Заказывал диссертационную работу по юриспруденции. В диссертации большой анализ судебной практики. Рассмотрены законы, приказы, решения. Сделаны рекомендации по совершенствованию законодательства
Обратился за помощью к Анне Валентиновне по совету знакомых, которые уже заказывали у неё дипломы. Работой доволен, всё устроило. Диплом по психологии.
Я бы не справился без помощи Анны Валентиновны Козловой, очень сложно разобраться во всех расчётах по финансам. Диплом получился высокого качества, даже не ожидал такого
Нет слов выразить благодарность Анне Валентиновна за её потрясающую выполненную работу.. Дипломная была написана просто на ура..) Я даже не ожидал от своего дипломного руководителя такого восторга... Так как с дипломной запоздал, не успевал из за работы.. И мне посоветовали данного специалиста. Одним словом.. Спасибо😊😊
Здравствуйте, видно у этого автора раньше было без предоплаты, а теперь стало с предоплатой – споловиной оплаты за работу. В общем у меня времени совсем не было этой весной писать работу, мне посоветовали этого автора. Тема диплома у меня: «Современные тенденции развития муниципального управления в российской и зарубежной практике. Пути совершенствования». Заплатила половину стоимости, Аня работу мне выслала во... Читать отзыв Здравствуйте, видно у этого автора раньше было без предоплаты, а теперь стало с предоплатой – споловиной оплаты за работу. В общем у меня времени совсем не было этой весной писать работу, мне посоветовали этого автора. Тема диплома у меня: «Современные тенденции развития муниципального управления в российской и зарубежной практике. Пути совершенствования». Заплатила половину стоимости, Аня работу мне выслала во время, полностью готовую, даже раньше срока, процент по Etxt был 81,14 %. Преподавателю в целом работа понравилась, были кое какие замечания, АнЯ их исправила за четыре дня. Потом я заплатила оставшуюся сумму, за всё без всяких дополнительных доплат у меня вышло 10 тыс. как изначально и договаривались. Защитила на 4, всем довольна, а студентам советую, Аня действительно дипломы качественные пишет.
Достоинства:
В работе всё логично, расчеты сделаны правильно, везде выводы
Недостатки:
Длительно по времени, высокая сумма, антиплагиат пришлось поднимать дополнительно
Работы пишет грамотно, укладывается в срок, высокий процент по анти плагиату. Сейчас работать с компаниями очень трудно. Постоянное кидалово., да ещё и концов с концами потом не найдешь, постоянные доплаты не понятно за что и у них в договорах есть такие ньюансы, что свою правоту потом не докажешь, уж я то знаю, заказывал постоянно у разных. Который раз убеждаюсь, что... Читать отзывРаботы пишет грамотно, укладывается в срок, высокий процент по анти плагиату. Сейчас работать с компаниями очень трудно. Постоянное кидалово., да ещё и концов с концами потом не найдешь, постоянные доплаты не понятно за что и у них в договорах есть такие ньюансы, что свою правоту потом не докажешь, уж я то знаю, заказывал постоянно у разных. Который раз убеждаюсь, что лучше всего заказать работу у самого автора, а не через компанию. Так можно общаться по телефону и по почте, и самое главное не через посредников, а напрямую с автором.
Достоинства:
Антиплагиат, всё по ГОСТу, всё соответствует условиям договора
Здравствуйте, меня зовут Елена, я учусь в НИУ ВШЭ, я заказывала дипломную работу у этого автора на тему: «Финансовое планирование прогнозирование деятельности предприятия на примере ООО «Лиана»». Работой я осталась очень довольна, защитила на 5!!!! диплом был написан качественно, на высоком уровне, все расчёты были сделаны верно, оригинальность по системе антиплагиат ВУЗа была 87,83 %. Совсем не жалею, что обратилась... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Елена, я учусь в НИУ ВШЭ, я заказывала дипломную работу у этого автора на тему: «Финансовое планирование прогнозирование деятельности предприятия на примере ООО «Лиана»». Работой я осталась очень довольна, защитила на 5!!!! диплом был написан качественно, на высоком уровне, все расчёты были сделаны верно, оригинальность по системе антиплагиат ВУЗа была 87,83 %. Совсем не жалею, что обратилась к этому автору, все дополнительные корректировки по диплому автор сделала вовремя и в соответствии с требованиями моего научного руководителя. За всё у меня вышло 8500 руб., никаких дополнительных оплат я не делала, в эту стоимость вошло и презентация и речь и т. д. Цена гораздо ниже цен у компаний, а качество намного лучше, ведь я раньше заказывала у других компаний и очень жаль, что об этом авторе узнала в конце учебы. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!
Достоинства:
Высокое качество, всё сделано в срок
Недостатки:
Оригинальность сначала была низкой, но потом быстро подняли до нужной
Я заказывала дипломную работу у этого автора, я учусь в МГУ. Недавно была защита, защитила на 5!!!! Работа всем понравилась, ответила на все дополнительные вопросы. Я очень долго искала компанию, чтоб обратиться за написанием работы, поскольку совершенно некогда писать самой. Моя тема диплома: «Законодательные основы регламентирования и совершенствования деятельности иностранных представительств». Тема довольно сложная, но Анна все написала правильно, работа... Читать отзыв Я заказывала дипломную работу у этого автора, я учусь в МГУ. Недавно была защита, защитила на 5!!!! Работа всем понравилась, ответила на все дополнительные вопросы. Я очень долго искала компанию, чтоб обратиться за написанием работы, поскольку совершенно некогда писать самой. Моя тема диплома: «Законодательные основы регламентирования и совершенствования деятельности иностранных представительств». Тема довольно сложная, но Анна все написала правильно, работа научному очень понравилась, замечаний не было. Всем советую!!!!!👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Достоинства:
Надёжность, есть гарантии, достойное качество, автор на связи
Хочу присоединиться ко всем отзывам которые здесь написаны, и также отмечу, что Анна автор надёжный и ответственный, диплом написала качественно без ошибок, защита прошла на отлично!
Достоинства:
Качество, высокий процент оригинальности, профессионализм, оформление по ГОСТ
Диссертация птиппву у автора частника
Диплом написала Козлова Анна
Козлова Анна - надежный автор дипломных работ
Анна Валентиновна спасибо Вам!
Благодарность
Помогли отлично
Диплом по педагогике
Отличный автор
Я даже не ожидал от своего дипломного руководителя такого восторга...
Так как с дипломной запоздал, не успевал из за работы..
И мне посоветовали данного специалиста.
Одним словом..
Спасибо😊😊