Клуб Миллионеров Максима Темченко отзывы

Москва, Пресненская наб. 8 стр 1
klub1000000.ru
Клуб Миллионеров Максима Темченко
5.0 5
34 отзыва / 952 просмотра
Результаты отзывов

Необходимые знания.

Ксения Шумихина четверг, 15 апреля
Познакомившись с тем, о чём говорит Максим Темченко я могу с уверенность сказать, что финансовая грамотность так же необходима каждому в жизни, как и обычная грамотность. Это вещь из разряда, которую должен знать каждый. Появилось чёткое понимание того, что успех - это не везение, не какая-то там случайная удача, а последовательность осознанных, правильных действий. Решила основательно заняться этим вопросом,... Читать отзыв Познакомившись с тем, о чём говорит Максим Темченко я могу с уверенность сказать, что финансовая грамотность так же необходима каждому в жизни, как и обычная грамотность. Это вещь из разряда, которую должен знать каждый. Появилось чёткое понимание того, что успех - это не везение, не какая-то там случайная удача, а последовательность осознанных, правильных действий. Решила основательно заняться этим вопросом, записалась на онлайн-курс «Финансовая перезагрузка», жду день 18 апреля, начало курса.

Знаю, как полученное применить.

Герман понедельник, 12 апреля
Максим человек умный и состоявшийся; его мнение ценно и дорогого стоит. Спасибо за вебинар «Мышление миллионера», за максимум информации по теме, за возможность сразу же на практике применить новые знания, скорректировать свои действия. Тренинг очень полезный! Ценный! Логичный! Понятный! Выверенный! Самое ценное — уже сейчас появляются идеи, как все полученное здесь применить в своей жизни. Теперь знаю в чем нужно... Читать отзыв Максим человек умный и состоявшийся; его мнение ценно и дорогого стоит. Спасибо за вебинар «Мышление миллионера», за максимум информации по теме, за возможность сразу же на практике применить новые знания, скорректировать свои действия. Тренинг очень полезный! Ценный! Логичный! Понятный! Выверенный! Самое ценное — уже сейчас появляются идеи, как все полученное здесь применить в своей жизни. Теперь знаю в чем нужно совершенствоваться. Спасибо!

Овладел базовым навыком общей финансовой культуры.

Константин Якимов 2 марта, 2021 год
Человеку с любым уровнем доходов нужно учиться управлять своими личными финансами и наиболее эффективно ими распоряжаться. Курс «Финансовая перезагрузка» Клуба Миллионеров Максима Темченко о грамотном финансовом планировании, которое подразумевает определение своих финансовых целей, расстановку их в порядке приоритетности, оценку реальности их достижения, а только затем выбор методов или конкретных шагов в заданном направлении. Овладел базовым навыком общей финансовой культуры, контролю... Читать отзыв Человеку с любым уровнем доходов нужно учиться управлять своими личными финансами и наиболее эффективно ими распоряжаться. Курс «Финансовая перезагрузка» Клуба Миллионеров Максима Темченко о грамотном финансовом планировании, которое подразумевает определение своих финансовых целей, расстановку их в порядке приоритетности, оценку реальности их достижения, а только затем выбор методов или конкретных шагов в заданном направлении. Овладел базовым навыком общей финансовой культуры, контролю над расходами. Веду письменный учет доходов и расходов, чётко знаю, какое количество денег поступает и тратится. Не связываюсь с опасными для благосостояния семьи слишком дорогими покупками, бесполезные в финансовом смысле, избавился от слишком рискованных активов.

Я чувствую огромную поддержку.

Дмитрий Задорожный 24 февраля, 2021 год
Я даже не обращал внимание на необходимость инвестирования и создания капитала. В рамках КМ 32 поток, который в январе стартовал, наверстываю упущенное, изучаю реальную финансовую грамотность. Местами сложно заходит, сознание прям сопротивляется. Главное, что есть результаты, и они мне дают надежду, что у меня все задуманное точно получится и осуществится. Планирую поменять подход к организации денежного потока в своей жизни,... Читать отзыв Я даже не обращал внимание на необходимость инвестирования и создания капитала. В рамках КМ 32 поток, который в январе стартовал, наверстываю упущенное, изучаю реальную финансовую грамотность. Местами сложно заходит, сознание прям сопротивляется. Главное, что есть результаты, и они мне дают надежду, что у меня все задуманное точно получится и осуществится. Планирую поменять подход к организации денежного потока в своей жизни, хоть на первых порах это и выглядит не так уж и легко!

Я смогла, очень рада!

Ангелина 30 января, 2021 год
Думала, что иду посмотреть на то, как все перечисленные вещи в анонсе тренинга Сверхзвозможности от Максима Темченко будет делать кто-то другой. На самом деле всё это делали мы все! И было радостно, что смогла пройти по стёклам. Мне очень понадобилась приобретенная уверенность и решительность в моих некоторых непростых жизненных ситуациях.

Многогранные знания.

Вера 27 января, 2021 год
Вебинар «Мышление миллионера» дал мне многогранные знания относительно финансового мышления. У меня сложилась четкая финансовая картина моей семьи. И я обязательно буду следовать каждому пункту, который наметила себе, чтобы это мне не стоило. Я очень благодарна за те желания, которые появились после вебинара, - желание жить долго, работать на себя, получать знания по финансовой грамоте и продолжать учиться.

Новая информация сдвинет меня с места.

Слава Валуйский 22 января, 2021 год
Я считал, что достаточно занимаюсь самообразованием, поэтому сомнения были “стоит ли тратить деньги на то, с чем я могу ознакомиться сам?”. Но однажды посетила мысль, что мне нужна новая информация, что сдвинет меня с места, так как была огромная необходимость в чем -то новом и нестандартном. Вначале в Клубе Миллионеров мне было многое известно, - я... Читать отзыв Я считал, что достаточно занимаюсь самообразованием, поэтому сомнения были “стоит ли тратить деньги на то, с чем я могу ознакомиться сам?”. Но однажды посетила мысль, что мне нужна новая информация, что сдвинет меня с места, так как была огромная необходимость в чем -то новом и нестандартном. Вначале в Клубе Миллионеров мне было многое известно, - я много читаю, много общаюсь и для меня это не было чем-то новым. Но пришло время до задач планирования и прочего. И я понял, что у меня возникает масса вопросов потому, что этого не знал, не понимал и так не считал. Далее уже на азарте! А самое интересное, мне нравится общаться с людьми, которые думают иначе!

Полезный курс.

Игорь 23 декабря, 2020 год
Ценность контента курса «Финансовая перезагрузка» огромная. Я начал создавать пассивный денежный поток. Начал инвестировать в ПИФы, делать вклады в банк. Оборот в бизнесе увеличился в 2 раза. Курс полезен всем, кто хочет внести изменения в свою жизнь, но не знает, как это сделать.

Поменялись приоритеты.

Владислав 19 декабря, 2020 год
Хочу добавить от себя сообщение о хороших впечатлениях в плане информативности, разнообразия учебного материала, профессионализма КМ. Не могу конкретно сказать, что именно на меня повлияло, но изменения в моем мышлении и поведении произошли. Установки в голове поменялись, поменялись приоритеты и видение, и расчет еще не начатого бизнеса. Воплощаю в жизнь бизнес без стартового капитала (пока на стадии свое дело).

Максим Темченко - мой мотиватор.

Кирилл Остроумов 15 декабря, 2020 год
Максим Темченко - мой мотиватор. Во время самоизоляции начал смотреть его мастер классы и вебинары, я теперь работаю над собой, чтобы превратить в реальность мою мечту. Я прошел Финансовую перезагрузку стабильность 2.0 - Антикризис. Получил пошаговый алгоритм действий, приобрел необходимые навыки, моё финансовое состояние меняется!

Очень ценен личный опыт тренера!

Дмитрий 10 ноября, 2020 год
На курсе «Финансовый самоконтроль. Как управлять личными финансами» детально даётся понимание доходов и затрат. Последовательно, детально, системно - общая картина очень понятна. Курс Максима Темченко позволил расширить свои знания в области финансов, правильно структурировать информацию. Применять на практике основные финансовые показатели, информация в доступном и наглядном виде. Сильные стороны тренинга: доступность информации, ситуации из практики, практические задания, у меня было... Читать отзыв На курсе «Финансовый самоконтроль. Как управлять личными финансами» детально даётся понимание доходов и затрат. Последовательно, детально, системно - общая картина очень понятна. Курс Максима Темченко позволил расширить свои знания в области финансов, правильно структурировать информацию. Применять на практике основные финансовые показатели, информация в доступном и наглядном виде. Сильные стороны тренинга: доступность информации, ситуации из практики, практические задания, у меня было полное восприятие поданной информации. Очень ценен личный опыт тренера!

Здесь все четко, я бы сказал круто!

Глеб 8 ноября, 2020 год
Я уже изучил всю информацию вебинаров Максима Темченко по развитию финансовой грамотности, где мне помогли вскрыть мои проблемы и избежать распространенных ошибок начинающего инвестора. И я пришёл в Клуб Миллионеров, правда целый год думал, но это был верный шаг. Мне все понравилось. Здесь все четко, я бы сказал круто, все интересно! Отличные упражнения, домашние задания. Кстати мне несколько людей, с... Читать отзыв Я уже изучил всю информацию вебинаров Максима Темченко по развитию финансовой грамотности, где мне помогли вскрыть мои проблемы и избежать распространенных ошибок начинающего инвестора. И я пришёл в Клуб Миллионеров, правда целый год думал, но это был верный шаг. Мне все понравилось. Здесь все четко, я бы сказал круто, все интересно! Отличные упражнения, домашние задания. Кстати мне несколько людей, с кем я был в парах дали обратную связь, что я произвожу впечатление человека, парящего в облаках. В моей работе это абсолютно недопустимо. Так что будем работать и более обдуманно инвестировать.

Есть цель и чёткий план.

Людмила 5 ноября, 2020 год
На курсе «Финансовый самоконтроль. Как управлять личными финансами» я освоила финансовый самоконтроль и научилась основополагающим принципам управления финансами. Знания, полученные на курсе, выстроились в четкую систему. Увидела ясно свою жизнь и личные страхи, появился план, как изменить ситуацию в своей жизни, что еще держит, а что могу использовать. Благодарю Максима Темченко и всех сотрудников Клуба Миллионеров и поздравляю с признанием... Читать отзыв На курсе «Финансовый самоконтроль. Как управлять личными финансами» я освоила финансовый самоконтроль и научилась основополагающим принципам управления финансами. Знания, полученные на курсе, выстроились в четкую систему. Увидела ясно свою жизнь и личные страхи, появился план, как изменить ситуацию в своей жизни, что еще держит, а что могу использовать. Благодарю Максима Темченко и всех сотрудников Клуба Миллионеров и поздравляю с признанием книги Рекордов Гиннесса.

Клуб Миллионеров - это лучшее место для прокачки себя и выхода на новый финансовый уровень!))

Андрей Прилепкин 22 октября, 2020 год
Клуб Миллионеров стоит пройти каждому, так как он дает в 700 раз больше, чем вы могли бы себе представить. После курса вы будете эффективнее в 1.000.000 %.
Я хочу еще поехать на " МАТРИЦУ ПЕРЕЗАГРУЗКУ! Уверен она оправдает мои ожидания на все 100% и даже больше!cool
Мне довелось впервые быть свидетелем вручения Максиму Темченко и всему Клубу Миллионеров свидетельства о занесении их... Читать отзыв
Клуб Миллионеров стоит пройти каждому, так как он дает в 700 раз больше, чем вы могли бы себе представить. После курса вы будете эффективнее в 1.000.000 %.
Я хочу еще поехать на " МАТРИЦУ ПЕРЕЗАГРУЗКУ! Уверен она оправдает мои ожидания на все 100% и даже больше!cool
Мне довелось впервые быть свидетелем вручения Максиму Темченко и всему Клубу Миллионеров свидетельства о занесении их в книгу рекордов России !!!yes

Действуй Учись Побеждай

Oлег 22 октября, 2020 год
Долгое время искал как изменить свой уровень финансовой грамоности пересмотрел видео Бодо Шефер, Брайан Трейси, Роберт Кийосаки, Тони Роббинс и случайно наткнулся на Максима Темченко он понравился мне тем как понятно он рассказывает материал розясняе вещи, которые я мог смотреть паро раз но не уделять внимания. Я прошел курс финансовая перезагрузка после которого я понял с чего... Читать отзыв Долгое время искал как изменить свой уровень финансовой грамоности пересмотрел видео Бодо Шефер, Брайан Трейси, Роберт Кийосаки, Тони Роббинс и случайно наткнулся на Максима Темченко он понравился мне тем как понятно он рассказывает материал розясняе вещи, которые я мог смотреть паро раз но не уделять внимания. Я прошел курс финансовая перезагрузка после которого я понял с чего надо начинать и над чем работать я начал откладывать деньги на учебу после года я взял частные уроки которые просто перевернули мое сознание где я еще больше стал над собой работать, теперь моя цель поехать на Матрицу и прокачать себя и найти свой скрытый потенциал. Моя жизнь изменилась, спасибо Максиму всего что он сделал и дал мне поверить в себя наставил на правильный путь. Поверьте просто сидеть и смотреть видео это мало надо что-то делать выходить из зоны Конфорта работать над собой никому вы не нужны и никто вам не поможет как вы сами. Просто пройдите для начала хоть что-то и убедитесь сами.

Ура, я в "Клубе Миллионеров" Максима Темченко!

Иванова Лариса, Ростов-на-Дону 22 октября, 2020 год
Здравствуйте! К сожалению, в нашей стране нас не учили правильному управлению деньгами, созданию семейного капитала и "подушки финансовой безопасности". Поэтому огромное количество людей имеют большие проблемы, которые пытаются решить работая на 2-3 работах, залазят в долги или ищут спасения в финансовых пирамидах. Реклама повсюду навязывает: берите кредиты, ипотеки и будет вам счастье.
А счастье, на самом деле, это познакомиться с... Читать отзыв
Здравствуйте! К сожалению, в нашей стране нас не учили правильному управлению деньгами, созданию семейного капитала и "подушки финансовой безопасности". Поэтому огромное количество людей имеют большие проблемы, которые пытаются решить работая на 2-3 работах, залазят в долги или ищут спасения в финансовых пирамидах. Реклама повсюду навязывает: берите кредиты, ипотеки и будет вам счастье.
А счастье, на самом деле, это познакомиться с Максимом Темченко и начать расширять знания по управлению своими финансами, составлению бюджета, одним словом, начать путь миллионера и путь исполнения своих целей! Ведь это так важно, кто твой учитель! Именно поэтому, просмотрев много видео уроков на YouTube Максима Темченко, я приняла решение вживую пройти тренинги в Клубе Миллионеров! Хочу сказать, что общение с Максимом - это не только финансовые знания, это работа над собой, над своим сознанием, это взгляд на себя со стороны, осознанная смена привычек, это здоровый образ жизни и стремление к гармонии во всех ее сферах. А еще, тренинги Максима - это огромный эмоциональный заряд, это радость, это новые знакомства, общение в команде единомышленников, новые озарения и идеи, новые дерзновенные мечты и цели! Максим - очень обаятельный, душевный, общительный, искренний человек, который любит свое дело и является тренером по призванию! С первых тренингов я увидела фантастический результат, стали происходить чудеса и я заработала намного больше, чем оплатила за тренинг!
Я очень рада, что пришла в "Клуб Миллионеров" Максима Темченко, рекомендую это всем!

Тут показывают дороги к нашим мечтам.

Андрей Григорьев 21 октября, 2020 год
В жизни подавляющего большинства людей рождённых в СССР и чуть позже, есть некий стереотип правильной жизни. Это школа, институт, работа и карьерная лестница. Если школа и институт у многих пролетают весело и беззаботно, то с работой не всё так просто. Многие трудятся годами на нелюбимой работе для того, чтобы обеспечить себя и свою семью. И не могут поменять эту работу... Читать отзыв В жизни подавляющего большинства людей рождённых в СССР и чуть позже, есть некий стереотип правильной жизни. Это школа, институт, работа и карьерная лестница. Если школа и институт у многих пролетают весело и беззаботно, то с работой не всё так просто. Многие трудятся годами на нелюбимой работе для того, чтобы обеспечить себя и свою семью. И не могут поменять эту работу из-за страха остаться без средств к существованию. Но в душе каждый из нас мечтает о чём-то другом, что принесёт в его жизнь достаток и удовлетворение.
В Клубе Миллионеров учат избавляться от этих страхов и комплексов. Показывают как из туманной мечты сделать яркую и реальную цель. Но мало того, ещё и освещают к ней дорогу чуть ли не прожекторами. Методики применяемые на занятиях в Клубе Миллионеров позволяют извлечь из глубин сознания те резервы, о которых вы даже и не могли подумать. Но самое ценное на встречах клуба - это конечно же люди. Хоть они все и разные, но общее стремление к финансовой свободе открывает им дорогу к новым знакомствам и продуктивному общению.

Всем рекомендую пройти клуб миллионеров

Беляков Эдуард 21 октября, 2020 год
Клуб миллионеров реально меняет мою жизнь, полученные знания позволяют по другому смотреть на окружающий мир. Изменяется моя точка зрения, меняется моя жизнь, меняется круг моего общения и это на самом деле очень здорово!!! Я получаю реальную пользу от данного курса! Благодарю Максима и его команду за организацию таких мероприятий! Мир меняется в лучшую сторону благодаря вам, вашему ежедневному труду на... Читать отзыв Клуб миллионеров реально меняет мою жизнь, полученные знания позволяют по другому смотреть на окружающий мир. Изменяется моя точка зрения, меняется моя жизнь, меняется круг моего общения и это на самом деле очень здорово!!! Я получаю реальную пользу от данного курса! Благодарю Максима и его команду за организацию таких мероприятий! Мир меняется в лучшую сторону благодаря вам, вашему ежедневному труду на благо других людей! Огромное вам СПАСИБО!!!

Отзыв Клуб Миллионов

Анна Белых 21 октября, 2020 год
Давно смотрю видео Максима и Надёжны, а также участвовала конференции. Очень грамотно все организовано всегда, приглашаются интересные люди, много полезного узнаешь до сих пор. Главное применять и все получается!!! Мозг действительно начинает работать по новому, конечно же через сопротивления вначале. Так как привычка мозга создавать безопасную привычную среду. Но поддержка прекрасной команды, мужа, вдохновения и сильных мотиваций тренера и себе... Читать отзыв Давно смотрю видео Максима и Надёжны, а также участвовала конференции. Очень грамотно все организовано всегда, приглашаются интересные люди, много полезного узнаешь до сих пор. Главное применять и все получается!!! Мозг действительно начинает работать по новому, конечно же через сопротивления вначале. Так как привычка мозга создавать безопасную привычную среду. Но поддержка прекрасной команды, мужа, вдохновения и сильных мотиваций тренера и себе любимой педаль - и катишься в поток по новой тропе жизни которую жаждешь. Благодарю Максима, Надежду, команду!!!
Достоинства:
  1. Дисциплинированность
  2. Желание двигаться дальше
  3. Интересные люди
  4. Приближение мечты в реальность
  5. Повышение самооценки
  6. Мышление , мир - уже другое, постепенно медленно , но верно меняется
Недостатки:
  1. Их нет, и даже расстояние не помеха

Клуб Миллионеров Максима Темченко

Мария Марсова 21 октября, 2020 год
КМ - дорогой тренинг. Купила зажмурившись, что бы не видеть, как обнуляется счет)) Прошел год, и за все это время я ни минуты не жалею о вложенных в КМ деньгах! КМ - это не только про деньги, это реальный билет в совершенно другую жизнь, полную новых возможностей, знакомств, доходов! В течение трех месяцев все мы прорабатывали свои привычки, открывали ... Читать отзыв КМ - дорогой тренинг. Купила зажмурившись, что бы не видеть, как обнуляется счет)) Прошел год, и за все это время я ни минуты не жалею о вложенных в КМ деньгах! КМ - это не только про деньги, это реальный билет в совершенно другую жизнь, полную новых возможностей, знакомств, доходов! В течение трех месяцев все мы прорабатывали свои привычки, открывали свои сильные стороны, искали новые возможности для роста и развития. КМ - это энергия, вдохновение, новое, развивающее окружение. Все материалы отлично проработаны, информация буквально разложена по полочкам! Даже сложные, трудные для понимания вопросы открываются в новом свете и уже не возникает затруднений. Конечно, результат тренинга напрямую зависит от вложенных в него собственных усилий, но в случае КМ это происходит легко, на азарте и вдохновении. За прошедший после тренинга год, моя жизнь изменилась в лучшую сторону больше, чем за предыдущие 10 лет! Это реальный двигатель личного (и семейного) прогресса! КМ - очень крутой тренинг! Огромная благодарность Максиму лично и всей и его команде!
Достоинства:
  1. Серьезная работа над собой; за три месяца начинают формироваться правильные привычки - стойкий результат;
  2. реально мощное, развивающее окружение;
  3. масса полезных знакомств;
  4. и много много других плюсов! У каждого свой список!
Недостатки:
  1. Не нашла!

Только вперёд!

Бушуева Елена 21 октября, 2020 год
Отличное инвестирование в своё развитие, когда проходишь курсы "Клуба Миллионеров", они равнодушными не оставят никаго, многое понимать в себе помогают, расширяют видение в разных аспектах жизни, хотя фокусировка идёт на финансы, но затрагивают такие процессы в человеке и потенциал, о котором даже не догадываются в любом случае люди. Надо это пройти! Будут только плюсы в жизни!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Исключены

Отзыв о тренинге КМ

Игорь и Анна Белых 21 октября, 2020 год
Купили с женой тренинг Клуб миллионеров, ещё и с семейной скидкой. Получили бонусом блок курса Финансовая перезагрузка. Стали применять изложенное в курсах, например провели ревизию активов, что нужно, что просто стоит мертвым грузом. Гараж стоял несколько лет - сдал в аренду, колеса из гаража продали, книги продали в букинист, сейчас продаем кресло, тоже стоит, видимо наигрались в начале. Жена все... Читать отзыв Купили с женой тренинг Клуб миллионеров, ещё и с семейной скидкой. Получили бонусом блок курса Финансовая перезагрузка. Стали применять изложенное в курсах, например провели ревизию активов, что нужно, что просто стоит мертвым грузом. Гараж стоял несколько лет - сдал в аренду, колеса из гаража продали, книги продали в букинист, сейчас продаем кресло, тоже стоит, видимо наигрались в начале. Жена все равно ходит на ручные виды массажа. Из мышления - Разрешил себе мечтать, например об определенной машине. Теперь чудным образом стал замечать ее среди других. Ранее такого не было, мозг не мечтал , а значит не видел. Мозг все воспринимает как задачу - и это действительно так. Я, мы запустили свой мозг!!! В общем все очень круто! Очень советую, инструкции работают!
Достоинства:
  1. Одни плюсыыыыы!

Клуб Миллионеров

Амосов Александр! 21 октября, 2020 год
Добрый день дорогие друзья! На сегодняшний день все больше и больше людей интересуются вопросами личного финансового плана и развитием личностного роста. На просторах интернета океан информации, в котором можно утонуть и жизни не хватит все изучить и выучить. С Максимом я познакомился в марте этого года мне порекомендовали его вебинар. После этого вебинара был ещё вебинар, несколько бесплатных роликов... Читать отзыв Добрый день дорогие друзья! На сегодняшний день все больше и больше людей интересуются вопросами личного финансового плана и развитием личностного роста. На просторах интернета океан информации, в котором можно утонуть и жизни не хватит все изучить и выучить. С Максимом я познакомился в марте этого года мне порекомендовали его вебинар. После этого вебинара был ещё вебинар, несколько бесплатных роликов с ютуба и в этот момент я понял, что здесь чего-то не хватает. Пытаясь вырвать информацию из разных тем и разного контекста ты попадаешь в состояние замешательства, не понимая логики куда ты с этим можешь прийти. Ценность контента ты начинаешь определять количеством лайков и просмотров, и временем размещения того или иного ролика. Ты начинаешь экономить свои кровно заработанные деньги

Поменять свое мышление на мышление миллионера

Ирина 21 октября, 2020 год
Я проходила оба курса: очные встречи - Клуб Миллионеров Москва и онлайн - Финансовая перезагрузка. Рекомендую именно так менять свое мышление на мышление Миллионера. Курсы огонь!! Очные встречи не заменить никакими онлайн. От Максима Темченко и Надежды Гайдукевич столько положительной энергии идет! Выверенная методика приводит к результату. У меня результат появился появился сразу же после первой встречи. Мое мышление стало... Читать отзыв Я проходила оба курса: очные встречи - Клуб Миллионеров Москва и онлайн - Финансовая перезагрузка. Рекомендую именно так менять свое мышление на мышление Миллионера. Курсы огонь!! Очные встречи не заменить никакими онлайн. От Максима Темченко и Надежды Гайдукевич столько положительной энергии идет! Выверенная методика приводит к результату. У меня результат появился появился сразу же после первой встречи. Мое мышление стало другим, такое впечатление, что открылся занавес и на обычные вещи я стала смотреть по-другому - это хорошо. Я рада, что в моей жизни продолжают происходить изменения. Клуб Миллионеров рекомендую. Обязательно приходите очно!
Достоинства:
  1. От Максима Темченко и Надежды Гайдукевич столько положительной энергии идет! Это не очередной курс "а поговорить". В курсе много практики. Только благодаря практике происходит рост. Много методических материалов, которые помогают развиваться. Максим и Надежда, благодарю за курс!
Недостатки:
  1. минусов я не увидела

Лучшее, что может с тобой произойти!

Александр Соснин 21 октября, 2020 год
Сомневался, жадничал, Выбирал, смотрел, читал... Решился! Не пожалел ни разу! Очень крутой тренинг, сам Максим, Надежда и команда! Класс!!!

Лучшее финансовое образование, которое встречалось мне за 35 лет.

Антон 21 октября, 2020 год
Присматривался очень долго, в последний момент вообще хотел не платить и остаться без задатка. Но все же сделал правильный выбор. Уже на второй половине первой встречи понял, что я давно искал именно такую подачу информации. Все рассказывается очень доступным и понятным языком. Ломает все барьеры и если вы не безнадежный лентяй, а действительно хотите перемен, у вас будет прорыв. Теперь... Читать отзыв Присматривался очень долго, в последний момент вообще хотел не платить и остаться без задатка. Но все же сделал правильный выбор. Уже на второй половине первой встречи понял, что я давно искал именно такую подачу информации. Все рассказывается очень доступным и понятным языком. Ломает все барьеры и если вы не безнадежный лентяй, а действительно хотите перемен, у вас будет прорыв. Теперь у меня есть четкое понимание что и как делать.
Этот тренинг стоит дешевле экономического университета, а даёт намного больше.

Хочешь улучшить свое финансовое положение? Тогда это то, что тебе нужно

Мишель 21 октября, 2020 год
За Максимом я наблюдала уже давно. И после семинара, который я посетила, накануне старта Клуба Миллионеров - 31 потока. Я, не раздумывая, приобрела участие в этом тренинге. Сейчас прошли 2 живые встречи из 6ти. И сказать что я довольна, это не сказать ничего. Невероятная энергетика. Прокачка мозгов. Внутреннее изменение и принятие многих вещей, на которые раньше я не обращала внимания.... Читать отзыв За Максимом я наблюдала уже давно. И после семинара, который я посетила, накануне старта Клуба Миллионеров - 31 потока. Я, не раздумывая, приобрела участие в этом тренинге. Сейчас прошли 2 живые встречи из 6ти. И сказать что я довольна, это не сказать ничего. Невероятная энергетика. Прокачка мозгов. Внутреннее изменение и принятие многих вещей, на которые раньше я не обращала внимания. КМ рассчитан на 3 месяца. Я уверена, что самое интересное ещё впереди. И что я взяла этот тренинг не зря! Советую каждому прокачать свое финансовое решение. Вы сами поймёте, что хоть мы и думаем, что мы все знаем, но на самом деле - мы не знаем ничего!
Но это не страшно :) Есть возможность научиться. И Максим - отличный наставник

Клуб Миллионеров

Ирина Майфат 21 октября, 2020 год
Летом прошла финансовую перезагрузку и получила результат , первую подушку безопасности! Теперь я прохожу офлайн КМ , это очень круто! Я стала энергичной, позитивно заряженной, уверенной, более профессиональной в бизнесе, научилась формировать цели и считать деньги!!! Записала дочку 15лет в Детский КМ , чтобы она с детства обрела финансовую грамотность!

О финансовой перезагрузке

Михаил Крупинин 16 сентября, 2020 год
Онлайн-курс «Финансовая перезагрузка» открыл глаза на то, как безответственно я проживаю свою жизнь, не думая о будущем своем и своих близких. Научил расставлять приоритеты в своих финансовых целях. Появилась ясность в дальнейшем движении в жизни, в плане финансовой стороны, не только в ближайшем будущем, но и смотреть совсем далеко, т.е. позаботиться о себе и не быть ни от кого зависимым.... Читать отзыв Онлайн-курс «Финансовая перезагрузка» открыл глаза на то, как безответственно я проживаю свою жизнь, не думая о будущем своем и своих близких. Научил расставлять приоритеты в своих финансовых целях. Появилась ясность в дальнейшем движении в жизни, в плане финансовой стороны, не только в ближайшем будущем, но и смотреть совсем далеко, т.е. позаботиться о себе и не быть ни от кого зависимым. Так же я и не представлял, что ведение домашней бухгалтерии может быть таким простым и даже приятным, а анализ движения семейного бюджета таким прозрачным. Уже через пол месяца стало видно, где можно сократить затраты в семейном бюджете. Действительно полезные лично для меня открытия. Вроде бы знала, что такое деньги, оказывается нет.

Даны рабочие инструменты инвестирования.

Макар Солодов 13 сентября, 2020 год
Прошёл интенсив «5 готовых стратегий финансового роста» Максима Темченко, - хорошая разжёванная подача, которая очень хорошо усваивается. И реально не все так сложно:сокращение расходов, ликвидация утечек средств. Даны рабочие инструменты инвестирования. Надеюсь улучшить показатели своей работы, уже определился с вариантами пассивного дохода. Спасибо всей команде за возможность узнать новое.
Клуб Миллионеров Максима Темченко
Клуб Миллионеров Максима Темченко
Рейтинг 5 из 5 на основании 34 отзывов
Адрес: Москва, Пресненская наб. 8 стр 1