Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино отзывы

Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1.
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино
4.3 5
66 отзывов / 7948 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники и воры!

Яна Алфимова воскресенье, 28 марта
Когда-то Высшая Школа была частью Московского Института ТВ и Радио Останкино, в котором учились сотни студентов. И вот однажды нам сказали срочно платите деньги за следующий семестр, хотя они уже знали, что будут закрыты, а лицензию отберут. Собрали миллионы рублей, сказали все вернем и свалили в закат, признав себя банкротами и сменив руководство Высшей Школы, чтобы содрать с людей еще... Читать отзыв Когда-то Высшая Школа была частью Московского Института ТВ и Радио Останкино, в котором учились сотни студентов. И вот однажды нам сказали срочно платите деньги за следующий семестр, хотя они уже знали, что будут закрыты, а лицензию отберут. Собрали миллионы рублей, сказали все вернем и свалили в закат, признав себя банкротами и сменив руководство Высшей Школы, чтобы содрать с людей еще больше денег. Куча судов, юристы не отвечали на звонки, студентов заблокировали во всех соц. сетях. И вот уже более 4-х лет!!! Люди пытаются отсудить свои деньги, которые просто были украдены этими подонками. Подумайте миллион раз, прежде чем идти на их курсы, не ведитесь на знаменитостей, ведь однажды вам могут сказать - мы закрыты, мы банкроты, а деньги, которые вы заплатили за курсы - не вернут.

А руководству отдельное сообщение - вам это все аукнется. Семьи брали кредиты, чтобы выучить у вас своих детей, а потом эти же семьи судорожно искали, где детям доучиться последний курс или два. Я желаю, чтобы в жизни всех, кто причастен к обману сотни людей, руководству МИТРО, Высшей Школы Останкино и Детской Академии Останкино, MITRO Food и всех ваших бывших и будущих проектов - случилась беда еще хуже и мне не стыдно. Стыдно должно быть вам, что продолжаете нагло обманывать людей!

Программа передач

Гость 2 марта, 2021 год
Нет новых фильмов по программе старьё крутится из года в год по кругу по разным программам а ведь столько новых фильмов можно включать каждый год их просто куча.

Суперпрофессионалы своего дела

Алби 26 февраля, 2021 год
Записали финальный ДЕМО с крутым педагогом) и мастером своего дела) Антоном Исюковым.

Михаил Зеленский и Мастерство телеведущего

Галина 2 января, 2021 год
Телеведущий, журналист, автор программ на ТВ и один из лучших преподавателей Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино».

Обожать! Обожать и ещё раз обожать! Потому что иначе с Михаилом нельзя. Как только попадаешь в его поле, сразу же пропитываешься какой-то божественной энергетикой. Столько энергии появляется, позитива, стремлений!

Этот искромётный юмор, эти подколки, эти комментарии всегда в яблочко и по делу!

А задания, которые давал... Читать отзыв
Телеведущий, журналист, автор программ на ТВ и один из лучших преподавателей Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино».

Обожать! Обожать и ещё раз обожать! Потому что иначе с Михаилом нельзя. Как только попадаешь в его поле, сразу же пропитываешься какой-то божественной энергетикой. Столько энергии появляется, позитива, стремлений!

Этот искромётный юмор, эти подколки, эти комментарии всегда в яблочко и по делу!

А задания, которые давал Михаил... Каждому индивидуальное (по большей части). К каждому находил свой подход. Ну разве не этого ты ждёшь от наставника?
Вот я его даже преподавателем назвать не могу, серьёзно. Потому что все то, что я от него получила, намного больше, чем может взять ученик от учителя.

Как сейчас помню, как долго мы боролись с моими ручками-трясучками. И вроде отпустило)))) хотя возможно ненадолго.

А ещё помню, как тонко Михаил меня прочувствовал, понял мою натуру, склонную скорее к жести, чем к чему-то мягкому и пушистому. И дал мне в качестве одного из заданий такую жесть..., что я ещё долго потом дома не могла собраться, чтоб подготовить материал (даже читать бэкграунд было больно).

Михаил, огромное человеческое спасибо за все то, что вы делаете! За ваш труд, за ваш вклад, да просто за то, что вы были в моей жизни!

Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Михаил Зеленский и Мастерство телеведущего
Достоинства:
  1. Лучшие препопадаватели в сфере кино и телевидения.
Недостатки:
  1. Я ничего не нашла.

Мой второй дом

Гаринна 19 декабря, 2020 год
С большим удовольствием прихожу в нашу школу) Каждый день, проведённый здесь, - праздник. Все студенты ВШО заряжены мотивацией и энергией, нацелены на одну деятельность, что очень приятно.

В октябре мы посетили мастер-класс, большое интервью Екатерины Андреевой. В жизни она очень простая, мудрая женщина. Могла бы слушать её вечно! Именно этот мастер-класс из многочисленных произвел на меня особое впечатление.

Начало пути в Останкино

Оля 1 декабря, 2020 год
Начался мой путь студента в Высшей Школе кино и телевидения Останкино. Я полна вдохновения и сил! Фото с мастер-класса от Ивана Чуйкова

Покоряем новые вершины

Мила 25 ноября, 2020 год
Вот и рерайтинг подошел к концу. Теперь мы знаем как правильно писать новости и не только. Еще нам рассказывали как правильно брать интервью и строить репортажи. Курс был очень полезным. Отдельное спасибо за то, что вся теория была изложена понятным языком с простыми примерами( не так как в универах. Даже не верится, что занятия так быстро прошли.

ВОПРОС к тем, кто уже учился

Алина 13 ноября, 2020 год
Подскажите пожалуйста по курсам event менеджера? я просто читаю тут отзывы и вижу только тех, кто обучался на ораторов) радиоведущих и ведущих. а меня интересует немного другое направление. если есть информация по моему курсу , дайте знать. буду очень благодарна!

Любимая учеба

Саша 17 октября, 2020 год
Кайфую на радио в Высшей Школе Останкино. Обожаю занятия и никогда не думала, что учеба будет в кайфwink

Лучшая телевизионная школа Москвы

Лана 17 октября, 2020 год
«Подскажите, я выбрала две Школы телевидения и не знаю в какую лучше подать Документы? Увидела, что вы в Останкино, решила узнать как вам?»,- задала мне вопрос девушка.

«Я не знаю, про другую школу, не подскажу, но за Высшую Школу Останкино ручаюсь! Здесь, действительно, работают профессионалы, топовые журналисты и преподаватели высшей категории», - был мой ответ!

«Благодарю, кажется, я уже решила, куда пойду»,... Читать отзыв
«Подскажите, я выбрала две Школы телевидения и не знаю в какую лучше подать Документы? Увидела, что вы в Останкино, решила узнать как вам?»,- задала мне вопрос девушка.

«Я не знаю, про другую школу, не подскажу, но за Высшую Школу Останкино ручаюсь! Здесь, действительно, работают профессионалы, топовые журналисты и преподаватели высшей категории», - был мой ответ!

«Благодарю, кажется, я уже решила, куда пойду», - ответила девушка.

Ну, а мой уголок рта буквально залез на ухо, довольная как удав, я вновь Студентка и мне это безумно нравится.

Я помню свой первый стендап - 2 предложения записывала 30 минут! Безумно боялась эту маленькую чёрную точку и почему раньше не увидела, что есть место, где тебя научат красиво, правильно говорить, записывать первые сюжеты, как на занятиях у Давида Шнейдерова и не бояться камеру. Жаль, что не нашла вас раньше, Школа Останкино.

Сегодня многому учусь заново у лучших преподавателей и понимаю, что весь мой накопленный журналистский опыт требует красивой огранки. Думаю, к концу обучения, буду петь «лиманы» глубоко, правильно и протяжно, как требует наш педагог по технике речи – Вячеслав Усов.
Достоинства:
  1. Преподаватели, оборудованные студии, мастер-классы, возможность обрасти связями, подход к обучения и лучшие педагоги по технике речи
Недостатки:
  1. Их нет

Затянуло обучение

Ольга 7 октября, 2020 год
Невероятно увлекательный процесс обучения в Высшей Школе Останкино затягивает всё больше и больше с каждым днём! Круто проводим время и растем в профессиональном плане. Огромный привет Чуйкову. Один из лучших преподавателей школы.

Мастер-класс Дмитрий Шепелева в Высшей Школе Останкино

Наташа 24 сентября, 2020 год
Мастер-класс с Дмитрием Шепелевым прошёл на ура. Такой он обаяшка, а если серьезно, мне понравилось)) он не просто отвечал на волнующие нас вопросы, а вёл с нами беседу. Мне было приятно, что он спросил: «А на кого учитесь вы? И в какой передаче себя видите?» И я без доли стеснения, которое бывает все таки испытываю, легко ему ответила)) В этом... Читать отзыв Мастер-класс с Дмитрием Шепелевым прошёл на ура. Такой он обаяшка, а если серьезно, мне понравилось)) он не просто отвечал на волнующие нас вопросы, а вёл с нами беседу. Мне было приятно, что он спросил: «А на кого учитесь вы? И в какой передаче себя видите?» И я без доли стеснения, которое бывает все таки испытываю, легко ему ответила)) В этом прелесть, что было легко)) Дима большой молодец, спасибо @shkola_ostankino за эту возможность Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Мастер-класс Дмитрий Шепелева в Высшей Школе Останкино

Обожаю Высшую Школу Останкино

Даша 16 сентября, 2020 год
Высшая Школа Останкино — это любовь с первого взгляда, с первого мастер-класса, с первого занятия, от которого мурашки по коже, любовь с первого появления перед камерой, с буйства фантазии и множества чертовски творческих людей! ❤️
Рада, что приняла решение пойти сюда учится!
На карантине я поняла, как сильно скучаю по ребятам, по съемкам, по тому ощущению адреналина, когда стоишь перед камерой, по... Читать отзыв
Высшая Школа Останкино — это любовь с первого взгляда, с первого мастер-класса, с первого занятия, от которого мурашки по коже, любовь с первого появления перед камерой, с буйства фантазии и множества чертовски творческих людей! ❤️
Рада, что приняла решение пойти сюда учится!
На карантине я поняла, как сильно скучаю по ребятам, по съемкам, по тому ощущению адреналина, когда стоишь перед камерой, по творческой атмосфере!

Почему раньше не записалась в Школу Останкино)

Варвара 30 августа, 2020 год
Радиоэфир очень сильно отличается от телевидения. Почему мне казалось это легким))) В этом году записалась на занятия и поняла - на радио свои правила и алгоритмы работы. Подача информации очень отличается от того, как это делают на телевидении. Мне нужно время, чтобы привыкнуть) В целом очень счастлива, потому что учусь, развиваюсь и расту в Школе Останкино. Педагоги – отдельная любовь.... Читать отзыв Радиоэфир очень сильно отличается от телевидения. Почему мне казалось это легким))) В этом году записалась на занятия и поняла - на радио свои правила и алгоритмы работы. Подача информации очень отличается от того, как это делают на телевидении. Мне нужно время, чтобы привыкнуть) В целом очень счастлива, потому что учусь, развиваюсь и расту в Школе Останкино. Педагоги – отдельная любовь. Мария Ситтель – икона для меня. У нее дети, она работает на ВГТРК, преподает и еще принимается участие в разных проектах. Вот на кого надо ровняться и когда тебя окружают такие преподаватели, появляется стимул развиваться. Кстати, на ВГТРК на практике были неоднократно, даже принимали участие в подготовке эфира.

Уважение нашим педагогам! Они лучшие!

Женька 26 августа, 2020 год
Алисе просто огромная благодарность. Я не знаю, может у нее связи там или как это у нее получается, но практика на таких телеканалах и съемочных площадках – это бесценный опыт. Я никогда не думал, что смогу побывать в роли помощника режиссера на съемках сериала. Не могу написать название, но он скоро выйдет и если честно – было круто! Непередаваемые эмоции.... Читать отзыв Алисе просто огромная благодарность. Я не знаю, может у нее связи там или как это у нее получается, но практика на таких телеканалах и съемочных площадках – это бесценный опыт. Я никогда не думал, что смогу побывать в роли помощника режиссера на съемках сериала. Не могу написать название, но он скоро выйдет и если честно – было круто! Непередаваемые эмоции. Смог полноценно окунуться в профессию. И как же это тяжело. Все пишут, что актерам и режиссерам легко, телеведущие слишком много получают и тд. Поверьте, я поработал рядом с режиссером, участвовал в создании нового сериала и это невероятно тяжело. Надо все контролировать, это тяжело, но безумно интересно. От занятий в полном восторге. Хочется больше и чаще приезжать) я бы мог целый день находится в аудитории и слушать Елену Дмитриевну. И заодно хочется выразить огромнейшее уважение и благодарность Юрию Иосифовичу. Надеюсь, я также когда-то дорасту до Члена Союза кинематографистов и журналистов России.
Достоинства:
  1. Мастер-классы, именитые преподы, много практики, стажировка, творческая атмосфера, оборудование.
Недостатки:
  1. Всегда можно докопаться к мелочам. Это крутая школа

Учеба в кайф

Юля 30 июля, 2020 год
Последние негативные отзывы как я понимаю конкуренты оставляют, раз не стесняются писать в открытую названия своих школ...
Меня курсы полностью устроили, много практики, постоянно предлагали стажировки (девушка Алиса активно занималась этим, спасибо ей большое), техника речи просто отпад, господину Усову большой респект, выпускную работы "мурыжили" долго и тщательно с Зеленским Михаилом- нашим чутким наставником! И получился качественный результат на выходе(демо). В... Читать отзыв
Последние негативные отзывы как я понимаю конкуренты оставляют, раз не стесняются писать в открытую названия своих школ...
Меня курсы полностью устроили, много практики, постоянно предлагали стажировки (девушка Алиса активно занималась этим, спасибо ей большое), техника речи просто отпад, господину Усову большой респект, выпускную работы "мурыжили" долго и тщательно с Зеленским Михаилом- нашим чутким наставником! И получился качественный результат на выходе(демо). В общем, множество положительных эмоций и профессиональных навыков!)

Бывший МИТРО украл мат.капитал

Автор 14 мая, 2020 год
Сын поступил учиться в 2016 году. То ли учился, то ли нет, понять не могла. Пары все время отменяли. Но за то, ещё в начале мая, ребёнка по пропуску не пустили в институт, т.к. не оплачен следующий год обучения. И только после моего звонка, с предоставлением выдержек из договора, дали сдать экзамены за первый год обучения. Но сказали, что нужно... Читать отзыв Сын поступил учиться в 2016 году. То ли учился, то ли нет, понять не могла. Пары все время отменяли. Но за то, ещё в начале мая, ребёнка по пропуску не пустили в институт, т.к. не оплачен следующий год обучения. И только после моего звонка, с предоставлением выдержек из договора, дали сдать экзамены за первый год обучения. Но сказали, что нужно срочно оплатить. Мы оплатил, но в июле узнаем, институт лишили аккредитации. Остаток лета нам обещали разобраться с ситуацией, все будет нормально. В итоге нас только в октябре перевели в другой вуз и как оказалось, половины предметов у ребят не было и их нужно было сдавать в новом вузе. Деньги за второй год обучения до сих пор не вернули, а это почти 200000, оплаченных из мат. капитала. Подали на них в суд, выиграли, но вернуть деньги пока не можем, уже почти 3 года. Повторюсь, МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ, кража.

Норм преподы ушли в МИРБИС

Хеликс 26 апреля, 2020 год
Заведение, которое работает на заветной мечте человека:) на дне открытых дверей вам расскажут, как замечательно там учится, что вы получите практику и так далее.

По факту:
1. Преподаватели опаздывают на занятия
2. Методики преподавания нет- один человек может 40 минут читать суфлёр, а все остальные будут сидеть и смотреть.



Те, у кого методика была - ушли работать в Мирбис.
3. Мастера могут вообще забить... Читать отзыв
Заведение, которое работает на заветной мечте человека:) на дне открытых дверей вам расскажут, как замечательно там учится, что вы получите практику и так далее.

По факту:
1. Преподаватели опаздывают на занятия
2. Методики преподавания нет- один человек может 40 минут читать суфлёр, а все остальные будут сидеть и смотреть.



Те, у кого методика была - ушли работать в Мирбис.
3. Мастера могут вообще забить на вас) и рассказывать истории из жизни, например.
4. Если ты вовремя не оплатил, то будь готов умолять охрану пропустить хотя бы к кассе, чтобы оплатить.
5. На пробное демо нам даже не натянули нормально хромакей.

А самое интересное начинается, когда ты расторгаешь договор. (Из нашей группы доучилось 3 человека из 30).
1. Они будут хамить
2. Вас не пустят в заведение для личного разговора.
3. Бухгалтера на месте нет
4. Трубку всегда берут девушки с ресепшн (приемная комиссия), которые ничем помочь не могут. Только могут перевести звонок на человека, который отсутствует на месте. Дозвониться до нужного человека можно раза с 10.
5. Деньги вам не вернут.
6. Генеральные директора у них меняются как перчатки. Где предыдущие директора, естественно, никто не знает. Новые директора - это новые директора, которые тоже не в курсе.

И, конечно, у них есть Инстаграм :) в котором удаляется любая обратная связь. А человек блокируется. Что тоже о многом говорит.

Берегите свои нервы) я пожалела, что не выбрала другую школу.

Плюсы- Когда я училась был хороший преподаватель по технике речи, по основам операторской работы. Техники приятные. Были хороший мастера, которые шли навстречу.(по-моему, они все ушли в другое место). Шнейдеров хороший преподаватель, он работает там.

курсы от псевдо школы

Маргарита 12 апреля, 2020 год
Я тоже в прошлом любителельница фотографии и в какой то момент даже хотела заняться этим профессионально. Думала, что это станет основным и главным источником моего дохода. Но смартфоны так быстро завоевали рынок со своими встроенными фото- функциями, что рынок профессиональной фотографии в момент схлопнулся. К тому же курс доллара резко вырос и покупка настоящей профессиональной фототехники стала просто неподъемной.

Стала мечтать... Читать отзыв
Я тоже в прошлом любителельница фотографии и в какой то момент даже хотела заняться этим профессионально. Думала, что это станет основным и главным источником моего дохода. Но смартфоны так быстро завоевали рынок со своими встроенными фото- функциями, что рынок профессиональной фотографии в момент схлопнулся. К тому же курс доллара резко вырос и покупка настоящей профессиональной фототехники стала просто неподъемной.

Стала мечтать о карьере в сфере кино и телевидения. Получить высшее образование в именитых вузах очень сложно и дорого. Стала искать курсы. Наткнулась на рекламу курсов кино и телевидения Останкино. Наученная опытом стала искать отзывы и изучать эту компанию. Оказалось, что эти курсы от псевдо школы, которая лишь прикрывается именем знаменитого бренда. Грустно, но подобное творится сплошь и рядом. Так я вышла на ваш отзыв, мне он понравился и я оставляю здесь свой комментарий.

Второй диплом получен. Юхуууууу

(Ксюша))) 17 марта, 2020 год
Второй диплом получен. Останкино, спасибо за эту возможность, за эти дни и за все, что со мной произошло в этот период. Еще вчера это была просто мечта, а сегодня я здесь и уже выпускница. Волшебно учиться у таких профессионалов

Моя жизнь кардинально изменилась после учебы в Школе Останкино

Лиза 15 марта, 2020 год
До сих пор помню это занятие в Школе Останкино)) прямое включение с места событий. Я «присутствовала» на матче Лиги Чемпионов «Зенит» - «Бенфика». Так страшно мне еще никогда не было.

Нужно было рассказать про атмосферу на стадионе, игру команд, гол Дзюбы и еще много всего. Когда репетировала дома, думала, что справлюсь легко и вообще я супер репортер, одна из лучших,... Читать отзыв
До сих пор помню это занятие в Школе Останкино)) прямое включение с места событий. Я «присутствовала» на матче Лиги Чемпионов «Зенит» - «Бенфика». Так страшно мне еще никогда не было.

Нужно было рассказать про атмосферу на стадионе, игру команд, гол Дзюбы и еще много всего. Когда репетировала дома, думала, что справлюсь легко и вообще я супер репортер, одна из лучших, но когда тебе вызывают к камере, ты начинаешь вспоминать текст, а ты его уже не помнишь)) стоишь вся мокрая, переживаешь)) до сих пор помню это занятие. На меня нахлынуло волнение и справиться с ним очень тяжело, но потом попускает и подобные занятия для меня стали обыденностью. Даже фотография сохранилась и короткое видео, где я забыла текст, а Зеленский махает рукой и говорит, чтобы я продолжала импровизировать. Сложно, тяжело, проделана большая работа, но оно того стоило. Моя жизнь кардинально изменилась после учебы в Школе Останкино.

Лучшая школа кино и телевидения в Москве. Отзыв студента курса телеведущих

Рубцов 6 марта, 2020 год
Странно читать такое.... когда ежедневно посещаешь занятия, видишь забитые аудитории, видишь отдачу преподавателей и проделанную работу руководства школы. В Высшей Школе Останкино нет краткосрочных курсов. Здесь не обещают «золотых гор». Даже на дне открытых дверей преподаватели рассказывают о взлетах и падениях. Все мастер-классы абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ. Занятия не отменяют, с нами работают лучшие преподаватели Москвы, и все они являются действующими специалистами,... Читать отзыв Странно читать такое.... когда ежедневно посещаешь занятия, видишь забитые аудитории, видишь отдачу преподавателей и проделанную работу руководства школы. В Высшей Школе Останкино нет краткосрочных курсов. Здесь не обещают «золотых гор». Даже на дне открытых дверей преподаватели рассказывают о взлетах и падениях. Все мастер-классы абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ. Занятия не отменяют, с нами работают лучшие преподаватели Москвы, и все они являются действующими специалистами, которые до сих пор работают по специальности.

Моя очень хорошая подруга, выпускница 2019 года, Ангелина Аникеева, уже сейчас работает редактором. А теперь внимание! Она выпустилась в декабре 2019 года, а работает с сентября месяца. Сначала Высшая Школа отправила ее на стажировку в проект «Давай поженимся», а позже ей предложили работать в программе «Док-ток». И это еще не все… буквально 2-3 недели назад прошел кастинг в Высшей Школе Останкино и большая часть ребят уже трудоустроена.

Я не могу адекватно воспринимать ложь и пройти мимо того, как поливают грязью мою любимую школу. С сентября учусь здесь и еще ни разу не пожалел. Десятки мастер-классов, лучшие практикумы, выездные, лучшие педагоги. Миша, вы написали, что нужно оканчивать официальное учебное заведение, но у Высшей Школы Останкино есть действующая лицензия на образовательные услуги. После выпуска я получу диплом с присвоенной квалификацией и правом работать по специальности. О каком неофициальном учебном заведении идет речь? Зайдите в приемную и попросите лицензию, также она размещена на сайте в открытом доступе.

И имя «Останкино» Школа носит по праву. Эта информация также есть на официальном сайте школы. Если вы увидели другие школы с таким же наименованием, то это подделки, копии низкого качества.

прикрывается этим громким названием

Миша 29 февраля, 2020 год
Считайте что вам очень повезло, что не попали на работу в этот коммерческий омут с такой немыслимой и запущенной бюрократией. Если такой уровень безответственности и отсутствия профессионализма просвечивается в самых низах и на ответственных постах компании, то что можно говорить о среднем и высшем менеджменте. Ваша школа кино и телевидения Останкино просто прикрывается этим громким названием. По факту это просто... Читать отзыв Считайте что вам очень повезло, что не попали на работу в этот коммерческий омут с такой немыслимой и запущенной бюрократией. Если такой уровень безответственности и отсутствия профессионализма просвечивается в самых низах и на ответственных постах компании, то что можно говорить о среднем и высшем менеджменте. Ваша школа кино и телевидения Останкино просто прикрывается этим громким названием. По факту это просто коммерческая организация, которая пытается заработать на мастер-классах и кратковременных курсах. Это действительно банальное выкачивание денег их доверчивых и навивных желающих стать звездами кино и телевидения.

По хорошему нужно оканчивать официальное высшее учебное заведение по данному профилю. У вас появиться реальная профессия и настоящие знания, пусть пока и теоретические. о даже выпускники таких вузов не могут найти нормальную работу в этой сфере. Да что там говорить, даже много опытных специалистов остаются за бортом и стоят в очереди на работу даже в местечковый телеканал или радиостанцию.

А что говорить о слушателях недельных курсов этой школы "Останкино"? )) Самим не смешно. Нечего там делать как в плане работы, и уж тем более в плане обучения. Удачи вам в творчестве и будьте внимательнее с выбором работодателя.

Кто не умеет говорить, карьеры не сделает

Иван Мор) 29 января, 2020 год
«Кто не умеет говорить, карьеры не сделает!» Это не мои слова, это сказал Наполеон Бонапарт. Он был прав. Здесь работают одни из лучших преподавателей техники речи. Многие видели рекламу речевых курсов во ВК или Инстаграм. Так вот… я их все купил и там сплошная вода. В школе Останкино я убрал зажатость через 2 месяца. Сейчас я спокойно выступаю перед публикой.... Читать отзыв «Кто не умеет говорить, карьеры не сделает!» Это не мои слова, это сказал Наполеон Бонапарт. Он был прав. Здесь работают одни из лучших преподавателей техники речи. Многие видели рекламу речевых курсов во ВК или Инстаграм. Так вот… я их все купил и там сплошная вода. В школе Останкино я убрал зажатость через 2 месяца. Сейчас я спокойно выступаю перед публикой. Меня перестал раздражать мой голос. Когда-нибудь слышали свой голос на записи? Он бесил вас? Меня ДА! Все, этого нет. Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо Чуйкову и Вячеславу Усову. Усов дал мне ту уверенность в себе, которой мне так не хватало. Это был психологический зажим и мои навыки были не при чем. А Чуйкову благодарен за его доверие. На одном из занятий, когда меня чуть ли не каждом предложении поправлял Чуйков, я психанул и решил бросить учебу. На работе завал, семья, еще эта учеба… После занятия он попросил остаться и мы поговорили. Разговор был коротким, но емкий и этому человеку я благодарен за его поддержку и доверие. Поймите, это эта школа, эти аудитории и все это… ЭТО БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ. Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Кто не умеет говорить, карьеры не сделает

Сделал правильный выбор

Алексей 21 января, 2020 год
С каждым днем все интереснее и интереснее. Оказывается, я импульсивный, мне нужны дыхательные упражнения. Перед эфиром нельзя есть сладкое. У меня в горле все слиплось, был наказан и теперь должен выучить новые скороговорки к следующему занятию. Я обожаю радиоэфир. Да, это любовь. У нас лучшие преподаватели по ведению радиоэфира. Они будут недолго, поэтому я как губка все впитываю, ничего не... Читать отзыв С каждым днем все интереснее и интереснее. Оказывается, я импульсивный, мне нужны дыхательные упражнения. Перед эфиром нельзя есть сладкое. У меня в горле все слиплось, был наказан и теперь должен выучить новые скороговорки к следующему занятию. Я обожаю радиоэфир. Да, это любовь. У нас лучшие преподаватели по ведению радиоэфира. Они будут недолго, поэтому я как губка все впитываю, ничего не пропускаю и всегда в первых рядах для наработки навыков. Вы подумаете, что это набор предложений, но все это происходит за 1 день занятий в Высшей школе Останкино. Единственное, что я могу посоветовать –, не бойтесь показаться глупыми, принимайте помощь и постоянно пробуйте, работайте дома и постоянно пробуйте. Первый месяц я очень сильно боялся камеры, боялся выглядеть глупо, а оказалось -ничего страшного. В конце хотел поблагодарить, преподав и ВШО))) но сделаю это позже, когда пройду кастинг на телеведущего) вот тогда и спасибки будет))) да шучу)) вы лучшие в своем деле и у нас лучшие преподаватели. Однозначно, я сделал правильный выбор!

Рогов в Высшей Школе Останкино

Линда 24 декабря, 2019 год
Зарядил своей бешеной энергетикой! Да так, что уже накидала пару идей. Эти 3.5 часа мастер-класса были настолько познавательными, интересными, что ушли домой к 12 часам ночи. Это были самые искренние и лучшие советы, который я когда-либо получала. Александр Рогов – стилист, телеведущий, дизайнер одежды и автор книги
«Гид по стилю». И все эти 3.5 часа я любовалась стилем, ааааа как же... Читать отзыв
Зарядил своей бешеной энергетикой! Да так, что уже накидала пару идей. Эти 3.5 часа мастер-класса были настолько познавательными, интересными, что ушли домой к 12 часам ночи. Это были самые искренние и лучшие советы, который я когда-либо получала. Александр Рогов – стилист, телеведущий, дизайнер одежды и автор книги
«Гид по стилю». И все эти 3.5 часа я любовалась стилем, ааааа как же люблю оверсайз костюмы, сумка, обувь и все марки Баленсиага))))))))

Под впечатлениями

Серж 16 декабря, 2019 год
Больше всего меня впечатлил мастер-класс Комолова. Невероятно позитивный человек, мастер своего дела. Открытый, добрый)) легко находит общий язык с любым собеседником. «Если Вы понимаете, что это дело всей вашей жизни, то стучитесь во все двери. Сейчас этих дверей очень много!» - Антон Комолов на
мастер-классе в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино». Это его слова и сейчас, после его истории) я... Читать отзыв
Больше всего меня впечатлил мастер-класс Комолова. Невероятно позитивный человек, мастер своего дела. Открытый, добрый)) легко находит общий язык с любым собеседником. «Если Вы понимаете, что это дело всей вашей жизни, то стучитесь во все двери. Сейчас этих дверей очень много!» - Антон Комолов на
мастер-классе в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино». Это его слова и сейчас, после его истории) я понимаю, что все в этой жизни возможно и каждую мечту можно воплотить в реальность. Большое спасибо Высшей Школе кино и телевидения Останкино за этот мастер-класс.

Гениальные преподаватели Школы Останкино

Черкесов 9 декабря, 2019 год
Зачем выделять определенного препода? Им разве не обидно)) ведь Зеленский, Ситтель, Белоногов отвечают за практическую часть, именно с ними проходит большая часть занятий в учебке. Платицын и Мануйлов отвечают за радиоэфир и я считаю, что это полезные занятия, крутой опыт и работа в паре с такими профессионалами сделала меня лучше. А как же занятия с Вячеславом Усовым? Да он просто... Читать отзыв Зачем выделять определенного препода? Им разве не обидно)) ведь Зеленский, Ситтель, Белоногов отвечают за практическую часть, именно с ними проходит большая часть занятий в учебке. Платицын и Мануйлов отвечают за радиоэфир и я считаю, что это полезные занятия, крутой опыт и работа в паре с такими профессионалами сделала меня лучше. А как же занятия с Вячеславом Усовым? Да он просто гений. Жаль, что нельзя по-другому выразить свои эмоции, так как отзыв удалят) Это шикарный препод, реальный гений! Если он смог убрать мою зажатость, а я просто суперстеснительный человек, то поверьте, он гений. За 3 месяца все прошло, стал уверенней, даже стало легче общаться и начинать диалог. И так я могу рассказать о каждом педагоге. Так что считаю!!!! А я всегда правильно считаю!!!)) Нельзя выделять одного препода, так как это один живой организм, часики, машина. Вы же ничего не пишите о девушке, которая устраивает для нас выездные занятия? Она не педагог, половина студентов вообще ничего о ней не знают, но она находит крутые предложения и организовывает шикарные выездные занятия. Не выделяйте)) это нечестно)
Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино
Высшая школа кино и телевидения Останкино – 20 лет готовит профессионалов в сфере кино и телевидения. Это первая школа телевидения в России. Одно из старейших заведений страны во главе с лучшими действующими и практикующими специалистами.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 66 отзывов
Адрес: Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1.
Телефон: +7 (495) 660 33 16