Лучшая телевизионная школа Москвы - Отзывы о Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино

Отзыв написан 3 апреля, 2023 год 3 просмотра
С детства папа пугал, что стану дояркой, если буду плохо учиться😅 А вот и результат - я теперь остановиться не могу🤣 Настолько мне нравятся студенческие будни, хоть снова куда-нибудь поступай. Главное, чтоб учёба была не для галочки. Чтоб не только теория, но и практика. А то курсов самых разных пруд пруди, а толку-то от них?

В Школе Останкино мне нравится, тут с тебя не слезут, пока не доведут до результата 👌🏻 Самая горячая сессия пролетела как один день - очень насыщенно, информативно, революционно. А после недавнего блогинга от продюсера Ивлеевой и других известных блогеров Евгения Вольтова ощущение, что мозги достали из коробочки, постирали - и обратно положили. И жизнь точно не может быть прежней. Спа-си-боооо!

Кстати, здесь часто говорят, если твоя жизнь превратилась в рутину: или путешествуй, или учись. В планах у меня ещё одно обучение, которое вообще не связано с блогосферой и работой в кадре. Спорим, никогда не догадаетесь какое?

Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Лучшая телевизионная школа Москвы Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Лучшая телевизионная школа Москвы Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Лучшая телевизионная школа Москвы Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино - Лучшая телевизионная школа Москвы

Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино
Высшая школа кино и телевидения Останкино – 20 лет готовит профессионалов в сфере кино и телевидения. Это первая школа телевидения в России. Одно из старейших заведений страны во главе с лучшими действующими и практикующими специалистами.

Адрес: Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1.
Телефон: +7 (495) 660 33 16