Марьяна Отзыв написан понедельник, 22 сентября1 просмотр
После декрета хотелось сменить поле деятельности, а я как раз давно уже как любитель начала увлекаться психологией, в итоге и решила, что нужно идти и дальше в этом развиваться. Онлайн-курс по психологии стал первым и как по мне идеальным стартом. Формат обучения продуман до мелочей, лекции, живые вебинары с возможностью задавать вопросы, кейсы из практики и даже тренажеры для отработки техник. Куратор всегда на связи, отвечает быстро. Самое главное, я не просто получила сертификат, а реально научилась работать с людьми, поняла, как открыть частную практику.
Спасибо, что поделились своим опытом! Замечательно слышать, что онлайн-курс по психологии стал для вас полезным и вдохновляющим стартом в новой сфере. Здорово, что формат обучения, практические кейсы и поддержка куратора помогли вам не только освоить знания, но и почувствовать уверенность для дальнейшей профессиональной работы.
Желаем успехов в развитии вашей частной практики и новых профессиональных достижений!
Я довольна! - Отзывы об Академия «Синергия»
отзыв
С уважением,