Консультант Диплом отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Консультант Диплом
4.9 5
9 отзывов / 74 просмотра
Результаты отзывов

Помогли отлично

Саша суббота, 29 июня
Отличная работа, все понравилось, благодарю, особенно логика и расчёты сделаны верно правильно без ошибок
Достоинства:
  1. Качество, уровень
Недостатки:
  1. Нет

Диплом по педагогике

Вера 26 мая, 2024 год
Заказывала диплом по педагогике, автор сделала все правильно, расчеты верно. Диагностика детей контрольной и эксперементальной групп тоже правильно
Достоинства:
  1. Отлично, оригинально, профессионально
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отличный автор

Антон 10 апреля, 2024 год
Нет слов выразить благодарность Анне Валентиновна за её потрясающую выполненную работу.. Дипломная была написана просто на ура..)
Я даже не ожидал от своего дипломного руководителя такого восторга...
Так как с дипломной запоздал, не успевал из за работы..
И мне посоветовали данного специалиста.
Одним словом..
Спасибо😊😊
Достоинства:
  1. Высокое качество и оригинальность
Недостатки:
  1. Нужно ждать месяц, обязательно предоплата

Благодарность за услугу

Александра 27 марта, 2024 год
Здравствуйте, видно у этого автора раньше было без предоплаты, а теперь стало с предоплатой – споловиной оплаты за работу. В общем у меня времени совсем не было этой весной писать работу, мне посоветовали этого автора. Тема диплома у меня: «Современные тенденции развития муниципального управления в российской и зарубежной практике. Пути совершенствования». Заплатила половину стоимости, Аня работу мне выслала во... Читать отзыв Здравствуйте, видно у этого автора раньше было без предоплаты, а теперь стало с предоплатой – споловиной оплаты за работу. В общем у меня времени совсем не было этой весной писать работу, мне посоветовали этого автора. Тема диплома у меня: «Современные тенденции развития муниципального управления в российской и зарубежной практике. Пути совершенствования». Заплатила половину стоимости, Аня работу мне выслала во время, полностью готовую, даже раньше срока, процент по Etxt был 81,14 %. Преподавателю в целом работа понравилась, были кое какие замечания, АнЯ их исправила за четыре дня. Потом я заплатила оставшуюся сумму, за всё без всяких дополнительных доплат у меня вышло 10 тыс. как изначально и договаривались. Защитила на 4, всем довольна, а студентам советую, Аня действительно дипломы качественные пишет.
Достоинства:
  1. В работе всё логично, расчеты сделаны правильно, везде выводы
Недостатки:
  1. Длительно по времени, высокая сумма, антиплагиат пришлось поднимать дополнительно

Доволен работой ОЧЕНЬ

Максим 27 марта, 2024 год
biggrinbiggrinbiggrinbiggrinРаботы пишет грамотно, укладывается в срок, высокий процент по анти плагиату. Сейчас работать с компаниями очень трудно. Постоянное кидалово., да ещё и концов с концами потом не найдешь, постоянные доплаты не понятно за что и у них в договорах есть такие ньюансы, что свою правоту потом не докажешь, уж я то знаю, заказывал постоянно у разных. Который раз убеждаюсь, что... Читать отзыв biggrinbiggrinbiggrinbiggrinРаботы пишет грамотно, укладывается в срок, высокий процент по анти плагиату. Сейчас работать с компаниями очень трудно. Постоянное кидалово., да ещё и концов с концами потом не найдешь, постоянные доплаты не понятно за что и у них в договорах есть такие ньюансы, что свою правоту потом не докажешь, уж я то знаю, заказывал постоянно у разных. Который раз убеждаюсь, что лучше всего заказать работу у самого автора, а не через компанию. Так можно общаться по телефону и по почте, и самое главное не через посредников, а напрямую с автором.
Достоинства:
  1. Антиплагиат, всё по ГОСТу, всё соответствует условиям договора
Недостатки:
  1. Для меня дорогая работа

Спасибо за работу)))

Елена 27 марта, 2024 год
Здравствуйте, меня зовут Елена, я учусь в НИУ ВШЭ, я заказывала дипломную работу у этого автора на тему: «Финансовое планирование прогнозирование деятельности предприятия на примере ООО «Лиана»». Работой я осталась очень довольна, защитила на 5!!!! диплом был написан качественно, на высоком уровне, все расчёты были сделаны верно, оригинальность по системе антиплагиат ВУЗа была 87,83 %. Совсем не жалею, что обратилась... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Елена, я учусь в НИУ ВШЭ, я заказывала дипломную работу у этого автора на тему: «Финансовое планирование прогнозирование деятельности предприятия на примере ООО «Лиана»». Работой я осталась очень довольна, защитила на 5!!!! диплом был написан качественно, на высоком уровне, все расчёты были сделаны верно, оригинальность по системе антиплагиат ВУЗа была 87,83 %. Совсем не жалею, что обратилась к этому автору, все дополнительные корректировки по диплому автор сделала вовремя и в соответствии с требованиями моего научного руководителя. За всё у меня вышло 8500 руб., никаких дополнительных оплат я не делала, в эту стоимость вошло и презентация и речь и т. д. Цена гораздо ниже цен у компаний, а качество намного лучше, ведь я раньше заказывала у других компаний и очень жаль, что об этом авторе узнала в конце учебы. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!
Достоинства:
  1. Высокое качество, всё сделано в срок
Недостатки:
  1. Оригинальность сначала была низкой, но потом быстро подняли до нужной

Отзыв о работе Анны Валентиновны

Жанна 24 марта, 2024 год
Я заказывала дипломную работу у этого автора, я учусь в МГУ. Недавно была защита, защитила на 5!!!! Работа всем понравилась, ответила на все дополнительные вопросы. Я очень долго искала компанию, чтоб обратиться за написанием работы, поскольку совершенно некогда писать самой. Моя тема диплома: «Законодательные основы регламентирования и совершенствования деятельности иностранных представительств». Тема довольно сложная, но Анна все написала правильно, работа... Читать отзыв Я заказывала дипломную работу у этого автора, я учусь в МГУ. Недавно была защита, защитила на 5!!!! Работа всем понравилась, ответила на все дополнительные вопросы. Я очень долго искала компанию, чтоб обратиться за написанием работы, поскольку совершенно некогда писать самой. Моя тема диплома: «Законодательные основы регламентирования и совершенствования деятельности иностранных представительств». Тема довольно сложная, но Анна все написала правильно, работа научному очень понравилась, замечаний не было. Всем советую!!!!!👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Достоинства:
  1. Надёжность, есть гарантии, достойное качество, автор на связи
Недостатки:
  1. Нужна предоплата, дорого

Спасибо автору

Гость 24 марта, 2024 год
Всем привет, автор надежный, много раз обращалась за помощью в написании курсовых, заказывала в этом году диплом, все защитила на отлично
Достоинства:
  1. Высокая уникальность, научный тест, новизна есть
Недостатки:
  1. На мой взгляд это для заочников

Благодарность автору за помощь

Олеся 22 марта, 2024 год
Хочу присоединиться ко всем отзывам которые здесь написаны, и также отмечу, что Анна автор надёжный и ответственный, диплом написала качественно без ошибок, защита прошла на отлично!
Достоинства:
  1. Качество, высокий процент оригинальности, профессионализм, оформление по ГОСТ
Недостатки:
  1. Дорого
Консультант Диплом
Консультант Диплом
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 9 отзывов
consultant-diplom.ru
Перейти на сайт

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Рейтинг: 4.2
299 отзывов
Онлайн университет - Urban University
Онлайн университет - Urban University

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Обучение в учебном центре Аравия
Обучение в учебном центре Аравия

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"

Рейтинг: 5
157 отзывов
ЦПСО
ЦПСО

Рейтинг: 5
246 отзывов
НАДПО
НАДПО

Рейтинг: 5
97 отзывов
Animaway
Animaway

Рейтинг: 5
7 отзывов
kata.academy
kata.academy

Рейтинг: 4.9
11 отзывов