Грейс Коляда Отзыв написан 7 июля, 2026 год1 просмотр
Добрый день! 😊 Меня зовут Грейс и мне 55 лет! Я сейчас прихожу курс "Нейросети просто" и уже сейчас вижу результаты!! 1. Я знаю теперь, что такое Нейро-паспорт, зачем он нужен, как его дополнять и как использовать! 2. Благодаря обучению на курсе, я теперь плотно использую ИИ в своей жизни! Я веду свой канал на ТГ и, благодаря ИИ создала контнет-план и выкладываю посты регулярно. 3. Я научилась создавать промпт и, с его помощью, генерировать нужные мне картинки для моих постов. Я пишу сказки для взрослых и эти картинки идеально отражают нужный мне контекст. 4. Я теперь знаю, как получить ответ на ЛЮБОЙ свой вопрос, используя своего ассистента, через нейро-паспорт. 5. Благодаря нейро-сети, я написала и опубликовала уже 2 свои книги!!! 📚 Нейро-сеть очень сильно оптимизирует работу! Это очень крутой помощник! 🔥 Я рассказываю своим подругам об этом курсе и о тех возможностях и знаниях, которые я уже получила! И они тоже могут этому всему научиться! 😊 Благодарю! 🙏💚
Это очень крутой помощник! - Отзывы о Sk-Ai — Нейросети Просто. Дмитрий Ятленко и Станислав Крайнев
Меня зовут Грейс и мне 55 лет!
Я сейчас прихожу курс "Нейросети просто" и уже сейчас вижу результаты!!
5. Благодаря нейро-сети, я написала и опубликовала уже 2 свои книги!!! 📚
Нейро-сеть очень сильно оптимизирует работу! Это очень крутой помощник! 🔥