В поисках внутренней опоры - Отзывы об Академия осознанности

Отзыв написан 14 октября, 2024 год 1 просмотр
Все в жизни меняется, если ты внутри себя готов к прорыву, когда топтание на месте изнуряет и подводит к мысли о том, что энергии не хватает! Приходят нужные люди, дают тебе подсказку и помогают решиться выйти из своей зоны "некомфорта", кстати в котором очень даже хочется находиться, чтобы не брать ответственность за все происходящее вокруг на себя!

Именно в таком " близком к нулю" состоянии я пришла в Академию Осознанности для того, чтобы научиться правильно выстраивать отношения с собой и социумом, растопить лед в своем сердце и почувствовать поток до мурашек!
Было и нелегко и просто!

Благодаря лекциям Ирины, которые умом не постигнешь, а только чувствованием через себя, у меня получилось!!! Получилось войти в поток с удивительной командой, позволить себе стать более осознанной и светить, когда вроде бы "все не очень!"

Чему я радуюсь безмерно, так это тому, что снова захотелось творить, общаться с друзьями и выстраивать свой день, как самый счастливый здесь и сейчас! И я понимаю, что я в самом начале пути, но как же все здорово и интересно!

Достоинства:
  1. Плюсы в том, что в Академии Осознанности удивительно ангельская поддержка, тебя настолько чувствуют и экологично ведут, что просто ну никак не свернешь "не на ту дорогу".
Недостатки:
  1. Их нет

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"