Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино отзывы

Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1.
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино
4.4 5
76 отзывов / 8441 просмотр
Результаты отзывов

Поддержка и забота от преподавателей в Школе Останкино

Светлана воскресенье, 18 июля
Могу теперь сказать с гордостью, что я закончила высшую школу Останкино. Атмосфера в школе всегда была приятная и весёлая, хотелось всегда посещать занятия и не пропускать ни одного денечка. Преподаватели в школе, ну просто - класс! Хотелось бы сказать, что они самые-самые лучшие! На всем пути обучения они поддерживали, помогали и могли с лёгкостью найти индивидуальный подход к каждому учащемуся.... Читать отзыв Могу теперь сказать с гордостью, что я закончила высшую школу Останкино. Атмосфера в школе всегда была приятная и весёлая, хотелось всегда посещать занятия и не пропускать ни одного денечка. Преподаватели в школе, ну просто - класс! Хотелось бы сказать, что они самые-самые лучшие! На всем пути обучения они поддерживали, помогали и могли с лёгкостью найти индивидуальный подход к каждому учащемуся. На занятиях у нас всегда было интересно смотреть и слушать. Благодаря высшей школе, я вживую увидела много знаменитостей, чему безумно рада. Посчастливилось однажды даже увидеться с моим любимцем - Гариком Мартиросяном, эмоции до сих пор зашкаливают при воспоминании. Вообщем, прошла я здесь не такой уж большой путь, но зато он был правильный и самое главное - незабываемый!

Мечты сбываются

Алена 1 июля, 2021 год
Давно мечтала учиться в школе телевидения. Много искала и мониторила подобные школы. Выбор пал на Высшую Школу Кино и Телевидения «Останкино». Когда пришла на первое пробное занятие, поняла, что это моё! Замечательное заведение с замечательным отношением к студентам. Основное, что хочется отметить это сама атмосфера на курсах. Каждое занятие ждешь, как праздник. Все ребята очень позитивные. Преподаватели - мастера своего... Читать отзыв Давно мечтала учиться в школе телевидения. Много искала и мониторила подобные школы. Выбор пал на Высшую Школу Кино и Телевидения «Останкино». Когда пришла на первое пробное занятие, поняла, что это моё! Замечательное заведение с замечательным отношением к студентам. Основное, что хочется отметить это сама атмосфера на курсах. Каждое занятие ждешь, как праздник. Все ребята очень позитивные. Преподаватели - мастера своего дела. Обучают не только тому, как вести себя перед камерой и прочим штучкам телевизионщика, но и учат не бояться и быть уверенной в себе! Не знаю, что будет дальше, и смогу ли я осуществить свою мечту. Но в одном я уверена точно Высшая Школа Кино и Телевидения «Останкино»- это лучший старт для меня!

Ждем сентября. Очень понравилась школа. Ребенок в восторге

Нестерова 24 июня, 2021 год
Когда у меня родилась дочка почему-то сразу в голову пришло, что будущее ее будет связано с телевидением и кино. Время шло, она подрастала и уже в 3 года, когда мы с семьей вечером были все дома, у нас был концерт (песни, танцы, импровизация, первые стихи и т.д.). К пяти годам "концерты" становились все осознаннее, подготовка все тщательнее и время шоу... Читать отзыв Когда у меня родилась дочка почему-то сразу в голову пришло, что будущее ее будет связано с телевидением и кино. Время шло, она подрастала и уже в 3 года, когда мы с семьей вечером были все дома, у нас был концерт (песни, танцы, импровизация, первые стихи и т.д.). К пяти годам "концерты" становились все осознаннее, подготовка все тщательнее и время шоу все продолжительнее. В этом году идем в школу в 1 класс и наконец-то мы дождались, что можно записываться в театральную школу. Долго думали и выбирали, сравнивали варианты. Остановили свой выбор на лучшем варианте и это, конечно же, ВЫСШАЯ ШКОЛА ОСТАНКИНО, 22 года опыта, лучшие учителя (Летучая Елена, Шмальц Елена, Цапко Софья и другие). Старт занятий уже в сентябре, дочка ждет осеСентни больше, чем своего дня рождения. Говорит, так хочу сертификат ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ОСТАНКИНО, уже представляю себя телеведущей, меня буду показывать по телевизору, так хочу сниматься в кино. Поэтому мы ждем начала занятий и верим в светлое успешное будущее для нашей малышки.

Теплые воспоминания после окончания Высших Актерских Курсов в Школе Останкино

Алина Седых 24 июня, 2021 год
В этом году закончила курсы актерского мастерства под эгидой Астрахана Дмитрия Ханановича. Это прекрасные месяцы, которые были наполнены интересными и удивительными моментами познания актерского искусства. Передо мной открылись совершенно новые горизонты взаимосвязи со зрителем, с передачей своих чувств, пониманием образа, использованием языка тела. Подход в обучении очень индивидуален, со мной проводили несколько личных занятий, давали индивидуальные задания. Обучение действительно интересное,... Читать отзыв В этом году закончила курсы актерского мастерства под эгидой Астрахана Дмитрия Ханановича. Это прекрасные месяцы, которые были наполнены интересными и удивительными моментами познания актерского искусства. Передо мной открылись совершенно новые горизонты взаимосвязи со зрителем, с передачей своих чувств, пониманием образа, использованием языка тела. Подход в обучении очень индивидуален, со мной проводили несколько личных занятий, давали индивидуальные задания. Обучение действительно интересное, много мастер-классов от известных актеров, лично мне очень понравилась встреча с Сергеем Безруковым, огромного таланта актер. Хочу закончить, выразив свою благодарность преподавателям школы, особенно Ованенко Ольге Геннадьевне, за ее терпение в работе со мной. Большое спасибо за ваш труд, с уважением Алина Седых.

Любимые преподаватели

Ксения 19 июня, 2021 год
С Давидом Алексеевичем Шнейдеровым. Кинокритик, телеведущий, радиоведущий, режиссёр и педагог в @shkola_ostankino Харизматичный, разносторонний, невероятно образованный, профессионал с большой буквы. С самого первого занятия зажег искры в глазах студентов, подарил нам желание впитывать знания и бесценный опыт. А самое главное, вселил веру, что он будет учить нас до тех пор, пока не останется доволен результатом.

Ну, поехали!) Была на дне открытых дверей в Школе Останкино

Нина 30 мая, 2021 год
Как же круто было сегодня на дне открытых дверей в Школе Останкино. Марию Ситтель слушала с открытым ртом. Не верится, что вот буквально видела ее по телевизору, восхищалась ее работой и скоро она будет вести у меня занятия. Больше часа простояла в очереди, чтобы подписать договор. Большое спасибо девочкам в приемной)) желающих много, а вас малоwink

Курс по телевизионному гриму

Стася 26 мая, 2021 год
Закончился наш курс по телевизионному гриму в Высшей Школе Останкино. Антонине, нашему педагогу, огромнейшее спасибо за все секреты идеального внешнего вида в кадре. Школа Останкино, вам отдельное спасибо за такую возможность и организацию учебного процесса. Все на высшем уровнеhi

Отзывы о курсе продюсирования

Алёна 20 мая, 2021 год
Уточните, пожалуйста, информацию по курсам продюсирования данной школы. Буду благодарна за любые отзывы по данному направлению от учащихся или тех, кто уже окончил курсы.

А Вы также любите учиться?

Раксана 13 мая, 2021 год
Никогда не думала, что скажу это, но мне нравится учиться. Не просто ходить в институт или школу, а реально получать знания от лучших в своей сфере.

На премьере фильма «Гнев человеческий»

Анастасия 28 апреля, 2021 год
Я и представить себе не могла, что когда-то буду брать интервью у звезд кино. Школа Останкино открывает двери в иной мир. Спасибо нашим любимым педагогамgood

Мошенники и воры!

Яна Алфимова 28 марта, 2021 год
Когда-то Высшая Школа была частью Московского Института ТВ и Радио Останкино, в котором учились сотни студентов. И вот однажды нам сказали срочно платите деньги за следующий семестр, хотя они уже знали, что будут закрыты, а лицензию отберут. Собрали миллионы рублей, сказали все вернем и свалили в закат, признав себя банкротами и сменив руководство Высшей Школы, чтобы содрать с людей еще... Читать отзыв Когда-то Высшая Школа была частью Московского Института ТВ и Радио Останкино, в котором учились сотни студентов. И вот однажды нам сказали срочно платите деньги за следующий семестр, хотя они уже знали, что будут закрыты, а лицензию отберут. Собрали миллионы рублей, сказали все вернем и свалили в закат, признав себя банкротами и сменив руководство Высшей Школы, чтобы содрать с людей еще больше денег. Куча судов, юристы не отвечали на звонки, студентов заблокировали во всех соц. сетях. И вот уже более 4-х лет!!! Люди пытаются отсудить свои деньги, которые просто были украдены этими подонками. Подумайте миллион раз, прежде чем идти на их курсы, не ведитесь на знаменитостей, ведь однажды вам могут сказать - мы закрыты, мы банкроты, а деньги, которые вы заплатили за курсы - не вернут.

А руководству отдельное сообщение - вам это все аукнется. Семьи брали кредиты, чтобы выучить у вас своих детей, а потом эти же семьи судорожно искали, где детям доучиться последний курс или два. Я желаю, чтобы в жизни всех, кто причастен к обману сотни людей, руководству МИТРО, Высшей Школы Останкино и Детской Академии Останкино, MITRO Food и всех ваших бывших и будущих проектов - случилась беда еще хуже и мне не стыдно. Стыдно должно быть вам, что продолжаете нагло обманывать людей!

Программа передач

Гость 2 марта, 2021 год
Нет новых фильмов по программе старьё крутится из года в год по кругу по разным программам а ведь столько новых фильмов можно включать каждый год их просто куча.

Суперпрофессионалы своего дела

Алби 26 февраля, 2021 год
Записали финальный ДЕМО с крутым педагогом) и мастером своего дела) Антоном Исюковым.

Михаил Зеленский и Мастерство телеведущего

Галина 2 января, 2021 год
Телеведущий, журналист, автор программ на ТВ и один из лучших преподавателей Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино».

Обожать! Обожать и ещё раз обожать! Потому что иначе с Михаилом нельзя. Как только попадаешь в его поле, сразу же пропитываешься какой-то божественной энергетикой. Столько энергии появляется, позитива, стремлений!

Этот искромётный юмор, эти подколки, эти комментарии всегда в яблочко и по делу!

А задания, которые давал... Читать отзыв
Телеведущий, журналист, автор программ на ТВ и один из лучших преподавателей Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино».

Обожать! Обожать и ещё раз обожать! Потому что иначе с Михаилом нельзя. Как только попадаешь в его поле, сразу же пропитываешься какой-то божественной энергетикой. Столько энергии появляется, позитива, стремлений!

Этот искромётный юмор, эти подколки, эти комментарии всегда в яблочко и по делу!

А задания, которые давал Михаил... Каждому индивидуальное (по большей части). К каждому находил свой подход. Ну разве не этого ты ждёшь от наставника?
Вот я его даже преподавателем назвать не могу, серьёзно. Потому что все то, что я от него получила, намного больше, чем может взять ученик от учителя.

Как сейчас помню, как долго мы боролись с моими ручками-трясучками. И вроде отпустило)))) хотя возможно ненадолго.

А ещё помню, как тонко Михаил меня прочувствовал, понял мою натуру, склонную скорее к жести, чем к чему-то мягкому и пушистому. И дал мне в качестве одного из заданий такую жесть..., что я ещё долго потом дома не могла собраться, чтоб подготовить материал (даже читать бэкграунд было больно).

Михаил, огромное человеческое спасибо за все то, что вы делаете! За ваш труд, за ваш вклад, да просто за то, что вы были в моей жизни!

Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Михаил Зеленский и Мастерство телеведущего
Достоинства:
  1. Лучшие препопадаватели в сфере кино и телевидения.
Недостатки:
  1. Я ничего не нашла.

Мой второй дом

Гаринна 19 декабря, 2020 год
С большим удовольствием прихожу в нашу школу) Каждый день, проведённый здесь, - праздник. Все студенты ВШО заряжены мотивацией и энергией, нацелены на одну деятельность, что очень приятно.

В октябре мы посетили мастер-класс, большое интервью Екатерины Андреевой. В жизни она очень простая, мудрая женщина. Могла бы слушать её вечно! Именно этот мастер-класс из многочисленных произвел на меня особое впечатление.

Начало пути в Останкино

Оля 1 декабря, 2020 год
Начался мой путь студента в Высшей Школе кино и телевидения Останкино. Я полна вдохновения и сил! Фото с мастер-класса от Ивана Чуйкова

Покоряем новые вершины

Мила 25 ноября, 2020 год
Вот и рерайтинг подошел к концу. Теперь мы знаем как правильно писать новости и не только. Еще нам рассказывали как правильно брать интервью и строить репортажи. Курс был очень полезным. Отдельное спасибо за то, что вся теория была изложена понятным языком с простыми примерами( не так как в универах. Даже не верится, что занятия так быстро прошли.

ВОПРОС к тем, кто уже учился

Алина 13 ноября, 2020 год
Подскажите пожалуйста по курсам event менеджера? я просто читаю тут отзывы и вижу только тех, кто обучался на ораторов) радиоведущих и ведущих. а меня интересует немного другое направление. если есть информация по моему курсу , дайте знать. буду очень благодарна!

Любимая учеба

Саша 17 октября, 2020 год
Кайфую на радио в Высшей Школе Останкино. Обожаю занятия и никогда не думала, что учеба будет в кайфwink

Лучшая телевизионная школа Москвы

Лана 17 октября, 2020 год
«Подскажите, я выбрала две Школы телевидения и не знаю в какую лучше подать Документы? Увидела, что вы в Останкино, решила узнать как вам?»,- задала мне вопрос девушка.

«Я не знаю, про другую школу, не подскажу, но за Высшую Школу Останкино ручаюсь! Здесь, действительно, работают профессионалы, топовые журналисты и преподаватели высшей категории», - был мой ответ!

«Благодарю, кажется, я уже решила, куда пойду»,... Читать отзыв
«Подскажите, я выбрала две Школы телевидения и не знаю в какую лучше подать Документы? Увидела, что вы в Останкино, решила узнать как вам?»,- задала мне вопрос девушка.

«Я не знаю, про другую школу, не подскажу, но за Высшую Школу Останкино ручаюсь! Здесь, действительно, работают профессионалы, топовые журналисты и преподаватели высшей категории», - был мой ответ!

«Благодарю, кажется, я уже решила, куда пойду», - ответила девушка.

Ну, а мой уголок рта буквально залез на ухо, довольная как удав, я вновь Студентка и мне это безумно нравится.

Я помню свой первый стендап - 2 предложения записывала 30 минут! Безумно боялась эту маленькую чёрную точку и почему раньше не увидела, что есть место, где тебя научат красиво, правильно говорить, записывать первые сюжеты, как на занятиях у Давида Шнейдерова и не бояться камеру. Жаль, что не нашла вас раньше, Школа Останкино.

Сегодня многому учусь заново у лучших преподавателей и понимаю, что весь мой накопленный журналистский опыт требует красивой огранки. Думаю, к концу обучения, буду петь «лиманы» глубоко, правильно и протяжно, как требует наш педагог по технике речи – Вячеслав Усов.
Достоинства:
  1. Преподаватели, оборудованные студии, мастер-классы, возможность обрасти связями, подход к обучения и лучшие педагоги по технике речи
Недостатки:
  1. Их нет

Затянуло обучение

Ольга 7 октября, 2020 год
Невероятно увлекательный процесс обучения в Высшей Школе Останкино затягивает всё больше и больше с каждым днём! Круто проводим время и растем в профессиональном плане. Огромный привет Чуйкову. Один из лучших преподавателей школы.

Мастер-класс Дмитрий Шепелева в Высшей Школе Останкино

Наташа 24 сентября, 2020 год
Мастер-класс с Дмитрием Шепелевым прошёл на ура. Такой он обаяшка, а если серьезно, мне понравилось)) он не просто отвечал на волнующие нас вопросы, а вёл с нами беседу. Мне было приятно, что он спросил: «А на кого учитесь вы? И в какой передаче себя видите?» И я без доли стеснения, которое бывает все таки испытываю, легко ему ответила)) В этом... Читать отзыв Мастер-класс с Дмитрием Шепелевым прошёл на ура. Такой он обаяшка, а если серьезно, мне понравилось)) он не просто отвечал на волнующие нас вопросы, а вёл с нами беседу. Мне было приятно, что он спросил: «А на кого учитесь вы? И в какой передаче себя видите?» И я без доли стеснения, которое бывает все таки испытываю, легко ему ответила)) В этом прелесть, что было легко)) Дима большой молодец, спасибо @shkola_ostankino за эту возможность Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Мастер-класс Дмитрий Шепелева в Высшей Школе Останкино

Обожаю Высшую Школу Останкино

Даша 16 сентября, 2020 год
Высшая Школа Останкино — это любовь с первого взгляда, с первого мастер-класса, с первого занятия, от которого мурашки по коже, любовь с первого появления перед камерой, с буйства фантазии и множества чертовски творческих людей! ❤️
Рада, что приняла решение пойти сюда учится!
На карантине я поняла, как сильно скучаю по ребятам, по съемкам, по тому ощущению адреналина, когда стоишь перед камерой, по... Читать отзыв
Высшая Школа Останкино — это любовь с первого взгляда, с первого мастер-класса, с первого занятия, от которого мурашки по коже, любовь с первого появления перед камерой, с буйства фантазии и множества чертовски творческих людей! ❤️
Рада, что приняла решение пойти сюда учится!
На карантине я поняла, как сильно скучаю по ребятам, по съемкам, по тому ощущению адреналина, когда стоишь перед камерой, по творческой атмосфере!

Почему раньше не записалась в Школу Останкино)

Варвара 30 августа, 2020 год
Радиоэфир очень сильно отличается от телевидения. Почему мне казалось это легким))) В этом году записалась на занятия и поняла - на радио свои правила и алгоритмы работы. Подача информации очень отличается от того, как это делают на телевидении. Мне нужно время, чтобы привыкнуть) В целом очень счастлива, потому что учусь, развиваюсь и расту в Школе Останкино. Педагоги – отдельная любовь.... Читать отзыв Радиоэфир очень сильно отличается от телевидения. Почему мне казалось это легким))) В этом году записалась на занятия и поняла - на радио свои правила и алгоритмы работы. Подача информации очень отличается от того, как это делают на телевидении. Мне нужно время, чтобы привыкнуть) В целом очень счастлива, потому что учусь, развиваюсь и расту в Школе Останкино. Педагоги – отдельная любовь. Мария Ситтель – икона для меня. У нее дети, она работает на ВГТРК, преподает и еще принимается участие в разных проектах. Вот на кого надо ровняться и когда тебя окружают такие преподаватели, появляется стимул развиваться. Кстати, на ВГТРК на практике были неоднократно, даже принимали участие в подготовке эфира.

Уважение нашим педагогам! Они лучшие!

Женька 26 августа, 2020 год
Алисе просто огромная благодарность. Я не знаю, может у нее связи там или как это у нее получается, но практика на таких телеканалах и съемочных площадках – это бесценный опыт. Я никогда не думал, что смогу побывать в роли помощника режиссера на съемках сериала. Не могу написать название, но он скоро выйдет и если честно – было круто! Непередаваемые эмоции.... Читать отзыв Алисе просто огромная благодарность. Я не знаю, может у нее связи там или как это у нее получается, но практика на таких телеканалах и съемочных площадках – это бесценный опыт. Я никогда не думал, что смогу побывать в роли помощника режиссера на съемках сериала. Не могу написать название, но он скоро выйдет и если честно – было круто! Непередаваемые эмоции. Смог полноценно окунуться в профессию. И как же это тяжело. Все пишут, что актерам и режиссерам легко, телеведущие слишком много получают и тд. Поверьте, я поработал рядом с режиссером, участвовал в создании нового сериала и это невероятно тяжело. Надо все контролировать, это тяжело, но безумно интересно. От занятий в полном восторге. Хочется больше и чаще приезжать) я бы мог целый день находится в аудитории и слушать Елену Дмитриевну. И заодно хочется выразить огромнейшее уважение и благодарность Юрию Иосифовичу. Надеюсь, я также когда-то дорасту до Члена Союза кинематографистов и журналистов России.
Достоинства:
  1. Мастер-классы, именитые преподы, много практики, стажировка, творческая атмосфера, оборудование.
Недостатки:
  1. Всегда можно докопаться к мелочам. Это крутая школа

Учеба в кайф

Юля 30 июля, 2020 год
Последние негативные отзывы как я понимаю конкуренты оставляют, раз не стесняются писать в открытую названия своих школ...
Меня курсы полностью устроили, много практики, постоянно предлагали стажировки (девушка Алиса активно занималась этим, спасибо ей большое), техника речи просто отпад, господину Усову большой респект, выпускную работы "мурыжили" долго и тщательно с Зеленским Михаилом- нашим чутким наставником! И получился качественный результат на выходе(демо). В... Читать отзыв
Последние негативные отзывы как я понимаю конкуренты оставляют, раз не стесняются писать в открытую названия своих школ...
Меня курсы полностью устроили, много практики, постоянно предлагали стажировки (девушка Алиса активно занималась этим, спасибо ей большое), техника речи просто отпад, господину Усову большой респект, выпускную работы "мурыжили" долго и тщательно с Зеленским Михаилом- нашим чутким наставником! И получился качественный результат на выходе(демо). В общем, множество положительных эмоций и профессиональных навыков!)

Бывший МИТРО украл мат.капитал

Автор 14 мая, 2020 год
Сын поступил учиться в 2016 году. То ли учился, то ли нет, понять не могла. Пары все время отменяли. Но за то, ещё в начале мая, ребёнка по пропуску не пустили в институт, т.к. не оплачен следующий год обучения. И только после моего звонка, с предоставлением выдержек из договора, дали сдать экзамены за первый год обучения. Но сказали, что нужно... Читать отзыв Сын поступил учиться в 2016 году. То ли учился, то ли нет, понять не могла. Пары все время отменяли. Но за то, ещё в начале мая, ребёнка по пропуску не пустили в институт, т.к. не оплачен следующий год обучения. И только после моего звонка, с предоставлением выдержек из договора, дали сдать экзамены за первый год обучения. Но сказали, что нужно срочно оплатить. Мы оплатил, но в июле узнаем, институт лишили аккредитации. Остаток лета нам обещали разобраться с ситуацией, все будет нормально. В итоге нас только в октябре перевели в другой вуз и как оказалось, половины предметов у ребят не было и их нужно было сдавать в новом вузе. Деньги за второй год обучения до сих пор не вернули, а это почти 200000, оплаченных из мат. капитала. Подали на них в суд, выиграли, но вернуть деньги пока не можем, уже почти 3 года. Повторюсь, МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ, кража.

Норм преподы ушли в МИРБИС

Хеликс 26 апреля, 2020 год
Заведение, которое работает на заветной мечте человека:) на дне открытых дверей вам расскажут, как замечательно там учится, что вы получите практику и так далее.

По факту:
1. Преподаватели опаздывают на занятия
2. Методики преподавания нет- один человек может 40 минут читать суфлёр, а все остальные будут сидеть и смотреть.



Те, у кого методика была - ушли работать в Мирбис.
3. Мастера могут вообще забить... Читать отзыв
Заведение, которое работает на заветной мечте человека:) на дне открытых дверей вам расскажут, как замечательно там учится, что вы получите практику и так далее.

По факту:
1. Преподаватели опаздывают на занятия
2. Методики преподавания нет- один человек может 40 минут читать суфлёр, а все остальные будут сидеть и смотреть.



Те, у кого методика была - ушли работать в Мирбис.
3. Мастера могут вообще забить на вас) и рассказывать истории из жизни, например.
4. Если ты вовремя не оплатил, то будь готов умолять охрану пропустить хотя бы к кассе, чтобы оплатить.
5. На пробное демо нам даже не натянули нормально хромакей.

А самое интересное начинается, когда ты расторгаешь договор. (Из нашей группы доучилось 3 человека из 30).
1. Они будут хамить
2. Вас не пустят в заведение для личного разговора.
3. Бухгалтера на месте нет
4. Трубку всегда берут девушки с ресепшн (приемная комиссия), которые ничем помочь не могут. Только могут перевести звонок на человека, который отсутствует на месте. Дозвониться до нужного человека можно раза с 10.
5. Деньги вам не вернут.
6. Генеральные директора у них меняются как перчатки. Где предыдущие директора, естественно, никто не знает. Новые директора - это новые директора, которые тоже не в курсе.

И, конечно, у них есть Инстаграм :) в котором удаляется любая обратная связь. А человек блокируется. Что тоже о многом говорит.

Берегите свои нервы) я пожалела, что не выбрала другую школу.

Плюсы- Когда я училась был хороший преподаватель по технике речи, по основам операторской работы. Техники приятные. Были хороший мастера, которые шли навстречу.(по-моему, они все ушли в другое место). Шнейдеров хороший преподаватель, он работает там.
Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино
Высшая школа кино и телевидения Останкино – 20 лет готовит профессионалов в сфере кино и телевидения. Это первая школа телевидения в России. Одно из старейших заведений страны во главе с лучшими действующими и практикующими специалистами.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 76 отзывов
Адрес: Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1.
Телефон: +7 (495) 660 33 16