Онлайн-университет Практики Про отзывы

Москва, ул. Воздвиженка, д. 9
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн-университет Практики Про
4.8 5
48 отзывов / 898 просмотров
Результаты отзывов

Бизнес на Амазон - это некачественная неполная общая информация

Irbis воскресенье, 25 апреля
Купил курс. Все уроки в записи. При этом почти все записи от 2018 и 2019 года, то есть - устаревшие. Уже интерфейс на Амазон сменился, уже требования к оформлению шипов другое, а у Практиков Про ничего не меняется. Один раз записали и денежки стригут. Кроме этого, половина видео сформировано так, что толком ничего не понятно, как и что делать. Такое... Читать отзыв Купил курс. Все уроки в записи. При этом почти все записи от 2018 и 2019 года, то есть - устаревшие. Уже интерфейс на Амазон сменился, уже требования к оформлению шипов другое, а у Практиков Про ничего не меняется. Один раз записали и денежки стригут. Кроме этого, половина видео сформировано так, что толком ничего не понятно, как и что делать. Такое чувство, что это специально, чтобы вроде бы дали инфу, но не до конца. Сюжеты видео уроков подстроены заранее, уже открыты все вкладки так, что если ты по видео повторяешь шаги, то у тебя ничего не получается и открываются совсем другие страницы сайтов. Другая часть так называемых видео-уроков вообще не стоит ни копейки, так это свободная доступная информация, которую эти барыги продают. Короче, с первых уроков становится понятно, что в курсе что-то не то, такое чувство, что тебя развели. Какую-то бесполезную общую информацию льют и льют. Практической информации очень мало, да и то видимо специально сделано непонятно, нет последовательности, перескоки. Полезная информация конечно есть на курсе, но ее мало и она не стоит таких денег, которые они требуют за курс.
Андрей Дубровский, - отдельный разговор, если ему платят от 250 тысяч рублей, то он занимается с вами, а так для всех остальных - обычный хам надменный, такое чувство. что не уважает никого. Даже если вебинар проводит, то общается как-то через губу, односложные и не всегда понятные ответы. Уже третий год подряд у него 1 400 000 долларов оборот на аккаунте, на одном!))) Чушь какая-то. В реальном времени ни разу не показал статистику, ведь там же не видно инвентарь, так почему бы не показать статистику в реальном времени?)))

Мне все понравилось.

Елена Сафонова 21 января, 2021 год
Я долго и основательно подходила к выбору курсов (читала программы, связывалась с организаторами, читала отзывы, посещала пробные занятия). Определяющим фактором был для меня сам преподаватель, Павел Багрянцев. Меня зацепило его структурированное изложение материала + наличие большого практического опыта. По курсу "Менеджер You Tube" от онлайн университета Практики ПРО мне все понравилось: структура курса, преподнесение, полезность. Я получила структурированные знания,... Читать отзыв Я долго и основательно подходила к выбору курсов (читала программы, связывалась с организаторами, читала отзывы, посещала пробные занятия). Определяющим фактором был для меня сам преподаватель, Павел Багрянцев. Меня зацепило его структурированное изложение материала + наличие большого практического опыта. По курсу "Менеджер You Tube" от онлайн университета Практики ПРО мне все понравилось: структура курса, преподнесение, полезность. Я получила структурированные знания, подкрепленные практической работой. Удалось погрузиться в эту сферу и за сравнительно короткий срок освоить огромный поток информации. Особенно мне нравится, что дают много материала на самостоятельное изучения и что после окончания курса осталось еще много материала для изучения.

Эффективное обучение.

Татьяна Закутнева 16 января, 2021 год
В интернете сегодня можно найти огромное количество информации, статей, книг, видео о чем угодно. Но самостоятельно структурировать все это, определить, что из этого эффективно, а что — «вода», непросто. Курс Менеджер You Tube от Практики ПРО нашла зачётный. Немного пугал онлайн-формат обучения, всегда казалось, что мой вариант — занятия в аудитории. Были сомнения, подойдет ли мне курс онлайн — но... Читать отзыв В интернете сегодня можно найти огромное количество информации, статей, книг, видео о чем угодно. Но самостоятельно структурировать все это, определить, что из этого эффективно, а что — «вода», непросто. Курс Менеджер You Tube от Практики ПРО нашла зачётный. Немного пугал онлайн-формат обучения, всегда казалось, что мой вариант — занятия в аудитории. Были сомнения, подойдет ли мне курс онлайн — но вскоре стало ясно, что это не только удобно, но и не менее интересно и эффективно, чем очное обучение.

Много практики и никакой воды.

Лера Морозова 13 января, 2021 год
Я прошла курс Менеджер You Tube от Практики ПРО. Пройдя курс, возник вопрос - почему я это не сделала раньше?! Очень много полезной и нужной информации, все только по существу! Много практики и никакой воды, это самое ценное! Подача материала построена доступно и четко. Ответственный подход и качественный материал. Сейчас владею гораздо большей информацией, и пазлы уже начинают складываться... Читать отзыв Я прошла курс Менеджер You Tube от Практики ПРО. Пройдя курс, возник вопрос - почему я это не сделала раньше?! Очень много полезной и нужной информации, все только по существу! Много практики и никакой воды, это самое ценное! Подача материала построена доступно и четко. Ответственный подход и качественный материал. Сейчас владею гораздо большей информацией, и пазлы уже начинают складываться в картинку. Полученные знания уже успешно применяю.

За правильное направление, благодарен.

Егор Мудрый 12 января, 2021 год
Несколько месяцев назад пришла в голову мысль: А почему бы не попробовать создать интернет-магазин? Пусть небольшой, буквально из одного товара, но все же свой интернет-магазин. Подыскал подходящий товар и приступил к работе. Два месяца варился в собственном котле и, к сожалению, успеха не добился. Постарался взглянуть на все свои труды со стороны и осознал, что все мои действия похожи... Читать отзыв Несколько месяцев назад пришла в голову мысль: А почему бы не попробовать создать интернет-магазин? Пусть небольшой, буквально из одного товара, но все же свой интернет-магазин. Подыскал подходящий товар и приступил к работе. Два месяца варился в собственном котле и, к сожалению, успеха не добился. Постарался взглянуть на все свои труды со стороны и осознал, что все мои действия похожи на метания, то в одну сторону, то в другую. Курс "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики ПРО дал мне нужные знания и правильное направление, благодарен.

Довольна курсом Менеджер You Tube.

Виктория 10 января, 2021 год
Я осталась очень довольна курсом Менеджер You Tube по многим причинам, систематизировались старые и добавились новые знания:) Наглядно показали актуальность профессии Менеджер You Tube и не на шутку заинтересовали.

Практики ПРО дал отличный фундамент.

Илья Каримов 7 января, 2021 год
Курс "Бизнес на Амазон" от Практики ПРО дал отличный фундамент, благодаря которому можно уверенно развиваться в этой области. Этот курс - основа основ, который дает внятное представление об общих принципах построения стратегии, которая применима. А также дает представление об эффективных каналах и инструментах продвижения, которые позволяют достигать свои цели.

Зарабатывать не выходя из дома))

Тоня Крушвиц 6 января, 2021 год
Курс действительно очень понравился.Сейчас непростое время. Решила попробовать купить курс «Менеджер You Tube» и он мне очень помог. Конечно сто тысяч пока что не заработала, да и времени прошло совсем мало. Но первые десять тысяч рублей уже сделала. Никогда бы не подумала, что можно так зарабатывать не выходя из дома, используя только свои умения. Вы приучили нас регулярно выкладывать... Читать отзыв Курс действительно очень понравился.Сейчас непростое время. Решила попробовать купить курс «Менеджер You Tube» и он мне очень помог. Конечно сто тысяч пока что не заработала, да и времени прошло совсем мало. Но первые десять тысяч рублей уже сделала. Никогда бы не подумала, что можно так зарабатывать не выходя из дома, используя только свои умения. Вы приучили нас регулярно выкладывать контент, сначала было очень трудно привыкнуть к графику, но теперь - это стало стилем моей жизни. Не зря говорят, что привычка вырабатывается за 21 день, вот она и появилась. Я сначала не представляла как можно вести несколько каналов, теперь уже стало скучно заниматься одним)))

Узнал четкий алгоритм

Олег Мельников 4 января, 2021 год
Первоначально зарегистрировался на бесплатном курсе онлайн университета Практики ПРО и увлекся востребованной интернет-профессией менеджера Youtube. Решился на практический экспресс-курс Практики ПРО, отзывы говорили о получении инструмента для заработка на всю оставшуюся жизнь. При возникновении трудностей грамотные преподаватели не бросают, а подсказывают и направляют. Я узнал, как недорого оформить канал и делать качественные превью. Узнал... Читать отзыв Первоначально зарегистрировался на бесплатном курсе онлайн университета Практики ПРО и увлекся востребованной интернет-профессией менеджера Youtube. Решился на практический экспресс-курс Практики ПРО, отзывы говорили о получении инструмента для заработка на всю оставшуюся жизнь. При возникновении трудностей грамотные преподаватели не бросают, а подсказывают и направляют. Я узнал, как недорого оформить канал и делать качественные превью. Узнал четкий алгоритм по описанию каждого видео, чтобы оно лучше индексировалось и попадало на первые страницы поисковых запросов. Я скажу, что стоимость курса окупилась ещё в момент прохождения, Практики ПРО дали хорошие проекты и оплачиваемую работу.

Менеджер YouTube помог мне развиваться в современной профессии.

Иван Трофимов 3 января, 2021 год
Онлайн университет Практики ПРО и практический экспресс-курс Менеджер YouTube помог мне развиваться в современной профессии. Курс стартует с непосредственных основ, постепенно, но уверенно набирая обороты. Уроки логично построены, а главное – понятно представлены. На все возникающие вопросы отвечают быстро и корректно. Оплатил курс , уровня «Специалист», срок поддержки (проверка ДЗ, вебинары, встречи с Павлом) 60 дней. Получил... Читать отзыв Онлайн университет Практики ПРО и практический экспресс-курс Менеджер YouTube помог мне развиваться в современной профессии. Курс стартует с непосредственных основ, постепенно, но уверенно набирая обороты. Уроки логично построены, а главное – понятно представлены. На все возникающие вопросы отвечают быстро и корректно. Оплатил курс , уровня «Специалист», срок поддержки (проверка ДЗ, вебинары, встречи с Павлом) 60 дней. Получил первый проект на реализацию на платной основе уже во время обучения. В результате у меня больше навыков и опыта для заработка, постоянно растущий поток клиентов и стабильный заработок.

Знания отлично работают на практике.

Леонид Рябцев 2 января, 2021 год
Интересный курс «Менеджер You Tube» и полезный контент. Мне понравилось учится, объясняли доступно, кратко и ёмко. Я получил исчерпывающие знания и многое прояснил для себя, что в свою очередь продвинуло мои проекты на более высокую ступеньку. Научился как вычислить объективно лучшую тематику канала, поменял контент, трафик.

Стало всё получаться.

Максим Беседин 2 января, 2021 год
Увидел рекламу о 3х-дневном бизнес практикуме "Как зарабатывать в Амазон на поиске прибыльных товаров" от онлайн университета Практики ПРО. Отзывы других ребят прочитал и сама тема мне понравилась и я прошёл еще платный курс "Бизнес на Амазон" . Как только стало всё получаться, уволился с работы! Вышел на Холлсейл, мне не нужно постоянно переходить на какие-то непонятные... Читать отзыв Увидел рекламу о 3х-дневном бизнес практикуме "Как зарабатывать в Амазон на поиске прибыльных товаров" от онлайн университета Практики ПРО. Отзывы других ребят прочитал и сама тема мне понравилась и я прошёл еще платный курс "Бизнес на Амазон" . Как только стало всё получаться, уволился с работы! Вышел на Холлсейл, мне не нужно постоянно переходить на какие-то непонятные сайты, мне нужно просто выбрать что-то конкретное. Да, может там меньше маржа, но для меня это проще. Это только начало, я только оттачиваю многие действия, но я трудолюбивый товарищ, понемногу добиваюсь желаемого.

Практики ПРО высокий уровень.

Михаил 31 декабря, 2020 год
О курсе "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики PRO, хочу сказать пару слов. Однажды мне друг скинул ссылку на один очень хороший 3х-дневный бизнес практикум "Как зарабатывать в Амазон на поиске прибыльных товаров" от онлайн университет Практики ПРО, он бесплатный, но такой зажигательный. Возникло желание купить курс «Бизнес на Амазон», научился многому, автоматизировал на данный момент ручную... Читать отзыв О курсе "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики PRO, хочу сказать пару слов. Однажды мне друг скинул ссылку на один очень хороший 3х-дневный бизнес практикум "Как зарабатывать в Амазон на поиске прибыльных товаров" от онлайн университет Практики ПРО, он бесплатный, но такой зажигательный. Возникло желание купить курс «Бизнес на Амазон», научился многому, автоматизировал на данный момент ручную работу с помощью лучшего анализатора сделок Buy Bot Pro, который позволяет проверять продавца и его сертификацию на товар для безопасной сделки с клиентом. Практики ПРО дали то, что нужно, могу посоветовать: довольно высокий уровень.

Получил возможность работать продуктивно.

Алексей Сафонов 30 декабря, 2020 год
На курсе "Менеджер You Tube" узнал в чем кроется успех, - умение поставить большую цель, разбить ее на мелкие кусочки, превратить эти кусочки в план для выполнения на каждый день. Создал свой канал- на данный момент это неотъемлемая часть ведения моего бизнеса в интернете. Применяю все алгоритмы, получил возможность работать продуктивно.

Практические знания+теория+ психологический настрой!

Влад 29 декабря, 2020 год
Проходил курс «Менеджер You Tube» Павла Багрянцева от Практики ПРО. Это отличный материал, который реально изменил мою жизнь. Считаю что этот курс, очень хорош для людей кто только хочет начать вести канал на ютубе, но и человеку уже с каналом и готовым контентом, будет полезен. Павел раскрыл немало секретов, именно так как это умеет только он. Очень понравился... Читать отзыв Проходил курс «Менеджер You Tube» Павла Багрянцева от Практики ПРО. Это отличный материал, который реально изменил мою жизнь. Считаю что этот курс, очень хорош для людей кто только хочет начать вести канал на ютубе, но и человеку уже с каналом и готовым контентом, будет полезен. Павел раскрыл немало секретов, именно так как это умеет только он. Очень понравился подход и применение связки практические знания+теория+ психологический настрой!

Обучением полностью доволен

Захар 28 декабря, 2020 год
У меня уже был свой канал, но знаний катастрофически не хватало, чтобы заниматься этим профессионально. Во время самоизоляции понял насколько разные люди сейчас интересуются ютубом. Стал понимать что эта индустрия еще только зарождается и стал обучаться на курсе «Менеджер You Tube» Павла Багрянцева от Практики ПРО. Обучением полностью доволен, качество материала и поддержки были на высоте.

Хочу стать мастером своего дела.

Александр Зазимко 26 декабря, 2020 год
Я хороший и способный ученик. Курсы, на мой взгляд, все же нужны и способным. Курсы дают четкое представление. Бесплатный 3х дневный интенсив "Прибыльные интернет профессии" от онлайн университета Практики ПРО очень крутой . Мотивирующий и полезный! Рассказывают интересно. Внес предоплату за курс «Менеджер You Tube» Практики ПРО. Эксперт, который будет вести к результату Павел Багрянцев, практикующий эксперт в сфере... Читать отзыв Я хороший и способный ученик. Курсы, на мой взгляд, все же нужны и способным. Курсы дают четкое представление. Бесплатный 3х дневный интенсив "Прибыльные интернет профессии" от онлайн университета Практики ПРО очень крутой . Мотивирующий и полезный! Рассказывают интересно. Внес предоплату за курс «Менеджер You Tube» Практики ПРО. Эксперт, который будет вести к результату Павел Багрянцев, практикующий эксперт в сфере продвижения на YouTube . Он создал свой YouTube-канал и за 6 лет собрал 600 000 подписчиков и более 70 000 000 просмотров. У такого можно учиться и нужно учиться. Остановился пока на варианте участия в тренинге Практики ПРО «Специалист», а там будет видно, хочу стать мастером своего дела и начать оказывать услуги по продвижению YouTube, много планов!

Получается работать по-другому.

Элина 25 декабря, 2020 год
Хоть на момент начала учебы на курсе «Менеджер You Tube» у меня уже был достаточно большой канал, но я поняла за эти месяцы, что многие движения у меня были не правильные и часто я следовала неправильным советам и рекомендациям . И буквально за два месяца учебы у меня поменялся контент, трафик , все качество стало совсем другим ! Большое... Читать отзыв Хоть на момент начала учебы на курсе «Менеджер You Tube» у меня уже был достаточно большой канал, но я поняла за эти месяцы, что многие движения у меня были не правильные и часто я следовала неправильным советам и рекомендациям . И буквально за два месяца учебы у меня поменялся контент, трафик , все качество стало совсем другим ! Большое спасибо всей команде Практики ПРО.

Передо мной открылось больше возможностей.

Катерина Дымова 24 декабря, 2020 год
Возможностей учиться сейчас много, нужно лишь желание. В своё время, определилась после 3-х дневного бесплатного интенсива "Прибыльные интернет профессии", успешно обучилась на курсе Менеджер YouTube от онлайн университета Практики ПРО. Информация актуальная, я вынесла много полезной информации. Понравились домашние задания, которые заставляли думать и выполнять. Передо мной открылось больше возможностей, планирую и в дальнейшем заниматься тем, что нравится.

Получил надежный инструмент для заработка.

Аркадий Звонарев 24 декабря, 2020 год
Решил обратится в онлайн университет Практики ПРО, чтобы получить дополнительный заработок к постоянной работе. Увидел как - то от онлайн университета Практики ПРО 3-дневный бесплатный интенсив "Прибыльные интернет профессии", для меня это возможно в будущем профессиональная работа в интернет-пространстве. Оплатил курс Менеджер YouTube, получил надежный инструмент для заработка на всю оставшуюся жизнь.

Мне интересна эта тема.

Игорь Златарёв 23 декабря, 2020 год
На курс "Менеджер You Tube" от онлайн университета Практики ПРО я записался, потому что мне всегда была интересна эта тема. Понравился формат курса и сама информация подана отлично и замечательно усваивается. Я заметно прокачал свои навыки, мои проекты стали гораздо лучше. После курса передо мной открылось больше возможностей. Планирую дальше развиваться, ушёл в свободный полёт.

Получила удостоверение о повышении квалификации гос. образца.

Маргарита 22 декабря, 2020 год
Я, как и многие люди устала от работы в офисе, и все время ищу пути перехода в удаленную работу. В один прекрасный день я натолкнулась на сайт ПрактикиПРО, и очень загорелась получить профессию "Менеджер You Tube" и работать дома. Оплатила формат "Профи", в рассрочку. Обучение длится 90 дней, все непонятное выясняла с помощью куратора, имела всегда возможность получить... Читать отзыв Я, как и многие люди устала от работы в офисе, и все время ищу пути перехода в удаленную работу. В один прекрасный день я натолкнулась на сайт ПрактикиПРО, и очень загорелась получить профессию "Менеджер You Tube" и работать дома. Оплатила формат "Профи", в рассрочку. Обучение длится 90 дней, все непонятное выясняла с помощью куратора, имела всегда возможность получить грамотный ответ. По окончанию обучения выдали удостоверение о повышении квалификации гос. образца по программе «Мастерская онлайн-профессий: Менеджер Youtube». Грамотно построенная структура модулей позволяет "накручивать" свои знания и тут же их практиковать.

Курс «Бизнес на Амазон»

Герман 21 декабря, 2020 год
Для меня бесплатный от онлайн университета Практики ПРО 3х-дневный бизнес практикум "Как зарабатывать в Амазон на поиске прибыльных товаров", был своеобразным тестом на свою профессиональную ориентированность, понял, это то, что мне надо. Прочитал отзывы о полном курсе «Бизнес на Амазон» и долго не раздумывая оплатил. Обучение дистанционное, получал информацию, домашние задания, постоянную связь с куратором. Смотреть видеоуроки... Читать отзыв Для меня бесплатный от онлайн университета Практики ПРО 3х-дневный бизнес практикум "Как зарабатывать в Амазон на поиске прибыльных товаров", был своеобразным тестом на свою профессиональную ориентированность, понял, это то, что мне надо. Прочитал отзывы о полном курсе «Бизнес на Амазон» и долго не раздумывая оплатил. Обучение дистанционное, получал информацию, домашние задания, постоянную связь с куратором. Смотреть видеоуроки можно в любое время, мне такой формат удобный. Опыт, полученный от онлайн университета Практики ПРО в ходе обучения, позволил полностью погрузиться в профессию.

Курс четко адаптирован под рынок продаж на Амазоне.

Матвей Захаров 21 декабря, 2020 год
3х-дневный бизнес практикум "Как зарабатывать в Амазон на поиске прибыльных товаров"от онлайн университета Практики ПРО дал мне информацию о востребованных знаниях и умениях. Прочитал хорошие отзывы и сразу пошёл на курс «Бизнес на Амазон», он четко адаптирован под рынок продаж на Амазоне. Когда я начал здесь учиться, совсем новичком назвать себя не мог, но и профи не был. Поэтому, забегая... Читать отзыв 3х-дневный бизнес практикум "Как зарабатывать в Амазон на поиске прибыльных товаров"от онлайн университета Практики ПРО дал мне информацию о востребованных знаниях и умениях. Прочитал хорошие отзывы и сразу пошёл на курс «Бизнес на Амазон», он четко адаптирован под рынок продаж на Амазоне. Когда я начал здесь учиться, совсем новичком назвать себя не мог, но и профи не был. Поэтому, забегая немного вперед, скажу, что курс был мне полезен и дал хороший результат. Научил с большим результатом и я смог реально зарабатывать. В течение 90 дней я обращался к куратору Практики ПРО за консультационной поддержкой. Это придало мне уверенности в моих начинаниях. Оказали сопровождение с первым клиентом, а личная поддержка Андрея Дубровского неоценима, 1 раз в неделю проходила видео -встреча, после интенсива по бизнесу на Амазон я стал самостоятельно действовать.

Результат обучения хороший.

Николай Турбаев 20 декабря, 2020 год
Именно благодаря тому, что обучение от онлайн университета Практики ПРО постоянно обновляется в соответствие с требованиями времени, оно имеет так много положительных отзывов, так как реально позволяет прошедшему его курс стать профессионалом. Сначала обучения было трудно, это ожидаемо и стандартно, когда ты чего-то не знаешь, всегда трудно. В результате обучения на курсе "Бизнес на Амазон" , мне помогли наладить успешную... Читать отзыв Именно благодаря тому, что обучение от онлайн университета Практики ПРО постоянно обновляется в соответствие с требованиями времени, оно имеет так много положительных отзывов, так как реально позволяет прошедшему его курс стать профессионалом. Сначала обучения было трудно, это ожидаемо и стандартно, когда ты чего-то не знаешь, всегда трудно. В результате обучения на курсе "Бизнес на Амазон" , мне помогли наладить успешную работу с амазон-предпринимателями. Прогнозирую сбыт конкретного товара и поиск сделки. На данный момент у меня постоянный поставщик, мне стало проще просматривать инвентарь и систематизировать работу. Всему обязан знаниям от онлайн университета Практики ПРО.

Информацию эффективно использую.

Никита Зарудний 19 декабря, 2020 год
Объемы и качество новой информации супер, эффективно использую ее в работе. Экспресс курс - Менеджер YouTube от онлайн университета ПрактикиПро донес максимум информации простым и понятным языком, сразу все схватываешь. Составил стратегию развития и продвижения канала, успешно вывожу видеоролики в топ выдачи YouTube и Google.

Рекомендую, если вы знаете, чего хотите.

Олег Зименко 18 декабря, 2020 год
Онлайн университет Практики ПРО и практический экспресс-курс Менеджер YouTube помог мне развиваться в этой профессии. Учиться для меня легко, потому что я понимаю, что мне эти знания нужны самому. Тем более, когда они предоставлены, остается только понять и усвоить. Оплатил курс , 15 модулей, подобрали наиболее подходящий для меня вариант обучения и рассчитали сумму платежа в месяц. Получил... Читать отзыв Онлайн университет Практики ПРО и практический экспресс-курс Менеджер YouTube помог мне развиваться в этой профессии. Учиться для меня легко, потому что я понимаю, что мне эти знания нужны самому. Тем более, когда они предоставлены, остается только понять и усвоить. Оплатил курс , 15 модулей, подобрали наиболее подходящий для меня вариант обучения и рассчитали сумму платежа в месяц. Получил первый проект на реализацию на платной основе уже во время обучения. В результате у меня постоянно растущий поток клиентов и стабильный заработок. Рекомендую, если вы цените свое время и знаете, чего хотите.

Знания я активно использую.

Сергей Губов 18 декабря, 2020 год
Общее впечатление от онлайн университета ПрактикиПро – это действительно тот же самый университет, только проблем гораздо меньше, на пары ходить не надо к 8 утра и информация дается более полезная, а не “вода”, которой на очной форме под 80%. Ответственно заявляю, что полученные на экспресс курсе - Менеджер YOUTUBE знания я активно использую в работе. Кстати, тем, кто пока... Читать отзыв Общее впечатление от онлайн университета ПрактикиПро – это действительно тот же самый университет, только проблем гораздо меньше, на пары ходить не надо к 8 утра и информация дается более полезная, а не “вода”, которой на очной форме под 80%. Ответственно заявляю, что полученные на экспресс курсе - Менеджер YOUTUBE знания я активно использую в работе. Кстати, тем, кто пока не трудится по специальности, здесь готовы помочь в трудоустройстве.

Качественная и свежая информация, которая помогает мне зарабатывать.

Левон 17 декабря, 2020 год
Не хочу переживать о завтрашнем дне и зависеть от кризисов. Курс "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики ПРО очень востребован, особенно сейчас во время кризиса, мой отзыв об этом. Мне пришлось срочно перепрофилироваться и я начал продавать товары, - на Амазоне. На курсе от Практики ПРО получил качественную и свежую информацию, которая помогает мне зарабатывать. Уже при... Читать отзыв Не хочу переживать о завтрашнем дне и зависеть от кризисов. Курс "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики ПРО очень востребован, особенно сейчас во время кризиса, мой отзыв об этом. Мне пришлось срочно перепрофилироваться и я начал продавать товары, - на Амазоне. На курсе от Практики ПРО получил качественную и свежую информацию, которая помогает мне зарабатывать. Уже при прохождении курса Практики PRO мой доход вырос. Стала выбирать и покупать более качественный товар с минимальными вложениями и применять много фишек из курса. Для меня самое главное это качество и время, а благодаря курсу за столь короткое время можно легко прокачать у себя эту сферу. Финансовая свобода для меня очень важна.

Освоил навыки удаленной работы.

Виталий Федотов 16 декабря, 2020 год
На эффективность обучения влияет мотивация, у меня она была. Нашел в интернете онлайн университет Практики ПРО, прочитав отзывы и всю информацию, понял это площадка для обучения самым востребованным интернет профессиям. Высокое качество обучения подтверждается многочисленными положительными отзывами благодарных учеников. Онлайн университет Практики ПРО и курс «Бизнес на Амазон» помог освоить всю технологию. Получил уроки с подробным видео-разбором... Читать отзыв На эффективность обучения влияет мотивация, у меня она была. Нашел в интернете онлайн университет Практики ПРО, прочитав отзывы и всю информацию, понял это площадка для обучения самым востребованным интернет профессиям. Высокое качество обучения подтверждается многочисленными положительными отзывами благодарных учеников. Онлайн университет Практики ПРО и курс «Бизнес на Амазон» помог освоить всю технологию. Получил уроки с подробным видео-разбором каждого действия, практику с первого занятия. Освоил навыки удаленной работы и окупил стоимость уже во время прохождения курса. Курс эффективно функционирует несколько лет и уже изменил финансовую сферу жизни большого количества людей к лучшему, я в их числе!
Онлайн-университет Практики Про
Онлайн-университет Практики Про
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 48 отзывов
Адрес: Москва, ул. Воздвиженка, д. 9
Телефон: +7 (495) 127-01-79