Оксана Чертыкова Отзыв написан 25 октября, 2024 год1 просмотр
Всем, доброго чудесного дня!☀️💗 Душевно хочется поблагодарить АКАДЕМИЮ ОСОЗНАННОСТИ, Ирину за создание такого волшебного пространства, безмерно рада, что попала первый раз и именно на курс "Энергия Отношений"!🙏 Благодарю душевно от сердца куратора Елену🙏, за поддержку и тёплую, добрую, светлую энергию взаимодействия❤️. Душевно благодарю светлого мастера Марию, что оказалась на курсе , который дал мне меня!💗 Я шла на курс с целью поменять обыденные семейные отношения, в отношениях я была как контролёр-тиран, и с мужем и с детьми. Я конечно поменялась, стала доверять мужу, детям. Мой внутренний контролёр-тиран ушёл, но иногда пытается вернуться, и это я стала замечать (становится смешно от своего поведения), и контролёр уходит. Стала быть честной с собой, это очень важно для меня. И самое главное, это то что я открылась сердцем к своему мужу и детям. Полюбила детей, какой то другой особой материнской любовью.🙏 Не так давно беседовали с дочей, ей 6 лет она сказала " мама, какое у тебя большое сердце, а раньше было обычное". Ещё есть над чем работать, но я так рада тому что научилась Чувствовать своё сердце и Доверять, Любить🙏🙏🙏. Благодарю от души и сердца и тепло обнимаю каждого вас!❤️
Достоинства:
Уникальность знаний и подхода к обучению.
Очень глубинные проработки, индивидуальное кураторство в течение всего срока обучения- 1 год.
Открылась сердцем к своему мужу и детям - Отзывы об Академия осознанности
отзыв