Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино отзывы

Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1.
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино
4.3 5
36 отзывов / 3428 просмотров

Отзыв о Высшей Школе Останкино и Елене Юрьевне

Настя Опубликовано вторник, 26 ноября
Елена Юрьевна – НЕВЕРОЯЯЯЯТНАЯ!!! Один из лучших преподавателей Высшей Школы Останкино! Она заслужила хороший отзыв). Пример того, когда девушка ни только красивая, но и ооооочень умная и талантливая. Выходишь с занятий - и с собой уносишь нереальный заряд энергии, огромный багаж знаний, советов и список что посмотреть-выучить-запомнить. Чем больше учишься, тем сильнее будешь! Из сегодняшнего занятия топ фраза: «Что на...  Читать отзыв Елена Юрьевна – НЕВЕРОЯЯЯЯТНАЯ!!! Один из лучших преподавателей Высшей Школы Останкино! Она заслужила хороший отзыв). Пример того, когда девушка ни только красивая, но и ооооочень умная и талантливая. Выходишь с занятий - и с собой уносишь нереальный заряд энергии, огромный багаж знаний, советов и список что посмотреть-выучить-запомнить. Чем больше учишься, тем сильнее будешь! Из сегодняшнего занятия топ фраза: «Что на зеркало пинять, если рожа крива»))) Актуально, гениально))

День открытых дверей

Екатерина Опубликовано понедельник, 25 ноября
Телеведущая или актриса? Ох, и где я сегодня была?!? Ммм...в Высшей Школе кино и телевидения Останкино на дне открытых дверей. Решила сходить просто из-за интереса, а ушла с чётким пониманием, что хочу здесь учиться. Я ж говорила - я вечный студент) Ну а если честно, то есть у меня потребность в этом
обучении... Всегда думала, что творческая профессия - это не...  Читать отзыв
Телеведущая или актриса? Ох, и где я сегодня была?!? Ммм...в Высшей Школе кино и телевидения Останкино на дне открытых дверей. Решила сходить просто из-за интереса, а ушла с чётким пониманием, что хочу здесь учиться. Я ж говорила - я вечный студент) Ну а если честно, то есть у меня потребность в этом
обучении... Всегда думала, что творческая профессия - это не моё! Но это навязанные стереотипы, сейчас я понимаю, что я человек творчества! Осталось определиться со специальностью: телеведущая или актриса?

Любимая школа Останкино

Карина Опубликовано воскресенье, 24 ноября
В Москву я переехала, чтобы найти себя! И так все сложилось, что я пошла учиться в Высшую школу Останкино. Теперь я каждый день встаю рано и бегу в это замечательное место с большим интересом и вдохновением изучать новую профессию Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Любимая школа Останкино В Москву я переехала, чтобы найти себя! И так все сложилось, что я пошла учиться в Высшую школу Останкино. Теперь я каждый день встаю рано и бегу в это замечательное место с большим интересом и вдохновением изучать новую профессию

С такими преподавателями не забалуешь)

Дарья Опубликовано вторник, 19 ноября
Скоро запись ДЕМО! Подготовка идёт полным ходом, многие волнуются, стараются сделать все идеально. Я уверена, что у нас получится в лучшем виде, с таким преподавателем как Владимир Платицын у нас нет выбора))) и похвалит, и поругает, и пошутит одновременно...даже если заболею, каждый раз прихожу в Высшую школу кино и телевидения Останкино на занятие по радиовещанию как на праздник! Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - С такими преподавателями не забалуешь) Скоро запись ДЕМО! Подготовка идёт полным ходом, многие волнуются, стараются сделать все идеально. Я уверена, что у нас получится в лучшем виде, с таким преподавателем как Владимир Платицын у нас нет выбора))) и похвалит, и поругает, и пошутит одновременно...даже если заболею, каждый раз прихожу в Высшую школу кино и телевидения Останкино на занятие по радиовещанию как на праздник!

Учеба в Детской Академии

Настя Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Выходные? Да, да, да их жду теперь с ещё большим нетерпением, потому что учусь в Детской Академии Останкино @shkola_ostankino_junior Два месяца учебы, а ощущение, что всегда в моей жизни были занятия, самые лучшие преподаватели, мастер-классы, проекты и ребята, все такие классные и творческие. За это время успела полюбить их и найти друзей Выходные? Да, да, да их жду теперь с ещё большим нетерпением, потому что учусь в Детской Академии Останкино @shkola_ostankino_junior Два месяца учебы, а ощущение, что всегда в моей жизни были занятия, самые лучшие преподаватели, мастер-классы, проекты и ребята, все такие классные и творческие. За это время успела полюбить их и найти друзей

Лучшая школа ТВ в Москве

Голубев Опубликовано суббота, 16 ноября
Это учебное заведение и это некоммерческая организация. Это информация есть в свободном доступе, и пора бы научиться пользоваться Гуглом, чтобы глупости в интернете не писать. Хочу ответить Алексею, который написал, что это заведение не находится под покровительством известного бренда. Если хотите знать, то ТЦ зарабатывает на аренде. Если я завтра приду с чехлами для Айфона, заплачу аренду, то буду уже...  Читать отзыв Это учебное заведение и это некоммерческая организация. Это информация есть в свободном доступе, и пора бы научиться пользоваться Гуглом, чтобы глупости в интернете не писать. Хочу ответить Алексею, который написал, что это заведение не находится под покровительством известного бренда. Если хотите знать, то ТЦ зарабатывает на аренде. Если я завтра приду с чехлами для Айфона, заплачу аренду, то буду уже через пару часов стоять в ТЦ и торговать чехлами. Это можно назвать покровительством? Вы такой бред пишите, а вас еще читают. Вы там учились? Вы видели выпускников и знаете, где они работают?

Спустя полгода обучения я получил пресс-карту, чего не практикуют в других учебных заведениях в ТЦ. Я имею полное право снимать на улице, запрашивать информацию, работаю корреспондентом на разнообразных мероприятиях и без проблем получаю аккредитацию. Но всегда найдется тот, кто напишет что-то плохое. Думал он…(((( а не надо думать. Приезжайте и смотрите. То же самое, что не смотреть фильм и написать, что фильм г…вно, но ты его не видел! То же самое было с Джокером, которому пророчили провал, а он уже миллиард собрал. Товарищ говорил, что фильм г…вно и не пойдет на него, а когда я его потянул, то он еще 2 дня отходил и со всеми обсуждал жестокое общество. Он был впечатлен, но до этого говорил мне все в таком же духе. Не позорьтесь, взрослые люди… И еще у Высшей школы Останкино есть лицензия на обр. деятельность. Кто вообще сейчас может похвастаться бессрочной лицензией?

Доволен выбором и всем советую. Курсы телеведущих в Останкино

Stanislav Опубликовано пятница, 15 ноября
С начала сентября здесь учусь. Уже прошло около 10 мастер-классов, даже Собчак была и Мария Кравец. Прошло очень много выездных занятий, с десяток практикумов и это даже не конец ноября. Негатив необоснован и судя по тому, что ни один из хающих школу не указал какие-то факты, то вряд ли они вообще учились в Останкино. По поводу Телецентра и того, что...  Читать отзыв С начала сентября здесь учусь. Уже прошло около 10 мастер-классов, даже Собчак была и Мария Кравец. Прошло очень много выездных занятий, с десяток практикумов и это даже не конец ноября. Негатив необоснован и судя по тому, что ни один из хающих школу не указал какие-то факты, то вряд ли они вообще учились в Останкино. По поводу Телецентра и того, что они не под покровительством Останкино. Ребят, под покровительством ТЦ невозможно быть. Любой желающий может арендовать место в телецентре. Там есть кафе, магазины, миллион курсов и тд. Вот эти ребята прикрываются Останкино, потому что без телецентра они не продадут курс.

Школа Останкино уже давно не в телецентре и на это есть свои причины. Скорее всего, это дорогущая аренда, а ведь у нас отдельное здание, если кто не знал. Приходите на Сибирский проезд и сами убедитесь. Я уже не говорю про учебные студии, классы с техникой и даже спортзал. А набор на телеведущих был закрыт еще задолго до окончания набора из-за большого потока желающих. Я точно не вспомню, но еще сентябрь не закончился, я пришел в школу, чтобы оплатить курс и увидел около 20 человек. Оказалось, что все они стоят и ждут очереди, чтобы внести оплату и подписать договор.

А еще смешнее читать о какой-то коммерческой организации. Идите на сайт и читаете: «Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Высшая Школа Кино и Телевидения «ОСТАНКИНО»». Это полноценное образовательное заведение с бессрочной лицензией на образовательную деятельность. Кстати, можете попросить в приемной, и вам покажут лицензию. У них очень адекватные девушки там сидят: ответят на любой вопрос, сделают распечатку, проконсультируют, запишут, не грубят, очень приятные дамы. А всем остальным советую проверять информацию и не верить в отзывы, где все написано общими фразами.

Проверки пройдены. Лицензия на месте. Отзыв студента

Анатолий Сергиенко Опубликовано среда, 13 ноября
С 2017 года школа Останкино прошла 5 внеплановых проверок. Номер лицензии на образовательную деятельность 77Л01 038898 и выдана она Департаментом образования города Москвы. А сейчас я вам скину юридическое зарегистрированное наименование заведения «Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"». О каких проверках вы пишите, если они проходят регулярно и все пройдены? Почему вы пишите, что это коммерческая организация, когда ВШО выдает...  Читать отзыв С 2017 года школа Останкино прошла 5 внеплановых проверок. Номер лицензии на образовательную деятельность 77Л01 038898 и выдана она Департаментом образования города Москвы. А сейчас я вам скину юридическое зарегистрированное наименование заведения «Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино"». О каких проверках вы пишите, если они проходят регулярно и все пройдены? Почему вы пишите, что это коммерческая организация, когда ВШО выдает студентам дипломы с присвоением квалификации? И при чем здесь покровительство какого-то бренда, когда у Школы есть юридическое наименование и там четко прописано, что это Школа ОСТАНКИНО? Можете ответить хоть бы на 1 вопрос? Если хотите ввести людей в заблуждение, то вряд ли у вас получится. Я сам когда-то выбирал учебное заведение и прочел сотню отзывов и мониторил всю информацию о школах телевидения в Москве. Эта Школа с большой историей, тысячи выпускников, сотни проектов. Когда учишься здесь, просто смешно читать подобные отзывы. В следующий раз готовьтесь лучше, подробно изучайте информацию и больше не пишите глупости.

Это коммерческая организация. Удачи им до первой проверки

Алексей Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Честно говоря, я первым делом тоже подумал, что данное учебное заведение находится под покровительством или в рамках всем известного телевизионного бренда. Оказывается это просто коммерческая организация, которая под прикрытием популярного бренда пытается выманивать деньги из наивных людей, за курсы, которые якобы откроют им дорогу на телевизионный подиум нашей страны. Ну ну )) Удачи им до первой проверки. Честно говоря, я первым делом тоже подумал, что данное учебное заведение находится под покровительством или в рамках всем известного телевизионного бренда. Оказывается это просто коммерческая организация, которая под прикрытием популярного бренда пытается выманивать деньги из наивных людей, за курсы, которые якобы откроют им дорогу на телевизионный подиум нашей страны. Ну ну )) Удачи им до первой проверки.

Школа телевидения Останкино вводит народ в заблуждение!

Николай Опубликовано 31 октября, 2019 год
Два последних отзыва написаны мной.Брысь отсюда. Все вылизали, я удивлен, как эти отзывы не удалили, на каждый сайт бабки несете. Был у вас, был у Спиркиной в Останкино и могу сравнить. Два последних отзыва написаны мной.Брысь отсюда. Все вылизали, я удивлен, как эти отзывы не удалили, на каждый сайт бабки несете. Был у вас, был у Спиркиной в Останкино и могу сравнить.

Хватит заказывать отрицательные отзывы

Valensia Опубликовано 30 октября, 2019 год
Обратите внимание на то, что два последних критичных отзыва были написаны с интервалом в 5 минут. Спиркина, перелогиньтесь!
К настоящей школе " Останкино" претензий у меня нет.
Обратите внимание на то, что два последних критичных отзыва были написаны с интервалом в 5 минут. Спиркина, перелогиньтесь!
К настоящей школе " Останкино" претензий у меня нет.

Обратите внимание на Школу ТВ Спиркиной Ольги Борисовны

Николай Опубликовано 29 октября, 2019 год
Обратите внимание на Школу ТВ Спиркиной Ольги Борисовны. В этом месте работают профессионалы. И ее школа расположена в самом сердце ТЦ Останкино! А Высшая Школа сбежала из ТЦ и до сих пор должна большую сумму руководству ТЦ. Обратите внимание на Школу ТВ Спиркиной Ольги Борисовны. В этом месте работают профессионалы. И ее школа расположена в самом сердце ТЦ Останкино! А Высшая Школа сбежала из ТЦ и до сих пор должна большую сумму руководству ТЦ.

коммерческую организацию "школа ОСТАНКИНО", прикрывающуюся под известный телевизионный бренд

Николай Опубликовано 29 октября, 2019 год
Хотелось бы конечно получить новую специальность в сфере кино и телевидения. Оператор, или даже сценарист. Но уверен, что получать такие знания нужно в официальном учебном заведении, присваивающем официально профессию. В данном же случае мы видим просто коммерческую организацию "школа ОСТАНКИНО", прикрывающуюся под известный телевизионный бренд. Несколько популярных телеведущих дали добро на использование их имени в рамках рекламы школы. Не верю....  Читать отзыв Хотелось бы конечно получить новую специальность в сфере кино и телевидения. Оператор, или даже сценарист. Но уверен, что получать такие знания нужно в официальном учебном заведении, присваивающем официально профессию. В данном же случае мы видим просто коммерческую организацию "школа ОСТАНКИНО", прикрывающуюся под известный телевизионный бренд. Несколько популярных телеведущих дали добро на использование их имени в рамках рекламы школы. Не верю. Какое там трудоустройство после окончания обычных коммерческих курсов. Даже выпускники высших учебных заведений не могут найти работу. Да что там говорить, многие из уже опытных специалистов сидят без дела. Блат в сфере высокой конкуренции. Не ведитесь, просто развод на деньги.

Прикрываясь брендом Останкино, в этом заведении происходит обман как студентов, так и преподавателей

Степан Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Высшая школа Останкино - это позор для всей индустрии в России. Прикрываясь брендом Останкино, в этом заведении происходит обман как студентов, так и преподавателей. Во главе с генеральным директором Соколовой Любовь Юрьевной происходят махинации: те, кто поступает на звукорежиссуру платит "за экспертно-техническое сопровождение" полную стоимость обучения за месяц. В итоге преподаватели сами приносят своё оборудование. А учитывая, что этим преподавателям...  Читать отзыв Высшая школа Останкино - это позор для всей индустрии в России. Прикрываясь брендом Останкино, в этом заведении происходит обман как студентов, так и преподавателей. Во главе с генеральным директором Соколовой Любовь Юрьевной происходят махинации: те, кто поступает на звукорежиссуру платит "за экспертно-техническое сопровождение" полную стоимость обучения за месяц. В итоге преподаватели сами приносят своё оборудование. А учитывая, что этим преподавателям постоянно задерживают зарплату, то они периодически либо увольняются, так и не получив эту зарплату, либо не имеют нормальной мотивации что-то качественно объяснять и носить оборудование. На весь курс после всех увольнений остались 1-2 хороших преподавателя, которые постоянно говорят о том, чтобы уволиться. Из оборудования есть разве что пульт Нуаж, который даже не был подключен, когда мы учились. Микрофон дешёвый - mxl-2001 еле нашли под конец обучения. Барабанная установка убитая. Благо целых 1 раз нас свозили (ну как свозили... сами дошли) на одну из самых недорогих студий Москвы чтобы записать мини рояль. Про записи духовых, оркестра, перкуссии и тд и речи нет. Только если сами что-то принесёте или пригласите. Только благодаря нашему мастеру курса мы чему-то научились. Но это можно было сделать и на его индивидуальных занятиях или у него же в Синергии. При этом самый важный документ - международный сертификат steinberg, которым хвастались и при поступлении и на сайте и весь год нам обещала сотрудница отдела методологии Римма так и не выдали. И сертификацию не провели. Хотя лично я совершил немало усилий, чтобы помочь, потерявшей всякое уважение со стороны yamaha "Высшей школе Останкино", провести обещанную сертификацию для студентов в сторонней организации. Сама генеральный директор Соколова Любовь Юрьевна неоднократно обманывала всех студентов, которые к ней обращались с этим вопросом, говоря, что вопрос решится в этом месяце, на этой неделе и тд. В итоге обман за обманом. И будьте готовы постоянно следить не поставили ли вам меньше занятий. Счиатать приходится каждый час. Были моменты, когда всё занятие пытались компьютер 2009года включить. Занимались в итоге по выходным, так как в будни не ставили, хотя обещали в выходные ставить только в виде исключений. Забудьте про свои выходные! И такое творится не только на звукорежиссуре. Телеведущие тоже жаловались на организацию. Да, ещё есть стойкие качественные преподаватели, но они либо сами увольняются, либо в администрации всё делают, чтобы они без уважения относились

С удовольствием наблюдаю за прогрессом своего ребенка

Мамедова Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Наше знакомство с Высшей школой Останкино началось еще в прошлом году. Я, как любая мать, стараюсь дать своим детям самое лучшее и максимально стараться развить в них то, что заложено природой. И если со старшими детьми (у меня сыновья близнецы) мы определись достаточно быстро – они невероятно активные, подвижные, гибкие, выносливые – поэтому им прямая дорога сразу была определена в...  Читать отзыв Наше знакомство с Высшей школой Останкино началось еще в прошлом году. Я, как любая мать, стараюсь дать своим детям самое лучшее и максимально стараться развить в них то, что заложено природой. И если со старшими детьми (у меня сыновья близнецы) мы определись достаточно быстро – они невероятно активные, подвижные, гибкие, выносливые – поэтому им прямая дорога сразу была определена в спорт. А вот младшая дочка, натура явно творческая, но без явных склонностей к чему-то одному. Она и ритмикой занимается, и стихи читает, и рисует, и в садике прекрасно на утренниках в разных сценках главные роли играла. Нам учительница в нашей начальной школе надоумила сходить на день открытых дверей в Школу Останкино. Очень рекомендовала Творческую лабораторию, где как раз нет упора на что-то одно, а можно заниматься сразу разными дисциплинами. Со дня открытых дверей вернулась в полном восторге! Даже не думала долго, сразу поняла, это то, что нам надо. Это свод занятий для детей до 4 класса, которое включает в себя и танец, и вокал, и технику речи, и сценические навыки и еще кучу всего интересного. В общем, сейчас мы там начнем уже второй год. Занятия проходят по выходным, поэтому школе не мешает. У них часто бывают открытые занятия – с удовольствием наблюдаю, как с ними занимаются. Преподавание идет на профессиональном уровне. Не хочу загадывать дальше, но в мыслях продолжить обучение. Там есть разные направления для учеников более старших классов. Вполне возможно, что знакомство со школой Останкино определило будущее для моей дочери.

Мир творчества

Roma Опубликовано 25 июля, 2019 год
Разве можно что-то плохое написать о школе Останкино? Сколько всего мы прошли в стенах этого заведения! Практика, каждое занятия подтягивали речь, ораторское мастерство, мастерство телеведущего. Прошли рерайт с удивительным педагогом – Брейман. А сколько раз я выслушал от Зеленского, что он меня прибьет, если я не начну фокусироваться на тексте и не начну доносить информацию до зрителя, а не просто...  Читать отзыв Разве можно что-то плохое написать о школе Останкино? Сколько всего мы прошли в стенах этого заведения! Практика, каждое занятия подтягивали речь, ораторское мастерство, мастерство телеведущего. Прошли рерайт с удивительным педагогом – Брейман. А сколько раз я выслушал от Зеленского, что он меня прибьет, если я не начну фокусироваться на тексте и не начну доносить информацию до зрителя, а не просто читать суфлер. Она так и говорил, что прибьет меня. Наверное, я был самым неуспевающим студентом, но он не делал на этом акцент, просто больше отчитывал меня, давал больше домашки. На занятиях все равны, любимчиков нет, все в одинаковых условиях. Если кто-то косячит, ему об этом говорят. Это полноценное обучение, это не короткие речевые курсы, это профессиональное дополнительное образование. Я не жалею, что пошел учиться в ВШО. Это своеобразный отдельный мир творчества и каждый преподаватель вносит туда частичку себя.
Достоинства:
  1. Преподаватели, атмосфера, оборудование, огромное здание, практика, выездные занятия, стомость
Недостатки:
  1. ---------

Сыну понравилась летняя мастерская

Женя Опубликовано 19 июля, 2019 год
Недавно переехали в Москву, у нас сын-старшеклассник, планируем, что будет здесь учиться. Как один из вариантов рассматриваем театральное образование. Чтобы он поближе познакомился с театром, телевидением и т.д., записали его в Летнюю Мастерскую Высшей Школы Останкино. Довольны, пол лето был делом занят: то занятия по теории, то выезды на сценические площадки, выставки, театры. К поступлению в театральный теперь лучше подговлен,...  Читать отзыв Недавно переехали в Москву, у нас сын-старшеклассник, планируем, что будет здесь учиться. Как один из вариантов рассматриваем театральное образование. Чтобы он поближе познакомился с театром, телевидением и т.д., записали его в Летнюю Мастерскую Высшей Школы Останкино. Довольны, пол лето был делом занят: то занятия по теории, то выезды на сценические площадки, выставки, театры. К поступлению в театральный теперь лучше подговлен, изучали они там азы сценической речи, актерского мастерства, учились работать с камерой и др. В общем, лето прошло с пользой, ему интересно это все, а мы спокойны, что с приличными людьми общается.

Есть с чем сравнить

Сергей Опубликовано 22 июня, 2019 год
До этого я прошел 2 коротких курса публичных выступлений и один кроткий курс радиоведущих в других школах. Потратил 140 тыс. рублей и можно считать, что выбросил деньги на ветер. Когда приехал в ВШО, я кардинально поменял настрой на обучение и уже не высказывался так резко о курсах дополнительного образования. Во-первых, я учился не 2 месяца, а чуть больше года. У...  Читать отзыв До этого я прошел 2 коротких курса публичных выступлений и один кроткий курс радиоведущих в других школах. Потратил 140 тыс. рублей и можно считать, что выбросил деньги на ветер. Когда приехал в ВШО, я кардинально поменял настрой на обучение и уже не высказывался так резко о курсах дополнительного образования. Во-первых, я учился не 2 месяца, а чуть больше года. У педагогов не было времени на пустые рассказы или какие-то невероятные истории о себе. Если мы записывались на выездное с Марией Ситтель в студию ВГТРК, то она делала его максимально полезным и в перерывах между съемками, после съемок проводила своеобразное занятие и разбирала с нами эфир.

Если занятия вел Зеленский, то он максимально нас напрягал и каждый раз говорил, что не переваривает лодырей, нужно трудиться и постоянно грузил нас в студии. У нас практически не было теории. Вначале занятия нас вводят в курс дела и сразу же отработка, что меня устраивало.

Занятия с Летучей помню очень хорошо и знаете, она не такая добрая, как на Дне Открытых Дверей. Она очень строгий преподаватель, требовательный, она не даст расслабиться.

Наверное, отдельный привет хочется передать Платицыну и Сашиной. Владимир Александрович вел у нас занятия по радиоэфиру, а с Ириной Сергеевной были на выездных, и работали в учебной студии. Очень крутые спецы. Доносят быстро, а у Платицына свой подход к каждому студенту. Я не мог сконцентрироваться, чтобы в правильном порядке излагать свои мысли. 2 работы, семья, а здесь еще и занятия, я только начал и ничего не получается. Он подсказал упражнения для концентрации и посоветовал прочитать несколько книг. Поклон ему за то, что помог мне совладать с мыслями.

Детская Академия. ОТЗЫВ

Черкасов Опубликовано 22 июня, 2019 год
У нас здесь сын учится. Постоянная практика, много разговаривают, подтягивают речь, уклон на ораторское, камеру уже практически не боится. Результат был через 2 месяца, а сейчас так и подавно. Понравилось, что к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Смотрят, оценивают и давят на сильную сторону. У Максима есть уверенность, чего нет у большинства детей, поэтому камеры он не боится, он...  Читать отзыв У нас здесь сын учится. Постоянная практика, много разговаривают, подтягивают речь, уклон на ораторское, камеру уже практически не боится. Результат был через 2 месяца, а сейчас так и подавно. Понравилось, что к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Смотрят, оценивают и давят на сильную сторону. У Максима есть уверенность, чего нет у большинства детей, поэтому камеры он не боится, он не переживает перед записью и легко заводит диалог с собеседником, даже взрослым и знаменитым. Поэтому Максиму дают домашние задания из ораторского направления, чтобы он поднимал скил. У знакомой дочь очень красиво рисует, у нее красивый голос, но боится камер, стеснятся и ничего не может поделать. У нее уклон на радио и она уже записывала несколько эфиров. Недавно ей предложили заняться монтажом и та согласилась и сейчас с интересом посещает и эти занятия. Этим школа всегда опережает своих конкурентов. У них нет размытых обещаний, у преподавателей нет звездной болезни, все простые и отзывчивые, нет пафоса. Они смотрят на каждого ребенка индивидуально и раскрывают их сильные стороны. Стоимость демократичная, руководство идет на уступки. Лично я 2 раза задерживал оплату из-за своей невнимательности. Проблем вообще не было, никто не грубил, не наяривал. Мы приехали на занятия, меня пригласили в кабинет и напомнили об оплате и заодно спросили о возможности в дальнейшем оплачивать обучение. Всегда приятно общаться с профессионалами и очень легко доверить детей таким людям. Желаю открывать новые филиалы Детской Академии при Школе Останкино. Таких Академий должно быть больше по России.

Дочка ходит сюда на Высшие Курсы Гримеров

Лана Опубликовано 14 июня, 2019 год
Дочка ходит сюда на Высшие Курсы Гримеров уже полтора года, и мы очень довольны. Я ее с первого класса записывала на различные кружки (рисование, танцы). Она немного ходила и бросала. А здесь такого нет. Вот что значит настоящие профессионалы. После каждого занятия на курсах у нее море позитива. Рассказывает о том, что было на занятии, показывает фотографии. Я даже не...  Читать отзыв Дочка ходит сюда на Высшие Курсы Гримеров уже полтора года, и мы очень довольны. Я ее с первого класса записывала на различные кружки (рисование, танцы). Она немного ходила и бросала. А здесь такого нет. Вот что значит настоящие профессионалы. После каждого занятия на курсах у нее море позитива. Рассказывает о том, что было на занятии, показывает фотографии. Я даже не думала, что дочь сможет за полтора года так многому научиться. Безусловно эта профессия ей понадобится в будущем. А если еще заниматься с таким интересом, то результат получится намного эффективнее.

Талантливые педагоги.

Ставрович Опубликовано 12 июня, 2019 год
Благодаря нашим безумно талантливым и трудолюбивым кураторам, я в очередной раз убедилась в правильности выбора своей профессии! Я окончила Высшие курсы теле-ведущих (ведущий телевизионных и радиопрограмм). Для меня стало честью учиться у таких именитых мастеров как Елена Летучая, Мария Ситтель, Александр Анатольевич! Запомнились практические занятия с выездом в «Олимпийский» на Live-шоу «MTV — 20», где я брала интервью у Насти...  Читать отзыв Благодаря нашим безумно талантливым и трудолюбивым кураторам, я в очередной раз убедилась в правильности выбора своей профессии! Я окончила Высшие курсы теле-ведущих (ведущий телевизионных и радиопрограмм). Для меня стало честью учиться у таких именитых мастеров как Елена Летучая, Мария Ситтель, Александр Анатольевич! Запомнились практические занятия с выездом в «Олимпийский» на Live-шоу «MTV — 20», где я брала интервью у Насти Задорожной и «Рыженького» из Иванушек! И мастер-класс Регины Тодоренко тоже был фееричным. Я с теплотой в душе вспоминаю это время. Я получила бесценные знания и опыт, это было сложно, но очень увлекательно.

О Школе Останкино

Svetlana Опубликовано 6 июня, 2019 год
В Детской Академии ребенок стал совершенно другим и начал дополнительно заниматься, читать литературу. Вы положительно влияете на детей, они взрослеют, становятся более дисциплинированными, послушными. Занимается в Театральной студии. Он в восторге и нам нравятся изменения. Стоимость обучения невысокая, если обращать внимание на высокий уровень подготовки в Академии. Все-таки с ними занимаются лучшие преподаватели Москвы. В Детской Академии ребенок стал совершенно другим и начал дополнительно заниматься, читать литературу. Вы положительно влияете на детей, они взрослеют, становятся более дисциплинированными, послушными. Занимается в Театральной студии. Он в восторге и нам нравятся изменения. Стоимость обучения невысокая, если обращать внимание на высокий уровень подготовки в Академии. Все-таки с ними занимаются лучшие преподаватели Москвы.

У меня другое мнение!

Сергей Опубликовано 1 июня, 2019 год
Я не соглашусь со Степаном. Сам здесь учился и никогда не слышал от звукорежиссеров жалобы. В Школе давно устоявшийся коллектив, преподавателей очень много. Есть звездные педагоги, есть менее именитые, о которых мало кто слышал, но что здесь такого? Думаю, если бы им не выплачивали ЗП, то вряд ли бы кто-то из них оставался на рабочем месте. Вы написали, что осталось...  Читать отзыв Я не соглашусь со Степаном. Сам здесь учился и никогда не слышал от звукорежиссеров жалобы. В Школе давно устоявшийся коллектив, преподавателей очень много. Есть звездные педагоги, есть менее именитые, о которых мало кто слышал, но что здесь такого? Думаю, если бы им не выплачивали ЗП, то вряд ли бы кто-то из них оставался на рабочем месте. Вы написали, что осталось 1-2 преподавателя на 1 курс, но это полнейший бред. Как это возможно? Почему тогда никого не ищут? Почему остальные студенты ходят на занятия и у них не 1 преподаватель, а несколько, а у вас всего 1? Я давно не читал такие глупости. Это или заказуха от конкурентов. Никто из группы больше не писал, только один Степан. А вот слова о том, как вы пытались 3 часа включить 1 компьютер, которому больше 10 лет… ну это перебор. А как же Эпл-класс в школе? Несколько раз был в звукозаписывающей студии, все оборудование рабочее, настроено, студентов пускают в любой момент, некоторые там уже обосновались и даже не выходят. Я не знаю, как это адекватно комментировать. Прочитал большой текс и сложилось такое чувство, будто это написано о другом заведении. Олег правильно написал и отзыв ну очень странный. Почему-то не было ни одного ответа от Степана. Почему бы не ответить людям, раз ты так отрицательно настроен? Родители благодарят преподавателей, студенты пишут положительные отзывы, многим помогли изменить жизнь, устроиться на работу, а Степан пишет, что это позор.

Большое спасибо

Poly Опубликовано 26 мая, 2019 год
В школу Останкино, уже около года ходит моя дочь. Ей всегда нравилось ставить дома сценки, и было решено отдать ее в театральную школу. Выбирали не долго, так как у школы Останкино есть уже свое имя. В студии занимаются дети от 10 лет. Преподаватели всегда дают обратную связь родителям. Обучение просто на 5+, на самом деле шикарный педагогический состав. На детей...  Читать отзыв В школу Останкино, уже около года ходит моя дочь. Ей всегда нравилось ставить дома сценки, и было решено отдать ее в театральную школу. Выбирали не долго, так как у школы Останкино есть уже свое имя. В студии занимаются дети от 10 лет. Преподаватели всегда дают обратную связь родителям. Обучение просто на 5+, на самом деле шикарный педагогический состав. На детей не давят, дочь ходит туда с удовольствием. В обычной жизни дочка стала намного увереннее в себе, ей поставили речь, на уроках теперь все доклады ее.

ПОЗОР ПОЗОР

Степан Опубликовано 23 мая, 2019 год
Высшая школа Останкино - это позор для всей индустрии в России. Прикрываясь брендом Останкино, в этом заведении происходит обман как студентов, так и преподавателей. Во главе с генеральным директором Соколовой Любовь Юрьевной происходят махинации: те, кто поступает на звукорежиссуру платит "за экспертно-техническое сопровождение" полную стоимость обучения за месяц. В итоге преподаватели сами приносят своё оборудование. А учитывая, что этим преподавателям...  Читать отзыв Высшая школа Останкино - это позор для всей индустрии в России. Прикрываясь брендом Останкино, в этом заведении происходит обман как студентов, так и преподавателей. Во главе с генеральным директором Соколовой Любовь Юрьевной происходят махинации: те, кто поступает на звукорежиссуру платит "за экспертно-техническое сопровождение" полную стоимость обучения за месяц. В итоге преподаватели сами приносят своё оборудование. А учитывая, что этим преподавателям постоянно задерживают зарплату, то они периодически либо увольняются, так и не получив эту зарплату, либо не имеют нормальной мотивации что-то качественно объяснять и носить оборудование. На весь курс после всех увольнений остались 1-2 хороших преподавателя, которые постоянно говорят о том, чтобы уволиться. Из оборудования есть разве что пульт Нуаж, который даже не был подключен, когда мы учились. Микрофон дешёвый - mxl-2001 еле нашли под конец обучения. Барабанная установка убитая. Благо целых 1 раз нас свозили (ну как свозили... сами дошли) на одну из самых недорогих студий Москвы чтобы записать мини рояль. Про записи духовых, оркестра, перкуссии и тд и речи нет. Только если сами что-то принесёте или пригласите. Только благодаря нашему мастеру курса мы чему-то научились. Но это можно было сделать и на его индивидуальных занятиях или у него же в Синергии. При этом самый важный документ - международный сертификат steinberg, которым хвастались и при поступлении и на сайте и весь год нам обещала сотрудница отдела методологии Римма так и не выдали. И сертификацию не провели. Хотя лично я совершил немало усилий, чтобы помочь, потерявшей всякое уважение со стороны yamaha "Высшей школе Останкино", провести обещанную сертификацию для студентов в сторонней организации. Сама генеральный директор Соколова Любовь Юрьевна неоднократно обманывала всех студентов, которые к ней обращались с этим вопросом, говоря, что вопрос решится в этом месяце, на этой неделе и тд. В итоге обман за обманом. И будьте готовы постоянно следить не поставили ли вам меньше занятий. Счиатать приходится каждый час. Были моменты, когда всё занятие пытались компьютер 2009года включить. Занимались в итоге по выходным, так как в будни не ставили, хотя обещали в выходные ставить только в виде исключений. Забудьте про свои выходные! И такое творится не только на звукорежиссуре. Телеведущие тоже жаловались на организацию. Да, ещё есть стойкие качественные преподаватели, но они либо сами увольняются, либо в администрации всё делают, чтобы они без уважения относились к этому месту работы. ПОЗОР!!!

Открываются новые возможности

Майя Опубликовано 17 мая, 2019 год
Езжу в ВШО на Высшие курсы художественного грима к Алексиковой Светлане. Работаю в салоне красоты визажистом, но хочу освоить профессию гримера, она более серьезная на мой взгляд. По окончании курса соберу портфолио работ для трудоустройства. Учиться у Алексиковой - одно наслаждение. Она профессионал с большой буквы, понятно доносит инфу по таким сложным предметам как анатомия и основы пластического грима. Очень...  Читать отзыв Езжу в ВШО на Высшие курсы художественного грима к Алексиковой Светлане. Работаю в салоне красоты визажистом, но хочу освоить профессию гримера, она более серьезная на мой взгляд. По окончании курса соберу портфолио работ для трудоустройства. Учиться у Алексиковой - одно наслаждение. Она профессионал с большой буквы, понятно доносит инфу по таким сложным предметам как анатомия и основы пластического грима. Очень интересно проходят практические занятия. Мы учимся на моделях делать все виды грима: от простого макияжа, до состаривания лица и наложения шрамов. На выездном занятии я уже успела поработать ассистентом гримера в театре.

Лучших курсов для ребенка не нашла

Ксения Опубликовано 17 мая, 2019 год
Уже несколько месяцев мой ребёнок (8-ой класс) занимается в Телевизионной мастерской Детской Академии Останкино. Работать на телевидении - это мечта дочери, а заниматься в учебном центре с такой историей - большая удача! А какие преподаватели! Каждое имя на слуху, сплошь профессионалы и мастера своего дела! Каждый раз, возвращаясь с занятий, ребенок захлебывается от восторга, рассказывая, что делала, что узнала, кто...  Читать отзыв Уже несколько месяцев мой ребёнок (8-ой класс) занимается в Телевизионной мастерской Детской Академии Останкино. Работать на телевидении - это мечта дочери, а заниматься в учебном центре с такой историей - большая удача! А какие преподаватели! Каждое имя на слуху, сплошь профессионалы и мастера своего дела! Каждый раз, возвращаясь с занятий, ребенок захлебывается от восторга, рассказывая, что делала, что узнала, кто давал мастер-класс... Летом ещё хотим в Летнюю творческую мастерскую походить, опыт эта школа дарит просто бесценный, и за очень доступную цену, кстати;))

Мое мнение о курсе Визажа

Света Опубликовано 10 мая, 2019 год
Работаю визажистом в парикмахерской. Вроде получалось не плохо, но подход к работе был какой-то однообразный. Прогуливаясь по сайтам случайно наткнулась на сайт Высшей школы Останкино и увидела информацию о высших курсах визажа. Захотелось научиться чему-то новому, чтобы привлечь клиентов. И длительность курсов была оптимальная - всего 4 занятия (раз в неделю). Зато то, чему я научилась за эти 4 урока...  Читать отзыв Работаю визажистом в парикмахерской. Вроде получалось не плохо, но подход к работе был какой-то однообразный. Прогуливаясь по сайтам случайно наткнулась на сайт Высшей школы Останкино и увидела информацию о высших курсах визажа. Захотелось научиться чему-то новому, чтобы привлечь клиентов. И длительность курсов была оптимальная - всего 4 занятия (раз в неделю). Зато то, чему я научилась за эти 4 урока на других курсах наверное заняло бы месяца три, не меньше. Очень понравился творческий подход к делу. Все лицо человека подробно разбирают по чертам и на основе этого выбирают для него индивидуальный стиль дневного, вечернего или повседневного макияжа. Это целое искусство. И нанося макияж начинаешь чувствовать себя настоящим художником создающим творение. Курсы вел мастер с огромным опытом в сфере визажа - Денис Луппов. От курсов остались только приятные впечатления и море эмоций. И клиентам нравится то, как я над ними сейчас работаю, они сразу заметили положительное изменение в моей работе.

ТОП киношкола Москвы

Таня Опубликовано 10 мая, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. 5 лет назад закончила актерское отделение академии культуры. Работаю ведущей, руковожу собственным ивент-агенством. Понимаю, что в нашей профессии мало знаний, полученных в универе; мало опыта, который нарабатываешь сам с годами. Нужно живое общение с признанными мастерами сцены, подпитка новыми знаниями. Именно поэтому записалась на текущие курсы усовершенствования) школы «Останкино». Педагог по актерскому мастерству Евдокия Алексеевна Германова...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Татьяна. 5 лет назад закончила актерское отделение академии культуры. Работаю ведущей, руковожу собственным ивент-агенством. Понимаю, что в нашей профессии мало знаний, полученных в универе; мало опыта, который нарабатываешь сам с годами. Нужно живое общение с признанными мастерами сцены, подпитка новыми знаниями. Именно поэтому записалась на текущие курсы усовершенствования) школы «Останкино». Педагог по актерскому мастерству Евдокия Алексеевна Германова — это как раз тот «глоток воздуха», который мне был нужен (обожаю ее роли, манеру игры). Три часа занятий проходят, словно пять минут, стараюсь уловить каждый ньюанс происходящего во время занятий. Стоимость обучения не завышенная, очень довольна, что записалась именно на эти курсы.

Профессионалы своего дела

Щедринина Опубликовано 8 мая, 2019 год
Решила поступить на актерские курсы, скорее просто для себя, чем ради сцены. Я очень стеснительная, поэтому переживала, что ничего не получится. Но, все же рискнула и не зря.
Во-первых, хочется отметить очень удобное расписание. Каждый может подобрать для себя утреннее, дневное или вечернее отделение. Во-вторых, преподаватели опытные и грамотные спецы, находят отдельный подход к каждому студенту. В-третьих, благодаря актерским курсам я...  Читать отзыв
Решила поступить на актерские курсы, скорее просто для себя, чем ради сцены. Я очень стеснительная, поэтому переживала, что ничего не получится. Но, все же рискнула и не зря.
Во-первых, хочется отметить очень удобное расписание. Каждый может подобрать для себя утреннее, дневное или вечернее отделение. Во-вторых, преподаватели опытные и грамотные спецы, находят отдельный подход к каждому студенту. В-третьих, благодаря актерским курсам я раскрепостилась, и оказывается все это время где-то в глубине души во мне жила харизма).
Хочется выразить огромное спасибо преподавателям и школе, что поверили в меня и помогли раскрыть мои таланты. Теперь появилось желание двигаться вперед и стать артистом!



Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино

Высшая школа кино и телевидения Останкино – 20 лет готовит профессионалов в сфере кино и телевидения. Это первая школа телевидения в России. Одно из старейших заведений страны во главе с...

Бизнес-образование

Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 2.6
147 отзывов
УНИК Институт культуры
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
115 отзывов
City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close