Школа безопасных инвестиций FIN-RA отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа безопасных инвестиций FIN-RA
5.0 5
412 отзывов / 2892 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв о школе Fin-Ra

Виктор 54 сек назад
Закончил обучение на первых двух ступенях обучения, сейчас прохожу третью ступень - всё нравится, впрочем как и первые две ступени. Очень систематизированная подача материала, в конце каждого видеоурока тест по пройденному материалу, а в конце недели большой тест за неделю. Очень помогает усвоению материала плюс всегда на связи по всем учебным вопросам куратор в телеграм-канале. Нет пустых обещаний,... Читать отзыв Закончил обучение на первых двух ступенях обучения, сейчас прохожу третью ступень - всё нравится, впрочем как и первые две ступени. Очень систематизированная подача материала, в конце каждого видеоурока тест по пройденному материалу, а в конце недели большой тест за неделю. Очень помогает усвоению материала плюс всегда на связи по всем учебным вопросам куратор в телеграм-канале. Нет пустых обещаний, полностью аргументированный подход к инвестициям. Теперь имею представление как работать с облигациями, что такое IPO, фонды ETF, как выбирать акции, как диверсифицировать свой портфель и многое другое. Рекомендую всем кто желает освоить вопрос инвестиций, создать капитал с нуля или решить какие-то свои финансовые вопросы.

Спасибо всем преподавателям и кураторам школы

Наталья суббота, 15 января
Очень благодарна создателям и организаторам школы FIN-RA. Вторая ступень получилась очень насыщенной и вместе с тем интересной. Над составлением своего портфеля из акций пришлось особенно потрудится. Отдельная благодарность нашему лектору Дмитрию Мартынову, и про облигации и про акции рассказано предельно ясно и доходчиво. Спасибо команда FIN-RA, с вами путешествие в инвестиции - увлекательное занятие!

Здесь действительно обучают

Юлия среда, 12 января
Прошла обучение второй ступени, где разбираются облигации и акции российских компаний. Научили понимать мультипликаторы для выбора компаний, изучили различные стратегии для выбора акций и облигаций , составлять свой индекс акций. Весь материал выкладывается постепенно, дается дополнительная информация и направляют,где ее можно получить .Если что-то непонятно ,всегда можно спросить в чате.Есть возиожность в течение года пройти курс еще раз ,чтобы... Читать отзыв Прошла обучение второй ступени, где разбираются облигации и акции российских компаний. Научили понимать мультипликаторы для выбора компаний, изучили различные стратегии для выбора акций и облигаций , составлять свой индекс акций. Весь материал выкладывается постепенно, дается дополнительная информация и направляют,где ее можно получить .Если что-то непонятно ,всегда можно спросить в чате.Есть возиожность в течение года пройти курс еще раз ,чтобы осежить знания и уточнить какие-то моменты.

Отзыв о школе Fin-Ra

Виктор воскресенье, 9 января
В школе Fin-Ra прошёл уже две ступени. Мне очень нравится, хорошая систематизированная подача материала вкупе с тестами и практическими заданиями с поддержкой куратором приводят к очень хорошему результату. Узнал для себя много нового, получил уверенность в своих действиях в плане инвестиций. Понял сколько ещё надо учиться и учиться. Впереди ещё одна ступень. В общем рекомендую всем кто хочет всерьёз заняться... Читать отзыв В школе Fin-Ra прошёл уже две ступени. Мне очень нравится, хорошая систематизированная подача материала вкупе с тестами и практическими заданиями с поддержкой куратором приводят к очень хорошему результату. Узнал для себя много нового, получил уверенность в своих действиях в плане инвестиций. Понял сколько ещё надо учиться и учиться. Впереди ещё одна ступень. В общем рекомендую всем кто хочет всерьёз заняться инвестициями, накопить капитал для создания пассивного дохода или решения каких-то других своих финансовых вопросов.

Огромное спасибо

Екатерина 19 декабря, 2021 год
Замечательная школа.
Прошла обучение 2-й ступени. Все доступно рассказывают, также есть наглядные примеры. Интересно, профессионально, экономия времени.

Главное слушать

Kirill 13 декабря, 2021 год
Школа FIN-RA даёт понимание происходящего в инвестициях и даёт информацию для формирования своего портфеля.
Достоинства:
  1. 1)После урока или теста, можно спросить что-либо у куратора, ты точно получишь ответ
  2. 2)Коуч-сессии, дающие и закрепляющие информацию
Недостатки:
  1. Не найдено

Благодарность за отличную работу и добрые теплые отношения в Школе безопасных инвестиций FIN-R

Ольга 12 декабря, 2021 год
Прежде чем решиться на обучение в Школе безопасных инвестиций FIN-RA, я дважды проходила бесплатный марафон у Дмитрия, но первое обучение инвестициям прошла не в этой школе. Наверное реклама очень точечно попала, но я ничего толком не поняла в этом обучении, расстроилась за потраченные деньги и решила что инвестиции не для меня. Я очень благодарна Дмитрию Толстякову, что так доступно... Читать отзыв Прежде чем решиться на обучение в Школе безопасных инвестиций FIN-RA, я дважды проходила бесплатный марафон у Дмитрия, но первое обучение инвестициям прошла не в этой школе. Наверное реклама очень точечно попала, но я ничего толком не поняла в этом обучении, расстроилась за потраченные деньги и решила что инвестиции не для меня. Я очень благодарна Дмитрию Толстякову, что так доступно дает информацию: практически на "пальцах" все объясняет, подкрепляя примерами из жизни, для "туго понимающих", девочкам менеджерам, которые общались со мной перед тем как я решилась пойти на обучение, за их умение выстроить диалог и укрепить в своем решении пойти на обучение. Настолько верно и продуманно проходит обучение: каждый урок закрепляется практическими тестами. Они, вроде бы и не трудные, но если не изучил предыдущий урок - не сможешь сдать тест. Очень подстегивает "бальная система" за выполненные задания, дедлайны. Каждая неделя закрепляется коуч-сессией, на которой преподаватели еще раз подробно на примерах закрепляют данные нам на предыдущей недели, знания. Все доступно и понятно, если занимаешься и практикуешь
Достоинства:
  1. Грамотная подача материала, сочетание практики с теорией и закрепление коуч-сессией, сильные знающие свое дело преподаватели, кураторы всегда помогающие разобраться даже в самых патовых ситуациях, помогают даже когда совсем опускаются руки - объясняют и подталкивают к дальнейшему прохождению курса и получению новых знаний
Недостатки:
  1. нет

Курс портфельного инвестора_3 СТУПЕНЬ

Лидия 12 декабря, 2021 год
hiЧестно скажу, что не собиралась идти на 3 ступень курса ПИ. Ориентируясь на свой риск-профиль и финансовые цели, думала, что агрессивные инструменты не для меня.
Но система баллов (одно из преимуществ школы), полученных на предыдущих ступенях позволила поступить на 3 ступень со скидкой.
Материалы, озвученные на заключительном этапе оказались неожиданно интересными и главное, позволили принять решение включить в свой портфель... Читать отзыв
hiЧестно скажу, что не собиралась идти на 3 ступень курса ПИ. Ориентируясь на свой риск-профиль и финансовые цели, думала, что агрессивные инструменты не для меня.
Но система баллов (одно из преимуществ школы), полученных на предыдущих ступенях позволила поступить на 3 ступень со скидкой.
Материалы, озвученные на заключительном этапе оказались неожиданно интересными и главное, позволили принять решение включить в свой портфель небольшой процент "агрессивных" инвестиций.
Даже, если вы не планируете рисковать, знать о подобных инструментах на мой взгляд необходимо.
Отдельная благодарность за еженедельные итоговые коуч-сессии.Очень плотный и подробный разбор вопросов на практических примерах с дополнительными ссылками на полезные интернет-ресурсы good.

Благодарность школе безопасных инвестиций

Сергей В. 12 декабря, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность школе Fin-Ra и лично Дмитрию Толстякову за его аналитические выкладки в лекциях, за его психологические настрои для студентов. На первой ступени КПИ мы вошли в мир инвестиций. Дальнейшее обучение в школе позволит изучить тему инвестиций более подробно и финансовые инструменты, которые помогут увеличить потенциальную доходность портфеля. Обучение было доступным и структурированным. Желаю дальнейших успехов и развития... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность школе Fin-Ra и лично Дмитрию Толстякову за его аналитические выкладки в лекциях, за его психологические настрои для студентов. На первой ступени КПИ мы вошли в мир инвестиций. Дальнейшее обучение в школе позволит изучить тему инвестиций более подробно и финансовые инструменты, которые помогут увеличить потенциальную доходность портфеля. Обучение было доступным и структурированным. Желаю дальнейших успехов и развития школы FIN-RA.

Для тех кто имеет желания)

Андрей 12 декабря, 2021 год
Прошел 1 ступень курса в школе безопасных инвестиций FIN-RA. Очень рад и благодарен что не зря потратил время, хотя до этого очень скептично относился к подобному роду занятия). Всегда думал что это какой-то развод и было ощущение полного недоверия. Сейчас могу сказать точно, что разбираться в финансовом инвестировании важно и очень нужно особенно в нашем обществе. Создать свою подушку безопасности... Читать отзыв Прошел 1 ступень курса в школе безопасных инвестиций FIN-RA. Очень рад и благодарен что не зря потратил время, хотя до этого очень скептично относился к подобному роду занятия). Всегда думал что это какой-то развод и было ощущение полного недоверия. Сейчас могу сказать точно, что разбираться в финансовом инвестировании важно и очень нужно особенно в нашем обществе. Создать свою подушку безопасности к старости, реализовать свои идеи и желания практически невозможно самому, если только удача это второе "я". Здесь руководители и преподаватели очень ясно, понятно и кратко выражают и объясняют свои знания, подкрепляя их историческим опытом и реальными цифрами. Сначала результат инвестирования не укладывается в голове, уж сильно большой получается результат, но математику не обманешь) . После полученных знаний очень стойкое желание сразу начать инвестирование и не терять даром время. Жалею что раньше об этом не задумывался(. Всем, кто прочитает настоятельно рекомендую начать задумываться о смысле денег в своей жизни, об их недостатке когда они могут по настоящему пригодиться! Большое спасибо Всем кто причастен!

Советую всем!

Александр 12 декабря, 2021 год
Прошел 2 ступени курса Портфельный инвестор. На первой ступени получил понимание, что такое фондовый рынок, акции и облигации, о брокерах, как начать инвестировать с малых сумм, что такое биржевые инвестиционные фонды и управляющие компании, какие могут быть стратегии инвестирования, какие бывают основные ошибки инвесторов, как прибыльно инвестировать. Сформировал свой начальный портфель из биржевых фондов акций и облигаций для достижения своей... Читать отзыв Прошел 2 ступени курса Портфельный инвестор. На первой ступени получил понимание, что такое фондовый рынок, акции и облигации, о брокерах, как начать инвестировать с малых сумм, что такое биржевые инвестиционные фонды и управляющие компании, какие могут быть стратегии инвестирования, какие бывают основные ошибки инвесторов, как прибыльно инвестировать. Сформировал свой начальный портфель из биржевых фондов акций и облигаций для достижения своей финансовой цели. И получил консультацию по его наполнению. good
На второй ступени получил более углубленные знания об облигациях и акциях, основах фундаментального анализа для выбора отдельных акций и облигаций для своего портфеля для повышения диверсификации в портфеле и его доходности. Поучился самостоятельно отбирать, сравнивать конкретные облигации и акции различных эмитентов. Начал отбирать облигации и акции в свой портфель и получил консультацию по выбору конкретных акций и облигаций.
Обучение проходит на хорошем уровне. В уроках есть видеолекции и дополнительные материалы. Все дается от простого к сложному. Если все равно что-то не понятно или есть дополнительные вопросы по теме, то их можно задать поддержке или кураторам в чатах и получить быстро ответ. Так же во время обучения каждую неделю проходят вебинары, на которых разбираются вопросы по темам, которые изучались на неделе.
Мне понравилось обучение в этой школе. Материал подаётся в очень доступной для всех форме, максимально простым языком. Вместо нескольких лет учебы кое-как в институте, вы получаете концентрат необходимых знаний по инвестициям на фондовом рынке России всего примерно за 2 месяца.
Если хотите начать инвестировать (даже если у вас не много сейчас денег) и избежать потерь в этом деле, то идите учиться в Школу безопасных инвестиций Фин-ра!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Профессионально
  3. Удобно
  4. Безопасно
  5. Можно пройти повторно бесплатно
  6. Оплата в рассрочку
  7. Скидка 50% для семейных пар
Недостатки:
  1. Нет

Школа ФинРа

Виктория 12 декабря, 2021 год
Прошла повторно курс портфельного инвестора - такую возможность дает школа ФинРа студентам в течение года от первоначального обучения. Это очень полезно и эффективно для закрепления знаний с учетом уже применяемой информации, полученного опыта. Благодарна за такую возможность!

Инвестирование -просто с FIN-RA

Наталья 11 декабря, 2021 год
Благодарю команду школы FIN-RA за терпение, внимание и теплые отношения. Первая ступень прошла интересно, очень насыщенно, на одном дыхании. Для новичка обучение со школой FIN-RA - это хорошая база для старта
Достоинства:
  1. Качественно преподнесен материал обучения
Недостатки:
  1. Не нашла

Школа Fin-Ra

Дмитрий Казимирчик 11 декабря, 2021 год
​Хотел бы начать свой отзыв с того, что лет так 5 назад я начал интересоваться инвестициями и финансовой грамотностью. И все эти 5 лет я, как оказалось, был далёк от финансовой грамотности и грамотном распределении средств. И когда я наткнулся на канал Дмитрия Толстякова и попал на его бесплатный марафон по инвестициям я прям понял, что это то что мне... Читать отзыв ​Хотел бы начать свой отзыв с того, что лет так 5 назад я начал интересоваться инвестициями и финансовой грамотностью. И все эти 5 лет я, как оказалось, был далёк от финансовой грамотности и грамотном распределении средств. И когда я наткнулся на канал Дмитрия Толстякова и попал на его бесплатный марафон по инвестициям я прям понял, что это то что мне нужно. И по прошествии этих бесплатных 5-и дней марафона я решил приобрести 2-х ступенчатый курс по инвестициям Fin-Ra (Школа безопасных инвестиций). И после прохождения, пока, 1-й ступени я не пожалел ни на копейку которые потратил на данный курс и смело могу рекомендовать его всем кто хочет понять и разобраться что такое инвестиции и финансовая грамотность!

Отличный курс для серьезных инвесторов

Ирина 10 декабря, 2021 год
Вот и закончился 3 этап обучения на Курсе портфельного инвестора Школы Fin-ra "Альтернативные инвестиции". Была приятно удивлена разнообразием так называемых "агрессивных" инструментов, доступных для выбора. Честно говоря, о многих не знала. Очень понравились подробные практические разборы с описанием всех нюансов: плюсов-минусов. Как всегда, много полезной информации, ссылок, чек-листов, необходимых для погружения (при желании) в тему и составления для себя четкой... Читать отзыв Вот и закончился 3 этап обучения на Курсе портфельного инвестора Школы Fin-ra "Альтернативные инвестиции". Была приятно удивлена разнообразием так называемых "агрессивных" инструментов, доступных для выбора. Честно говоря, о многих не знала. Очень понравились подробные практические разборы с описанием всех нюансов: плюсов-минусов. Как всегда, много полезной информации, ссылок, чек-листов, необходимых для погружения (при желании) в тему и составления для себя четкой картины по тому или иному активу. Некоторые из них выглядят довольно привлекательными не только с точки зрения повышенной доходности, но и "умеренности" риска. По мере формирования своего портфеля буду добавлять в него и высокодоходные инструменты, конечно, в соответствии с выделенной долей.
Огромная благодарность всей команде школы за профессионально составленные уроки, дополнительные материалы, отличные, интересные и очень полезные коуч-сессии! Отдельное спасибо за своевременную обратную связь и постоянную поддержку кураторам курса!

3 ступень Школа Fin Ra

Анна 10 декабря, 2021 год
Если быть краткой случайно наткнулась на старые публикации Дмитрия Толстякова, стала читать ,зацепило.
Параллельно муж рассказывал про инвестиции.
Закончилось тем, что я покупаю уже курс "Зарубежного инвестора", пройдя 3 ступени обучения ETF, акции,облигации и агрессивные инструменты и сама уже рассказываю мужу, как нам нужно формировать портфель, и уже вместе на равных анализируем на какие цели какие ден средства будем выделять.
Основная ценность школы... Читать отзыв
Если быть краткой случайно наткнулась на старые публикации Дмитрия Толстякова, стала читать ,зацепило.
Параллельно муж рассказывал про инвестиции.
Закончилось тем, что я покупаю уже курс "Зарубежного инвестора", пройдя 3 ступени обучения ETF, акции,облигации и агрессивные инструменты и сама уже рассказываю мужу, как нам нужно формировать портфель, и уже вместе на равных анализируем на какие цели какие ден средства будем выделять.
Основная ценность школы , что проработанный материал, систематизирован, много примеров,схемы и графики для наглядности.
Сегодня вот посмотрела еще видео с Гуриевым, пересмотрев все Финансовые разборы до этого.

Решения буду принимать сама, но за базис я безмерна благодарна Дмитрию Толстякову и всем преподавателям кураторам школы Fin Ra.
Достоинства:
  1. Доступность материала, примеры, наглядность, аналитика, курирование, разбор и комментарии дз
Недостатки:
  1. Хочется дольше и больше

Курс Агрессивные инвестиции

Лена Бородулина 10 декабря, 2021 год
Курс по агрессивным инвестициям позволил получить представление о разных инструментах, которые дают высокую доходность. Все инструменты подробно описаны и даны инструкции. Курс в целом понравился.

Лучшая школа

Наталья 10 декабря, 2021 год
Простым понятным языком о сложном. Чем дальше, тем интереснее и понятнее. Очень понравился первый курс, иду на второй и третий. Ребенок заинтересовался детским курсом. Отличный преподавательский состав, внимательные кураторы.

Отличный КУРС!

Людмила 9 декабря, 2021 год
Заканчиваю 1 Ступень обучения " Портфельный инвестор"! Благодарна Дмитрию за предоставленную возможность обучаться семьей, вместе с мужем! Это отличная поддержка для семейных пар! содержание Курса интересное, все структурированно! Грамотные преподаватели, понятная подача. Хотелось бы побольше вариантов видео кейсов по составлению портфеля для каждого варианта. .. Идем дальше учиться! Все 3 Ступени приобрели сразу! Нас ждут великие дела!))

Отличный курс! Спасибо.

Станислав 9 декабря, 2021 год
Доступным языком, подробное, логично выстроенное обучение. Составлен собственный портфель. Грамотные преподаватели, вежливые кураторы групп, вариант оплаты подбирают как можно удобнее для студента.

Школа безопасных инвестиций Fin-ra

Кирилл 5 декабря, 2021 год
Профессиональный подход у школы FIN-Ra. Разложили всё по полочкам. Подробный разбор на видео, дополнительный материал для самостоятельного анализа, тестовые и практические задания, подтолкнули на то чтобы пойти на следующие ступень. Помимо того, что предоставляют информацию по артефактам инвестирования, так еще и про психологию))

3 ступень КПИ

Яна 5 декабря, 2021 год
Прошла 3 ступень дважды с интервалом почти год. Приятно удивило, что информация обновляется и значительно дополняется! Коуч-сессии замечательные - практически не оставляют вопросов в теории. На практике после первого прохождения курса себе в портфель взяла один самый на мой взгляд простой инструмент. Сейчас намерена расширить спектр рисковых инструментов.

Завершила КПИ-3 ступени.

Shredinger 5 декабря, 2021 год
Прошла 3-ю ступень.
Изначально брала пакетом, так сложилась полностью картина о существующих инстурментах инвестирования.
3 ступень вышла больше информационного характера для меня, поскольку рисковые активы зачастую имеют очень высокий порог входа.
Были очень офигенные коуч-сесии, вот прям просто конфетки! Много доп материала в файлах, приложены интервью с основателями некоторых инвест-компаний.
Мне понравилось, по сравнению с 1 и 2 ступенью - было крайне легко)).
Многие инструменты... Читать отзыв
Прошла 3-ю ступень.
Изначально брала пакетом, так сложилась полностью картина о существующих инстурментах инвестирования.
3 ступень вышла больше информационного характера для меня, поскольку рисковые активы зачастую имеют очень высокий порог входа.
Были очень офигенные коуч-сесии, вот прям просто конфетки! Много доп материала в файлах, приложены интервью с основателями некоторых инвест-компаний.
Мне понравилось, по сравнению с 1 и 2 ступенью - было крайне легко)).
Многие инструменты в России только набирают обороты, потому оказаться у "истоков" и следить за развитием событий в ближайшие года).

Все на отлично

Сергей 4 декабря, 2021 год
Прохожу курс повторно, хотел бы поблагодарить всю команду за организованность и слаженность, внимание к деталям и отличную обратную связь по всем вопросам!!! Всем рекомендую!!!

СПАСИБО школе безопасных инвестиций!!

Сергей 4 декабря, 2021 год
​отличная онлайн школа безопасных инвестиций! спасибо огромное за знания! теперь все по полочкам. не страшно теперь идти вперед и вкладывать денежные средства с умом! преподаватели очень грамотные, легко и доступно все объясняют, оказывают помощь.

Благодарность Дмитрию Толстякову и всему коллективу FIN-RA!

Андрей 3 декабря, 2021 год
Благодарность Дмитрию Толстякову и всему коллективу FIN-RA! Очень профессиональный подход, хорошо структурированный и продуманный курс "школы безопасных инвестиций". Все по делу очень четко без воды, сервисы и техническая реализация на высоком уровне!

3 ступень. Альтернативные инвестиции

Александра 3 декабря, 2021 год
Хочу выразить благодарность школе Fin-Ra. В третьей ступени КПИ рассказывается про огромное количество различных фин. инструментов, которые помогут увеличить потенциальную доходность портфеля, разумеется, повышая при этом общий уровень риска. Обучение было доступным и структурированным. Планирую пройти обучение повторно

портфельный инвестор

Анастасия 3 декабря, 2021 год
я прошла все 3 уровня портфельного инвестора. Хорошее обучение, все подобрано по уровню самого инвестора, хороший темп обучения, не давал расслабиться или отложить. Обучение с элементами игры, с домашками и хорошим вовлечением. Одним словом - было интересно.

Большое спасибо школе за интересную и полезную информацию об инвестициях

Алексей 3 декабря, 2021 год
Школа доступно рассказывает о методах инвестирования, делая акцент на безопасное индексное инвестирование. Для более продвинутых инвесторов здесь есть курсы по анализу акций и облигаций. На третьей ступени рассказывают об агрессивных способах инвестирования (от 20% годовых) с указанием безопасных стратегий. А еще можно вступить в клуб и регулярно получать советы профессионалов. Лично мне потраченных денег не жаль

Чётко, струтурировано и по делу.

Елена Прудкая 2 декабря, 2021 год
Прошла обучение в 1-2 модуле школы безопасных инвестиций FIN-RA.
Информация подется понятно, только что лавгое, без воды. Для меня, человека далёкого от экономики вообще, было открытие, что это может быть не так сложно как мне в делось ранее.
По окончании курса у меня осознанно собранный портфель инструментов и стратегия по его развитию.
Рекомендую.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны. Желаем успехов!
Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Рейтинг 5 из 5 на основании 412 отзывов

Бизнес-образование

Ukids академия для детей
Ukids академия для детей

Рейтинг: 5
23 отзыва
НАДПО
НАДПО

Рейтинг: 5
22 отзыва
Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 4
146 отзывов
Angelov Capital
Angelov Capital

Рейтинг: 5
6 отзывов
Онлайн тренинги Мария Солодар
Онлайн тренинги Мария Солодар

Рейтинг: 5
175 отзывов