Академия осознанности отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4 отзыва / 72 просмотра

Ирина Субракова. Академия осознанности.

Левина Татьяна вторник, 1 октября
Я познакомилась с Ириной Субраковой, когда мне было очень плохо. У меня обнаружили рак. В тот момент я была в полном отчаянии. И знакомство с Ириной стало для меня просто переломным моментом.... переходом в новую лёгкую, счастливую, радостную и наполненую здоровьем жизнь. Всё время лечения я чувствовала такую мощную поддержку Ирины и её исцеляющую энергию. И сейчас, когда болезнь уже... Читать отзыв Я познакомилась с Ириной Субраковой, когда мне было очень плохо. У меня обнаружили рак. В тот момент я была в полном отчаянии. И знакомство с Ириной стало для меня просто переломным моментом.... переходом в новую лёгкую, счастливую, радостную и наполненую здоровьем жизнь. Всё время лечения я чувствовала такую мощную поддержку Ирины и её исцеляющую энергию. И сейчас, когда болезнь уже позади, я продолжаю обучаться в академии. Благодаря академии я и моя жизнь полностью поменялись. Я стала более лёгкой, более радостной, более счастливой. Уже нет той тяжести, которая была у меня раньше. Отношения с мужем и детьми наладились и стали такими лёгкими и чувственными!!! Благодарю Ирину Субракову и Академию осознанности!!!
Достоинства:
  1. Постоянная связь и поддержка

Результат превзошел ожидания

Екатерина А. среда, 25 сентября
Я по жизни исследователь. Мне интересно саморазвитие, изучение себя и Мира. И конечно, есть стремление улучшать все сферы жизни.
Но прежде, чем прийти в Академию, я прошла большой путь набивания шишек, совершения ошибок, пустой траты денег и личного времени. И я безумно рада, что не опустила руки в своих поисках и дошла до Академии. Не повторяйте моих ошибок, цените себя и свое время! В Академии вы найдите все, что необходимо и отпадет надобность «смотреть по сторонам» и искать ещё что-то. Ирина Субракова даёт абсолютно все инструменты для того, чтобы научиться чувствовать себя, быть счастливым и иметь красивую жизнь!
Достоинства:
  1. высокое качество обучения, уникальность и полнота знаний. Нигде настолько высокого уровня не встречала.

Я обрела себя настоящую

Мария Карамашева 6 октября, 2023 год
После обучения жизнь заиграла новыми красками.
Пришло целостное понимание себя, жизни, различных ситуаций.
Восприятие стало шире. Что ты можешь не просто проживать жизнь, а жить в наслаждении с четким пониманием, что делать, как достичь желаемого.

Знания о мире, Вселенной, о законах мира стали шире.
Такой глубины и истины я не встречала.
А какая колоссальная поддержка куратора.
Это не просто онлайн-обучение, это полноценная работа в течение года.
Где... Читать отзыв
После обучения жизнь заиграла новыми красками.
Пришло целостное понимание себя, жизни, различных ситуаций.

Знания о мире, Вселенной, о законах мира стали шире.
Такой глубины и истины я не встречала.
А какая колоссальная поддержка куратора.
Это не просто онлайн-обучение, это полноценная работа в течение года.
Где мастер проверяет каждое домашнее задание, дает обратную связь, помогает и направляет на каждом шагу.
Я рада, что в свое время мне посоветовали данное пространство.
Казалось, что мне уже ничего не поможет, ведь мы привыкли жить по стереотипам общества. А оказывается в любом возрасте можно вернуться к себе и стать хозяйкой своей жизни.

Благодарю ректора Академии осознанности Ирину Субракову за истинные знания и поддержку, мастеров и кураторов.

Истинные и глубинные знания и инструменты

Мария Боргоякова 5 октября, 2023 год
Мой учитель, мой наставник - ректор и основатель Академии осознанности Ирина Субракова.

Благодаря ей моя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Великая женщина, которая обучает и поддерживает сотни своих учеников, помогает вернуть жизнь в ее естественное звучание.
Не просто дает знания, а помогает их адаптировать так, как это нужно именно этому человеку в конкретный период времени 🙏🏻

Она не дает готовых ответов, она учит... Читать отзыв

Благодаря ей моя жизнь изменилась в лучшую сторону.

Она не дает готовых ответов, она учит человека самому приходить к решениям и действиям через свое истинное чувствование ❤️

Такой глубины знаний и объяснения истинных законов мира я не встречала нигде.
После обучения в Академии осознанности моя жизнь кардинально изменилась.
Со стороны может выглядеть, что все как и прежде. Но внутри такая гармония, такое счастье, что я смогла осознать себя, смогла создать приятную атмосферу в семье, смогла вывести отношения с супругом на новый, близкий уровень.
Я честна сама с собой и многие вещи и ситуации сейчас могу воспринимать осознанно. Не просто анализ, а именно глубинное понимание и чувствование.

Благодарю Академию осознанности за то, что даете эти навыки и инструменты по овладению себя в полноте ❤️ Академия осознанности - Истинные и глубинные знания и инструменты
Достоинства:
  1. глубина знаний
  2. объяснение с точки зрения мировых процессов
  3. поддержка куратора
Недостатки:
  1. нет

Бизнес-образование

Онлайн университет - Urban University