Вместо тысячи психологов! - Отзывы об Академия осознанности

Отзыв написан понедельник, 22 декабря
Я постоянно училась, искала себя, ходила к психологам, рефлексировала, но время от времени скатывалась в исходную точку. Толку было мало и я решила, что уже ничего не поможет. В АКАДЕМИЮ ОСОЗНАННОСТИ пошла чисто из любопытства, уж очень меня туда звала знакомая.

Сам подход здесь ОЧЕНЬ отличался от всего, что я знала: поначалу было необычно, непонятно. Задания казались подозрительно простыми и легкими.

Я делала всё по предложенной схеме обучения. Через время внезапно осознала, что полученные знания как будто встроились и применялись в жизни уже автоматически.

Качество жизни (и удовольствие от жизни) выросло в разы! Теперь легче осуществлять все свои «хочу» и «надо», стало больше энергии; как бонус - среди таких же студентов нашла друзей, с кем можно не бояться быть собой, быть открытой и знать, что тебя поймут и примут любой.

Свои вопросы я теперь могу решить БЕЗ лишних копаний в травмах / детстве и получить классный результат! Больше не пользуюсь услугами астрологов / тарологов / психологов, потому что здесь научили слышать себя. И оказалось, что все ответы реально внутри.

Это необычный подход и уникальная система знаний, реально лучшее обучение из всего, что мне довелось пройти!

21 отзыв / 501 просмотр

Бизнес-образование