Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино отзывы

Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1.
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино
4.8 5
21 отзыв / 1357 просмотров

Мир творчества

Roma Опубликовано четверг, 25 июля
Разве можно что-то плохое написать о школе Останкино? Сколько всего мы прошли в стенах этого заведения! Практика, каждое занятия подтягивали речь, ораторское мастерство, мастерство телеведущего. Прошли рерайт с удивительным педагогом – Брейман. А сколько раз я выслушал от Зеленского, что он меня прибьет, если я не начну фокусироваться на тексте и не начну доносить информацию до зрителя, а не просто...  Читать отзыв Разве можно что-то плохое написать о школе Останкино? Сколько всего мы прошли в стенах этого заведения! Практика, каждое занятия подтягивали речь, ораторское мастерство, мастерство телеведущего. Прошли рерайт с удивительным педагогом – Брейман. А сколько раз я выслушал от Зеленского, что он меня прибьет, если я не начну фокусироваться на тексте и не начну доносить информацию до зрителя, а не просто читать суфлер. Она так и говорил, что прибьет меня. Наверное, я был самым неуспевающим студентом, но он не делал на этом акцент, просто больше отчитывал меня, давал больше домашки. На занятиях все равны, любимчиков нет, все в одинаковых условиях. Если кто-то косячит, ему об этом говорят. Это полноценное обучение, это не короткие речевые курсы, это профессиональное дополнительное образование. Я не жалею, что пошел учиться в ВШО. Это своеобразный отдельный мир творчества и каждый преподаватель вносит туда частичку себя.
Достоинства:
  1. Преподаватели, атмосфера, оборудование, огромное здание, практика, выездные занятия, стомость
Недостатки:
  1. ---------

Сыну понравилась летняя мастерская

Женя Опубликовано 19 июля, 2019 год
Недавно переехали в Москву, у нас сын-старшеклассник, планируем, что будет здесь учиться. Как один из вариантов рассматриваем театральное образование. Чтобы он поближе познакомился с театром, телевидением и т.д., записали его в Летнюю Мастерскую Высшей Школы Останкино. Довольны, пол лето был делом занят: то занятия по теории, то выезды на сценические площадки, выставки, театры. К поступлению в театральный теперь лучше подговлен,...  Читать отзыв Недавно переехали в Москву, у нас сын-старшеклассник, планируем, что будет здесь учиться. Как один из вариантов рассматриваем театральное образование. Чтобы он поближе познакомился с театром, телевидением и т.д., записали его в Летнюю Мастерскую Высшей Школы Останкино. Довольны, пол лето был делом занят: то занятия по теории, то выезды на сценические площадки, выставки, театры. К поступлению в театральный теперь лучше подговлен, изучали они там азы сценической речи, актерского мастерства, учились работать с камерой и др. В общем, лето прошло с пользой, ему интересно это все, а мы спокойны, что с приличными людьми общается.

Есть с чем сравнить

Сергей Опубликовано 22 июня, 2019 год
До этого я прошел 2 коротких курса публичных выступлений и один кроткий курс радиоведущих в других школах. Потратил 140 тыс. рублей и можно считать, что выбросил деньги на ветер. Когда приехал в ВШО, я кардинально поменял настрой на обучение и уже не высказывался так резко о курсах дополнительного образования. Во-первых, я учился не 2 месяца, а чуть больше года. У...  Читать отзыв До этого я прошел 2 коротких курса публичных выступлений и один кроткий курс радиоведущих в других школах. Потратил 140 тыс. рублей и можно считать, что выбросил деньги на ветер. Когда приехал в ВШО, я кардинально поменял настрой на обучение и уже не высказывался так резко о курсах дополнительного образования. Во-первых, я учился не 2 месяца, а чуть больше года. У педагогов не было времени на пустые рассказы или какие-то невероятные истории о себе. Если мы записывались на выездное с Марией Ситтель в студию ВГТРК, то она делала его максимально полезным и в перерывах между съемками, после съемок проводила своеобразное занятие и разбирала с нами эфир.

Если занятия вел Зеленский, то он максимально нас напрягал и каждый раз говорил, что не переваривает лодырей, нужно трудиться и постоянно грузил нас в студии. У нас практически не было теории. Вначале занятия нас вводят в курс дела и сразу же отработка, что меня устраивало.

Занятия с Летучей помню очень хорошо и знаете, она не такая добрая, как на Дне Открытых Дверей. Она очень строгий преподаватель, требовательный, она не даст расслабиться.

Наверное, отдельный привет хочется передать Платицыну и Сашиной. Владимир Александрович вел у нас занятия по радиоэфиру, а с Ириной Сергеевной были на выездных, и работали в учебной студии. Очень крутые спецы. Доносят быстро, а у Платицына свой подход к каждому студенту. Я не мог сконцентрироваться, чтобы в правильном порядке излагать свои мысли. 2 работы, семья, а здесь еще и занятия, я только начал и ничего не получается. Он подсказал упражнения для концентрации и посоветовал прочитать несколько книг. Поклон ему за то, что помог мне совладать с мыслями.

Детская Академия. ОТЗЫВ

Черкасов Опубликовано 22 июня, 2019 год
У нас здесь сын учится. Постоянная практика, много разговаривают, подтягивают речь, уклон на ораторское, камеру уже практически не боится. Результат был через 2 месяца, а сейчас так и подавно. Понравилось, что к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Смотрят, оценивают и давят на сильную сторону. У Максима есть уверенность, чего нет у большинства детей, поэтому камеры он не боится, он...  Читать отзыв У нас здесь сын учится. Постоянная практика, много разговаривают, подтягивают речь, уклон на ораторское, камеру уже практически не боится. Результат был через 2 месяца, а сейчас так и подавно. Понравилось, что к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Смотрят, оценивают и давят на сильную сторону. У Максима есть уверенность, чего нет у большинства детей, поэтому камеры он не боится, он не переживает перед записью и легко заводит диалог с собеседником, даже взрослым и знаменитым. Поэтому Максиму дают домашние задания из ораторского направления, чтобы он поднимал скил. У знакомой дочь очень красиво рисует, у нее красивый голос, но боится камер, стеснятся и ничего не может поделать. У нее уклон на радио и она уже записывала несколько эфиров. Недавно ей предложили заняться монтажом и та согласилась и сейчас с интересом посещает и эти занятия. Этим школа всегда опережает своих конкурентов. У них нет размытых обещаний, у преподавателей нет звездной болезни, все простые и отзывчивые, нет пафоса. Они смотрят на каждого ребенка индивидуально и раскрывают их сильные стороны. Стоимость демократичная, руководство идет на уступки. Лично я 2 раза задерживал оплату из-за своей невнимательности. Проблем вообще не было, никто не грубил, не наяривал. Мы приехали на занятия, меня пригласили в кабинет и напомнили об оплате и заодно спросили о возможности в дальнейшем оплачивать обучение. Всегда приятно общаться с профессионалами и очень легко доверить детей таким людям. Желаю открывать новые филиалы Детской Академии при Школе Останкино. Таких Академий должно быть больше по России.

Дочка ходит сюда на Высшие Курсы Гримеров

Лана Опубликовано 14 июня, 2019 год
Дочка ходит сюда на Высшие Курсы Гримеров уже полтора года, и мы очень довольны. Я ее с первого класса записывала на различные кружки (рисование, танцы). Она немного ходила и бросала. А здесь такого нет. Вот что значит настоящие профессионалы. После каждого занятия на курсах у нее море позитива. Рассказывает о том, что было на занятии, показывает фотографии. Я даже не...  Читать отзыв Дочка ходит сюда на Высшие Курсы Гримеров уже полтора года, и мы очень довольны. Я ее с первого класса записывала на различные кружки (рисование, танцы). Она немного ходила и бросала. А здесь такого нет. Вот что значит настоящие профессионалы. После каждого занятия на курсах у нее море позитива. Рассказывает о том, что было на занятии, показывает фотографии. Я даже не думала, что дочь сможет за полтора года так многому научиться. Безусловно эта профессия ей понадобится в будущем. А если еще заниматься с таким интересом, то результат получится намного эффективнее.

Талантливые педагоги.

Ставрович Опубликовано 12 июня, 2019 год
Благодаря нашим безумно талантливым и трудолюбивым кураторам, я в очередной раз убедилась в правильности выбора своей профессии! Я окончила Высшие курсы теле-ведущих (ведущий телевизионных и радиопрограмм). Для меня стало честью учиться у таких именитых мастеров как Елена Летучая, Мария Ситтель, Александр Анатольевич! Запомнились практические занятия с выездом в «Олимпийский» на Live-шоу «MTV — 20», где я брала интервью у Насти...  Читать отзыв Благодаря нашим безумно талантливым и трудолюбивым кураторам, я в очередной раз убедилась в правильности выбора своей профессии! Я окончила Высшие курсы теле-ведущих (ведущий телевизионных и радиопрограмм). Для меня стало честью учиться у таких именитых мастеров как Елена Летучая, Мария Ситтель, Александр Анатольевич! Запомнились практические занятия с выездом в «Олимпийский» на Live-шоу «MTV — 20», где я брала интервью у Насти Задорожной и «Рыженького» из Иванушек! И мастер-класс Регины Тодоренко тоже был фееричным. Я с теплотой в душе вспоминаю это время. Я получила бесценные знания и опыт, это было сложно, но очень увлекательно.

О Школе Останкино

Svetlana Опубликовано 6 июня, 2019 год
В Детской Академии ребенок стал совершенно другим и начал дополнительно заниматься, читать литературу. Вы положительно влияете на детей, они взрослеют, становятся более дисциплинированными, послушными. Занимается в Театральной студии. Он в восторге и нам нравятся изменения. Стоимость обучения невысокая, если обращать внимание на высокий уровень подготовки в Академии. Все-таки с ними занимаются лучшие преподаватели Москвы. В Детской Академии ребенок стал совершенно другим и начал дополнительно заниматься, читать литературу. Вы положительно влияете на детей, они взрослеют, становятся более дисциплинированными, послушными. Занимается в Театральной студии. Он в восторге и нам нравятся изменения. Стоимость обучения невысокая, если обращать внимание на высокий уровень подготовки в Академии. Все-таки с ними занимаются лучшие преподаватели Москвы.

У меня другое мнение!

Сергей Опубликовано 1 июня, 2019 год
Я не соглашусь со Степаном. Сам здесь учился и никогда не слышал от звукорежиссеров жалобы. В Школе давно устоявшийся коллектив, преподавателей очень много. Есть звездные педагоги, есть менее именитые, о которых мало кто слышал, но что здесь такого? Думаю, если бы им не выплачивали ЗП, то вряд ли бы кто-то из них оставался на рабочем месте. Вы написали, что осталось...  Читать отзыв Я не соглашусь со Степаном. Сам здесь учился и никогда не слышал от звукорежиссеров жалобы. В Школе давно устоявшийся коллектив, преподавателей очень много. Есть звездные педагоги, есть менее именитые, о которых мало кто слышал, но что здесь такого? Думаю, если бы им не выплачивали ЗП, то вряд ли бы кто-то из них оставался на рабочем месте. Вы написали, что осталось 1-2 преподавателя на 1 курс, но это полнейший бред. Как это возможно? Почему тогда никого не ищут? Почему остальные студенты ходят на занятия и у них не 1 преподаватель, а несколько, а у вас всего 1? Я давно не читал такие глупости. Это или заказуха от конкурентов. Никто из группы больше не писал, только один Степан. А вот слова о том, как вы пытались 3 часа включить 1 компьютер, которому больше 10 лет… ну это перебор. А как же Эпл-класс в школе? Несколько раз был в звукозаписывающей студии, все оборудование рабочее, настроено, студентов пускают в любой момент, некоторые там уже обосновались и даже не выходят. Я не знаю, как это адекватно комментировать. Прочитал большой текс и сложилось такое чувство, будто это написано о другом заведении. Олег правильно написал и отзыв ну очень странный. Почему-то не было ни одного ответа от Степана. Почему бы не ответить людям, раз ты так отрицательно настроен? Родители благодарят преподавателей, студенты пишут положительные отзывы, многим помогли изменить жизнь, устроиться на работу, а Степан пишет, что это позор.

Большое спасибо

Poly Опубликовано 26 мая, 2019 год
В школу Останкино, уже около года ходит моя дочь. Ей всегда нравилось ставить дома сценки, и было решено отдать ее в театральную школу. Выбирали не долго, так как у школы Останкино есть уже свое имя. В студии занимаются дети от 10 лет. Преподаватели всегда дают обратную связь родителям. Обучение просто на 5+, на самом деле шикарный педагогический состав. На детей...  Читать отзыв В школу Останкино, уже около года ходит моя дочь. Ей всегда нравилось ставить дома сценки, и было решено отдать ее в театральную школу. Выбирали не долго, так как у школы Останкино есть уже свое имя. В студии занимаются дети от 10 лет. Преподаватели всегда дают обратную связь родителям. Обучение просто на 5+, на самом деле шикарный педагогический состав. На детей не давят, дочь ходит туда с удовольствием. В обычной жизни дочка стала намного увереннее в себе, ей поставили речь, на уроках теперь все доклады ее.

ПОЗОР ПОЗОР

Степан Опубликовано 23 мая, 2019 год
Высшая школа Останкино - это позор для всей индустрии в России. Прикрываясь брендом Останкино, в этом заведении происходит обман как студентов, так и преподавателей. Во главе с генеральным директором Соколовой Любовь Юрьевной происходят махинации: те, кто поступает на звукорежиссуру платит "за экспертно-техническое сопровождение" полную стоимость обучения за месяц. В итоге преподаватели сами приносят своё оборудование. А учитывая, что этим преподавателям...  Читать отзыв Высшая школа Останкино - это позор для всей индустрии в России. Прикрываясь брендом Останкино, в этом заведении происходит обман как студентов, так и преподавателей. Во главе с генеральным директором Соколовой Любовь Юрьевной происходят махинации: те, кто поступает на звукорежиссуру платит "за экспертно-техническое сопровождение" полную стоимость обучения за месяц. В итоге преподаватели сами приносят своё оборудование. А учитывая, что этим преподавателям постоянно задерживают зарплату, то они периодически либо увольняются, так и не получив эту зарплату, либо не имеют нормальной мотивации что-то качественно объяснять и носить оборудование. На весь курс после всех увольнений остались 1-2 хороших преподавателя, которые постоянно говорят о том, чтобы уволиться. Из оборудования есть разве что пульт Нуаж, который даже не был подключен, когда мы учились. Микрофон дешёвый - mxl-2001 еле нашли под конец обучения. Барабанная установка убитая. Благо целых 1 раз нас свозили (ну как свозили... сами дошли) на одну из самых недорогих студий Москвы чтобы записать мини рояль. Про записи духовых, оркестра, перкуссии и тд и речи нет. Только если сами что-то принесёте или пригласите. Только благодаря нашему мастеру курса мы чему-то научились. Но это можно было сделать и на его индивидуальных занятиях или у него же в Синергии. При этом самый важный документ - международный сертификат steinberg, которым хвастались и при поступлении и на сайте и весь год нам обещала сотрудница отдела методологии Римма так и не выдали. И сертификацию не провели. Хотя лично я совершил немало усилий, чтобы помочь, потерявшей всякое уважение со стороны yamaha "Высшей школе Останкино", провести обещанную сертификацию для студентов в сторонней организации. Сама генеральный директор Соколова Любовь Юрьевна неоднократно обманывала всех студентов, которые к ней обращались с этим вопросом, говоря, что вопрос решится в этом месяце, на этой неделе и тд. В итоге обман за обманом. И будьте готовы постоянно следить не поставили ли вам меньше занятий. Счиатать приходится каждый час. Были моменты, когда всё занятие пытались компьютер 2009года включить. Занимались в итоге по выходным, так как в будни не ставили, хотя обещали в выходные ставить только в виде исключений. Забудьте про свои выходные! И такое творится не только на звукорежиссуре. Телеведущие тоже жаловались на организацию. Да, ещё есть стойкие качественные преподаватели, но они либо сами увольняются, либо в администрации всё делают, чтобы они без уважения относились к этому месту работы. ПОЗОР!!!

Открываются новые возможности

Майя Опубликовано 17 мая, 2019 год
Езжу в ВШО на Высшие курсы художественного грима к Алексиковой Светлане. Работаю в салоне красоты визажистом, но хочу освоить профессию гримера, она более серьезная на мой взгляд. По окончании курса соберу портфолио работ для трудоустройства. Учиться у Алексиковой - одно наслаждение. Она профессионал с большой буквы, понятно доносит инфу по таким сложным предметам как анатомия и основы пластического грима. Очень...  Читать отзыв Езжу в ВШО на Высшие курсы художественного грима к Алексиковой Светлане. Работаю в салоне красоты визажистом, но хочу освоить профессию гримера, она более серьезная на мой взгляд. По окончании курса соберу портфолио работ для трудоустройства. Учиться у Алексиковой - одно наслаждение. Она профессионал с большой буквы, понятно доносит инфу по таким сложным предметам как анатомия и основы пластического грима. Очень интересно проходят практические занятия. Мы учимся на моделях делать все виды грима: от простого макияжа, до состаривания лица и наложения шрамов. На выездном занятии я уже успела поработать ассистентом гримера в театре.

Лучших курсов для ребенка не нашла

Ксения Опубликовано 17 мая, 2019 год
Уже несколько месяцев мой ребёнок (8-ой класс) занимается в Телевизионной мастерской Детской Академии Останкино. Работать на телевидении - это мечта дочери, а заниматься в учебном центре с такой историей - большая удача! А какие преподаватели! Каждое имя на слуху, сплошь профессионалы и мастера своего дела! Каждый раз, возвращаясь с занятий, ребенок захлебывается от восторга, рассказывая, что делала, что узнала, кто...  Читать отзыв Уже несколько месяцев мой ребёнок (8-ой класс) занимается в Телевизионной мастерской Детской Академии Останкино. Работать на телевидении - это мечта дочери, а заниматься в учебном центре с такой историей - большая удача! А какие преподаватели! Каждое имя на слуху, сплошь профессионалы и мастера своего дела! Каждый раз, возвращаясь с занятий, ребенок захлебывается от восторга, рассказывая, что делала, что узнала, кто давал мастер-класс... Летом ещё хотим в Летнюю творческую мастерскую походить, опыт эта школа дарит просто бесценный, и за очень доступную цену, кстати;))

Мое мнение о курсе Визажа

Света Опубликовано 10 мая, 2019 год
Работаю визажистом в парикмахерской. Вроде получалось не плохо, но подход к работе был какой-то однообразный. Прогуливаясь по сайтам случайно наткнулась на сайт Высшей школы Останкино и увидела информацию о высших курсах визажа. Захотелось научиться чему-то новому, чтобы привлечь клиентов. И длительность курсов была оптимальная - всего 4 занятия (раз в неделю). Зато то, чему я научилась за эти 4 урока...  Читать отзыв Работаю визажистом в парикмахерской. Вроде получалось не плохо, но подход к работе был какой-то однообразный. Прогуливаясь по сайтам случайно наткнулась на сайт Высшей школы Останкино и увидела информацию о высших курсах визажа. Захотелось научиться чему-то новому, чтобы привлечь клиентов. И длительность курсов была оптимальная - всего 4 занятия (раз в неделю). Зато то, чему я научилась за эти 4 урока на других курсах наверное заняло бы месяца три, не меньше. Очень понравился творческий подход к делу. Все лицо человека подробно разбирают по чертам и на основе этого выбирают для него индивидуальный стиль дневного, вечернего или повседневного макияжа. Это целое искусство. И нанося макияж начинаешь чувствовать себя настоящим художником создающим творение. Курсы вел мастер с огромным опытом в сфере визажа - Денис Луппов. От курсов остались только приятные впечатления и море эмоций. И клиентам нравится то, как я над ними сейчас работаю, они сразу заметили положительное изменение в моей работе.

ТОП киношкола Москвы

Таня Опубликовано 10 мая, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. 5 лет назад закончила актерское отделение академии культуры. Работаю ведущей, руковожу собственным ивент-агенством. Понимаю, что в нашей профессии мало знаний, полученных в универе; мало опыта, который нарабатываешь сам с годами. Нужно живое общение с признанными мастерами сцены, подпитка новыми знаниями. Именно поэтому записалась на текущие курсы усовершенствования) школы «Останкино». Педагог по актерскому мастерству Евдокия Алексеевна Германова...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Татьяна. 5 лет назад закончила актерское отделение академии культуры. Работаю ведущей, руковожу собственным ивент-агенством. Понимаю, что в нашей профессии мало знаний, полученных в универе; мало опыта, который нарабатываешь сам с годами. Нужно живое общение с признанными мастерами сцены, подпитка новыми знаниями. Именно поэтому записалась на текущие курсы усовершенствования) школы «Останкино». Педагог по актерскому мастерству Евдокия Алексеевна Германова — это как раз тот «глоток воздуха», который мне был нужен (обожаю ее роли, манеру игры). Три часа занятий проходят, словно пять минут, стараюсь уловить каждый ньюанс происходящего во время занятий. Стоимость обучения не завышенная, очень довольна, что записалась именно на эти курсы.

Профессионалы своего дела

Щедринина Опубликовано 8 мая, 2019 год
Решила поступить на актерские курсы, скорее просто для себя, чем ради сцены. Я очень стеснительная, поэтому переживала, что ничего не получится. Но, все же рискнула и не зря.
Во-первых, хочется отметить очень удобное расписание. Каждый может подобрать для себя утреннее, дневное или вечернее отделение. Во-вторых, преподаватели опытные и грамотные спецы, находят отдельный подход к каждому студенту. В-третьих, благодаря актерским курсам я...  Читать отзыв
Решила поступить на актерские курсы, скорее просто для себя, чем ради сцены. Я очень стеснительная, поэтому переживала, что ничего не получится. Но, все же рискнула и не зря.
Во-первых, хочется отметить очень удобное расписание. Каждый может подобрать для себя утреннее, дневное или вечернее отделение. Во-вторых, преподаватели опытные и грамотные спецы, находят отдельный подход к каждому студенту. В-третьих, благодаря актерским курсам я раскрепостилась, и оказывается все это время где-то в глубине души во мне жила харизма).
Хочется выразить огромное спасибо преподавателям и школе, что поверили в меня и помогли раскрыть мои таланты. Теперь появилось желание двигаться вперед и стать артистом!

Подготовка к ЕГЭ в ВШО

Anna Опубликовано 2 мая, 2019 год
Сейчас на Юношеском отделении в Телевизионной мастерской, что поможет мне в жизни, а возможно и даст шанс на хорошую работу, хорошее образование, шанс на успешное будущее. Также я хожу в 11 класс и есть возможность посещать подготовку к ЕГЭ, что существенно приблизит мои шансы, дабы заниматься тем, чем я хочу в будущем, дабы ни от кого не зависеть. Спасибо маме...  Читать отзыв Сейчас на Юношеском отделении в Телевизионной мастерской, что поможет мне в жизни, а возможно и даст шанс на хорошую работу, хорошее образование, шанс на успешное будущее. Также я хожу в 11 класс и есть возможность посещать подготовку к ЕГЭ, что существенно приблизит мои шансы, дабы заниматься тем, чем я хочу в будущем, дабы ни от кого не зависеть. Спасибо маме и учителям за поддержку. Без их помощи я бы не справилась со своими страхами перед сценой. В Школе Останкино я многому учусь и развиваюсь. Время учебы мне подходит, как раз после школы у меня есть время на дорогу и на себя.

Останкино! Обучение. Актерское мастерство с Германовой

Дарина Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Учусь в ВШО на Высших актерских курсах https://www.shkola-tv.ru/shkola-televideniya-ostankino/aktjorskie-kursy-teatra-i-kino/ И просто не могу молчать! У меня давно зрела мысль найти что-то подобное. Изначальной идеей было просто развить свои навыки, для себя. Но это что-то большее, скажу я вам. Во-первых, не смотря на известность и статус преподавателей, ты будто всегда с ними на одной волне. Всегда подскажут, пошутят, подбодрят. Во-вторых, ты раскрываешься...  Читать отзыв Учусь в ВШО на Высших актерских курсах https://www.shkola-tv.ru/shkola-televideniya-ostankino/aktjorskie-kursy-teatra-i-kino/ И просто не могу молчать! У меня давно зрела мысль найти что-то подобное. Изначальной идеей было просто развить свои навыки, для себя. Но это что-то большее, скажу я вам. Во-первых, не смотря на известность и статус преподавателей, ты будто всегда с ними на одной волне. Всегда подскажут, пошутят, подбодрят. Во-вторых, ты раскрываешься совершенно иначе, чем думал! Я и представить не могла, что моя речь может быть настолько выразительна. В-третьих, у тебя столько мыслей в голове, ты пробуешь другие роли на себе, и ты понимаешь всю сложность актерской работы. Знаю точно, что в жизни полученные навыки сможет применить любой человек, который хочет быть ярким и успешным! Актерский курс, группа, преподаватели и Школа Останкино стали для меня вторым домом.

Учеба на звукорежиссера

Настя Опубликовано 22 апреля, 2019 год
На этой недели записалась на курсы звукорежиссуры. Знаете, преподаватели никогда не расскажут об отрицательных сторонах Школы, поэтому я завела общение с несколькими выпускниками и студентами курсов. Все в один голос говорят о специалистах и талантливых педагогах. В этом я уже убедилась, я читала их биографии. Жалоб не было, ничего не советовали, но кроме того, чтобы записалась на курсы к Зеленскому))))...  Читать отзыв На этой недели записалась на курсы звукорежиссуры. Знаете, преподаватели никогда не расскажут об отрицательных сторонах Школы, поэтому я завела общение с несколькими выпускниками и студентами курсов. Все в один голос говорят о специалистах и талантливых педагогах. В этом я уже убедилась, я читала их биографии. Жалоб не было, ничего не советовали, но кроме того, чтобы записалась на курсы к Зеленскому)))) и Ситтель. Этих преподавателей отдельно выделили. Отзывов в интернете много, можете сами почитать, в целом неплохо. Сейчас жду старт курса.

о курсах по профессиональному гриму в Школе Останкино

Зуева Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Когда узнала о курсах по профессиональному гриму в Школе Останкино, решила попробовать себя в этой сфере, записалась на курсы и не жалею, что потратила время и деньги. Курс ведет очень сильный и опытный преподаватель, она по максимуму дает нам теорию и практику, мы изучаем много тем, начинали, например, со строения человеческого лица. После теории через пару занятий пошла практика, все...  Читать отзыв Когда узнала о курсах по профессиональному гриму в Школе Останкино, решила попробовать себя в этой сфере, записалась на курсы и не жалею, что потратила время и деньги. Курс ведет очень сильный и опытный преподаватель, она по максимуму дает нам теорию и практику, мы изучаем много тем, начинали, например, со строения человеческого лица. После теории через пару занятий пошла практика, все расходники оплачены школой. Алексикова, конечно, подсказывает и помогает выполнить работу качественно, все практические проходят под ее строгим контролем. Мне нравится слушать лекции по истории сценического грима, как он появился и развивался. Думаю, что все навыки и знания обязательно пригодятся в моей жизни, так как вижу себя в творческой профессии.

Детская академия

Татьяна Опубликовано 17 апреля, 2019 год
В данную школу отвела свою дочь на пробное занятие от которого мой ребенок остался под большим впечатлением. Теперь мы стали регулярно посещать занятия. Ребенок преобразился, появились новые цели, стремления, она может развиваться как личность, открывать новые грани и таланты. Мне нравиться, а ребенку и подавно. В данную школу отвела свою дочь на пробное занятие от которого мой ребенок остался под большим впечатлением. Теперь мы стали регулярно посещать занятия. Ребенок преобразился, появились новые цели, стремления, она может развиваться как личность, открывать новые грани и таланты. Мне нравиться, а ребенку и подавно.

Академия моды и курсы визажа в Школе Останкино

Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Училась на курсах Визажа в школе Останкино, с помощью преподавателей подобрала свой персональный стиль макияжа. Но внешний образ – это не только макияж, все гораздо сложнее. Чтобы хорошо выглядеть, надо не только уметь краситься, но и уметь соответственно одеваться. Поэтому, прохожу обучение на курсах Моды и Стиля в Академии Моды. Нравится, что помогают раскрыть потенциал внешности. Причем не только...  Читать отзыв Училась на курсах Визажа в школе Останкино, с помощью преподавателей подобрала свой персональный стиль макияжа. Но внешний образ – это не только макияж, все гораздо сложнее. Чтобы хорошо выглядеть, надо не только уметь краситься, но и уметь соответственно одеваться. Поэтому, прохожу обучение на курсах Моды и Стиля в Академии Моды. Нравится, что помогают раскрыть потенциал внешности. Причем не только в плане одежды, а также мы изучили прически, парфюм, и все, что надо, чтобы создать свой стиль, а также где и как купить нужные вещи, как провести шопинг выгодно)). Все преподносится в доступной форме, живо, увлекательно, профессионально.



Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино

Высшая школа кино и телевидения Останкино – 20 лет готовит профессионалов в сфере кино и телевидения. Это первая школа телевидения в России. Одно из старейших заведений страны во главе с...

Бизнес-образование

City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 2.7
130 отзывов
УНИК Институт культуры
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
115 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close