Теперь я с уверенностью шагаю в мир телевидения - Отзывы о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино

Отзыв написан 18 июня, 2025 год 2 просмотра
До того как я пришел в Школу Останкино, я увлекался любительской съемкой, но со временем понял, что этого недостаточно. У меня возникло желание построить карьеру на телевидении, и я искал подходящие возможности для роста. Школа Останкино стала для меня идеальным стартом на этом пути. В процессе обучения я получил не только теоретические знания, но и практические навыки от настоящих профессионалов в области телевидения. Я научился работать с современным оборудованием и осознал, в каком направлении хочу развиваться. Теперь я с уверенностью шагаю в мир телевидения и не могу не выразить свою бесконечную благодарность Школе Останкино за возможность начать новую и увлекательную главу своей жизни!

Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино
Высшая школа кино и телевидения Останкино – 20 лет готовит профессионалов в сфере кино и телевидения. Это первая школа телевидения в России. Одно из старейших заведений страны во главе с лучшими действующими и практикующими специалистами.

Адрес: Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1.
Телефон: +7 (495) 660 33 16