Как писать посты красиво и интересно? Как разобраться во всех технических вопросах настройки... Читать отзыв Когда я закончила обучение на психолога, то ребром встал вопрос о привлечении клиентов .
Где найти время на ведение всех многочисленных соцсетей ? Как писать посты красиво и интересно? Как разобраться во всех технических вопросах настройки рекламмы ?
Вопросы копились как снежный ком, времени катастрофически не хватало, тревога нарастала 🤯
И в этот момент какой то "боженька" послал мне приглашение на бесплатный вебинар Дмитрия по продвижению с нейросетями.
Меня поразила искренность и то, каким простым языком Дмитрий рассказывал о том, что для меня являлось проблемой на данный момент.
Попробовав бесплатно поработать с ИИ , сделав свой первый нейропаспорт , я была приятно шокирована , насколько это оказалось доступно, легко и интересно !
Я сразу же записалась на обучение !
То, что казалось непреодолимым препятствием на пути к практике , все те вопросы, которые камнями лежали у меня на пути, стали исчезать по мере изучения уроков на курсе !
Я не перестаю , после каждого урока, мысленно благодарить Дмитрия и его команду, за этот шанс !
У меня теперь не возникает тревоги и вопросов о чем и как писать в постах, как сделать консультации не только эффективными , но и интересными .
Я начала уверенно вести соцсети, принимать первых клиентов . У меня появилось свободное время для себя .
От всей души благодарю Дмитрия за этот замечательный курс, который стал спасением для меня и многих других специалистов !
Вера, 71 год. 10 лет назад переехала из Питера в Финляндию. Сейчас - домохозяйка, бабушка двух внуков, а в прошлом -инженер связи и бухгалтер. На пенсии занимаюсь творчеством (живопись, керамика, вокал) и стараюсь не отставать от прогресса. Нейросети начала изучать самостоятельно, слушая предлагаемые в сети вебинары. На курс «Нейросети Просто» я попала, случайно увидев рекламу. Понравилась великолепная... Читать отзыв Вера, 71 год. 10 лет назад переехала из Питера в Финляндию. Сейчас - домохозяйка, бабушка двух внуков, а в прошлом -инженер связи и бухгалтер. На пенсии занимаюсь творчеством (живопись, керамика, вокал) и стараюсь не отставать от прогресса. Нейросети начала изучать самостоятельно, слушая предлагаемые в сети вебинары. На курс «Нейросети Просто» я попала, случайно увидев рекламу. Понравилась великолепная подача материала Дмитрия Ятленко, добрый юмор , простота общения. Прошла вводный вебинар и, не раздумывая, купила курс. На курсе «НейроПомощник» с удовольствием проходила короткие, понятные, неутомительные уроки, создавая своего НейроПомощника., который с первых уроков своими профессиональными советами помог спасти умирающий многолетний цветок. По ходу создания своего подробного НейроПаспорта я получала от ИИ всё более развернутые, адаптированные конкретно для меня, советы по здоровому питанию, например он рассчитал нормы употребления орехов и важных для здоровья продуктов для меня и моего мужа на основании результатов медицинского обследования. ИИ дал умные и деликатные советы по косметическим процедурам и оздоровительной гимнастике, помог восстановить нормальный сон и даже составил запрос юристу на финском языке, который мой муж оценил, как высокопрофессиональный!!! Рекомендую этот курс как пожилым, так и молодым людям, кто не боится узнавать новое, не ленится учиться и хочет быть. успешным и продвинутым в любом возрасте!
Достоинства:
Достоинства- уникальные приемы взаимодействия с ИИ, короткие уроки, профессионализм и обаяние Дмитрия Ятленко.
Вера, 71 год. 10 лет назад переехала из Питера в Финляндию. Сейчас - домохозяйка, бабушка двух внуков, а в прошлом -инженер связи и бухгалтер. На пенсии занимаюсь творчеством (живопись, керамика, вокал) и стараюсь не отставать от прогресса. Нейросети начала изучать самостоятельно, слушая предлагаемые в интернете вебинары. На курс «Нейросети Просто» я попала случайно, увидев рекламу. Понравилась великолепная... Читать отзыв Вера, 71 год. 10 лет назад переехала из Питера в Финляндию. Сейчас - домохозяйка, бабушка двух внуков, а в прошлом -инженер связи и бухгалтер. На пенсии занимаюсь творчеством (живопись, керамика, вокал) и стараюсь не отставать от прогресса. Нейросети начала изучать самостоятельно, слушая предлагаемые в интернете вебинары. На курс «Нейросети Просто» я попала случайно, увидев рекламу. Понравилась великолепная подача материала Дмитрия Ятленко, добрый юмор , простота общения. Прошла вводный вебинар и, не раздумывая, купила курс. На курсе «НейроПомощник» с удовольствием проходила короткие, понятные, неутомительные уроки, создавая своего НейроПомощника., который с первых уроков своими профессиональными советами помог вернуть к жизни многолетний цветок. По ходу создания своего подробного НейроПаспорта я получала от ИИ всё более развернутые, адаптированные конкретно для меня, советы по здоровому питанию, например он рассчитал нормы употребления орехов и важных для здоровья продуктов для меня и моего мужа на основании результатов медицинского обследования. ИИ дал умные и деликатные советы по косметическим процедурам и оздоровительной гимнастике, помог восстановить нормальный сон и даже составил запрос юристу на финском языке, который мой муж оценил, как высокопрофессиональный!!! Рекомендую этот курс как пожилым, так и молодым людям, кто не боится узнавать новое, не ленится учиться и хочет быть. успешным и продвинутым в любом возрасте!
Достоинства:
Меня всегда интересовала не просто кнопка "Сгенерировать", а понимание внутренней кухни процессов. И здесь курс превзошел ожидания: мы не просто учились тыкать в интерфейсы, а осваивали архитектуру запроса.... Читать отзыв Имея за плечами два высших образования (техническое и экономическое) и многолетнюю практику программиста и экономиста, я привыкла относиться к новым инструментам с долей здорового скептицизма. Однако курс Дмитрия стал для меня приятным исключением.
Меня всегда интересовала не просто кнопка "Сгенерировать", а понимание внутренней кухни процессов. И здесь курс превзошел ожидания: мы не просто учились тыкать в интерфейсы, а осваивали архитектуру запроса. Дмитрий блестяще объясняет, как превратить ИИ из "говорящей энциклопедии" в толкового ассистента, который понимает экономическую целесообразность и технические ограничения.
За 40 лет офисной работы я накопила огромный багаж экспертизы, но мне не хватало "конвертера" для перевода этих знаний в цифровой формат. Курс дал мне этот ключ. Теперь я не просто ищу себя в онлайн-работе — я вижу четкую дорожную карту, как монетизировать свой опыт с помощью нейросетей. Огромное спасибо за системный подход и практическую пользу! Спасибо за вашу энергию и профессионализм!
Я изучаю работу нейросетей, так как каждый день с ними взаимодействую. Это удобно и полезно в работе и в быту. На курсе, который проходит на платформе ZOOM, Дмитрий и Алсу простыми словами объясняют, как с пользой использовать все инструменты ИИ. Нейросеть – это не только отличный поисковик, но и секретарь-помощник и многое другое. Например ,создав нейропаспорт виртуального преподавателя английского языка, я получила... Читать отзыв Я изучаю работу нейросетей, так как каждый день с ними взаимодействую. Это удобно и полезно в работе и в быту. На курсе, который проходит на платформе ZOOM, Дмитрий и Алсу простыми словами объясняют, как с пользой использовать все инструменты ИИ. Нейросеть – это не только отличный поисковик, но и секретарь-помощник и многое другое. Например ,создав нейропаспорт виртуального преподавателя английского языка, я получила тренажёр , который всегда под рукой. Если нужно нарисовать картинку для книги или поста в соцсетях, нейросеть и с этим отлично справляется. В том числе, как редактор.
Достоинства:
Если по какой-то причине я не могу присутствовать на уроке, то в личном кабинете выставляется запись урока. Это удобно.
Кроме того, в кабинете много полезной информации, касающейся возможностей нейросетей.
До курса я не использовала ИИ вообще, теперь - каждый день и уже не представляю свою жизнь без ИИ. В абсолютно разных сферах: ЖКХ (проконсультировал и составил обращение), здоровье ( анализ моих обследований и рекомендации), психологическая поддержка в индивидуальном формате, ведение социальных сетей, поиск и анализ информации по подготовке к туристической поездке. Всего не перечислить, но теперь в любом... Читать отзыв До курса я не использовала ИИ вообще, теперь - каждый день и уже не представляю свою жизнь без ИИ. В абсолютно разных сферах: ЖКХ (проконсультировал и составил обращение), здоровье ( анализ моих обследований и рекомендации), психологическая поддержка в индивидуальном формате, ведение социальных сетей, поиск и анализ информации по подготовке к туристической поездке. Всего не перечислить, но теперь в любом вопросе я обращаюсь к ИИ, это не заменимый помощник для меня. Я благодарна этому курсу за то, что помогли разобраться, научили правильно и эффективно взаимодействовать с нейросетями.
Курс доступный для восприятия информации, все подробно объясняют, есть уроки в записи. Отдел заботы всегда на связи. Из минусов не очень удобно проходят онлайн уроки, я как раз на работе. В целом курс рекомендую, мне нравится! Чуть позже планирую ещё приобрести несколько курсов у Дмитрия Ятленко.
Попала на курс НейроПродвижение случайно. Но, уже после первого знакомства стало понятно, что это что-то такое, что мне ооооооочень нужно и в жизни, и в работе. Я психолог, и проблема потока клиентов для меня актуальна. Я ещё только в начале пути в этом Нейро-обучении, но уже кайфую от тех возможностей, которые показывает Дмитрий. А его подача материала и мастер-классы -... Читать отзыв Попала на курс НейроПродвижение случайно. Но, уже после первого знакомства стало понятно, что это что-то такое, что мне ооооооочень нужно и в жизни, и в работе. Я психолог, и проблема потока клиентов для меня актуальна. Я ещё только в начале пути в этом Нейро-обучении, но уже кайфую от тех возможностей, которые показывает Дмитрий. А его подача материала и мастер-классы - это отдельная тема))) Дмитрий очень харизматичный и остроумный спикер, который из каждого обучения и встреч делает шоу) Его экспертность 100500+, и это очень радует, так как есть с чем сравнивать. Чёткие ответы на все вопросы без воды и лишней информации. Всё, что он даёт - это просто кладезь полезностей разного вида. С удовольствием сажусь за каждый урок и МК. Пока ещё не достигла каких-то крутых результатов, но та уверенность, которая уже есть и те небольшие победы дают хорошее понимание, что всё идёт по плану и это работает! Я уже порекомендовала этот курс всем своим близким, и если кто-то думает брать его или нет - решительно брать! Рекомендую на все 1000%!
Я чайный мастер. Мне необходимо освоить нейросети для продвижения своих каналов о чайных церемониях и об изготовлении чая. Ваше обучение для меня очень актуально!
Меня зовут Ирина, мне 65 лет. Я преподаватель вуза. Нейросетями пользовалась и раньше, но чувствовала, что задействую лишь 10% их возможностей. Хотела освоить инструмент по-настоящему: и для работы, и для жизни. Случайно попала на бесплатный эфир Дмитрия Ятленко и поняла: «Мне сюда!». Что подкупило сразу? Никакой воды и сложных технических терминов. Подача очень понятная, «для чайников» (что критически важно для аудитории 50+).... Читать отзыв Меня зовут Ирина, мне 65 лет. Я преподаватель вуза. Нейросетями пользовалась и раньше, но чувствовала, что задействую лишь 10% их возможностей. Хотела освоить инструмент по-настоящему: и для работы, и для жизни. Случайно попала на бесплатный эфир Дмитрия Ятленко и поняла: «Мне сюда!». Что подкупило сразу? Никакой воды и сложных технических терминов. Подача очень понятная, «для чайников» (что критически важно для аудитории 50+). Идея с «нейропаспортом» и ИИ-помощником — просто гениальна! Мой главный инсайт и практика Я двигаюсь в своем темпе и немного отстаю от графика, но уже сейчас применяю навыки! Только с помощью ИИ я подготовила семейный праздник: написала сценарий, придумала атрибуты и сгенерировала фото для стенгазеты. Сама получила огромное удовольствие, родные в полном восторге! Плюсы курса: ✅ Формат: Короткие практические уроки, удобная платформа. Все материалы (презентации, промты, ссылки) всегда под рукой. ✅ Польза: Дмитрий делится не только теорией, но и готовыми рабочими промтами. ✅ Поддержка: Группа и команда заботы постоянно на связи. Главное — не стесняться задавать вопросы! Нюансы (для честности): 💡 Некоторые уроки слегка пересекаются — поначалу это путает, но в итоге все складывается в единую систему. 💡 Живые эфиры иногда бывают затянуты и проходят в неудобное время, но это с лихвой компенсируется доступностью записей. Итог: Я так вдохновилась результатами, что уже купила следующий курс Дмитрия — по созданию презентаций. Рекомендую всем, кто хочет перестать бояться ИИ и начать получать от него реальную пользу!
Меня зовут Алёна, 51г., я работаю в сфере образования. На курсы Дмитрия Ятленко и Станислава Крайнева пришла с одной главной целью: преодолеть внутренний барьер и страх перед неизвестностью. Искусственный интеллект казался чем-то сложным и пугающим. Сначала я прошла курс «Нейро-помощник», а сейчас с увлечением осваиваю «Нейро-продвижение». И хочу сказать, что мои ожидания не просто оправдались, а были превзойдены! Что меня покорило в... Читать отзыв Меня зовут Алёна, 51г., я работаю в сфере образования. На курсы Дмитрия Ятленко и Станислава Крайнева пришла с одной главной целью: преодолеть внутренний барьер и страх перед неизвестностью. Искусственный интеллект казался чем-то сложным и пугающим. Сначала я прошла курс «Нейро-помощник», а сейчас с увлечением осваиваю «Нейро-продвижение». И хочу сказать, что мои ожидания не просто оправдались, а были превзойдены! Что меня покорило в первую очередь - это формат обучения. Здесь нет жестких дедлайнов, но при этом включается взрослая осознанность: ты понимаешь, что в первую очередь это нужно тебе самому. Отдельное спасибо за подачу! Молодёжный, энергичный стиль, отсутствие сложных «заморочек» и технического жаргона. Всё объясняется максимально доступным языком, просто и легко. Для меня, как для человека старшего поколения, это было критически важно и очень приятно. Что изменилось? (Мои практические результаты) ИИ перестал быть страшилкой и стал реальным инструментом. Я научилась выстраивать жизнь по графику и структурировать её по разным сферам с помощью нейро-помощников: 💡 Коучинг и нутрициология: ИИ помогает мне разбираться в новых задачах и поддерживать себя в форме. 💰 Финансы: попросила помощника помочь мне посчитать финансовые обязательства. Это меня немного «организовало» и привело мысли и бюджет в порядок. 🛠 Ремонт: Сейчас я консультируюсь с ИИ по вопросам ремонта! Я научилась правильно «задавать роль» нейросети и формулировать запросы, и это работает безотказно. Сейчас «Нейро-помощник» для меня - это возможность бесконечно пробовать новые задачи. Я буквально бегу на уроки к Дмитрию! Особая любовь - это созвоны с Дмитрием и Алсу, которые проходят два раза в неделю. Я жду их с огромным удовольствием, с ощущением, что мне хочется узнать всё-всё-всё и впитать каждую каплю знаний.
Если вы, как и я, боитесь, что ИИ - это слишком сложно, или думаете, что «уже поздно» в это вникать - вам точно к ребятам. Здесь дают удочку, а не рыбу, и учат грамотно общаться с ИИ на понятном языке. Огромная благодарность Дмитрию и Станиславу за их труд, терпение и ту легкость, с которой они ведут за собой в мир нейросетей!
Пришла на пробные уроки 4 урока. Понравилось. Оплатила курс Неуропомощник. Учусь. Узнаю новый для себя пласт информации и инструменты для работы с ИИ. К Ай Ти никогда отношения не имела. А сейчас пользование ИИ это обязательное требование времени, как прежде- уверенный пользователь ПК. Осваиваю новые для себя знания и алгоритмы, которые применяю в жизни, в решении повседневных задач.
Достоинства:
Манера подачи материала полностью устраивают, длительность уроков не утомляет.
Доброго дня! Я логист-диспетчер и обучаюсь на курсе "нейросети Просто Sk-Ai" у Дмитрия Ятленко. Мне всегда были интересны нейросети, так как нельзя отставать от времени. Обучение построено таким образом, что хочется все изучить. Дмитрий - солнечный преподаватель, и с ним легко и просто. Про себя открыла много нового, порекомендовала подругам. Спасибо, что вы есть!
Меня зовут Наталия, я из Москвы. Работал в ИТ компании системным аналитиком. Однажды случайно увидела рекламу в интернете на бесплатный эфир с Дмитрием по Нейросетям. Давно хотела начать осваивать эту нишу. Первое осознанное знакомство в нейросеть было как раз у Дмитрия. Вводный бесплатный урок понравится полезностью и интересной подачей. В итоге купила сначала основной курс: НейроПомошник. Много полезного. Внедряю в... Читать отзыв Меня зовут Наталия, я из Москвы. Работал в ИТ компании системным аналитиком. Однажды случайно увидела рекламу в интернете на бесплатный эфир с Дмитрием по Нейросетям. Давно хотела начать осваивать эту нишу. Первое осознанное знакомство в нейросеть было как раз у Дмитрия. Вводный бесплатный урок понравится полезностью и интересной подачей. В итоге купила сначала основной курс: НейроПомошник. Много полезного. Внедряю в жизнь применение Нейропаспорта, а так же обращаюсь в нейросеть по разным вопросам. Один раз помогла на вокзале Китаянке (не знала английского и русского) и сотрудникам РЖД понять, что она хочет. Часа 2 разбирались )). Нейросеть Qwen помогла общаться и разобраться в проблеме. Дочка сломала ногу. Сделали снимки, я из загрузила в Qwen, спросила рекомендацию и лечении. Рекомендации полностью совпали с разъяснениями врача, который в итоге делал операцию. Сделала кучу ягодных заготовок на зиму с помощью предлагаемых рецептов ИИ. Курс Дмитрия понравился тем, что он доносит сам принцип грамотного общения с нейросетью. Как правильно применить ИИ в разных аспектах жизни! Курсом очень довольна!!! В добавок приобрела курс по презентациям и нейропроявленность.
Достоинства:
Очень доступно. Много практики. Дмитрий всё хорошо объясняет и приводит примеры.
Недостатки:
Прямые эфиры долгие, очень не удобно. В конце уже затягиваются, хотя основная мысль уже высказана. Хотелось бы сократить до 1-1,5 часов и стараться укладываться в запланированное время.
Записалась на курс после вебинара. Импонировало то, что даже на бесплатном вебинаре получила много полезной и интересной информации. Ни разу не пожалела, что приобрела курс. Все четко структурировано, живая подача с юмором заходит на УРА)) видно искреннее желание Дмитрия обучить работе не только при помощи рабочих инструментов ИИ, но и новому мышлению при индивидуальном подходе через Нейропаспорт. В итоге... Читать отзыв Записалась на курс после вебинара. Импонировало то, что даже на бесплатном вебинаре получила много полезной и интересной информации. Ни разу не пожалела, что приобрела курс. Все четко структурировано, живая подача с юмором заходит на УРА)) видно искреннее желание Дмитрия обучить работе не только при помощи рабочих инструментов ИИ, но и новому мышлению при индивидуальном подходе через Нейропаспорт. В итоге результат сногсшибательный.
Достоинства:
Идеальное соотношение цены и качества. Вебинары онлайн, что намного интереснее, и возможность посмотреть в записи.
Недостатки:
Иногда встречи выходят за обозначенный тайминг по длительности и происходит наслоение на другие планы. Поэтому лучше ничего не планировать сразу после окончания вебинара))
Очень интересный и полезный курс
Всем успехов в обучении ИИ. Это уже наше настоящее, не только будущее.
Дмитрию и команде благодарность и дальнейших успехов!
ПОЛЬЗА С ПЕРВЫХ МИНУТ!
Открытие века!
Отличный курс
Спасибо Дмитрию и его команде!
Просто,понятно и очень полезно.
Я получила «второе дыхание» в работе. Спасибо, Дмитрий!
По рекомендации подруги пошла на курсы Дмитрия Ятленко. Не пожалела ни сколько.
- Ведение сайта: тексты для рубрик, описания, анонсы.
- Планирование контента на месяц вперёд
- Поздравления, благодарственные, объявления, письма-всё быстренько, красиво.
ЭТО ТО, ЧТО Я ИСКАЛ!!!
Благодарю, Дмитрий!
У меня началась новая жизнь
Желаю вашему проекту процветания!
Оказывается, ИИ - не только котики
Искусственны интеллект
очень содержательно
весело
и понятно
не пропустил, практически, ни одного урока
Премиальный подход и живое участие автора: от оффлайна к онлайну без страха перед ИИ
Я один из студентов Светлана
Прохожу курс по нейросетям и хочу поделиться впечатлениями:
Прохожу курс по нейросетям и хочу поделиться впечатлениями:
Создание крутых презентаций с ИИ за 40 минут: от идеи до реализации
Я очень рада, что попала именно на этот курс. Рекомендую 100/100!!!
Благодарю всех создателей такого замечательного продукта!!!
Нейропомощник в помощь
Вернула себе время и уверенность
Где найти время на ведение всех многочисленных соцсетей ?
Как писать посты красиво и интересно?
Где найти время на ведение всех многочисленных соцсетей ?
Как писать посты красиво и интересно?
Как разобраться во всех технических вопросах настройки рекламмы ?
Я сразу же записалась на обучение !
Я начала уверенно вести соцсети, принимать первых клиентов .
У меня появилось свободное время для себя .
И в 71 - ЭТО просто!
ПРОСТО и интересно!
Отзыв на курс по нейросетям Дмитрия Ятленко
Спасибо за вашу энергию и профессионализм!
Нейросети – это просто и удобно
Полезный курс меняющий жизнь к лучшему
Курс по нейро сетям
Отдел заботы всегда на связи.
Из минусов не очень удобно проходят онлайн уроки, я как раз на работе.
В целом курс рекомендую, мне нравится!
Чуть позже планирую ещё приобрести несколько курсов у Дмитрия Ятленко.
Это просто огнище!))
Искала доступный курс по нейросетям
Здравствуйте! Меня зовут Майя, мне 45 лет.
Нейросети в 65: мой ИИ-прорыв
Что подкупило сразу?
Что подкупило сразу?
Мой главный инсайт и практика
Плюсы курса:
✅ Польза: Дмитрий делится не только теорией, но и готовыми рабочими промтами.
Нюансы (для честности):
ИИ без страха и «заморочек»: молодежная подача для взрослой аудитории
Что изменилось? (Мои практические результаты)
Нейросети Просто. Дмитрий Ятленко и Станислав Крайнев отзыв
Обучение нейросети Просто Sk-Ai
Нейросети - просто и полезно!
Сделала кучу ягодных заготовок на зиму с помощью предлагаемых рецептов ИИ.
Курсом очень довольна!!!
В добавок приобрела курс по презентациям и нейропроявленность.
Результативное обучение «без воды»))