Фридом Финанс отзывы клиентов

Москва, Олимпийский пр-т, д. 14
Фридом Финанс отзывы клиентов
Фридом Финанс
2.6 5
147 отзывов / 23568 просмотров

Деньги выводят быстро без проблем.

Макс Опубликовано понедельник, 25 ноября
с этой компанией можно нормально торговать, тарифы без всяких подводных камней. через квик можно и через их собственный терминал. мне через квик привычней, но тот терминал чем-то даже удобнее, он проще. деньги выводят быстро без проблем с этой компанией можно нормально торговать, тарифы без всяких подводных камней. через квик можно и через их собственный терминал. мне через квик привычней, но тот терминал чем-то даже удобнее, он проще. деньги выводят быстро без проблем

есть доступ на биржи США (низкий порог входа)

Burilar Опубликовано 15 ноября, 2019 год
Я рассматривал и тестировал множество разных брокеров. А на Freedom Finance сейчас остановился из-за того, что тут есть доступ на биржи США при очень низком пороге входа, который многократно меньше, чем если открывать торговый счёт непосредственно у американских брокеров. Я рассматривал и тестировал множество разных брокеров. А на Freedom Finance сейчас остановился из-за того, что тут есть доступ на биржи США при очень низком пороге входа, который многократно меньше, чем если открывать торговый счёт непосредственно у американских брокеров.

Понравилось работать с консультантом

Гость Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Мне нравится иметь дело с фридом. А там где-то писали, что консультанты слишком часто звонят, и это, типо, плохо. Я вообще не понимаю такого! Это же наоборот хорошо, когда звонят и предлагают тебе рекомендации, которые реально работают и сам уже в этом убедился. Если бы не работало - тогда понятно, но ведь работает же! Я перешёл на консультационный тариф и...  Читать отзыв Мне нравится иметь дело с фридом. А там где-то писали, что консультанты слишком часто звонят, и это, типо, плохо. Я вообще не понимаю такого! Это же наоборот хорошо, когда звонят и предлагают тебе рекомендации, которые реально работают и сам уже в этом убедился. Если бы не работало - тогда понятно, но ведь работает же! Я перешёл на консультационный тариф и заработал заметно больше, чем когда торговал чисто сам по себе. Так что мне фридом нравится.
1 согласен

Прибыль нормальная

Влад Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Открывал сделки самостоятельно, но основываясь на аналитике от ФФ. То есть торговал не по своим каким-то системам, а именно по рекомендациям от ФФ. Прибыль вполне нормальная. Открывал сделки самостоятельно, но основываясь на аналитике от ФФ. То есть торговал не по своим каким-то системам, а именно по рекомендациям от ФФ. Прибыль вполне нормальная.
1 согласен

IPO Piloton

Дмитрий Опубликовано 22 октября, 2019 год
Мой менеджер за несколько часов до закрытия IPO на Piloton прислал письмо, что по их инфе там переподписка отзовы хорошие. Ну, я увеличил позицию, В итоге переподписки не было, а акции уже на 25% упали. Интересно, это действительно такая инфу им впарили или это была инициатива моего менеджера? Мой менеджер за несколько часов до закрытия IPO на Piloton прислал письмо, что по их инфе там переподписка отзовы хорошие. Ну, я увеличил позицию, В итоге переподписки не было, а акции уже на 25% упали. Интересно, это действительно такая инфу им впарили или это была инициатива моего менеджера?

Торговал по рекомендациям ФФ

Анонимно Опубликовано 21 октября, 2019 год
Открывал сделки самомтоятельно, но основываясь на аналитике от ФФ. То есть торговал не по своим каким-то системам, а именно по рекомендациям от ФФ. Прибыль вполне нормальная. Открывал сделки самомтоятельно, но основываясь на аналитике от ФФ. То есть торговал не по своим каким-то системам, а именно по рекомендациям от ФФ. Прибыль вполне нормальная.
1 согласен

Тариф Все просто

Илья Опубликовано 17 октября, 2019 год
На данный момент пользуюсь брокерскими услугами у Фридом финанс. Тариф для себя выбрал «Все просто», для активно торгующих % комсы небольшой. Есть абанплата, но тоже адекватная. Финансово получается выгодно, сравнивал с другими рос брокерами. На данный момент пользуюсь брокерскими услугами у Фридом финанс. Тариф для себя выбрал «Все просто», для активно торгующих % комсы небольшой. Есть абанплата, но тоже адекватная. Финансово получается выгодно, сравнивал с другими рос брокерами.
1 согласен

Впечатление хорошее

Леонид Опубликовано 10 октября, 2019 год
хочу оствить своё мнение относительно фридом финанс. в первое время я торговал на московской бирже, но, скажем так, "фишка" фридом по сравнению с большинством остальных брокеров российского рынка как раз в том и заключается, что можно трейдить не только на московской бирже, но также и на площадках США. для нашего отечественного трейдера у ФФ один из самых доступных доступов (простите...  Читать отзыв хочу оствить своё мнение относительно фридом финанс. в первое время я торговал на московской бирже, но, скажем так, "фишка" фридом по сравнению с большинством остальных брокеров российского рынка как раз в том и заключается, что можно трейдить не только на московской бирже, но также и на площадках США. для нашего отечественного трейдера у ФФ один из самых доступных доступов (простите за каламбур) на американские биржи. поэтому грех этим не пользоваться. постепенно я полностью перешёл с российского рынка на американский. лично у меня здесь получается прибыльнее, и соответственно, впечатление о фридом финанс сложилось хорошее
1 согласен

Безответственность

Георгий Ермолаев КАЛИНИНГРАД Опубликовано 8 октября, 2019 год
Часто не работают торговые платформы. Дозвониться почти нереально. Реагируют или долго или никак . В результате теряешь деньги. И никто ответственности не несет, даже не извиняться. Такое отношение к клиентам. Обращение к менеджеру закрепленному иногда помогает , но чаще " А что я могу сделать?" Настораживает, что в цвете требуют предоставить сканы документов( паспорт в развороте с фото и разворот...  Читать отзыв Часто не работают торговые платформы. Дозвониться почти нереально. Реагируют или долго или никак . В результате теряешь деньги. И никто ответственности не несет, даже не извиняться. Такое отношение к клиентам. Обращение к менеджеру закрепленному иногда помогает , но чаще " А что я могу сделать?" Настораживает, что в цвете требуют предоставить сканы документов( паспорт в развороте с фото и разворот с пропиской).Вот такая контора. Терпение кончается , подумываю поискать что-либо понадежнее и дружественнее. Ну а новым клиентам не советовал бы связываться.

Всё устраивает

Mr.Bond Опубликовано 7 октября, 2019 год
С Фридом сотрудничаем больше года. Изначально был просто интерес к торгам на биржах, изредка баловался) Затем пообщался с консультантом Фридом об инвестиционных продуктах и как итог завел ИИС здесь. Оформление было быстрым. Прибыль уже сть. Рассчитываю на еще большее увеличение. С Фридом сотрудничаем больше года. Изначально был просто интерес к торгам на биржах, изредка баловался) Затем пообщался с консультантом Фридом об инвестиционных продуктах и как итог завел ИИС здесь. Оформление было быстрым. Прибыль уже сть. Рассчитываю на еще большее увеличение.
1 согласен

Вполне себе хорошо

Ivan Опубликовано 1 октября, 2019 год
Удобной вещью у Фридом Финанс является наличие собственного банка. Когда банк и ИК в одном месте, удобнее работать со счётом, вводить и выводить средства. Так лучше в плане комиссий ввода-вывода средств, и по времени всё быстрее получается Удобной вещью у Фридом Финанс является наличие собственного банка. Когда банк и ИК в одном месте, удобнее работать со счётом, вводить и выводить средства. Так лучше в плане комиссий ввода-вывода средств, и по времени всё быстрее получается
1 согласен

счёт неспешно, но верно растет

Олег Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Раньше тут торговал по некоторой своей системе, потом перешёл на аналитику от ФФ по американскому рынку. Правильное решение: счёт неспешно, но верно растет. Если так продолжиться то через пару месяцев выйду в плюс. Хотелось бы ещё по России больше аналитики Раньше тут торговал по некоторой своей системе, потом перешёл на аналитику от ФФ по американскому рынку. Правильное решение: счёт неспешно, но верно растет. Если так продолжиться то через пару месяцев выйду в плюс. Хотелось бы ещё по России больше аналитики
1 согласен

ipo beyond meat

Турбо Опубликовано 9 сентября, 2019 год
В мае менеджер посоветовал участвовать в ipo beyond meat. вообще не верил - что -то искусственное мясо - кто это покупать будет! но! Рост стоимости сейчас более 600 % уже, спасибо консультанту. В мае менеджер посоветовал участвовать в ipo beyond meat. вообще не верил - что -то искусственное мясо - кто это покупать будет! но! Рост стоимости сейчас более 600 % уже, спасибо консультанту.

За аналитику отдельный респект!

Павел Опубликовано 6 сентября, 2019 год
3 года торгую через фридом. за это время разное случалось, косяки тоже были, но с сейлзами все достойно решалось без споров)) за аналитику отдельный респект, мониторю "рынок сегодня" на сайте) 3 года торгую через фридом. за это время разное случалось, косяки тоже были, но с сейлзами все достойно решалось без споров)) за аналитику отдельный респект, мониторю "рынок сегодня" на сайте)

По долгосроку работаю.

Егор Опубликовано 29 августа, 2019 год
Работаю по долгосроку - купил и держу свыше 3 лет (акции, etf) Брокер устраивает, продукты постоянно расширяются, обслуживание неплохое. Работаю по долгосроку - купил и держу свыше 3 лет (акции, etf) Брокер устраивает, продукты постоянно расширяются, обслуживание неплохое.

норм брокер

Саша Опубликовано 22 августа, 2019 год
Консультанты прям реально активно названивают, но это грех всех брокеров. Работал с многими, знаю о чем пишу. Но а в целом Фридом норм брокер, последний год с ними работаю. Торгую американскими акциями, на мой взгляд у них лучшие условия, а по IPO вообще уникальная услуга Консультанты прям реально активно названивают, но это грех всех брокеров. Работал с многими, знаю о чем пишу. Но а в целом Фридом норм брокер, последний год с ними работаю. Торгую американскими акциями, на мой взгляд у них лучшие условия, а по IPO вообще уникальная услуга

Выставляю заявку голосом, трейдеры отвечают быстро

Max_Push Опубликовано 20 августа, 2019 год
Компания хорошая и нет проблем с выставлением заявок в плане скорости. Я привык голосом заявку выставлять, трейдеры обычно быстро отвечают, но можно и через платформу. С серверами при торгах проблем пока ни разу не было. По поводу прибыли сейчас в среднем прирастаю на 25%, выводы без проволочек Компания хорошая и нет проблем с выставлением заявок в плане скорости. Я привык голосом заявку выставлять, трейдеры обычно быстро отвечают, но можно и через платформу. С серверами при торгах проблем пока ни разу не было. По поводу прибыли сейчас в среднем прирастаю на 25%, выводы без проволочек

не без проблем, но вполне

sysarchitect Опубликовано 13 августа, 2019 год
Работал давно с Нэттрайдер, далее их купили FF.
Терминал иногда глючит и не совсем логично написан. Техподдержка скорее номинальная. Это, пожалуй, единственные проблемы.

Деньги выводятся в 3 рабочих дня. Есть мобильная версия, немного кривоватая, но рабочая. Часто предлагают IPO.

Кому слили депозит - а вы сами торгуйте и несите ответственность за свои деньги, а не отдавайте в доверительное управление. Шишки набьете и научитесь,...  Читать отзыв
Работал давно с Нэттрайдер, далее их купили FF.
Терминал иногда глючит и не совсем логично написан. Техподдержка скорее номинальная. Это, пожалуй, единственные проблемы.

Деньги выводятся в 3 рабочих дня. Есть мобильная версия, немного кривоватая, но рабочая. Часто предлагают IPO.

Кому слили депозит - а вы сами торгуйте и несите ответственность за свои деньги, а не отдавайте в доверительное управление. Шишки набьете и научитесь, это только через потерю достигается. Обычный трейдер с вменяемыми процентами.

Тариф с консультациями

Артур Опубликовано 13 августа, 2019 год
Работаю с персональным менеджером от Фридом Финанс, который сопровождает в процессе всей торговли. При чем это актуально будет и для новичков, и для опытных инвесторов. Всю аналитику от менеджера получаю оперативно, он следит постоянно за изменениями на рыке и подкидывает толковые идеи по покупке бумаг. Вот недавно была классная идея с акциями макдональдс, выстрелила. Получился солидный прирост. Поэтому я сотрудничеством...  Читать отзыв Работаю с персональным менеджером от Фридом Финанс, который сопровождает в процессе всей торговли. При чем это актуально будет и для новичков, и для опытных инвесторов. Всю аналитику от менеджера получаю оперативно, он следит постоянно за изменениями на рыке и подкидывает толковые идеи по покупке бумаг. Вот недавно была классная идея с акциями макдональдс, выстрелила. Получился солидный прирост. Поэтому я сотрудничеством доволен.

На счете все гладко, постепенно двигаюсь вперед

Маргарита Опубликовано 12 августа, 2019 год
Познакомилась с Фридом Финанс в 2015, тогда еще совсем зеленая была. Не знала, что делать, но хотелось иметь дополнительный доход. Прошла обучение, многое прояснилось, за что отдельное спасибо брокеру + прочла несколько книг по торговле и инвестициям. Начала постепенно работать. Не могу сказать, что на счете все гладко, но постепенно двигаюсь вперед. Познакомилась с Фридом Финанс в 2015, тогда еще совсем зеленая была. Не знала, что делать, но хотелось иметь дополнительный доход. Прошла обучение, многое прояснилось, за что отдельное спасибо брокеру + прочла несколько книг по торговле и инвестициям. Начала постепенно работать. Не могу сказать, что на счете все гладко, но постепенно двигаюсь вперед.
Достоинства:
  1. Есть обучение, консультация менеджера

сделки по IPO

Павел Бучиак Опубликовано 6 августа, 2019 год
Условия торговли нормальные, комиссии небольшие. QUIK не тупит. По активам хватает разнообразия, у меня в основное - сделки по IPO, остальное голубые фишки. С выводом тоже все ровно. Условия торговли нормальные, комиссии небольшие. QUIK не тупит. По активам хватает разнообразия, у меня в основное - сделки по IPO, остальное голубые фишки. С выводом тоже все ровно.

сплошной негатив

Саша Опубликовано 18 июля, 2019 год
вообще не понимаю как можно расхваливать этот Фридом финанс, отзывы ниже говорят обратное и не только на этой ветке. думаю, что весь позитив проплаченный. вообще не понимаю как можно расхваливать этот Фридом финанс, отзывы ниже говорят обратное и не только на этой ветке. думаю, что весь позитив проплаченный.
1 не согласен

Профессиональные ребята

Андрей Опубликовано 17 июля, 2019 год
Торгую с ФФ через Кипр, комиссии на вторичке нормальные (2 доллара до 100 акций), каких-то значимых косяков не видел. Рекомендую Торгую с ФФ через Кипр, комиссии на вторичке нормальные (2 доллара до 100 акций), каких-то значимых косяков не видел. Рекомендую
1 согласен 1 не согласен

Всегда проще обвинить кого-то, а не признать собственный просчет

Гость Опубликовано 17 июля, 2019 год
Читаю здесь комментарии и не могу понять либо єто люди што-то тупят либо мир єто заказуха чистой воды. Были большие сомнения в плане выводов заработанных средств. Так как не раз обжигался на всяких компаниях. Заработал 50% от первоначальной инвестиции и решил вывести весь заработок, деньги получил на карту в течении трех дней! Очень доволен и буду рекомендовать всем знакомым! Читаю здесь комментарии и не могу понять либо єто люди што-то тупят либо мир єто заказуха чистой воды. Были большие сомнения в плане выводов заработанных средств. Так как не раз обжигался на всяких компаниях. Заработал 50% от первоначальной инвестиции и решил вывести весь заработок, деньги получил на карту в течении трех дней! Очень доволен и буду рекомендовать всем знакомым!
1 согласен 1 не согласен

Рекомендую

СергейЗамай Опубликовано 17 июля, 2019 год
Работаю с компанией уже больше полугода. Очень нравится сервис и отношение к клиенту. Всегда исчерпывающие и профессиональные рекомендации! Очень нравятся предложения по инвестированию в IPO, смог удвоить свой капитал за пол года. Работаю с компанией уже больше полугода. Очень нравится сервис и отношение к клиенту. Всегда исчерпывающие и профессиональные рекомендации! Очень нравятся предложения по инвестированию в IPO, смог удвоить свой капитал за пол года.
1 согласен 1 не согласен

Разводят!!!

Слава-бала Опубликовано 15 июля, 2019 год
Как фридом финанс за свою репутацию борются ! А ее ведь нет ! Реклама и борды ничего не значит ! Лучше рассказывайте , как деньги не хотите возвращать , счета сливаете ! Обучение - это просто дно ! Скачать с интернета не поленились , а вот чтоб хоть как-то переделать ума не хватило ! Пора эту лавочку прикрыть ! Как фридом финанс за свою репутацию борются ! А ее ведь нет ! Реклама и борды ничего не значит ! Лучше рассказывайте , как деньги не хотите возвращать , счета сливаете ! Обучение - это просто дно ! Скачать с интернета не поленились , а вот чтоб хоть как-то переделать ума не хватило ! Пора эту лавочку прикрыть !
1 согласен 1 не согласен

Слили счет

Антон Опубликовано 15 июля, 2019 год
После открытия счета под акции фридом финанс постепенно медленными шагами слил меня под ноль. Все обещали что рынок будет расти, но судя по всему они покупали не те акции. Деньги возвращать не хотят. Говорят, что все риски я брал на себя сам, хотя я сделки не открывал. После открытия счета под акции фридом финанс постепенно медленными шагами слил меня под ноль. Все обещали что рынок будет расти, но судя по всему они покупали не те акции. Деньги возвращать не хотят. Говорят, что все риски я брал на себя сам, хотя я сделки не открывал.
1 согласен 1 не согласен

С выводами порядок

Артем Опубликовано 12 июля, 2019 год
Я уже с многими брокерами успел поработать. Основная проблема - вывод средств. За фридом финанс держусь сейчас именно из-за этого. Какие бы обороты не были, всегда деньги вывожу без каких-либо заморочек и почти всегда в тот же день, когда и выставил заявку. Я уже с многими брокерами успел поработать. Основная проблема - вывод средств. За фридом финанс держусь сейчас именно из-за этого. Какие бы обороты не были, всегда деньги вывожу без каких-либо заморочек и почти всегда в тот же день, когда и выставил заявку.
1 согласен 2 не согласны

настоящие сволочи

Руслан Опубликовано 11 июля, 2019 год
не думал ,что фридом финанс еще существует. они обманули меня два года назад, слили мне 5000$ буквально за два дня. долго я им обивал пороги, но все результатно, так и не вернули, сволочи! не думал ,что фридом финанс еще существует. они обманули меня два года назад, слили мне 5000$ буквально за два дня. долго я им обивал пороги, но все результатно, так и не вернули, сволочи!
2 согласны 1 не согласен

Молодцы! Очень доволен!

Вениамин Опубликовано 10 июля, 2019 год
Очень быстро прошел вывод. На радостях пишу отзыв. Так держать! Классно! Переживал, если честно, но все прошло отлично, действительно стоит связываться, сервис на твердую пятерку Очень быстро прошел вывод. На радостях пишу отзыв. Так держать! Классно! Переживал, если честно, но все прошло отлично, действительно стоит связываться, сервис на твердую пятерку
1 согласен 2 не согласны



Фридом Финанс

Фридом Финанс
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close