Дмитриева В.Г Отзыв написан 12 ноября, 2024 год2 просмотра
Хочу сегодня поделиться проектом созданным необыкновенной женщиной Ириной Субраковой. Этот проект Академия Осознанности доступен любому человеку, в этом проекте собраны несколько курсов, которые отличаются друг от друга и в тоже время созвучны, задания в курсах настолько глубоки, фундаментальны, и в тоже время просты. Пройдя любой из этих курсов, вы заметите, что в вашу жизнь придёт чудо, вы научитесь также как и я однажды, познакомившись с Ириной понимать, воспринимать и видеть все в своей жизни совершенно по другому. Я научилась пользоваться таким инструментом - Сердце, Зорко только сердце. Ценить каждый момент своей жизни, научилась управлять своим состоянием, стала писать необычные стихи, и главное слышать и слушать себя и окружающих меня людей. Благодарю Ирину Субракову, и её команду Елену, Аню, Марию, Тамару, Катю и всех всех кто причастен к
АКАДЕМИЯ ОСОЗНАННОСТИ- лучшая площадка для обученния и изменения своей жизни - Отзывы об Академия осознанности
отзыв