Веду свою группу в Телеграмм-канале духовного и целительского направления. Имею навыки общения с нейросетями в области графики и в области создания текстов, к курсу Нейроинженер присоединился с целью узнать о навыках необходимых для выхода на удаленный заработок. Антон очень энергично рассказывает, уже некоторые полезные тезисы для себя подчеркнул. Собрал портфолио, создал личный кабинет на FL и на Kwork - самых популярных биржах для фрилансеров. Это было где-то неделю назад. И вот буквально вчера мне написали с предложением о сотрудничестве. Буду как раз писать посты для группы ВК. Так что спасибо Антону за наводку, где эти все знания с курса применить, вот уже хвастаюсь первыми клиентами.
Достоинства:
нашел первого клиента, упростил себе работу нейросетью
Курс пригодился в моей сфере - Отзывы об Онлайн-университет Практики Про
отзыв