Применяю новые навыки в своей работе - Отзывы об Онлайн-университет Практики Про

Отзыв написан 9 декабря, 2024 год 7 просмотров
Из розницы и предпринимательской деятельности я решил войти в сферу изучения нейросетей.
Изучил множество инструментов для создания текстовых материалов, а также графики и аудиовизуала. Научился создавать красивые изображения, которые не стыдно делать обложкой. Писать интересные красноречивые тексты при помощи текстовых нейросетей (типа Клода или GPT). Даже погрузили в создание анимаций при помощи нейросети. Также я на курсе "упаковал" свое портфолио. Зарегистрировался везде. Оформил и продолжаю оформлять кворки на бирже. Выполняю мелкие заказы.
А прямо сейчас работаю над продвижением товаров при помощи искусственного интеллекта.
Мои успешные кейсы: 1) Вместе с чатом GPT разработали рецептуру специй, которые в России не производят. Так же с нейросетью разработали стратегию продвижения этих специй. 2) С нейросетью Клод подготовили полноценную жалобу от лица предприятия (знакомая попросила). Тоже нейросетью. Текст прошел в итоге.
И это немногое, чем я сейчас занимаюсь. Спасибо курсу Нейроинженер и его автору за мотивации и новые идеи.

64 отзыва / 1763 просмотра
Адрес: Москва, ул. Воздвиженка, д. 9