Центр переподготовки «Синергия» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Центр переподготовки «Синергия»
5.0 5
25 отзывов / 291 просмотр
Результаты отзывов

Нравится обучение, удалось узнать много полезной информации

Юлия вторник, 30 апреля
Тема контента привлекала давно, но вот навыков и знаний в ней явно не хватало, решилась на полноценное обучение. Курс нравится, да, сперва было непросто, но когда я прошла базовые понятия, стало полегче) Совмещала с офисной работой практически без проблем, все уроки в записи, материалы доступны к скачиванию, так что можно было смотреть и изучать их в любое время. Осталось учиться... Читать отзыв Тема контента привлекала давно, но вот навыков и знаний в ней явно не хватало, решилась на полноценное обучение. Курс нравится, да, сперва было непросто, но когда я прошла базовые понятия, стало полегче) Совмещала с офисной работой практически без проблем, все уроки в записи, материалы доступны к скачиванию, так что можно было смотреть и изучать их в любое время. Осталось учиться ещё 2 месяца, но у меня уже намечается первое собеседование, а с получением диплом планирую вообще полностью уйти в эту сферу!
Добрый день, Юлия! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!

Команда Корпорации «Синергия»
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Курсы, дающие реальные знания!

Даниил среда, 24 апреля
Обучение хорошее, подача материала на высоте. Мне нужны были короткие (не больше 6 месяцев) курсы проф переподготовки, которые дали бы не только корочку, но и реальные знания. Оплачивал сразу, хотя был вариант взять в рассрочку. Обратная связь очень быстрая, инфа преподается и усваивается хорошо. После каждого модуля - мини экзамен, который не вызывает трудностей, если учить все. Сейчас прохожу финальную... Читать отзыв Обучение хорошее, подача материала на высоте. Мне нужны были короткие (не больше 6 месяцев) курсы проф переподготовки, которые дали бы не только корочку, но и реальные знания. Оплачивал сразу, хотя был вариант взять в рассрочку. Обратная связь очень быстрая, инфа преподается и усваивается хорошо. После каждого модуля - мини экзамен, который не вызывает трудностей, если учить все. Сейчас прохожу финальную тему и готовлюсь к защите диплома!
Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Команда Корпорации «Синергия»
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Качество и количество информации на высоте,благодарю!

Михаил воскресенье, 21 апреля
Обучение понравилось, я проходил переподготовку на директора e-commerce, направили от офиса. Отличные вводные модули, да и узко специализированные тоже выстроены грамотно и понятно. Лекторы профи, на своих уроках приводят много кейсов из реальной практики, стараются уделить время всем нюансам. Качество и количество информации на высоте.
Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации «Синергия»
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Спасибо большое!

Евгения 20 апреля, 2024 год
Благодарю коллектив Академии за возможность начать работу в давно желаемой сфере! Отличные сотрудники, были на связи все месяцы обучения, порадовал актуальный и качественный контент. Я могла учиться только поздно по вечерам, но платформа позволяет слушать лекции в любое время и из любого места. Получила новые знания и новый опыт, сейчас жду защиты диплома.
Добрый день,Евгения! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!

Команда Корпорации «Синергия»
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Обучение построено удобно, рекомендую

Дарьяна 17 апреля, 2024 год
Прошла дистанционное обучение по маркетингу. Обучение качественное, есть возможность слушать все лекции в удобном темпе, без спешки, хотя материала и много. Удобно построено обучение, считаю, что представленного объема информации более чем достаточно для того, чтобы войти в сферу. За помощь карьерных консультантов отдельный плюс, до сих пор находимся на связи, помогают с трудоустройством.
Добрый день! Мы рады, что обучение у нас вам нравится!

Команда Корпорации «Синергия»
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Не зря придумали такие курсы

Анна 26 марта, 2024 год
У меня тоже был положительный опыт обучения в Синергии, проходила тут курсы переподготовки от своей компании, она достаточно крупная и периодически отправляет сотрудников именно в Синергии. Сначало новость о том, что придётся тратить время на какое-то обучение меня не совсем порадовала, но могу сказать, что по окончанию прохождения я кардинально изменила своё мнение. Всё таки не зря придумали такие курсы... Читать отзыв У меня тоже был положительный опыт обучения в Синергии, проходила тут курсы переподготовки от своей компании, она достаточно крупная и периодически отправляет сотрудников именно в Синергии. Сначало новость о том, что придётся тратить время на какое-то обучение меня не совсем порадовала, но могу сказать, что по окончанию прохождения я кардинально изменила своё мнение. Всё таки не зря придумали такие курсы и руководство не скупится на это. Это реально интересно и новая перезагрузка для головы, мне очень понравилось, чувствую себя на другом каком-то профессиональном уровне.
Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!

Команда Корпорации «Синергия»
По любым вопросам и предложениям:
[email protected]

Хорошие и выдержанные знания, а лекции насыщенные и интересные

Марк 18 марта, 2024 год
Могу порекомендовать курс "Обучение на 3д моделлера" как новичкам так и тем, у кого уже есть опыт в этой сфере, сможете узнать много нового и делать неплохое портфолио. Знания хорошие и выдержанные, много навыков, которые помогут в оптимизации рабочих процессов, преподаватели разбирают на парах и свои личные кейсы. Благодаря этим лекции становятся насыщенными и интересными. Отдельная ценность это блок про... Читать отзыв Могу порекомендовать курс "Обучение на 3д моделлера" как новичкам так и тем, у кого уже есть опыт в этой сфере, сможете узнать много нового и делать неплохое портфолио. Знания хорошие и выдержанные, много навыков, которые помогут в оптимизации рабочих процессов, преподаватели разбирают на парах и свои личные кейсы. Благодаря этим лекции становятся насыщенными и интересными. Отдельная ценность это блок про логику.

Насыщенный курс, очень довольна

Ярослава 12 марта, 2024 год
Изучала курс по таргету, порадовала, что программа обучения под силу даже новичкам. Курс очень насыщенный, учат грамотному анализу ЦА, правильно делать креативы для рекламы и запускать их в работу, много времени дается на практику и оттачивание новых навыков. Думаю, такое обучение это отличный старт в новой профессии!

Хорошие курсы по самым разным направлениям!

Инга 26 февраля, 2024 год
На самом деле этот вуз можно назвать очень современным, ведь там можно научиться практически любому направлению. При этом это и айти и более гуманитарные направления. Я долго сомневалась с выбором курса, хотелось всего и сразу. Поэтому пошла на интернет - маркетинг, решила, что это основная база, а потом смогу изучить что-то более глубоко. Курс длился больше полугода, с учётом итогового... Читать отзыв На самом деле этот вуз можно назвать очень современным, ведь там можно научиться практически любому направлению. При этом это и айти и более гуманитарные направления. Я долго сомневалась с выбором курса, хотелось всего и сразу. Поэтому пошла на интернет - маркетинг, решила, что это основная база, а потом смогу изучить что-то более глубоко. Курс длился больше полугода, с учётом итогового проекта и сдачи зачётов. За это время дали просто огромное количество знаний, а какой-то момент я еле успевала совмещать обучение с работой, потому что заданий и лекций было много. Но результат точно стоит того. Кроме этого, пройдя курс я посоветовалась с преподавателем и определилась с дальнейшим направлением. Спасибо Синергии за крутые знания и такой подход.

Помогают с трудоустройством после обучения

Даниил 22 февраля, 2024 год
Проходил здесь курсы переподготовки, выбор был большой, но доволен, что остался именно здесь. Материал подобран классно, уроки выстроены комфортно не нудно. Удобно, что есть помощь с трудоустройством, конкуренция немаленькая, но у нас в потоке все кто хотели нашли себе работу. Много полезных практик и работ в портфолио.

Курсом доволен, результат есть!

Иван Бодряков 21 февраля, 2024 год
Проходил в школе Синегрии курс по управлению финансами. Недавно начал своё небольшое дело и понял, что совершенно не подкован со стороны знаний о финансах. В Синергии работает знакомая, она и порекомендовала пойти к ним на курс. Обучение конечно не из дешёвых, но для меня был важен результат. Длительность курса пол года, за это время было несколько лекторов по разным направлениям,... Читать отзыв Проходил в школе Синегрии курс по управлению финансами. Недавно начал своё небольшое дело и понял, что совершенно не подкован со стороны знаний о финансах. В Синергии работает знакомая, она и порекомендовала пойти к ним на курс. Обучение конечно не из дешёвых, но для меня был важен результат. Длительность курса пол года, за это время было несколько лекторов по разным направлениям, преподаватели мне понравились, как и их подход. Думал будет сложнее понять всю эту систему, но благодаря хорошей подачи информации как в теории, так и на практике усвоить всё получилось.

Вуз хороший!

Ирина 16 февраля, 2024 год
В Синергии я училась в центре переподготовки, прошла её в прошлом году.. Работаю в хорошем ресторане и меня решили повысить до менеджера, а для этого конечно нужны управленческие навыки и руководитель предложил такой вариант. Учёбу там я совмещала с работой естественно и не скажу, что это было легко. но преподаватели понимающие, всегда к этому лояльно относились, но и я учиться... Читать отзыв В Синергии я училась в центре переподготовки, прошла её в прошлом году.. Работаю в хорошем ресторане и меня решили повысить до менеджера, а для этого конечно нужны управленческие навыки и руководитель предложил такой вариант. Учёбу там я совмещала с работой естественно и не скажу, что это было легко. но преподаватели понимающие, всегда к этому лояльно относились, но и я учиться старалась, как минимум потому что мне было интересно. Уже через пол года я поняла, что это учёбы на самом деле много мне даёт. Сейчас, получив диплом и все эти знания, не представляю как тяжело бы мне пришлось на новой должности.

Вуз обучает “под ключ”

Людмила 13 февраля, 2024 год
Я очень рада, что выбрала именно Синергию, когда решила освоить новую профессию. Отзывы читала разные, поэтому сомнения были, но по итогу я могу только поблагодарить как преподавателей, так и университет в целом. Я обучалась на курсе по интернет-маркетингу. Курс длился пол года и за этот срок преподаватели на самом деле успели очень много вложить. Да и само обучение было интересным,... Читать отзыв Я очень рада, что выбрала именно Синергию, когда решила освоить новую профессию. Отзывы читала разные, поэтому сомнения были, но по итогу я могу только поблагодарить как преподавателей, так и университет в целом. Я обучалась на курсе по интернет-маркетингу. Курс длился пол года и за этот срок преподаватели на самом деле успели очень много вложить. Да и само обучение было интересным, нам давали не только лекции, но было и много практики, интересных заданий и проектов, которые дали реальные знания. Кроме этого вуз реально помог с трудоустройством, конечно пришлось подождать, не скажу, что было быстро, но главное итог.

Формат обучения удобный

Люда 11 февраля, 2024 год
Я прошла курс в центре переподготовки онлайн по направлению E-commerce. Неожиданно качественный и дружелюбный сервис, формат обучения удобный (уроки доступны через личный кабинет, у меня получалось смотреть и через комп и на телефоне). Документы и диплом пришли через почту России, все целое и с аккредитацией в ФРДО)

Благодарность академии

Ольга 25 января, 2024 год
Это на самом деле огромный плюс - помощь с трудоустройством. сейчас вообще вроде бы и вакансий много, на часто предлагают всякую ерунду. Я вот давно работаю в дизайне, но решила пройти курс отчасти ради этой помощи. До сих пор очень благодарна академии за то, что они не только много новых знаний мне дали, но и нашли отличную вакансию в достаточно... Читать отзыв Это на самом деле огромный плюс - помощь с трудоустройством. сейчас вообще вроде бы и вакансий много, на часто предлагают всякую ерунду. Я вот давно работаю в дизайне, но решила пройти курс отчасти ради этой помощи. До сих пор очень благодарна академии за то, что они не только много новых знаний мне дали, но и нашли отличную вакансию в достаточно крупной фирме.

материалы выдают четко и в срок.

Лика 24 января, 2024 год
Если можно получить дистанционное обучение, не отвлекаясь от работы, но при этом по окончанию получить диплом государственного образца, то почему бы и не воспользоваться, подумала я, когда подавала документы в академию Синергия. Правда меня многие отговаривали, говорили, что на дистанционном обучении не дают нормальных знаний, на это могу сказать, они просто не учились в Синергии. Знания тут дают по полной.... Читать отзыв Если можно получить дистанционное обучение, не отвлекаясь от работы, но при этом по окончанию получить диплом государственного образца, то почему бы и не воспользоваться, подумала я, когда подавала документы в академию Синергия. Правда меня многие отговаривали, говорили, что на дистанционном обучении не дают нормальных знаний, на это могу сказать, они просто не учились в Синергии. Знания тут дают по полной. Все видео лекции, все тематические материалы тоже всегда дают. И кстати нет такого, чтобы ты задал вопрос преподавателю через личный кабинет или специальный чат и он остался без ответа. Думаю, кто прочитает мой отзыв, поймут, что плохое обучение на дистанционне - это просто миф, покрайней мере в Синергии.

Главный результат - успешное собеседование в крупную компанию.

Денис 23 января, 2024 год
Я уже работал как менеджер маркетплейсов, помогал другу, однако все необходимые навыки приходилось получать чуть ли не на ощупь, опытным путем и по бесплатным видео урокам на ютубе. Поэтому я решил получить полноценное обучение и выбрал для этого Центр Синергии. Поступление прошло быстро, все уроки были поделены на блоки, отдельно теория отдельно практика. Сильный костяк преподавателей, немного не хватило обратной... Читать отзыв Я уже работал как менеджер маркетплейсов, помогал другу, однако все необходимые навыки приходилось получать чуть ли не на ощупь, опытным путем и по бесплатным видео урокам на ютубе. Поэтому я решил получить полноценное обучение и выбрал для этого Центр Синергии. Поступление прошло быстро, все уроки были поделены на блоки, отдельно теория отдельно практика. Сильный костяк преподавателей, немного не хватило обратной связи, но в целом проблем не возникло. Обучение на очень достойном уровне.

Обучением довольна

Анна Уварова 7 декабря, 2023 год
Вуз неплохой. Следят за трендами, предлагают интересные направления. Я училась здесь на более классическую профессию - психолога. Могу на своём опыте сказать, сто преподаватели умело совмещают старые добрые традиционные методов и все самые актуальные. Это очень круто. Такой подход даёт возможность максимально многогранно освоить данную профессию и понять её. Я очень довольна, учусь уже на последнем курсе и ни разу... Читать отзыв Вуз неплохой. Следят за трендами, предлагают интересные направления. Я училась здесь на более классическую профессию - психолога. Могу на своём опыте сказать, сто преподаватели умело совмещают старые добрые традиционные методов и все самые актуальные. Это очень круто. Такой подход даёт возможность максимально многогранно освоить данную профессию и понять её. Я очень довольна, учусь уже на последнем курсе и ни разу о своём выборе не пожалела.

Исполнили свои обязательства на 100%

Диана 30 ноября, 2023 год
Рекомендую и буду рекомендовать платформу! Я два года сама изучала азы дизайна, потом пошла на курсы одной знакомой, но там такой треш был, что меня на время отвернуло от всего обучения. Пока реклама центра переподготовки от Синергии не попалась. Сначала показалось развод, но, когда прислали договор, убедилась, что реально платить сразу не надо, что на работу устраивают. Все обязательства свои... Читать отзыв Рекомендую и буду рекомендовать платформу! Я два года сама изучала азы дизайна, потом пошла на курсы одной знакомой, но там такой треш был, что меня на время отвернуло от всего обучения. Пока реклама центра переподготовки от Синергии не попалась. Сначала показалось развод, но, когда прислали договор, убедилась, что реально платить сразу не надо, что на работу устраивают. Все обязательства свои исполнили на 100%, курс дизайна интерьеров закончила, место получила, работаю, потихоньку выплачиваю сумму за обучение. Так что все реально.

Мои желания оправдались

Марьяна 13 ноября, 2023 год
Я долго выбирала между двумя вузами, но поступала всё таки в Синергию, она и по цене оказалась доступнее и расположение лучше. На этапе поступления было несколько неприятных нюансов, да и в целом это заняло много времени, поэтому я сначала уже разочаровалась, но после начала обучения моё мнение изменилось. Может с технической стороны и есть над чем работать, но вот преподавательский... Читать отзыв Я долго выбирала между двумя вузами, но поступала всё таки в Синергию, она и по цене оказалась доступнее и расположение лучше. На этапе поступления было несколько неприятных нюансов, да и в целом это заняло много времени, поэтому я сначала уже разочаровалась, но после начала обучения моё мнение изменилось. Может с технической стороны и есть над чем работать, но вот преподавательский состав и сама программа мне очень понравились. Получая диплом этого вуза, я чувствую себя уверенным специалистом, который знает свою работу и для меня это полностью заслуга педагогов.

После курсов быстро нашел работу

Станислав 16 октября, 2023 год
В принципе все свои обещания платформа сдержала. Прошел полный курс по направлению Дизайнер интерьеров, и еще на начальном этапе выбрал для себя коммерческий дизайн, то есть делал интерьеры офисов, магазинов и т. д. Параллельно находил подработку за копеечку или бесплатно. По итогу в первые же две недели после окончания курсов нашел место в крутой компании, пока помощником главного дизайнера.

Рекомендую

Альбина 12 октября, 2023 год
Проходила тут курс по веб разработке. Для меня всегда айти было чем-то ну очень далёким. Потом одна знакомая отучилась, ушла на удалёнку, хотя тоже не блистала и, конечно, меня это по-своему смотривировала. Выбирала я сначало где учиться и выбор основывался по цене. Практически везде плюс-минус цена одинаковая, а вот на Синергии была ниже. Оставила заявку прямо на сайте, связались кстати... Читать отзыв Проходила тут курс по веб разработке. Для меня всегда айти было чем-то ну очень далёким. Потом одна знакомая отучилась, ушла на удалёнку, хотя тоже не блистала и, конечно, меня это по-своему смотривировала. Выбирала я сначало где учиться и выбор основывался по цене. Практически везде плюс-минус цена одинаковая, а вот на Синергии была ниже. Оставила заявку прямо на сайте, связались кстати со мной не сразу, могу отнести это к минусам, но по итогу зачислили быстро. Сейчас уже курс подходит к концу, я вообще не ожидала, что мне так зайдёт это направление. На протяжении всего обучения нам не только монотонно рассказывали о сути, но и постоянно практиковали, оказалась это очень интересно. Поэтому если вы думаете, что не потяните и боитесь, точно не стоит переживать. Как минимум в этом вузе вас точно научат.

Неплохой вуз

Влад 13 сентября, 2023 год
Неплохой вуз, попал под программу оплаты после трудоустройства, окончил пол года назад и вот как раз сейчас начинаю работать в компании, которая является партнёром вуза. Всё Честно, не обманули. Для всех у кого нет финансовых возможностей для обучения это лучший вариант. Само обучение тоже на хорошем уровне, с документами было много волокиты при поступлении, незнаю связано ли это с пост... Читать отзыв Неплохой вуз, попал под программу оплаты после трудоустройства, окончил пол года назад и вот как раз сейчас начинаю работать в компании, которая является партнёром вуза. Всё Честно, не обманули. Для всех у кого нет финансовых возможностей для обучения это лучший вариант. Само обучение тоже на хорошем уровне, с документами было много волокиты при поступлении, незнаю связано ли это с пост оплатой, но оформляли долго, за исключение этого больше проблем не возникало.

Делают большой упор на практику

Алексей 4 сентября, 2023 год
Хорошо составленная программа, выжимки только самого главного без нудных 2 часовых лекций, большой упор на практические занятия и погружение в тему, тьюторы и кураторы, преподавательский состав — топ. Какие еще нужны доводы, чтобы пойти сюда обучаться? Закончил модуль на программиста С++ очень бодренько, сейчас на этапе трудоустройства

Обучением довольна

Юлия 1 августа, 2023 год
Решилась на обучение в этой школе и довольна этим. Большим плюсом для меня стало, что мне помогли трудоустроиться по направлению, на которое училась после успешного окончания курсов. Это прямо жирный плюс. Спасибо большое за ваш труд. За знания никаких денег не жалко
Центр переподготовки «Синергия»
Центр переподготовки «Синергия»
Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов

Бизнес-образование

ZEMSKURS
ZEMSKURS

Рейтинг: 5
23 отзыва
Платформа Units (Юнитсы)
Платформа Units (Юнитсы)

Рейтинг: 4.4
79 отзывов
ЦПСО
ЦПСО

Рейтинг: 4.8
180 отзывов
МИТУ-МАСИ
МИТУ-МАСИ

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Школа Сила Таро Анастасии Мон
Школа Сила Таро Анастасии Мон

Рейтинг: 5
79 отзывов
Яна Эдельштейн, курс ДНК ДЕНЕГ
Яна Эдельштейн, курс ДНК ДЕНЕГ

Рейтинг: 4.7
94 отзыва
Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 4
304 отзыва