Прошёл курс "Инвест-зарплата. На займах". Очень легко прошёл первую часть по краудлендингам, поскольку уже имею немаленький опыт работы с данным инструментом получения пассивного дохода. Было интересно разбираться в некоторых тонкостях по налогам. А вот вторая часть по займам под залог недвижимости была посложнее в силу того, что тема мне была совсем незнакома и надо было детально разбираться в юридических нюансах данных сделок, а также выход на контакт с посредником, какие есть риски и т. д. Я скажу, что эту часть также дотошно разобрали, и взял несколько важных мыслей, чтобы в случае чего к ним вернуться и вспомнить изученное. Данный вид инвестиций "займы под залог недвижимости" - мне пока не подходит по критерию - капитал, ещё недостаточно, чтобы так уверенно отправляться в это интересное и доходное плавание. А вот краудлендинги намного проще в плане стартового капитала, это как начальная точка, инвестирую уже давно - ориентировочно 3-3.5 года. JetLend радует, Поток пока нет (дефолтов много), ВДело можно рассмотреть. В целом, курс чётко организован и структурирован, чем-то напоминает соседнее царство "Инвест зарплата на недвижимости". Я доволен, что получил такие ценные и прагматичные знания, и это не оказалось трудом Сизифа)) Я благодарю Дмитрия Толстякова, Дмитрия Родионова, и всю команду FIN-RA за этот бесценный продукт. Храни Вас Господь! Удачи Вам!
Отзыв. Инвест зарплата: На займах - Отзывы о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
отзыв