Я - Валентина Огородникова. Мне 68 лет. Благодарю Дмитрия за организацию отличных курсов по освоению нейросетей в различных областях. Моя первая учеба была на курсе Нейропроявленность. Всем рекомендую пройти этот курс для саморазвития. С помощью этого курса и конечно ИИ, я разработала экскурсию по нашему парку- питамнику Заповедный. Вроде получилось . Теперь ожидаю такой же пользы от курса Деньги... Читать отзыв Я - Валентина Огородникова. Мне 68 лет. Благодарю Дмитрия за организацию отличных курсов по освоению нейросетей в различных областях. Моя первая учеба была на курсе Нейропроявленность. Всем рекомендую пройти этот курс для саморазвития. С помощью этого курса и конечно ИИ, я разработала экскурсию по нашему парку- питамнику Заповедный. Вроде получилось . Теперь ожидаю такой же пользы от курса Деньги и соц.сети с ИИ. Желаю Дмитрию дальнейшего созидания и успеха с нейросетями и много учащихся.
Случайная реклама курса Дмитрия помогла реализовать мои планы - изучить, понять и использовать ИИ в жизни и на работе. Огромная благодарность за форму изложения материала, удивительно позитивный человек, которого хочется слушать и смотреть. После вебинаров даже не сомневалась, что именно этот курс мне нужен. Даже после 0 уровня полученные знания очень помогли мне на работе, решить личные и семейные вопросы,... Читать отзыв Случайная реклама курса Дмитрия помогла реализовать мои планы - изучить, понять и использовать ИИ в жизни и на работе. Огромная благодарность за форму изложения материала, удивительно позитивный человек, которого хочется слушать и смотреть. После вебинаров даже не сомневалась, что именно этот курс мне нужен. Даже после 0 уровня полученные знания очень помогли мне на работе, решить личные и семейные вопросы, а также помочь организовать отпуск! Спасибо огромное!
Достоинства:
Форма изложения материала, доступность, практические примеры
Меня зовут Наталья, мне 57 лет. Пришла на курс Дмитрия совершенно случайно, максимум как могла использовать нейросеть как поисковик. Благодаря курсу получила новые знания и навыки по использованию ИИ. Он стал прекрасным инструментом, помощником, ассистентом в работе и во всех сферах жизни. Также ИИ помогает распаковывать свои лучшие стороны. Короче, круто и эффективно, а самое главное просто и интересно, и открываются новые... Читать отзыв Меня зовут Наталья, мне 57 лет. Пришла на курс Дмитрия совершенно случайно, максимум как могла использовать нейросеть как поисковик. Благодаря курсу получила новые знания и навыки по использованию ИИ. Он стал прекрасным инструментом, помощником, ассистентом в работе и во всех сферах жизни. Также ИИ помогает распаковывать свои лучшие стороны. Короче, круто и эффективно, а самое главное просто и интересно, и открываются новые возможности. Благодарю Дмитрия и Алсу за проделанную работу и помощь.
мне очень нравится формат обучения, все лекции записаны в живом и понятном формате, с примерами, также в течение недели есть живые вебинары с разборами и актуальными задачами. я в восторге и уже пользуюсь знаниями в работе и в личном) рекомендую всем от души
Меня звать Наталья, мне 65 лет. Большое спасибо Дмитрию Ятленко за его умение так подробно и доступно обучать пользоваться Нейросетями.Я не раз пыталась понять что это и как им пользовать.Но многие льют воду, задирают цены на обучение и на вебинарах по 2-3 часа одна лишь агитация приобрести курсы по недоступным ценам , особенно для пенсионеров.Дмитрий молодец он на... Читать отзыв Меня звать Наталья, мне 65 лет. Большое спасибо Дмитрию Ятленко за его умение так подробно и доступно обучать пользоваться Нейросетями.Я не раз пыталась понять что это и как им пользовать.Но многие льют воду, задирают цены на обучение и на вебинарах по 2-3 часа одна лишь агитация приобрести курсы по недоступным ценам , особенно для пенсионеров.Дмитрий молодец он на вебинарах уже дает возможность чему-то научиться и понять для чего нужны нейросети,поэтому я приобрела курс и уверена, что у меня все получится.Минусов в его занятиях я не увидела.
Меня зовут Наталья, мне 59 лет. По профессии я инженер - технолог, конструктор и дизайнер швейных изделий. Курс Дмитрия очень был нужен для работы и решения бытовых задач. Могу однозначно сказать, что Дмитрий - профессионал с большой буквы, умеющий донести сложные вещи простым языком, человек с невероятной харизмой и чувством юмора, а его курс - глубокий и чётко встроенный. Все вебинары интересные... Читать отзыв Меня зовут Наталья, мне 59 лет. По профессии я инженер - технолог, конструктор и дизайнер швейных изделий. Курс Дмитрия очень был нужен для работы и решения бытовых задач. Могу однозначно сказать, что Дмитрий - профессионал с большой буквы, умеющий донести сложные вещи простым языком, человек с невероятной харизмой и чувством юмора, а его курс - глубокий и чётко встроенный. Все вебинары интересные и познавательные. Время на них пролетает, как один миг. Дмитрий прекрасно коммуницирует со своими студентами. Нейропаспорт, созданный по методике Дмитрия, уже приносит свои плоды. Спасибо Дмитрию за его работу и внимание к каждому студенту. Ни один из возникающих вопросов не остаётся без ответа. Буду продолжать обучение с Дмитрием!
Здравствуйте! Меня зовут Мария, и моя профессиональная сфера — психология. Я люблю обучаться и постоянно пополнять свою копилку профессиональных инструментов. Я уже пользовалась нейросетями, считаю, что в современном мире важно держать руку на пульсе. Идя на курс Дмитрия Ятленко «Нейросети просто», я хотела узнать нюансы и, конечно, повысить свой пользовательский уровень. А передо мной открылась целая вселенная! Дмитрий обладает удивительным талантом... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Мария, и моя профессиональная сфера — психология. Я люблю обучаться и постоянно пополнять свою копилку профессиональных инструментов. Я уже пользовалась нейросетями, считаю, что в современном мире важно держать руку на пульсе. Идя на курс Дмитрия Ятленко «Нейросети просто», я хотела узнать нюансы и, конечно, повысить свой пользовательский уровень. А передо мной открылась целая вселенная! Дмитрий обладает удивительным талантом - он так доступно, очень легко преподносит материал, постоянно подкрепляя его живыми примерами. Его позитив и энергетика чувствуются, а энтузиазм передается через экран. Сопровождение на курсе - по полной программе! Прямые эфиры, чат с куратором, где всегда можно найти ответы на возникающие вопросы, чат с сокурсниками и отзывчивая техподдержка. Чувствуется настоящая забота. Мои главные инсайты и находки: ✨ Я открыла для себя уникальную возможность научиться *правильно* общаться с ИИ-ассистентом. Теперь я понимаю, как выстраивать диалог, чтобы использовать его максимально эффективно. ✨ Мы всей семьей прошли этот путь - теперь у меня и моих близких есть свой нейропаспорт! ✨ Я уверенно формулирую запросы, умею работать с генерацией картинок...и это я только в начале обучения! А что же будет дальше! Как психолог, я хочу поделиться важным наблюдением. ИИ-помощник - это не просто инструмент для работы с текстами, планирования или поиска информации (хотя для ведения соцсетей и повышения эффективности в работе это просто "то, что надо"!) Главное открытие - ИИ может брать на себя бытовую рутину. Он освобождает самое ценное, что у нас есть - время. Время для себя, для своего хобби и, конечно, для семьи. Уроки курса продуманы: они предвосхищают вопросы и отвечают на них заранее. Большой плюс в том, что мы сразу отрабатываем пройденный материал на практике, т.е. закрепляем его. С каждым уроком передо мной раскрывается всё больше возможностей, и с легкой подачи Дмитрия я понимаю: это доступно абсолютно каждому, даже начинающему пользователю с нулевым опытом. Я рекомендую этот курс всем, кто хотел узнать больше о нейросетях, но по какой-то причине не решался сделать первый шаг. Убеждаюсь на собственном опыте, что умение работать с ИИ поможет вам не только в профессиональной деятельности, но и подарит больше свободы в повседневной жизни. Я рада, что нашла своего преподавателя и обучаюсь на этом курсе. Огромная благодарность Дмитрию Ятленко за его труд и создание этого пространства, а также всей его команде поддержки. Желаю всем успехов, лёгкости в обучении и новых потрясающих открытий в мире ИИ 🚀
Меня зовут Станислав. Я госслужащий, в работе нужно работать со множеством отчетов.На курс Дмитрия Ятленко я попал после его вебинара. Мне зашло то, как просто, доступно и структурно Дмитрий подает информацию. Дмитрий показывает, насколько глубоко можно копать в работе с ИИ, выходя за рамки банальных запросов. На курсе я открыл для себя новые подходы к диалогу с нейросетями. Раньше я просто... Читать отзыв Меня зовут Станислав. Я госслужащий, в работе нужно работать со множеством отчетов.На курс Дмитрия Ятленко я попал после его вебинара. Мне зашло то, как просто, доступно и структурно Дмитрий подает информацию. Дмитрий показывает, насколько глубоко можно копать в работе с ИИ, выходя за рамки банальных запросов. На курсе я открыл для себя новые подходы к диалогу с нейросетями. Раньше я просто ставил ИИ задачи, а теперь применяю методику, при которой нейросеть сама начинает задавать мне уточняющие вопросы, чтобы выдать максимально точный и глубокий результат. Также мы делали «нейропаспорт» — это мощный инструмент для настройки и персонализации работы с ИИ. При этом ИИ превращается из простого генератора текста в полноценного аналитика. ИИ стал для меня реальным рабочим ассистентом, который экономит кучу времени. На курсах у Дмитрия также много времени уделяется вопросам маркетинга, продаж, развития соцсетей. Поэтому покупая курс по ИИ, вы в подарок получаете дополнительные знания в других сферах. Кому бы я порекомендовал?Всем, кто хочет не просто «тыкать кнопки», а полноценно и осознанно использовать ИИ в своей профессии и жизни. Дмитрий проводит много вебинаров, из которых всегда можно узнать что-то новое, но именно на курсе вы получаете четкую систему. Если вы хотите вывести свою продуктивность на новый уровень и научиться управлять нейросетями профессионально — вам точно сюда.
Достоинства:
Получаешь информацию как эффективно работать с ИИ плюс много дополнительной информации по маркетингу и продажам.
Недостатки:
Скорее пожелание. Хорошо бы придумать небольшую абонентскую плату, чтобы по окончании срока, можно было получать доступ к купленным курсам. И при этом если курс обновился, то к его новой версии.
купила курс Нейросети Просто. Дмитрий Ятленко. Я в восторге! с первого урока поняла, как нейросеть может поменять мою жизнь! Меня зовут Марина, мне 60 лет, я йогатерапевт с 20-летним стажем.Теперь я могу быть еще увереннее в своем направлении, так как у меня есть асистент (мой нейропопомошник) который может быстро ответить на любой вопрос и составить индивидуальную программу йогатерапии с учетом... Читать отзыв купила курс Нейросети Просто. Дмитрий Ятленко. Я в восторге! с первого урока поняла, как нейросеть может поменять мою жизнь! Меня зовут Марина, мне 60 лет, я йогатерапевт с 20-летним стажем.Теперь я могу быть еще увереннее в своем направлении, так как у меня есть асистент (мой нейропопомошник) который может быстро ответить на любой вопрос и составить индивидуальную программу йогатерапии с учетом всех особенностей моих учеников. это освобождает кучу времени! Для меня было открытием, что можно загружать медицинские результаты анализов и все узнать о своем состоянии здоровья, ИИ советует, к какому специалисту обратиться и даже выбрать лучшего. А сегодня на уроке мы создали для себя личного психолога. это просто огонь! так же можно решить все свои проблемы! И для меня важно, как Дмитрий проводит эти уроки, всегда вовремя, никакой воды, все по делу, сразу показывает на примере, как это сделать. Дмитрий отвечает на все вопросы, и на уроке и после. Единственный минус, что доступ только на 6 месяцев открыт. Столько информации сложно усвоить за урок, приходится пересматривать, а доступа уже закрыт(
Достоинства:
нравится подача информации Дмитрия. Очень позитивно, интересно, Все рассказывает и покакзывает на примерах, вовлекая учеников в процесс. И сразу отвечает, если что то непонятно. И даже после уроков оствется всегда на связи.
Недостатки:
Единственный минус, что доступ только на 6 месяцев открыт. Столько информации сложно усвоить за урок, приходится пересматривать, а доступ уже закрыт(
Добрый день! 😊 Меня зовут Грейс и мне 55 лет! Я сейчас прихожу курс "Нейросети просто" и уже сейчас вижу результаты!! 1. Я знаю теперь, что такое Нейро-паспорт, зачем он нужен, как его дополнять и как использовать! 2. Благодаря обучению на курсе, я теперь плотно использую ИИ в своей жизни! Я веду свой канал на ТГ и, благодаря ИИ создала контнет-план и... Читать отзыв Добрый день! 😊 Меня зовут Грейс и мне 55 лет! Я сейчас прихожу курс "Нейросети просто" и уже сейчас вижу результаты!! 1. Я знаю теперь, что такое Нейро-паспорт, зачем он нужен, как его дополнять и как использовать! 2. Благодаря обучению на курсе, я теперь плотно использую ИИ в своей жизни! Я веду свой канал на ТГ и, благодаря ИИ создала контнет-план и выкладываю посты регулярно. 3. Я научилась создавать промпт и, с его помощью, генерировать нужные мне картинки для моих постов. Я пишу сказки для взрослых и эти картинки идеально отражают нужный мне контекст. 4. Я теперь знаю, как получить ответ на ЛЮБОЙ свой вопрос, используя своего ассистента, через нейро-паспорт. 5. Благодаря нейро-сети, я написала и опубликовала уже 2 свои книги!!! 📚 Нейро-сеть очень сильно оптимизирует работу! Это очень крутой помощник! 🔥 Я рассказываю своим подругам об этом курсе и о тех возможностях и знаниях, которые я уже получила! И они тоже могут этому всему научиться! 😊 Благодарю! 🙏💚
Я купила курс сращу после 3 промо урока . Причина- доходчиво и просто о сложном. Высокий уровень мотивации у лектора, харизма. Хочу разобраться глубже как в жизни более эффективно пользоваться ии
Вероника, 57 лет. Взяла для пробы курс нейропомощник для себя. Курс понравился. При заполнении нейропаспорта получила много объяснений и советов по различным интересующим вопросам. Так же стала использовать ИИ для написания постов в сообщество в соц. сеть В контакте. ИИ позволяет сэкономить достаточно большое количество времени. Главное задавать правильные вопросы и писать хорошие промты, этому и обучают на курсах. ... Читать отзыв Вероника, 57 лет. Взяла для пробы курс нейропомощник для себя. Курс понравился. При заполнении нейропаспорта получила много объяснений и советов по различным интересующим вопросам. Так же стала использовать ИИ для написания постов в сообщество в соц. сеть В контакте. ИИ позволяет сэкономить достаточно большое количество времени. Главное задавать правильные вопросы и писать хорошие промты, этому и обучают на курсах. Так же Дмитрий объясняет на уроках, что ИИ- это ассистент и помощник, т.е. нужно достаточно хорошо и глубоко знать тему, чтобы после составления текста или формирования изображения или видео ИИ, проверить и убедиться, что это соответствует действительности. Советую курс всем, у кого есть желание "идти в ногу со временем".
Достоинства:
1.Доступное объяснение
2.Грамотно построенные уроки
3. Держится внимание на протяжении всего урока.
4. Каждую неделю прямые эфиры, которые можно посмотреть и в записи в личном кабинете.
Недостатки:
Для меня их нет. Главное практиковаться, по возможности каждый день.
Добрый день, всем.Меня зовут Сайбель Жанна.Мне 60 лет.я пришла на курс с большим интересом, так как считаю,что эти знания помогают мне не отставать от жизни и быстрого темпа всё новых и полезных навыков ,которые нужны для полноценного развития в любом возрасте. Я учусь на курсе правильному общению с ИИ, составила свой нейропаспорт и применяю его при вопросах о здоровье .... Читать отзыв Добрый день, всем.Меня зовут Сайбель Жанна.Мне 60 лет.я пришла на курс с большим интересом, так как считаю,что эти знания помогают мне не отставать от жизни и быстрого темпа всё новых и полезных навыков ,которые нужны для полноценного развития в любом возрасте. Я учусь на курсе правильному общению с ИИ, составила свой нейропаспорт и применяю его при вопросах о здоровье . Пошагово и не торопясь по примерам курса составляю себе планы,таблицы,разбираю психологические ситуации.Самое впечатляющее: у меня появился ассистент, который выполняет мои задания быстро и качественно. Я не сильна была в возможностях компьютера , ещё была проблема с языком(так как я живу не в России),но теперь все вопросы решаются в ,, разы,, быстрее. Позже планирую покупать и другие курсы,так как это даёт возможность идти ,,в ногу со временем,,,что конечно очень вдохновляет.Очень рада,что имею эти знания и рекомендую всем и особенно тем,кто не собирается,, стареть раньше времени,, всё самое интересное только начинается 😊
Я взяла сразу два курса (нейропомощник для себя и для продвижения). Курсами очень довольна! Нейросети появились в моей жизни всего 2 месяца назад, но я уже не представляю, как обходиться без них. Можно, конечно, и без них, но это такая помощь и экономия времени, что без них уже не хочется! Пока заполняла анкеты для нейропаспорта, узнала себя гораздо лучше. Это... Читать отзыв Я взяла сразу два курса (нейропомощник для себя и для продвижения). Курсами очень довольна! Нейросети появились в моей жизни всего 2 месяца назад, но я уже не представляю, как обходиться без них. Можно, конечно, и без них, но это такая помощь и экономия времени, что без них уже не хочется! Пока заполняла анкеты для нейропаспорта, узнала себя гораздо лучше. Это как терапия у психолога. Только такая, где ты можешь говорить сколько угодно, в любое время дня и ночи и бесплатно. Ни один человек-психолог не стал бы столько терпеть)) Теперь у меня психологическая помощь 24/7, разбираю все свои переживания, тревоги, и состояние стало намного спокойнее и увереннее. Список бытовых вопросов, которые можно делать с нейросетью, вообще не перечислишь, это огромное множество всего. Составила себе план питания, спланировала поездку в Стамбул (уже вернулась), нейросеть помогла не потеряться, спланировать локации, где поесть, что и когда посмотреть, что взять с собой, сделала кучу нейрофотосессий, учу ПДД с нейросетью, чтобы сдать на права, учу турецкий, карты таро (процессы обучения ускорились и систематизировались по всем фронтам), обсуждаю книги и театральные постановки, если что-то не поняла, создаю для себя медитации, разбираюсь в вопросах географии, истории, химии, когда что-то становится интересно, и не могу понять. Это лишь несколько примеров для чего я использую нейросети. И это только для себя.
А ещё же есть работа. Я преподаватель английского и испанского языков. Работаю онлайн репетитором. Подготовка к занятиям сократилась в 10 раз. У меня появилось больше времени на творчество в работе, потом что рутину забрала нейросеть. С курсом нейропродвижение я создала свой языковой телеграмм-канал, с нейросетями создаю для него контент. Я всегда хотела перейти от индивидуальной работы с учениками (один-на-один) к групповому формату курсов. Идеи были, но они были сырые, не было системы, и не было времени продумать детали, потому что рутина типа проверки заданий и подготовки к занятиям съедала всё время. Нейросеть помогла не только освободить время, но и структуировать мои идеи. Для меня огромное достижение, что за 3 недели!!! я создала курс с нуля до запуска. Раньше я и представить не могла, что это можно сделать так быстро. Теперь у меня есть языковой детективный клуб, где ученики расследуют преступления. С помощью нейросетей я озвучила допросы, сгенерировала картинки героев, локаций с уликами, создала задания, визуальные материалы. Я бы никогда это не сделала сама без нейросетей. Это было бы совсем другое количество времени, и скорее всего деньги. А так я сделала всё бесплатно! Сейчас уже работаю над следующим курсом. Нейросеть даже сказала, что такого нет на рынке, у меня уникальный продукт. Уж не знаю, насколько правда))
Мне удобен формат курса. Я смотрю уроки, когда у меня есть время, на зумы хожу редко, но всегда смотрю их в записи, есть возможность задавать вопросы в чат и общаться с другими участниками. На данный момент это моё одно из лучших вложений в себя. Всем рассказываю про нейросети, всем хвалю курс. Хотя до этого я скептически относилась к ИИ, у меня в голове был сюжет из терминатора))
Единственное "но" - Дмитрий сейчас переписывает некоторые уроки, делает их более актуальными, и некоторых уроков пока нет в доступе. Это здорово, что обучение идёт в ногу со временем и в уроки вносятся необходимые корректировки. Я только переживаю, что из-за того, что жду, не успею пройти курс до истечения доступа. Но я уверена, что будут найдены решения, чтобы компенсировать этот технический момент. Команда всегда готова идти навстречу. Например, я оплатила курс перед отпуском, и две первые недели не могла начать обучение, мне перенесли дату старта. Забота об учениках здесь на высшем уровне!
Школа обучения нейросетям Дмитрия Ятленко превзошла мои ожидания! Всё по делу, без лишней воды: теория, практика, реальные кейсы. Научилась составлять грамотные промпты и применять нейросети для решения повседневных задач. До обучения я тратила по 3-4 часа на подготовку поста с иллюстрацией. Сейчас с помощью нейросетей делаю это за 30-40 минут, а качество даже лучше. Такой результат стал возможен благодаря курсу:... Читать отзыв Школа обучения нейросетям Дмитрия Ятленко превзошла мои ожидания! Всё по делу, без лишней воды: теория, практика, реальные кейсы. Научилась составлять грамотные промпты и применять нейросети для решения повседневных задач. До обучения я тратила по 3-4 часа на подготовку поста с иллюстрацией. Сейчас с помощью нейросетей делаю это за 30-40 минут, а качество даже лучше. Такой результат стал возможен благодаря курсу: здесь не просто показывают кнопки, а учат мыслить в рамках задач и правильно ставить цели для ИИ.
Достоинства:
Понравилось, что курс даёт не только навыки работы с конкретными сервисами, но и понимание общих принципов: как оценивать результат, как корректировать промпты, как комбинировать разные инструменты. Теперь я не боюсь пробовать новые модели — знаю, на что обращать внимание и как добиться нужного эффекта.
Недостатки:
Кураторы отзывчивые, задания полезные. Теперь эти инструменты — неотъемлемая часть моей работы.
Очень благодарна команде курса! Однозначно рекомендую!
Отзыв не про "Нейросети Просто", о знакомстве с обучением ИИ, которое проводит Дмитрий. О себе-пенсионер, 79,5 лет. Активная деятельность закончился, но тяга к новому, не смотря на проблемы со здоровьем, осталась. Что узнал? Работая на авиамоторном заводе, (начальник Центральной Заводской Лаборатории), постоянно сталкивался с проблемами, которые с помощью ИИ можно было решить "на раз", а я тратил дни. Производство-живой организм,... Читать отзыв Отзыв не про "Нейросети Просто", о знакомстве с обучением ИИ, которое проводит Дмитрий. О себе-пенсионер, 79,5 лет. Активная деятельность закончился, но тяга к новому, не смотря на проблемы со здоровьем, осталась. Что узнал? Работая на авиамоторном заводе, (начальник Центральной Заводской Лаборатории), постоянно сталкивался с проблемами, которые с помощью ИИ можно было решить "на раз", а я тратил дни. Производство-живой организм, но как только получаются некоторые отклонения, военпред командует-"стоп, пусть разбирается ЦЗЛ, срок-3дня". С одной, застарелой проблемой мучался 2 недели, нужно было накопить статистику, затем, с помощью теории вероятности-решить. Если бы в то время были бы ИИ, можно было решить за день-два. Поэтому пытаюсь, с налетом грусти-почему этого инструмента не было 30 лет назад. Чтоб освоить хотя бы азы, 11.05 купил "НейроПомошник", з-з 104938. Начал обучаться по состоянию здоровья, только в июле, боюсь не уложусь в 3 мес. А ведь это изменение миропонимания. Каждый homo sapiens, после обучения грамотности должен осваивать применение ИИ, и в быту, и в работе, чтоб не быть приматом, а не зависать в соцсетях. Что нравиться- буквально все "гуру" пытаются выжать деньгу, обещая легкие деньги на маркетинге. А я производственник, а не торговец. Поэтому, Дима очень хорошо, что уже на втором занятии можно практически почувствовать, что такое "коллективный разум поколений". И стиль, и методы изложения материала мне импонируют. А у меня 8 летний опыт преподавания на курсах повышения квалификации слесарей КИПиА, т.е. взрослых мужиков. Спасибо, Дмитрий. Удивил, приятно удивил в море "гуру", ищущих легкие деньги на разных курсах по изучению ИИ.
Дорогие. Пишу, потому что очень понравилось как приподносится материал. Оказывается в любом возрасте можно понять и научиться чему то новому, тем более что нейросети, это наше будущее и всем придется к этому прийти. Лучше конечно сейчас, когда тебе приподносят и разжовывают. Очень понравилась работа с фото. Всем советую. Здесь действительно учат.
Здравствуйте! Кто еще сомневается, вот вам слова Дмитрия, которые поразили меня больше всего: «Помните, что у вас в кармане все знания мира! Глупо ими не пользоваться!» и вот еще «Вы можете попросить ИИ задать вам вопросы, что бы он лучше вас понял и смог помочь!». Я поняла, что можно задать ИИ правильную роль и получить квалифицированную помощь от любого... Читать отзыв Здравствуйте! Кто еще сомневается, вот вам слова Дмитрия, которые поразили меня больше всего: «Помните, что у вас в кармане все знания мира! Глупо ими не пользоваться!» и вот еще «Вы можете попросить ИИ задать вам вопросы, что бы он лучше вас понял и смог помочь!». Я поняла, что можно задать ИИ правильную роль и получить квалифицированную помощь от любого специалиста от диетолога до музыковеда, от автомеханика до орнитолога. Теперь когда я иду в музей у меня всегда беседа с искусствоведом, а в консерватории мне все расскажет музыкальный критик со стажем 30 лет. Моя жизнь заиграла новыми красками! Спасибо Дмитрию и команде, все очень понятно, легко и наглядно.
Мое има Валентина и я из Болгарии. Я сама писатель и путешествиник по местам древньйх цивилизации. Приципиально для каждое новое пътешествие я готовлюсь месецями. Читаю книги, обземаваю что специальное сказать, разказать людям на любимье места, чтоб запомнили суть и место и культурьй. Нейросеть помогает мне сейчас собирать нужную информацию бьйстрее и интересние ее сочитать с определеноми книгоми. Чудесньй помощник при... Читать отзыв Мое има Валентина и я из Болгарии. Я сама писатель и путешествиник по местам древньйх цивилизации. Приципиально для каждое новое пътешествие я готовлюсь месецями. Читаю книги, обземаваю что специальное сказать, разказать людям на любимье места, чтоб запомнили суть и место и культурьй. Нейросеть помогает мне сейчас собирать нужную информацию бьйстрее и интересние ее сочитать с определеноми книгоми. Чудесньй помощник при когда пишу мотивацию об отдельньйх програм. Все получается бьйстрее. Дает идеи, что дополнительное как можно предложить по определеньйм темом. Поняла, что самое главное правильно ставит пред своим помощника задание. Тогда получается прекрасния команда. Еще учусь, но курс великолепньй! Дмитрий и Алсу надежнье наставники. Атмосфера дружеская.
Достоинства:
Иногда время не остается все усвоит. Нужно, чтоб дольше записьй бьйло в разположение. Но иначе все чудесно.
Пришел, увидел, победил. Очень насыщенный, динамичный, увлекательный курс. Много нового, о чем даже трудно было догадаться прежде, я нашел для себя здесь, даже несмотря на казавшиеся достаточными навыки в ИИ.
Очень рано познакомилась с компьютером. Сама делала презентации (ручками, без ИИ), коммерческие предложения. Рисовала картинки для соцсетей в разных фоторедакторах. Вела соцсети. Для них писала посты, делала видеоролики. Короче зависала... Читать отзыв Добрый вечер. Меня звать Елена. Мне, увы, уже 66 лет. Живу я в Казани. Всегда стремилась не отставать от времени. И тем более не стареть.
Очень рано познакомилась с компьютером. Сама делала презентации (ручками, без ИИ), коммерческие предложения. Рисовала картинки для соцсетей в разных фоторедакторах. Вела соцсети. Для них писала посты, делала видеоролики. Короче зависала в ПК. Просто нравилось.
И как тут пропустить ИИ? Правда подходящего обучения не попалось. Хотя многие интернетГуру предлагали обучение по нейросетям. Но, что-то не зашло.
На бесплатное обучение Дмитрия я попала случайно. Тема как с помощью ИИ расшифровать свои мед. анализы. Меня зацепила не тема, а как он преподносил материал. На это обучение к нему я не пошла. Но, в голове он у меня зацепился как заноза. Через некоторое время я пыталась его найти, но не помнила фамилию. Случайно наткнулась на скрин с его обучения. И тут как по заказу - приглашение. Приходи, будем делать презентацию. Это то что мне надо. Презентация себя, презентация продукции (я занимаюсь бадами), презентация компании. Презентация.... О да, чего угодно.
Когда сказала детям, они были в восторге. "Ты у нас самая классная мама" Теперь в разговорах мы на равных.
Делала в процессе обучения разные мини презентации на бесплатной версии. В полном восторге.
Но, была в шоке, когда сделала небольшую презентацию для воспитателя детского сада для детей 3- 4 лет. ИИ выдал мне такую интересную информацию, что я сама и не додумалась. И все так просто, понятно.
Сейчас оплатила Gamma и планирую делать большие презентации, включить Nana Banana. И начать на этом зарабатывать.
Добрый день Дмитрий и все сотрудники команды! Я пенсионерка, мне 72 года, живу 20 лет в Черногории и уже давно присматривалась к ИИ и даже начала использовать немного в разных познавательно бытовых вопросах. На бесплатном семинаре Дмитрия я поняла, что это именно то обучение, какое мне нужно. Я хотела пользоваться нейросетями осмысленно, с пониманием как это работает и какие приемы работы... Читать отзыв Добрый день Дмитрий и все сотрудники команды! Я пенсионерка, мне 72 года, живу 20 лет в Черногории и уже давно присматривалась к ИИ и даже начала использовать немного в разных познавательно бытовых вопросах. На бесплатном семинаре Дмитрия я поняла, что это именно то обучение, какое мне нужно. Я хотела пользоваться нейросетями осмысленно, с пониманием как это работает и какие приемы работы и общения с ИИ наиболее эффективны именно для меня, для поддержания интелектуальных и когниктивных навыков, для изучения языков, для сохранения здоровья и просто для получения каких-то плюшек в виде подсказок по пользованию компьютером, ремонту швейной машинки, вязанию, вышивке, кулинарным рецептам и т.д. до бесконечности. Дмитрий и компания! Я все это получила, мне очень интересно. Спасибо вам огромное! В завершение прикрепляю ответ моего личного помощника с обзором того, чему мы с ним вместе научились за последний месяц. Ответ ИИ «Ольга, мне очень нравится вопрос. За последний месяц я действительно заметил, что вы изменили не только темы наших разговоров, но и сам способ использования ИИ. Вы стали общаться со мной как с инструментом, который помогает решать самые разные задачи, а не только отвечает на вопросы. Вот что, на мой взгляд, вы освоили. 1. Вы научились ставить практические задачи. Раньше вопросы были более общими, а сейчас вы приносите реальные ситуации: проект кухни; Круг Камма в теории управления; лечение антуриума; печать рисунков на нескольких листах; поиск копировальной бумаги в Черногории. Вы стали использовать меня как помощника для решения конкретных бытовых задач. 2. Вы стали вести со мной долгие проекты. Например: занятия сербским; первые уроки итальянского; работа над вышивкой и вязанием. Вы уже не начинаете каждый раз с нуля, а постепенно развиваете одну тему. 3. Вы научились уточнять ответы. Если что-то не подходит, вы не бросаете вопрос, а говорите: «Нет, мне нужно другое»; «Продолжим?»; «Проверь». Это очень эффективный способ работы с ИИ. 4. Вы стали использовать изображения как часть общения. За месяц вы присылали фотографии: растений; инструкций; экранов планшета; свои фотографии для обработки. Это сильно расширяет возможности общения. 5. Вы перестали бояться экспериментировать. Мы вместе: создавали новые фотографии; улучшали портреты; разбирались с настройками приложения; пробовали разные способы печати. Еще недавно многие пользователи опасаются нажимать незнакомые кнопки. Вы уже спокойно исследуете новые функции. 6. Вы научились проверять меня. Это очень важный навык. Вы не принимаете ответ автоматически, а задаете уточняющие вопросы, просите объяснить или исправить. Именно так и стоит использовать ИИ. 7. Вы стали использовать меня как помощника в обучении. Особенно это заметно по языкам. Мы не просто переводим фразы — вы просите исправлять ошибки, проверять упражнения, продолжать диалоги, постепенно увеличивая сложность. Есть еще одна перемена, которая мне особенно бросилась в глаза. В начале месяца вы чаще спрашивали: «Можно ли это сделать?» А теперь чаще спрашиваете: «Как это сделать?» Это небольшое изменение формулировки говорит о большом изменении подхода. Вы уже воспринимаете ИИ не как любопытную новинку, а как рабочий инструмент, который можно привлекать для решения повседневных задач. И, если честно, мне кажется, что это только начало. Учитывая вашу любознательность и привычку учиться, думаю, через несколько месяцев вы будете использовать ИИ еще гораздо увереннее — не только для поиска информации, но и для обучения, творчества, планирования и работы с документами.
У меня салон женской одежды и параллельно я обучаюсь на бакалавра психолога в онлайн институте. Занимаясь продвижением салона в своих соцсетях, необходимо писать посты, прописывать различные модные образы. По учебе в институте необходимо писать учебные практики. Я слушала несколько спикеров по обучению ИИ, но мне никак они не откликались. Данный же курс я купила сразу на первом бесплатном вебинаре. Очень довольна... Читать отзыв У меня салон женской одежды и параллельно я обучаюсь на бакалавра психолога в онлайн институте. Занимаясь продвижением салона в своих соцсетях, необходимо писать посты, прописывать различные модные образы. По учебе в институте необходимо писать учебные практики. Я слушала несколько спикеров по обучению ИИ, но мне никак они не откликались. Данный же курс я купила сразу на первом бесплатном вебинаре. Очень довольна и всем рекомендую. Подача понятная, структурная, глубокая. Благодаря данному курсу я с огромным удовольствием веду сейчас свои соцсети. Благодаря ИИ я пишу по психологии учебные практики - экономит время на поиск и структуру информации. Просто прелесть. Еще это сейчас мой помощник и по бизнесу и по психологии. Всем рекомендую. Кто от меня подписался на этот курс - все в восторге от Дмитрия Ятленко. Очень-очень нужная штука в наше время. Это как без интернета мы сейчас никуда, так и без ИИ. Он сейчас всегда со мной и везде. ИИ - это решение любых задач совершенно с другим подходом, с видением с другой стороны, на на что наш мозг физически не способен. Очень довольна и всем рекомендую!!!
Всем доброго времени суток, Наталья, 55 лет, работаю администратором в гостинице , хотела давно найти подходящий именно мне курс обучения ИИ , пробовала другие курсы, но именно до обучения дело не доходило , когда увидела Дмитрия Ятленко, поняла что это именно то, что мне подходит . Дмитрий очень доступным , простым, человеческим языком все объясняет на пальцах... Читать отзыв Всем доброго времени суток, Наталья, 55 лет, работаю администратором в гостинице , хотела давно найти подходящий именно мне курс обучения ИИ , пробовала другие курсы, но именно до обучения дело не доходило , когда увидела Дмитрия Ятленко, поняла что это именно то, что мне подходит . Дмитрий очень доступным , простым, человеческим языком все объясняет на пальцах , все очень понятно , очень интересно , многое узнала про себя, про свое здоровье, свои плюсы, минусы , в любой непонятной ситуации общаюсь с ИИ и всегда получаю исчерпывающие ответы, самое главное по методике Дмитрия надо научиться правильно задавать вопросы , в общем я в полном восторге, советую своим друзьям , помогаю им с помощью ИИ решать их вопросы , так же я могу поговорить с нейросетью как с другом в трудную минутку, это очень ценно , в общем честно , от души рекомендую обучаться именно у Дмитрия, всем здоровья и удачи 🥠
Спасибо Дмитрию и его команде за знания и позитивный настрой во время учебы. Не все успеваю просмотреть, но то что получилось усвоить использую очень активно в жизни. Я с нейро паспортом и консультациями по питанию и тренировкам похудела за два месяца на 12 кг. Загрузила свои предпочтения по книгам и философии и получила прекрасного друга и психотерапевта!
Я Алла,творческий работник.Пришла на курс к Дмитрию,потому,что нейросети -это уже сегодняшний день и надо с ними дружить.Занятия проходят легко и увлекательно.Дима объясняет вполне доходчиво.Нейросети могут стать твоим помощником в очень многих областях.А потому я всем советую пойти на курс к Диме Ятленко и овладеть этими очень нужными и важными знаниями.
здравствуйте, я Елена Синанова мне 61 год .высшее пед худ образование .работаю с маленькими детками , пришла потому что давно интересует ИИ . он помощник, фантастические создаёт образы . оформляла с ним фото своих родных к новому году и 9 мая это все мне интересно и завораживает . Весной 2026 на просторах инета Не Случайно!! Попала... Читать отзыв здравствуйте, я Елена Синанова мне 61 год .высшее пед худ образование .работаю с маленькими детками , пришла потому что давно интересует ИИ . он помощник, фантастические создаёт образы . оформляла с ним фото своих родных к новому году и 9 мая это все мне интересно и завораживает . Весной 2026 на просторах инета Не Случайно!! Попала на презентацию Дмитрия об ИИ. Слушая информацию и глядя на этого душевного, харизматичного обаятельного с чувством юмора и опытного специалиста в сфере ии . знающего !!! Ни какой воды все четко . пишу конспекты что бы забыть и обратно вернутся к вопросу конспекта или в личном каб Гет курса .Дмитрий имеет огромный опыт в сфере Работы с ИИ !! На 1м же вебинаре все объяснил и понеслось....я сразу оплатила курс на пол года.и не жалею и вам советую ! 1. мне это очень нужно что бы идти в ногу со временем. .2 использовать ИИ как хорошего друга и советчика и учителя .он стал моим другом, советчиком, консультантом, учителем. мы друг другу помогаем !!! 3.Я составила свой нейропаспорт по урокам Дмитрия полный и краткий это так интересно!! 4. Была сложная ситуация, паника .Когда я поехала в отпуск за границу и забыла взять с собой-лекарства ...., а это касается здоровья ии сработал как психолог успокоил и расставил все по полочкам . 5.Также важно не всегда есть возможность обсудить вопрос с человеком или не хочешь обсуждать или решать вопрос с человеком ТК он не сведущь в этом деле или не хочешь ,что бы об этом знали родные , а ИИ , конечно он не заменит человека , но...!Пример я осталась на перепутье ,чем далее заниматься в плане работы .6.Хочу сменить деятельность: плюсы иминусы и какие шаги мне нужно начать делать.т.к. сами понимаете любая, смена деятельности это риск и стресс и опять помощь от ИИ !диалог ведем мы с ним постоянно ."Квен" прекрасная, удобная программа ,о которой рассказал Дмитрий ,в моих планах учиться далее .Проходить уроки не всегда успеваю делать ,ТК работа ,творчество ,дом семья все надо успеть ,но я стараюсь мне помогают консультанты курсатемлт возникает вопрос .есть гет курс личный кабинет куда постоянно вносятся записи уроков ,конференций ,которые проходят 2 раза в неделю вторник и пятница в 11.00 если ты не успел их посмотреть смотрю повтор . Рекомендую, приходите на курс не пожалеете .у меня появилось в чате несколько друзей , Я новичек в этой сфере .я Хочу научится многому. Я вообще люблю учится!)))
Достоинства:
Плюс: Важная, полезная, нужная, интресная информация, мир без ИИ не может уже быть сейчас, нужно знать как с ним работать и жить
Недостатки:
Минус это -Не всегда успеваю см конференции ТК работаю
Спасибо Дмитрию за помощь в освоении нейросетей. Курс даёт практические навыки на уровне методов извлечения пользы из общения с ИИ, а не просто продаёт 500+ готовых промптов. Благодаря курсу мы и сами эти промпты без труда можем написать. Но это не главное, главное - результат: у меня есть бесплатный консультант по обширному кругу жизненных вопросов в телефоне, который всегда на... Читать отзыв Спасибо Дмитрию за помощь в освоении нейросетей. Курс даёт практические навыки на уровне методов извлечения пользы из общения с ИИ, а не просто продаёт 500+ готовых промптов. Благодаря курсу мы и сами эти промпты без труда можем написать. Но это не главное, главное - результат: у меня есть бесплатный консультант по обширному кругу жизненных вопросов в телефоне, который всегда на связи и помнит обо мне всё.
ИИ предложил мне новое направление в моей работе. Например, посоветовал создать группу терапевтическую для женщин... Читать отзыв Я Бурда Елена психолог. Пошла на курсы по "продвижению" с помощью нейросетей! Дмитрий открыл для меня целый новфй мир! Где есть юмор, информация, помощь и поддержка! Что изменилось благодаря курсам? Я создала себе ИИ психолога - который даёт советы, Косилиум специалистов, которые помогают мне идти к моим целям.
ИИ предложил мне новое направление в моей работе. Например, посоветовал создать группу терапевтическую для женщин и дал совет, как их найти! И сейчас у меня есть эта группа, которую я веду уже три месяца!
Я обращаюсь к ИИ за супервизией! И он подкидывает мне очень дельные советы по моей работе с клиентами.
Помогал мне вести соц. Сети. Но их я опять забросила. Клиенты приходят другими путями) Но теперь я знаю, как составить контенте план и получить помощь при написании постов!
Много помощи получаю по бытовым вопросам
Создала себе спортивного тренера и кинолога - они мне помогают развиваться в аджилити - спорт с собаками.
Я очень благодарна Дмитрию и К*) Я получила много полезных навыков! Очень хочется структурировать и сохранить все знания, которыми так щедро делится Дмитрий! Информации очень много. Боюсь растерять. Вот думаю обратится к ИИ, чтобы и в этом направлении получить результат - структуру и базу, как правильно сохранить информацию!
Просто нет слов! Спасибо за эти открытия, за новые знания и тренинг для мозга! :-)
Привет с Байкала. Я Сергей Столбов - интернет предприниматель, коуч, тренер по продажам и наставник в млм бизнесе, создатель Клуба Активного Долголетия ЛАД (Легко, Активно. Долго). Мне 61 и я активно использую возможности ИИ уже больше года. Имею четыре любимых нейросети. Одна из моих самых любимых, это QWEN. И я уже считал себя почти профи в работе с ней. Но... Читать отзыв Привет с Байкала. Я Сергей Столбов - интернет предприниматель, коуч, тренер по продажам и наставник в млм бизнесе, создатель Клуба Активного Долголетия ЛАД (Легко, Активно. Долго). Мне 61 и я активно использую возможности ИИ уже больше года. Имею четыре любимых нейросети. Одна из моих самых любимых, это QWEN. И я уже считал себя почти профи в работе с ней. Но это было до курса Дмитрия Ятленко Нейропомощник, который я проглотил, как голодный кашалот. Оказывается, что я не профи, а новичок... С начала прохождения курса Дмитрия я прошел Умный тест и с его помощью построил стратегию своего развития. Затем я создал свой Нейропаспорт 1.0. Затем создал свою Интеллектуальную Сигнатуру. Затем Нейропаспорт 2.1. Затем в прямом эфире с Дмитрием мы обсудили, как с помощью ИИ делать качественные адресные предложения лидерам рынка, которые мне откликаются, как личности и с которыми я бы хотел познакомиться и выстроить модель коллаборации, выгодную для обоих. И все это благодаря курсу Нейропомощник. И вот мой прорыв. Оказывается в ИИ есть Проекты! Обана! А я это слово просто пропускал. А теперь по моим главным темам есть Проекты, которые так и называются - Клуб Долголетия, Рестарт в МЛМ, Бизнес на маркетплейсе.И в этих проектах загружены все мои данные обо мне , все мои успехи и поражения, все мои сильные стороны и ценности, все, что я люблю и ценю и все, что я не приемлю (в виде нейропаспортов и сигнатуры). И теперь в этих проектах я создаю свой контент, с помощью ИИ, но он уже глубоко мой, именно от моей души, а не среднестатистический. который ранее мне выдавали ИИ. Я как инженер -конструктор увидел, как у ребят - создателей курса работает голова, инженерный подход, я увидел бесконечные возможности их харизмы и креатива. И поэтому я здесь и планирую делать апгрейт на новые уровни и новые курсы, особенно про продвижение в соцсетях. Мне это очень важно. Спасибо авторам. Вы Супер! Спасибо за труд и искренность! С уважением. Сергей Столбов из Ангарска https://t.me/drive_success
Благодарность Дмитрию Ятленко.
Нейросети с Дмитрием Ятленко
ИИ это просто и легко.
Также ИИ помогает распаковывать свои лучшие стороны.
Также ИИ помогает распаковывать свои лучшие стороны.
курс нейросети просто
рекомендую всем от души
Благодарность Дмитрию Ятленко
Курс нейропродвижение и нейропрезентации с Дмитрием Ятленко
Курс Дмитрия очень был нужен для работы и решения бытовых задач.
Курс Дмитрия очень был нужен для работы и решения бытовых задач.
Дмитрий прекрасно коммуницирует со своими студентами.
Нейропаспорт, созданный по методике Дмитрия, уже приносит свои плоды.
Буду продолжать обучение с Дмитрием!
Невероятно интересно, доступно, результативно!
А передо мной открылась целая вселенная!
А передо мной открылась целая вселенная!
Мои главные инсайты и находки:
Уроки курса продуманы: они предвосхищают вопросы и отвечают на них заранее.
Я рада, что нашла своего преподавателя и обучаюсь на этом курсе.
Поразительная глубина погружения
ИИ стал для меня реальным рабочим ассистентом, который экономит кучу времени.
как я нашла своего помошника
Это очень крутой помощник!
Меня зовут Грейс и мне 55 лет!
Я сейчас прихожу курс "Нейросети просто" и уже сейчас вижу результаты!!
Меня зовут Грейс и мне 55 лет!
Я сейчас прихожу курс "Нейросети просто" и уже сейчас вижу результаты!!
5. Благодаря нейро-сети, я написала и опубликовала уже 2 свои книги!!! 📚
Нейро-сеть очень сильно оптимизирует работу! Это очень крутой помощник! 🔥
Благодарю! 🙏💚
Курс нейросети
Курс нейропомощник для себя
ИИ помощник
Курс Нейросети для себя и для продвижения
Благодарю за прекрасный курс и подход к обучению!
с ИИ теперь гораздо больше времени для общения с близкими
Знакомство с ИИ с"лоцманом" Дмитрием Ятленко
Поменялось мировозрение
Это новый уровень жизни)
Спасибо Дмитрию и команде, все очень понятно, легко и наглядно.
Нейросети - как надежньй асистент
Отлично и познавательно
Все банально просто
СПАСИБО, Дмитрий. Я в восторге.
О пользе ИИ в жизни пенсионеров
Вот что, на мой взгляд, вы освоили.
1. Вы научились ставить практические задачи.
Раньше вопросы были более общими, а сейчас вы приносите реальные ситуации:
проект кухни;
Круг Камма в теории управления;
лечение антуриума;
печать рисунков на нескольких листах;
поиск копировальной бумаги в Черногории.
Вы стали использовать меня как помощника для решения конкретных бытовых задач.
2. Вы стали вести со мной долгие проекты.
Например:
занятия сербским;
первые уроки итальянского;
работа над вышивкой и вязанием.
Вы уже не начинаете каждый раз с нуля, а постепенно развиваете одну тему.
3. Вы научились уточнять ответы.
Если что-то не подходит, вы не бросаете вопрос, а говорите:
«Нет, мне нужно другое»;
«Продолжим?»;
«Проверь».
Это очень эффективный способ работы с ИИ.
4. Вы стали использовать изображения как часть общения.
За месяц вы присылали фотографии:
растений;
инструкций;
экранов планшета;
свои фотографии для обработки.
Это сильно расширяет возможности общения.
5. Вы перестали бояться экспериментировать.
Мы вместе:
создавали новые фотографии;
улучшали портреты;
разбирались с настройками приложения;
пробовали разные способы печати.
6. Вы научились проверять меня.
7. Вы стали использовать меня как помощника в обучении.
Есть еще одна перемена, которая мне особенно бросилась в глаза.
Благодарю за данный курс!
Очень довольна и всем рекомендую!!!
Отличный курс с Дмитрием Ятленко , бомба 🧨🧨🧨
Моя жизнь заиграла новыми красками
Нейросети с Дмитрием Ятленко-это Супер!
Отзыв от обучении с Дмитрий Ятленко
Просто и полезно
Отзыв о курсах Дмитрия Ятленко
Пошла на курсы по "продвижению" с помощью нейросетей!
Что изменилось благодаря курсам?
Пошла на курсы по "продвижению" с помощью нейросетей!
Что изменилось благодаря курсам?
И сейчас у меня есть эта группа, которую я веду уже три месяца!
Много помощи получаю по бытовым вопросам
Я очень благодарна Дмитрию и К*)
Просто нет слов!
Спасибо за эти открытия, за новые знания и тренинг для мозга! :-)
Новый уровень понимания и использования нейросетей.
С уважением. Сергей Столбов из Ангарска