Фридом Финанс отзывы

Москва, Олимпийский пр-т, д. 14
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Фридом Финанс
2.7 5
132 отзыва / 15595 просмотров

норм брокер

Саша Опубликовано четверг, 22 августа
Консультанты прям реально активно названивают, но это грех всех брокеров. Работал с многими, знаю о чем пишу. Но а в целом Фридом норм брокер, последний год с ними работаю. Торгую американскими акциями, на мой взгляд у них лучшие условия, а по IPO вообще уникальная услуга Консультанты прям реально активно названивают, но это грех всех брокеров. Работал с многими, знаю о чем пишу. Но а в целом Фридом норм брокер, последний год с ними работаю. Торгую американскими акциями, на мой взгляд у них лучшие условия, а по IPO вообще уникальная услуга

Выставляю заявку голосом, трейдеры отвечают быстро

Max_Push Опубликовано вторник, 20 августа
Компания хорошая и нет проблем с выставлением заявок в плане скорости. Я привык голосом заявку выставлять, трейдеры обычно быстро отвечают, но можно и через платформу. С серверами при торгах проблем пока ни разу не было. По поводу прибыли сейчас в среднем прирастаю на 25%, выводы без проволочек Компания хорошая и нет проблем с выставлением заявок в плане скорости. Я привык голосом заявку выставлять, трейдеры обычно быстро отвечают, но можно и через платформу. С серверами при торгах проблем пока ни разу не было. По поводу прибыли сейчас в среднем прирастаю на 25%, выводы без проволочек

не без проблем, но вполне

sysarchitect Опубликовано вторник, 13 августа
Работал давно с Нэттрайдер, далее их купили FF.
Терминал иногда глючит и не совсем логично написан. Техподдержка скорее номинальная. Это, пожалуй, единственные проблемы.

Деньги выводятся в 3 рабочих дня. Есть мобильная версия, немного кривоватая, но рабочая. Часто предлагают IPO.

Кому слили депозит - а вы сами торгуйте и несите ответственность за свои деньги, а не отдавайте в доверительное управление. Шишки набьете и научитесь,...  Читать отзыв
Работал давно с Нэттрайдер, далее их купили FF.
Терминал иногда глючит и не совсем логично написан. Техподдержка скорее номинальная. Это, пожалуй, единственные проблемы.

Деньги выводятся в 3 рабочих дня. Есть мобильная версия, немного кривоватая, но рабочая. Часто предлагают IPO.

Кому слили депозит - а вы сами торгуйте и несите ответственность за свои деньги, а не отдавайте в доверительное управление. Шишки набьете и научитесь, это только через потерю достигается. Обычный трейдер с вменяемыми процентами.

Тариф с консультациями

Артур Опубликовано вторник, 13 августа
Работаю с персональным менеджером от Фридом Финанс, который сопровождает в процессе всей торговли. При чем это актуально будет и для новичков, и для опытных инвесторов. Всю аналитику от менеджера получаю оперативно, он следит постоянно за изменениями на рыке и подкидывает толковые идеи по покупке бумаг. Вот недавно была классная идея с акциями макдональдс, выстрелила. Получился солидный прирост. Поэтому я сотрудничеством...  Читать отзыв Работаю с персональным менеджером от Фридом Финанс, который сопровождает в процессе всей торговли. При чем это актуально будет и для новичков, и для опытных инвесторов. Всю аналитику от менеджера получаю оперативно, он следит постоянно за изменениями на рыке и подкидывает толковые идеи по покупке бумаг. Вот недавно была классная идея с акциями макдональдс, выстрелила. Получился солидный прирост. Поэтому я сотрудничеством доволен.

На счете все гладко, постепенно двигаюсь вперед

Маргарита Опубликовано понедельник, 12 августа
Познакомилась с Фридом Финанс в 2015, тогда еще совсем зеленая была. Не знала, что делать, но хотелось иметь дополнительный доход. Прошла обучение, многое прояснилось, за что отдельное спасибо брокеру + прочла несколько книг по торговле и инвестициям. Начала постепенно работать. Не могу сказать, что на счете все гладко, но постепенно двигаюсь вперед. Познакомилась с Фридом Финанс в 2015, тогда еще совсем зеленая была. Не знала, что делать, но хотелось иметь дополнительный доход. Прошла обучение, многое прояснилось, за что отдельное спасибо брокеру + прочла несколько книг по торговле и инвестициям. Начала постепенно работать. Не могу сказать, что на счете все гладко, но постепенно двигаюсь вперед.
Достоинства:
  1. Есть обучение, консультация менеджера

сделки по IPO

Павел Бучиак Опубликовано вторник, 6 августа
Условия торговли нормальные, комиссии небольшие. QUIK не тупит. По активам хватает разнообразия, у меня в основное - сделки по IPO, остальное голубые фишки. С выводом тоже все ровно. Условия торговли нормальные, комиссии небольшие. QUIK не тупит. По активам хватает разнообразия, у меня в основное - сделки по IPO, остальное голубые фишки. С выводом тоже все ровно.

сплошной негатив

Саша Опубликовано 18 июля, 2019 год
вообще не понимаю как можно расхваливать этот Фридом финанс, отзывы ниже говорят обратное и не только на этой ветке. думаю, что весь позитив проплаченный. вообще не понимаю как можно расхваливать этот Фридом финанс, отзывы ниже говорят обратное и не только на этой ветке. думаю, что весь позитив проплаченный.
1 не согласен

Профессиональные ребята

Андрей Опубликовано 17 июля, 2019 год
Торгую с ФФ через Кипр, комиссии на вторичке нормальные (2 доллара до 100 акций), каких-то значимых косяков не видел. Рекомендую Торгую с ФФ через Кипр, комиссии на вторичке нормальные (2 доллара до 100 акций), каких-то значимых косяков не видел. Рекомендую
1 согласен 1 не согласен

Всегда проще обвинить кого-то, а не признать собственный просчет

Гость Опубликовано 17 июля, 2019 год
Читаю здесь комментарии и не могу понять либо єто люди што-то тупят либо мир єто заказуха чистой воды. Были большие сомнения в плане выводов заработанных средств. Так как не раз обжигался на всяких компаниях. Заработал 50% от первоначальной инвестиции и решил вывести весь заработок, деньги получил на карту в течении трех дней! Очень доволен и буду рекомендовать всем знакомым! Читаю здесь комментарии и не могу понять либо єто люди што-то тупят либо мир єто заказуха чистой воды. Были большие сомнения в плане выводов заработанных средств. Так как не раз обжигался на всяких компаниях. Заработал 50% от первоначальной инвестиции и решил вывести весь заработок, деньги получил на карту в течении трех дней! Очень доволен и буду рекомендовать всем знакомым!
1 согласен 1 не согласен

Рекомендую

СергейЗамай Опубликовано 17 июля, 2019 год
Работаю с компанией уже больше полугода. Очень нравится сервис и отношение к клиенту. Всегда исчерпывающие и профессиональные рекомендации! Очень нравятся предложения по инвестированию в IPO, смог удвоить свой капитал за пол года. Работаю с компанией уже больше полугода. Очень нравится сервис и отношение к клиенту. Всегда исчерпывающие и профессиональные рекомендации! Очень нравятся предложения по инвестированию в IPO, смог удвоить свой капитал за пол года.
1 согласен 1 не согласен

Разводят!!!

Слава-бала Опубликовано 15 июля, 2019 год
Как фридом финанс за свою репутацию борются ! А ее ведь нет ! Реклама и борды ничего не значит ! Лучше рассказывайте , как деньги не хотите возвращать , счета сливаете ! Обучение - это просто дно ! Скачать с интернета не поленились , а вот чтоб хоть как-то переделать ума не хватило ! Пора эту лавочку прикрыть ! Как фридом финанс за свою репутацию борются ! А ее ведь нет ! Реклама и борды ничего не значит ! Лучше рассказывайте , как деньги не хотите возвращать , счета сливаете ! Обучение - это просто дно ! Скачать с интернета не поленились , а вот чтоб хоть как-то переделать ума не хватило ! Пора эту лавочку прикрыть !
1 согласен 1 не согласен

Слили счет

Антон Опубликовано 15 июля, 2019 год
После открытия счета под акции фридом финанс постепенно медленными шагами слил меня под ноль. Все обещали что рынок будет расти, но судя по всему они покупали не те акции. Деньги возвращать не хотят. Говорят, что все риски я брал на себя сам, хотя я сделки не открывал. После открытия счета под акции фридом финанс постепенно медленными шагами слил меня под ноль. Все обещали что рынок будет расти, но судя по всему они покупали не те акции. Деньги возвращать не хотят. Говорят, что все риски я брал на себя сам, хотя я сделки не открывал.
1 согласен 1 не согласен

С выводами порядок

Артем Опубликовано 12 июля, 2019 год
Я уже с многими брокерами успел поработать. Основная проблема - вывод средств. За фридом финанс держусь сейчас именно из-за этого. Какие бы обороты не были, всегда деньги вывожу без каких-либо заморочек и почти всегда в тот же день, когда и выставил заявку. Я уже с многими брокерами успел поработать. Основная проблема - вывод средств. За фридом финанс держусь сейчас именно из-за этого. Какие бы обороты не были, всегда деньги вывожу без каких-либо заморочек и почти всегда в тот же день, когда и выставил заявку.
1 согласен 2 не согласны

настоящие сволочи

Руслан Опубликовано 11 июля, 2019 год
не думал ,что фридом финанс еще существует. они обманули меня два года назад, слили мне 5000$ буквально за два дня. долго я им обивал пороги, но все результатно, так и не вернули, сволочи! не думал ,что фридом финанс еще существует. они обманули меня два года назад, слили мне 5000$ буквально за два дня. долго я им обивал пороги, но все результатно, так и не вернули, сволочи!
2 согласны 1 не согласен

Молодцы! Очень доволен!

Вениамин Опубликовано 10 июля, 2019 год
Очень быстро прошел вывод. На радостях пишу отзыв. Так держать! Классно! Переживал, если честно, но все прошло отлично, действительно стоит связываться, сервис на твердую пятерку Очень быстро прошел вывод. На радостях пишу отзыв. Так держать! Классно! Переживал, если честно, но все прошло отлично, действительно стоит связываться, сервис на твердую пятерку
1 согласен 2 не согласны

Нормальный брокер

Марат. Опубликовано 8 июля, 2019 год
Клиентом Freedom Finance стал примерно два года назад после поглощения им NetTrader, где я был клиентом 10 лет. С NetTrader никаких проблем не было, если терял деньги, то из-за своих ошибок. С Freedom Finance тоже проблем нет. В прошлом году была прибыль в валюте, которую вывел в начале этого года без особых проблем. Была задержка в несколько дней, но это...  Читать отзыв Клиентом Freedom Finance стал примерно два года назад после поглощения им NetTrader, где я был клиентом 10 лет. С NetTrader никаких проблем не было, если терял деньги, то из-за своих ошибок. С Freedom Finance тоже проблем нет. В прошлом году была прибыль в валюте, которую вывел в начале этого года без особых проблем. Была задержка в несколько дней, но это не из-за Freedom Finance, а валютного контроля.
Достоинства:
  1. Удобная торговая платформа, разработанная в NetTrader.
Недостатки:
  1. Нет выхода на валютную секцию ММВБ, хотя есть конвертация со спредом 0.5%.
1 согласен 2 не согласны

За полгода одни убытки!

Виктор Опубликовано 8 июля, 2019 год
За полгода работы с Фридом финанс ничего не заработал, потерял больше половины денег и решил вывести, тут меня поджидал еще один сюрприз, деньги оказывается они не выводят. Вот такие вот дела. За полгода работы с Фридом финанс ничего не заработал, потерял больше половины денег и решил вывести, тут меня поджидал еще один сюрприз, деньги оказывается они не выводят. Вот такие вот дела.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Работаю с Freedom по акциям

Жук Борис Опубликовано 7 июля, 2019 год
Регистрация в системе быстрая и удобная. Покупка акций через карту без процентов. Вывод всегда быстрый. Регистрация в системе быстрая и удобная. Покупка акций через карту без процентов. Вывод всегда быстрый.
3 не согласны

Трейдингом занимаюсь лет 6 уже, с ФФ года 3.

Алексей Опубликовано 3 июля, 2019 год
С технической стороны меня устраивает эта компания. Консультанты адекватные, система без глюков, с выводами проблем никаких нет. Это для меня чуть ли не самый важный вопрос при выборе брокера был - вывод денег. Заходил с малых сумм, делал выводы, тестил. Задежек нет, обычно день в день. С технической стороны меня устраивает эта компания. Консультанты адекватные, система без глюков, с выводами проблем никаких нет. Это для меня чуть ли не самый важный вопрос при выборе брокера был - вывод денег. Заходил с малых сумм, делал выводы, тестил. Задежек нет, обычно день в день.
4 не согласны Показать 1 ответ

Не работает вывод

Маргарита Опубликовано 1 июля, 2019 год
Осторожно! Фридом финанс мошенники. 10.06.19 я сделала заявку на вывод денег с личного кабинета, а она до сих пор на рассмотрении, а вчера мне отказали без объяснения причины. Помогите кто сталкивался с такой проблемой у Фридом финанс, или это у них нормально так? Осторожно! Фридом финанс мошенники. 10.06.19 я сделала заявку на вывод денег с личного кабинета, а она до сих пор на рассмотрении, а вчера мне отказали без объяснения причины. Помогите кто сталкивался с такой проблемой у Фридом финанс, или это у них нормально так?
3 согласны

Не выводят деньги!

Валерия Опубликовано 24 июня, 2019 год
От меня Фридом финанс отзывы получает негативные и точка! Они не выводят деньги, я покупала акции в прошлом месяце, но после просадки побоялась держать и решила вывести деньги, уже три недели они меня мариную и не выводят деньги все время лепят какие-то отмазки. Про тех поддержку я вообще молчу, ее просто нет, а то что вместо нее - это сборище...  Читать отзыв От меня Фридом финанс отзывы получает негативные и точка! Они не выводят деньги, я покупала акции в прошлом месяце, но после просадки побоялась держать и решила вывести деньги, уже три недели они меня мариную и не выводят деньги все время лепят какие-то отмазки. Про тех поддержку я вообще молчу, ее просто нет, а то что вместо нее - это сборище тупарей которые только и занимаются копипастом стандартных ответов, это из разряда я им про пана, а они мне про Ивана! Больше к ним ни шагу, главное теперь все вывести.
5 согласны

Уже два года с Фридом

Anatoliy Anatoliych Опубликовано 23 июня, 2019 год
Два года назад мне предложили инвестировать в ценные бумаги, чего я раньше не делал, согласился и теперь могу посоветовать другим. Рад, что тогда пошел на риск Два года назад мне предложили инвестировать в ценные бумаги, чего я раньше не делал, согласился и теперь могу посоветовать другим. Рад, что тогда пошел на риск
6 не согласны Показать 1 ответ

Молодцы! Буду работать только с фридом!

Антон Опубликовано 23 июня, 2019 год
Лучший брокер в Украине. Со счета можна снять все деньги в любой момент до нуля. Буквально сегодня общался со своим менеджером по поводу айпио. Очень доволен сотрудничеством. Лучший брокер в Украине. Со счета можна снять все деньги в любой момент до нуля. Буквально сегодня общался со своим менеджером по поводу айпио. Очень доволен сотрудничеством.
6 не согласны

Быстрые выплаты, менеджер супер

Иван Петрович Опубликовано 22 июня, 2019 год
Все быстро, на карточку банка. Постоянная прибыль, легко снять до нуля в любой момент. Один раз что-то не получалось, позвонил менеджеру, всё решили за 10 минут. Все быстро, на карточку банка. Постоянная прибыль, легко снять до нуля в любой момент. Один раз что-то не получалось, позвонил менеджеру, всё решили за 10 минут.
6 не согласны

Молодцы! Понимают свое дело

анатолий Опубликовано 22 июня, 2019 год
Грамотность менеджеров главного офиса – на высоте. Работал за границей пол года, удаленно через общение в месенджере вел диалог со своим менеджером, управлял счетом по торговой платформе. Доволен результатом Грамотность менеджеров главного офиса – на высоте. Работал за границей пол года, удаленно через общение в месенджере вел диалог со своим менеджером, управлял счетом по торговой платформе. Доволен результатом
5 не согласны

Работают стабильно

Михаил Опубликовано 20 июня, 2019 год
Выплаты проводят вовремя и без задержек. Проблем с выводом средств нет, вывод оформляется в течение дня. Выплаты проводят вовремя и без задержек. Проблем с выводом средств нет, вывод оформляется в течение дня.
5 не согласны

Фридом финанс - ненадежны.

Антон Опубликовано 20 июня, 2019 год
Фридом финанс весьма ненадежная компания. Деньги завели быстро, а вот потом забыли обо мне как о клиенте, в итоге потери на счете и потраченное время зря. Фридом финанс весьма ненадежная компания. Деньги завели быстро, а вот потом забыли обо мне как о клиенте, в итоге потери на счете и потраченное время зря.
Достоинства:
  1. Разве что быстрота оформления и регистрация счета.
Недостатки:
  1. Забивание на клиентов, как только стали клиентами, такое ощущение, что получили свое и до свидания. Не поддерживают в трудную минуту, а таких много.
5 согласны

Фридом Финанс - мой броке. Проблем нет!

Гость Опубликовано 19 июня, 2019 год
Вижу, что многое пишут про компанию, но большая часть из всего чистой воды заказуха и тех, кто ни разу не работал с Фридом Финанс. Смешно читать. Я тоже переживал, что вывести деньги будет сложно, но был приятно удивлен. даже комисию не взяли. Возможно, кому то очень хочеться что бы компании не стало на рынке. Конкурентные войны. Черный PR. У мене...  Читать отзыв Вижу, что многое пишут про компанию, но большая часть из всего чистой воды заказуха и тех, кто ни разу не работал с Фридом Финанс. Смешно читать. Я тоже переживал, что вывести деньги будет сложно, но был приятно удивлен. даже комисию не взяли. Возможно, кому то очень хочеться что бы компании не стало на рынке. Конкурентные войны. Черный PR. У мене вообще нет никаких проблем с Фридом Финанс. Сотрудничаю уже больше года. По итогам 12 месяцев – около 20% годовых в доларах.
6 не согласны

Фридом - это кидалово!

Павел Опубликовано 17 июня, 2019 год
Все инвестиции заточены под слив счета. Если вы хотите инвестировать то сто раз подумайте перед тем, как положить деньги в Фридом финанс, эти скоты точно вас не оставят в покое, пока не обдерут до нитки! Все инвестиции заточены под слив счета. Если вы хотите инвестировать то сто раз подумайте перед тем, как положить деньги в Фридом финанс, эти скоты точно вас не оставят в покое, пока не обдерут до нитки!

Нормальный брокер для профессиональной торговли

Максим Опубликовано 17 июня, 2019 год
Аналитика толковая и тарифы в адекватных пределах. Хотя и для тех, кто с нуля обучалок полно. Даже курсы есть. Сижу у них 2 года и за всё время только один раз трейдернет не работал. Ещек разок отчет не тот пришел - говорят залагал Трейдернет, я чуть не поседел, вообще все не то было в отчете по суммам. Но ниче, позвонил,...  Читать отзыв Аналитика толковая и тарифы в адекватных пределах. Хотя и для тех, кто с нуля обучалок полно. Даже курсы есть. Сижу у них 2 года и за всё время только один раз трейдернет не работал. Ещек разок отчет не тот пришел - говорят залагал Трейдернет, я чуть не поседел, вообще все не то было в отчете по суммам. Но ниче, позвонил, разобрались, все ок.
6 не согласны



Фридом Финанс

Фридом Финанс
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close