Школа безопасных инвестиций FIN-RA отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа безопасных инвестиций FIN-RA
5.0 5
239 отзывов / 1665 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Светлана вторник, 4 мая
Хочу поблагодарить команду школы FIN-RA и лично Дмитрия Толстякова за бесценный и информативный Курс портфельного инвестора. Я прошла две ступени курса. Было много практических заданий, что помогло разобраться в понимании и стратегиях инвестирования. Научилась подбирать отдельные облигации и дивидендные акции на фондовом рынке РФ, анализировать компании на основе фундаментального анализа, пользоваться сайтами-агрегаторами. Результат – сформированный дивидендный портфель.... Читать отзыв Хочу поблагодарить команду школы FIN-RA и лично Дмитрия Толстякова за бесценный и информативный Курс портфельного инвестора. Я прошла две ступени курса. Было много практических заданий, что помогло разобраться в понимании и стратегиях инвестирования. Научилась подбирать отдельные облигации и дивидендные акции на фондовом рынке РФ, анализировать компании на основе фундаментального анализа, пользоваться сайтами-агрегаторами. Результат – сформированный дивидендный портфель. Большой плюс – постоянная связь с куратором и еженедельные коуч-сессии, на которых можно задать вопрос по пройденной теме.
Курс портфельного инвестора – это необходимый минимум для входа в мир БЕЗОПАСНЫХ инвестиций. Советую пройти его всем, кто задумался о пассивном инвестировании. Отдельно хочу поблагодарить нашего куратора Светлану Кондратюк, которая всегда была на связи. Всем удачи в инвестировании!

2 ступень Индексное инвестирование. Дивидендный портфель

Анна воскресенье, 2 мая


Мне очень понравилась 2 ступень, хотя кто-то говорит, что она сложнее первой, но это не так, она гораздо интересней, разбор бизнеса компаний, анализ взаимосвязей и твое погружение в эту сферу – это просто целый мир. Мир, в котором я хочу жить!
Дмитрию и его соратникам огромная благодарность их работу, за ту миссию, которую они несут. Это просто круто!

Обучение на высшем уровне

Марина Малышева четверг, 29 апреля
winkЯ прошла первую ступень школы "Безопасных инвестиций Финра" под руководством Дмитрия Толстякова. В процессе прохождения 1й ступени я с головой погрузилась в процесс, до этого у меня не было опыта и представления о инвестициях, но я четко понимала что с помощью инвестиций можно увеличить свой доход, при этом не знала как вложения на дипозите сжирает инфляция и я стала интересоваться... Читать отзыв winkЯ прошла первую ступень школы "Безопасных инвестиций Финра" под руководством Дмитрия Толстякова. В процессе прохождения 1й ступени я с головой погрузилась в процесс, до этого у меня не было опыта и представления о инвестициях, но я четко понимала что с помощью инвестиций можно увеличить свой доход, при этом не знала как вложения на дипозите сжирает инфляция и я стала интересоваться другими инструментами. Я прошла несколько бесплатных марафонов онлайн, и выбрала именно Финра. Пошла на первую ступень обучения.
Мне 56 лет и у меня после прохождения 1й ступени рассеялись страхи, появилось понимание риска и доходности. Я составила свой дифференцированный портфель Научилась пользоваться всевозможными инструментами анализа, считать сложные проценты, просчитывать цели и ставить их. Пришло понимание льгот и налогов, что такое комиссии и как выбирать брокера и что такое акция, облигация и фонды.
Много всего нового узнала и мне хотелось больше и больше, поэтому я иду на 2ю ступень обучения. Мне было очень интересно на курсе. Задания, практики, система рейтингов и  начисление балов это очень важный аспект в курсе.
На связи всегда куратор и техподдержка и много всего что помогает получить ответ на любой свой вопрос. Очень важно, что каждую неделю проводятся коуч сессии и можно задать вопрос и получить ответ, закрепляя пройденную тему.
Много дополнительных видео и ссылок, что помогает разобраться во всех вопросах новичку как я.
Спасибо команде Финра за пользу которую вложили в проект, за доступрость подачи.
Я в восторге, это моё первое обучение которое принесло мне столько знаний, эмоций и понимания.
С уважением Марина - ученик

Инвестиции - это сила!

Валерия вторник, 27 апреля
Сказать, что я в восторге от курса школы, значит ничего не сказать! Решение об учебе в школе и само обучение буквально перевернуло мою жизнь и разделило ее на «до» и «после». Я по профессии юрист и финансовая область для меня всегда была «табу» для понимания в связи со сложностью восприятия любого материала, касающегося этой темы. Я всегда боялась даже... Читать отзыв Сказать, что я в восторге от курса школы, значит ничего не сказать! Решение об учебе в школе и само обучение буквально перевернуло мою жизнь и разделило ее на «до» и «после». Я по профессии юрист и финансовая область для меня всегда была «табу» для понимания в связи со сложностью восприятия любого материала, касающегося этой темы. Я всегда боялась даже начать обучаться финансовой грамотности. Но, случайно попав на бесплатный марафон «Я-инвестор» Дмитрия Толстякова, я ни секунды не колеблясь, приняла решение об участии в дальнейших программах школы, и ни секунды не пожалела об этом решении!!! Дмитрий сам и преподаватели школы настолько просто, доходчиво, легко и интересно преподносят казалось бы сложные на первый взгляд финансовые понятия, что учеба приносит огромное удовольствие. Причем с каждым новым уроком, по мере того, как приходит понимание недоступных до этого ранее понятий и процессов, учиться становится все интереснее и интереснее! Структура преподносимого материала очень логична и выверена, слушать лекции – одно удовольствие! Мне, как маме троих детей, как никому нужно понимание своей финансовой стабильности в ближайшем и отдаленном будущем, когда нужно будет сначала дать детям достойное образование, а в дальнейшем и обеспечить свою комфортную старость. Курс уже сейчас дал мне уверенность в том, что я смогу это сделать, причем ничего особенно радикально не меняя в своей жизни. Все-таки, знание – это сила! Я в очередной раз убедилась в мощности этого утверждения

Отзыв о курсе зарубежные инвестиции

Павел Аверкиев вторник, 27 апреля
Курс грамотно и профессионально структурирован. Качественная подача. Интересная статистика. Оценка твердая четверка с плюсом. Мне показалось, что нужен больший акцент на зарубежных инвестициях и работе через иностранных брокеров согласно названию курса. Также я бы сделал ступень в течение 6, а не 4 недель, так как совмещать с интенсивной работой и командировками непросто.

2ая ступень - ОГОНЬ!

Alla Bl воскресенье, 25 апреля
После 2ой ступени Курса Портфельного Инвестора появилось такое глубокое понимание всего процесса инвестирования! Процесс отбора акций и облигаций оказался хоть и трудным, но таким захватывающим! По итогу ступени сформировала собственный индекс акций, и уже начала наполнять им портфель. Это, конечно, впечатляет, так как ещё пару месяцев назад я была совершенно далека от всего этого. Браво, команда FIN-RA!
Достоинства:
  1. Очень доступно и понятно, кураторы в чатах поддержки отвечают вообще на ВСЕ вопросы!
Недостатки:
  1. нет

УРА!!! Прйдена 2 ступень

Олеся Рязанова воскресенье, 25 апреля
Я прошла 2 ступень обучения в этой первоклассной школе.
Такой объем абсолютно незнакомой информации освоить ой как непросто. Особенно когда твоя ежедневная сфера деятельности далека от финансов и инвестиций. Очень нравится, что много примеров, диаграмм, объяснений в форме задач. Огромное множество ссылок полезных и дополнительного материала для более глубокого изучения, которые ты можешь себе сохранить и пользоваться даже когда доступ... Читать отзыв
Я прошла 2 ступень обучения в этой первоклассной школе.
Такой объем абсолютно незнакомой информации освоить ой как непросто. Особенно когда твоя ежедневная сфера деятельности далека от финансов и инвестиций. Очень нравится, что много примеров, диаграмм, объяснений в форме задач. Огромное множество ссылок полезных и дополнительного материала для более глубокого изучения, которые ты можешь себе сохранить и пользоваться даже когда доступ к видео будет закрыт.
В группе нам помогал куратор Денис Гришин. Он умудрялся давать подробнейший анализ каждого ответа на задание, оставлял советы, что можно улучшить и на что обратить внимание. В чате Telegram отвечал на все вопросы студентов очень оперативно. Постоянно дополнял нашу учебу дополнительными материалами для улучшения восприятия.
Конечно, мне лично, чтоб быть более уверенной в своих действиях в вопросе инвестиций надо еще пересматривать и пересматривать уроки и материалы.
У меня огромный конспект- это толстая тетрадь с записями, зарисовками, схемами. Вообщем, есть над чем мне работат.
Школе FIN-RA в целом, кураторам в отдельности огромная благодарность за то, что открыли для меня мир инвестиций!

Спасибо FIN -RA за бесценные знания!

Иван Усачев воскресенье, 18 апреля
Прошёл в школе FIN-RA две ступени. Теперь рекомендую всем своим близким и друзьям, кто интересуется темой инвестиций. Материала много, все очень структурировано и доступно. Так получилось, что помимо знаний об инвестициях и рынке ценных бумаг, подтянул во многом знания и об экономике в целом. Спасибо Дмитрию Толстякову и всей команде Фин-ра за их труд!

Спасибо FIN-RA

Евгения вторник, 13 апреля
С большой благодарностью к команде FIN-RA, за их ответственный подход к делу, которое приносит пользу всем, кто решил обратить внимание к вопросу приумножения и сохранения своего личного капитала. Хочется отметить, что достаточно удобно выбран темп подачи видео уроков и домашних заданий, что позволяет совмещать работу и просмотр курса FIN-RA. Хотелось отметить систему баллов за выполненные задания, они придают скорость на... Читать отзыв С большой благодарностью к команде FIN-RA, за их ответственный подход к делу, которое приносит пользу всем, кто решил обратить внимание к вопросу приумножения и сохранения своего личного капитала. Хочется отметить, что достаточно удобно выбран темп подачи видео уроков и домашних заданий, что позволяет совмещать работу и просмотр курса FIN-RA. Хотелось отметить систему баллов за выполненные задания, они придают скорость на протяжении всей учебы и не дают расслабиться) К тому же в отдельном чате, который бал заведен для удобства общения между всеми, всегда можно было задать вопрос и самое главное получить развернутый ответ и совсем и не страшно если подобные вопросы повторялись,на них снова и снова кураторы давали ответ с уточняющими моментами.) Для достижения цели, надо прикладывать усилия, дабы не растерять приобретённые навыки))) Желаю всей команде FIN-RA и отдельно Дмитрию Толстикову дальнейшего развития и успехов. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!

Все в наших руках

Сергей 10 апреля, 2021 год
Всем, Приветы!!! Прошел 2-ю ступень Курса Портфельного Инвестора. Более чем ожидал. Уроки состояли из коротких но достаточно информативных видео записей. Достаточно много систиматизированой информации, советов и дополнительных материалов. Прекрасная помощь куратора Левона, подталкивала к подвигам)) Начав осторожное и скептическое обучение на марафоне"Я-инвестор" я продолжаю дальнейшее обучение и в последствие стану участником Клуба портфельного инвестора. точно знаю, что в дальнейшем не... Читать отзыв Всем, Приветы!!! Прошел 2-ю ступень Курса Портфельного Инвестора. Более чем ожидал. Уроки состояли из коротких но достаточно информативных видео записей. Достаточно много систиматизированой информации, советов и дополнительных материалов. Прекрасная помощь куратора Левона, подталкивала к подвигам)) Начав осторожное и скептическое обучение на марафоне"Я-инвестор" я продолжаю дальнейшее обучение и в последствие стану участником Клуба портфельного инвестора. точно знаю, что в дальнейшем не буду "диванным инвестором", а займусь инвестициями более активно. Большое спасибо Дмитрию и его команде, за созданную школу, программу и работу по популяризации инвестиционной деятельности.

Учиться всем!

Татьяна Лучкина 6 апреля, 2021 год
Мой отзыв - для чайников в теме инвестиций, кто очень хочет, но не знает, как. В школе FIN-Ra вы найдёте ответы на многие вопросы.
Для начала пройдите бесплатный марафон. Не для того, чтобы "понять, что это ваше"; думать о будущем должен каждый, кто ответственно относится к своему будущему. Это нужно для того, чтобы оценить, подходят ли вам манера... Читать отзыв
Мой отзыв - для чайников в теме инвестиций, кто очень хочет, но не знает, как. В школе FIN-Ra вы найдёте ответы на многие вопросы.
Для начала пройдите бесплатный марафон. Не для того, чтобы "понять, что это ваше"; думать о будущем должен каждый, кто ответственно относится к своему будущему. Это нужно для того, чтобы оценить, подходят ли вам манера и темп изложения. И если да - даже не сомневайтесь. Уже после первой ступени у вас сформируется целостное представление о сфере инвестиций и базовые навыки планирования собственных. Уроки разбиты на короткие блоки, удобно переслушивать именно то, что вызвало затруднения. Практические задания составлены методически правильно и максимально помогают закреплять на практике полученную теорию. Отдельное спасибо кураторам: дают обратную связь не только по неправильно или с некоторыми ошибками сделанным заданиям, но и разбирают правильно выполненные, что помогает закрепить пройденное.
Категорически рекомендую, настоятельно советую. Само обучение - уже инвестиция в своё безбедное будущее.

Об инвестициях

Yurii V 6 апреля, 2021 год
FIN-RA- не только качественный образовательный проект по инвестициям и накоплению капитала, это пример для многих он лайн школ. Нечастое сочетание интеллекта и порядочности. Желательно расширить курс не только для специфики России, но и соседних стран.

ПОНЯТНО О СЛОЖНОМ

Ирина 5 апреля, 2021 год
Хочу высказать огромное спасибо Дмитрию Толстякову и всей команде школы FIN-RA!!! Меня давно начал интересовать вопрос как создать пассивный доход и я даже успела обжечься на ниве инвестиций, что на долго отбило во мне желание интересоваться этой темой. Увидев рекламу бесплатного марафона Дмитрия в инстаграм, во мне с новой силой вспыхнуло желание погрузиться в мир инвестиций. Пройдя сначала марафон, а... Читать отзыв Хочу высказать огромное спасибо Дмитрию Толстякову и всей команде школы FIN-RA!!! Меня давно начал интересовать вопрос как создать пассивный доход и я даже успела обжечься на ниве инвестиций, что на долго отбило во мне желание интересоваться этой темой. Увидев рекламу бесплатного марафона Дмитрия в инстаграм, во мне с новой силой вспыхнуло желание погрузиться в мир инвестиций. Пройдя сначала марафон, а потом и первую ступень курса, я поняла что это то что я так долго искала. Если сказать коротко, то это "ПОНЯТНО О СЛОЖНОМ". Весь материал четко структурирован, понятен даже ребенку, нет воды и самое главное нет пафоса и хвастовства которые прослеживаются у многих людей которые пытаются учить инвестициям на просторах интернета. Самое главное что я поняла из обучения на первой ступени ИНВЕСТИЦИИ ЭТО ПРОСТО особенно со школой FIN-RA. Теперь я точно знаю как создать себе пенсионный капитал и в будущем вместо того чтобы обсуждать на лавочке молодежь, достойно и во все оружии встречу пенсию в теплых странах. Спасибо Дмитрий за огромный труд, за то что повышаете нашу финансовую грамотность , за то что показываете новые возможности изменить свою жизнь к лучшему. А главное за правильную мотивацию для постановки и реализации своих целей. Всем желающим разобраться в вопросах инвестирования и повысить свою финансовую грамотность этот курс просто жизненно необходим!!!!!

FIN-RA, рекомендую!

Yurii 5 апреля, 2021 год
FIN-RA- не только качественный образовательный проект по инвестициям и накоплению капитала, это ролевая модель для многих он лайн школ. Без воды, иллюзий, очень доступно. Нечастое сочетание интеллекта и порядочности. Так держать! Жду расширения курса с учётом специфики инвестирования не только России, но и соседних стран

Настоящая ШКОЛА инвестиций

Анна Кисельникова 4 апреля, 2021 год
Это настоящая ШКОЛА. Это не курсы инстаграмма, не экспертное мнение раскрученного специалиста, это настоящая школа инвестирования. До прохождения обучения я использовала только депозиты в банках, а о мире инвестиций не знала ничего. За месяц мое финансовое сознание перевернулось полностью - я поняла, как много ошибок совершила, поняла, что много упустила. Несколько лет назад я вложила все денежные средства в приобретение... Читать отзыв Это настоящая ШКОЛА. Это не курсы инстаграмма, не экспертное мнение раскрученного специалиста, это настоящая школа инвестирования. До прохождения обучения я использовала только депозиты в банках, а о мире инвестиций не знала ничего. За месяц мое финансовое сознание перевернулось полностью - я поняла, как много ошибок совершила, поняла, что много упустила. Несколько лет назад я вложила все денежные средства в приобретение недвижимости, что полностью противоречит всем законам инвестиций, и это вложение было провальным - дом оказался долгостроем, до сих пор этой квартиры у меня фактически нет. Если бы тогда я знала, насколько серьезную ошибку я совершаю! Но теперь у меня есть знания и направление для дальнейших действий. Никакой точечно покупки недвижимости, только пассивное инвестирование!
Достоинства:
  1. Структурированная информация, простое изложение, обратная связь, кураторы и сопровождение
Недостатки:
  1. Придется потратить достаточное количество времени. Это не для тех, кто хочет послушать в наушниках на прогулке одну лекцию в неделю и забыть. Но для меня это вовсе не минус) Здесь нужно действительно учиться, это нужно понимать

1 ступень в Школе безопасных инвестиций FIN-RA

Гость 4 апреля, 2021 год
Инвестиции- больше не запретная тема! Обучение на 1 ступени курса без сомнений повысило мою финансовую грамотность. Я поняла, что инвестировать не только можно, но и нужно. Каждый новичок сможет составить свой финансовый план и начать выполнять его. Благодарю молодую и профессиональную команду Школы!

Лучшая онлайн-школа безопасных инвестиций FIN-RA

Оксана 4 апреля, 2021 год
Во 2 Ступени курса Школы безопасных инвестиций FIN-Ra, здесь ты погружаешься, в глубокое погружение в основы работы с облигациями, акциями. Обзор инструментария, а также знакомство с продвинутыми механизмами работы с акциями и облигациями. Практики с работой информационными источниками, анализы и принятие инвестиционного решения.
Сказать, что было легко нет, но это затягивает и поэтому, я двигаюсь на 3 Ступень курса.
Благодарю Дмитрия... Читать отзыв
Во 2 Ступени курса Школы безопасных инвестиций FIN-Ra, здесь ты погружаешься, в глубокое погружение в основы работы с облигациями, акциями. Обзор инструментария, а также знакомство с продвинутыми механизмами работы с акциями и облигациями. Практики с работой информационными источниками, анализы и принятие инвестиционного решения.
Сказать, что было легко нет, но это затягивает и поэтому, я двигаюсь на 3 Ступень курса.
Благодарю Дмитрия Толстякова и его команду Школы безопасных инвестиций FIN-RA.

2 ступень школы.

Гость 4 апреля, 2021 год
Закончила теперь и вторую ступень курса школы Fin-Ra. Начало обучения - это был просто выход из зоны комфорта. Вроде хочется все узнать, интерес прямо скажем прёт, но вливаться в новую сферу действительно было не легко. Информации море! Для её усвоения и выполнения домашних заданий время требуется больше , чем на 1 ступени. Местами было сложно, но понять можно абсолютно все,... Читать отзыв Закончила теперь и вторую ступень курса школы Fin-Ra. Начало обучения - это был просто выход из зоны комфорта. Вроде хочется все узнать, интерес прямо скажем прёт, но вливаться в новую сферу действительно было не легко. Информации море! Для её усвоения и выполнения домашних заданий время требуется больше , чем на 1 ступени. Местами было сложно, но понять можно абсолютно все, ибо преподаватели объясняют все с чувством, с толком, с расстановкой! Буквально на пальцах.
Я наконец-то разобралась с мультипликаторами компаний, раньше слышала, видела эти непонятные для меня буквы! Теперь же я могу проанализировать и выбирать недооцененные компании, знаю где и как можно ознакомиться с дивидендной политикой компании.
Порадовали практические задания, которые вырабатывают навыки работы с отчетностью компаний и с сайтами-агрегаторами.
Коуч-сессии - отдельный плюс! Там находишь ответы на все оставшиеся вопросы, никто не остаётся без внимания! Преподаватель отвечает абсолютно на все вопросы в чате.
Так здорово, что я познакомилась с этой школой. Раньше, слова биржа, котировки, индекс я могла слышать только на каком-нибудь канале телевизора, типа Россия-24. Сейчас у меня вагон знаний! Спасибо за них школе!
Вообщем, кто сомневается - отбрасывайте все сомнения. Не пожалеете ни времени, ни денег! Все окупится сто раз!

2 ступень. Облигации. Акции. Формирование инвест. портфеля.

Гость 4 апреля, 2021 год
Всем, кто хочет понять природу денег и функционирование мировой экономики стоит пройти хотя-бы одну ступень школы fin-ra. Преподаватели старательно и настойчиво стремятся к тому, чтобы изложенное ими было понято до конца, внимательные кураторы, почти круглосуточно, готовы отвечать на самые "нелепые" и повторяющиеся вопросы.
Вы поймете и научитесь создавать подушку безопасности, поймете как выбирать акции\фонды\облигации, как пользоваться брокерскими счетами. И, в целом,... Читать отзыв
Всем, кто хочет понять природу денег и функционирование мировой экономики стоит пройти хотя-бы одну ступень школы fin-ra. Преподаватели старательно и настойчиво стремятся к тому, чтобы изложенное ими было понято до конца, внимательные кураторы, почти круглосуточно, готовы отвечать на самые "нелепые" и повторяющиеся вопросы.
Вы поймете и научитесь создавать подушку безопасности, поймете как выбирать акции\фонды\облигации, как пользоваться брокерскими счетами. И, в целом, все - что казалось очень запутанным и сложным, после обучения, станет доступным. Благодарю.
Достоинства:
  1. 1 - отличное сопровождение кураторов
  2. 2 - сложное становится простым, благодаря простоте объяснений
Недостатки:
  1. Нет

Курс «Зарубежные инвестиции» первая ступень.

Владимир Шрёдер 4 апреля, 2021 год
Выражаю огромную благодарность всей команде школы FIN-RA!!! Отличные специалисты и самое главное профессиональные кураторы, которые могут простыми словами, доступно и доходчиво преподнести весь нужный материал любому человеку, даже без малейшего опыта в сфере инвестиций.
С собой нужно принести только желание.
Чувствуется заинтересованность всей команды в усвоении материала у своих подопечных.

Единственный минус: то что я не узнал о Школе FIN-RA раньше!... Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность всей команде школы FIN-RA!!! Отличные специалисты и самое главное профессиональные кураторы, которые могут простыми словами, доступно и доходчиво преподнести весь нужный материал любому человеку, даже без малейшего опыта в сфере инвестиций.
С собой нужно принести только желание.
Чувствуется заинтересованность всей команды в усвоении материала у своих подопечных.

Единственный минус: то что я не узнал о Школе FIN-RA раньше!

Огромное спасибо всем и особенно Дмитрию Толстякову за создание такой школы!

Очень крутое обучение

Карина Самойлова 4 апреля, 2021 год
Теперь у меня в голове есть системные знания по инвестициям в фондовый рынок (НЕ трейдинг). Какие есть классы активов, как создавать подходящий портфель, что важно при этом учесть, какие финансовые задачи это может решать, как работать с риск-факторами, что оказывает решающее значение на результат.

Теперь стало намного понятнее, где мифы и легенды, а где научные данные на которые в большей степени... Читать отзыв
Теперь у меня в голове есть системные знания по инвестициям в фондовый рынок (НЕ трейдинг). Какие есть классы активов, как создавать подходящий портфель, что важно при этом учесть, какие финансовые задачи это может решать, как работать с риск-факторами, что оказывает решающее значение на результат.

Теперь стало намного понятнее, где мифы и легенды, а где научные данные на которые в большей степени можно опереться. Что речь о дисциплине маленьких шагов и качественных знаниях в основе этих шагов. На самом деле это в первую очередь о финансовой грамотности. Постулаты портфельной теории, на которой базируется первая ступень обучения, не авторский уникальный подход, а труд за который учёные экономисты уже получили свои Нобелевские премии. На курсе это смогли донести очень понятно, последовательно и практично.

#finra_отзывы

Хочу поделиться впечатлениями о замечательной школе инвестиций Fin-ra!

Андрей 4 апреля, 2021 год
Я настоятельно рекомендую всем и каждому протий данный курс обучения. Потому что, не зависимо какие у Вас знания в данном вопросе и какой возраст, каждый обязательно узнает новое. А самое главное не просто узнает новое, а поймет как это «новое» прямо сейчас грамотно применить на практике.
Изучая множество литературы по данному вопросу, развиваясь и работая в направлении инвестиций, я думал что... Читать отзыв
Я настоятельно рекомендую всем и каждому протий данный курс обучения. Потому что, не зависимо какие у Вас знания в данном вопросе и какой возраст, каждый обязательно узнает новое. А самое главное не просто узнает новое, а поймет как это «новое» прямо сейчас грамотно применить на практике.
Изучая множество литературы по данному вопросу, развиваясь и работая в направлении инвестиций, я думал что для себя я не возьму не чего нового. Но как я ошибался)

Крутейший курс, честно даже жаль было заканчивать, особенно когда втягиваешься в процесс!

Выражаю огромную благодарность Дмитрию Толстякову и всей команде Fin-ra! Желаю процветания, развития и достижения всех глобальных целей!
Достоинства:
  1. Пройдя обучение появляется понимание всего процесса инвестирования. С чего начать, как действовать, к чему готовится и как быть в той или иной жизненной и экономической ситуации. Появляется надежный инвестиционный план, по которому нужно всего лишь идти и не придумывать не чего нового.
  2. Обучение построено очень грамотно. Все доступным и очень простым языком. Множество дополнительной информации. Не чего дополнительно искать, изучать не нужно. Все есть в курсе!
  3. Кураторы - это самые доброжелательные люди. Готовы ответить на любые вопросы! Не когда не торопятся, всегда готовы продолжить диалог. Создают очень приятную атмосферу для общения при которой не стесняешься задавать, даже возможно, банальные вопросы.
  4. Теория и практика, все сделано с ювелирной точностью, нечего лишнего, чтобы все знания были понятны и применимы на практике.
Недостатки:
  1. не нашёл

Вторая ступень курса безопасных инвестиций.

Гость 4 апреля, 2021 год
Курс помог систематизировать информацию об инвестициях. Довольно большой материал изложен очень четко, понятно и совершенно простым языком. После теории, сразу отработка на практике. Финальное задание - это самостоятельное составление инвестиционного портфеля, основанное на знаниях, полученных во время обучения.
Курс конечно интенсивный, но оно того стоит.
Хочу отметить работу куратора, СПАСИБО за внимательное отношение и поддержку, нет ни одного вопроса, на... Читать отзыв
Курс помог систематизировать информацию об инвестициях. Довольно большой материал изложен очень четко, понятно и совершенно простым языком. После теории, сразу отработка на практике. Финальное задание - это самостоятельное составление инвестиционного портфеля, основанное на знаниях, полученных во время обучения.
Курс конечно интенсивный, но оно того стоит.
Хочу отметить работу куратора, СПАСИБО за внимательное отношение и поддержку, нет ни одного вопроса, на который я не получила бы ответ.
Прошла бы я этот курс еще раз? Однозначно ДА!
Порекомендую своим друзьям? ДА!

Вторая ступень

Олег 4 апреля, 2021 год
Вторая ступень обучения более сложная, особенно если учесть объем информации, который хотели вместить в несколько месяцев обучения. Понимание приходит постепенно и с опытом - хорошо, что можно ещё посмотреть обучение и отметить нюансы. Очень интересный курс

Обучение инвестициям

Мороз Валерия 4 апреля, 2021 год
Прошла первую ступень обучения. Получила много новой информации. Создала свой портфель теперь буду следовать плану по его наполнению.

Обучение в школе

Гость 4 апреля, 2021 год
спасибо ребятам за обучение. узнала много нового материала. Очень хорошо повысила свою финансовую грамотность. Рекомендую

Школа безопасных инвестиций FIN-RA, 1-я ступень

Михаил Ломтев 4 апреля, 2021 год
Прошёл 1-ю ступень Школы безопасных инвестиций Fin-Ra. До обучения, я даже не знал с какой стороны подступиться к фондовому рынку, от слова "совсем"
Четыре недели прошли на одном дыхании. С каждым уроком хотелось смотреть и разбираться в мире ценных бумаг больше и больше. Кажущиеся сложными процессы и термины, на деле оказываются совсем не сложными и логически понятными.
Курс максимально наполнен полезным видеоконтентом... Читать отзыв
Прошёл 1-ю ступень Школы безопасных инвестиций Fin-Ra. До обучения, я даже не знал с какой стороны подступиться к фондовому рынку, от слова "совсем"
Четыре недели прошли на одном дыхании. С каждым уроком хотелось смотреть и разбираться в мире ценных бумаг больше и больше. Кажущиеся сложными процессы и термины, на деле оказываются совсем не сложными и логически понятными.
Курс максимально наполнен полезным видеоконтентом и графикой.
Статистические данные, собранные из разных общедоступных источников, за длительный промежуток времени, дают чёткие и фундаментальные представления о важности неуклонно следовать намеченным целям и проявлять хладнокровие к эмоциональным скачкам фондовых рынков.
Спасибо команда Fin-ra. Вы замечательно справляетесь со своей работой!!

Об инвестициях доступным языком

Ольга Борец 4 апреля, 2021 год
Добрый день! Прошла 1ю ступень обучения, очень довольна. Разобралась в теме пассивных инвестиций и формировании портфеля. После обучения понимаю, на какие факторы обращать внимание при инвестировании. Также теперь есть понимание по психологии финансов, как не потерпеть убытки при падении рынка.
Очень доступная подача материала и наглядное практическое применение. Очень всем советую)
Достоинства:
  1. Доступно, "без воды", структурированная подача материала. Теоретический материал с практическими заданиями
Недостатки:
  1. Нет

Курс портфельного инвестора

Сэсэгма 4 апреля, 2021 год
Прошла первую ступень Школы безопасных инвестиций. Для меня как новичку в инвестировании курс изложен доступным, простым языком, весь курс систематизирован и даются подробные алгоритмы и шаги, дабы избежать различных не приятных ситуаций. Дмитрий и его команда постарались учесть все нюансы необходимые при прохождении курса, вплоть даже если немного спал энтузиазм во время обучения. Кураторы отвечали на вопросы быстро, оперативно и... Читать отзыв Прошла первую ступень Школы безопасных инвестиций. Для меня как новичку в инвестировании курс изложен доступным, простым языком, весь курс систематизирован и даются подробные алгоритмы и шаги, дабы избежать различных не приятных ситуаций. Дмитрий и его команда постарались учесть все нюансы необходимые при прохождении курса, вплоть даже если немного спал энтузиазм во время обучения. Кураторы отвечали на вопросы быстро, оперативно и подробно, тоже самое и касается при проверке домашних заданий. Различные бонусы были приятными дополнениями
Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Рейтинг 5 из 5 на основании 239 отзывов

Бизнес-образование

Респект Плюс Екатеринбург
Респект Плюс Екатеринбург

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Денежный марафон от Ler_chek
Денежный марафон от Ler_chek

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клуб Грамотных Бизнесменов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
Новый Бизнес Университет
Новый Бизнес Университет

Рейтинг: 5
14 отзывов
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.7
55 отзывов